![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 322 Регистрация: 22.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220302 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полное название: Athletic Football Club Bournemouth Прозвище: Черриз (рус. вишни) Название на русском: АФК Борнмут Основан в 1899 Стадион: Дин Корт Вместимость стадиона: 12 000 Владелец клуба: Максим Демин «Бо́рнмут» (англ. A.F.C. Bournemouth) — английский футбольный клуб из одноимённого города. Образован в 1899 году. Домашние матчи проводит на стадионе «Дин Корт». Цвета клуба — чёрно-красно-белые. В 1997 и 2008 годах из-за финансовых проблем в клубе вводилось внешнее управление. В 2008 году «Борнмут» сослали в четвёртую по силе английскую лигу, а также лишили 17 очков и ограничили в трансферах. В начале 2009 года команду возглавил 31-летний бывший игрок команды Эдди Хау, который пришёл в «Борнмут» 13-летним защитником и со временем вырос в ключевого игрока основного состава. Травма заставила его повесить бутсы на гвоздь в 2007 году. В своём первом полноценном сезоне в «Борнмуте» Хау смог вывеси команду в третью лигу. В 2011 году российский предприниматель Максим Демин стал совладельцем английского клуба «Борнмут», выкупив 50 % акций. Хау вернулся в «Борнмут» через 2 года и по итогам сезона 2012/13 поднял команду в Чемпионшип — шесть побед подряд на заключительном отрезке сезона 2012/13 позволили команде впервые с 1989 года выйти в Чемпионшип, второй по силе английской футбольной лиге. По итогам сезона 2014/15 клуб «Борнмут» занял 1-ое место в Чемпионшипе, чем обеспечил себе путёвку в Премьер-Лигу. История Клуба только начинается, поскольку в следующем сезоне "Черриз" будут играть в Английской Премьер-Лиге. В отличие от реально прототипа, команда Борнмут в Золотой Бутсе, ПОКА ЧТО, имеет более красивую историю выступлений: Команда Борнмут была создана перед проведением 1-го сезона. По результатам своей игры в чемпионате Англии-3, команде удалось из 3-го дивизиона перебраться во 2-ой. В следующем - уже 2-ом сезоне, команда заняла первое место в Англии-2, тем самым добившись выхода в первый дивизион. Начиная с 3-го сезона, команда Борнмут, ни разу не возвращаясь во второй дивизион, играет только в Англии-1. На протяжении всего этого времени команда занимала следующее места в Англии-1: показать
Несмотря на то, что на момент написания данной статьи, я не являюсь менеджером команды Борнмут на протяжении длительного времени, но у меня уже большая гордость за команду как в Золотой Бутсе, так и за её реальный прототип. Наверняка в ЗБ есть еще команды, которые так долго играют в Высшем дивизионе, однако, в Англии Борнмут - единственный такой клуб, и я сделаю все, чтобы не испортить великолепную статистику "черриз", а наоборот, буду её улучшать! Сообщение отредактировал alot1 - 11.5.2019, 20:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:37 |