![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как известно проблема с заработком в игре все сильнее ощущается от сезона к сезону. Затрат все больше, а дохода все меньше.
В связи с чем созрело предложение создать некий трансфер спонсоров, на котором клуб мог бы выбрать одну или несколько организаций которые бы его финансировали. Понятно что предложение сложно осуществимо т.к. нужно придумывать названия компаний, создавать списки и никто этим заниматься не станет, но тут пришла гениальная мысль: Что происходит с футболистом когда он заканчивает карьеру? В некоторых случаях он может стать тренером (что реализовано в игре), но далеко не всегда. Очень часто бывшие футболисты открывают косметические салоны, парикмахерские, туристические фирмы, магазины, автозаправки и т.д. Грубо говоря начинают заниматься бизнесом и естественно они охотно спонсируют вид спорта которому посвятили свою молодость - футбол. Почему бы не реализовать это в игре? Можно убить двух зайцев: задействовать старых игроков Лиги, которые на данный момент просто грузят систему и создать полноценный трансфер из бизнесменов согласных вкладывать деньги в спорт. Бюджет у таких спонсоров должен быть плавающим с вероятностью понижения и повышения. Должна присутствовать прокачка. Короче сделать по аналогии с тренерами. Итог: получаем интересное нововведение в игре, решаем вопрос с финансами, которые так волнуют многих и задействуем неиграбельных игроков Лиги. ![]() Сообщение отредактировал Bonetsky - 8.5.2015, 14:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренировочные сборы в моём понимании - полнейший бред.. Так же как и игровой тонус в целом. Есть темы в предложениях гараздо более интересные и нужные как мне кажется, например, спецумения игрокво в ДЮСШ. Не знаю ребят, мне зарабатывать в Бутсе всегда было легко, я сам не знаю почему. Может потому что у ВИПов цены автоматом выставляются. Мне кажется самое главное это иметь несколько игроков из своей ДЮСШ в основе + не держать более 18-22 игроков в команде. Я не определился пока, со своим отношением к сборам и тонусу. Что добавят нам сборы и тонус, я до конца не осознал, нужно "пощупать". Но меня уже пугает финансовая составляющая. Не получится ли как с тренерами, расходы появятся, а доходы нет. Сама идея с тренерами мне нравится, тренеры внесли разницу в развитие игроков. Правда, я бы внес некоторые изменения. Именно поэтому(разница в развитии игроков) мне нравится идея по спецумениям игроков. Всяко ее поддерживаю. Плюс она не ляжет финансовым бременем на команды. Я вообще считаю, необходимо больше уделить внимания реформе ДЮСШ. Слишком много перекосов вылезло. И финансовых и игровых. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюс один - погасил все кредиты, были более 70 млн. Вот и причина. А если б ты еще и вклад сделал, получал бы ежесезонно 40 лям дополнительной прибыли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и причина. А если б ты еще и вклад сделал, получал бы ежесезонно 40 лям дополнительной прибыли. Нет. ![]() Основная причина - отсутствие баланса между доходами и расходами. Для примера возьмем команды в нашей с тобой Дании. Сравним середняков первого дивизиона и четвертого. По моему все очевидно. ![]() Тема не о том как накопить миллионы, а о том, что Как известно проблема с заработком в игре все сильнее ощущается от сезона к сезону. Затрат все больше, а дохода все меньше. Автора беспокоит рост расходов. Приведенная, в качестве примера, команда Америка, до тренеров была в небольшом плюсе, кредита не имела. До этого никогда, не следил за бюджетом, на этом и купился. Поленился, не посчитал. Не важно. Посыл следующий. Ввод системы тренеров и рост силы команд, сделал заложниками крепких середняков, которые не собирались покидать первый дивизион. Играли в свое удовольствие, по спортивному принципу. Интерес подогревался, не трофеями(на которые сил не хватает), а локальными междусобойчиками между такими же завсегдатаями заведения. Содержать команды стало тяжелее, если не было вклада, то уже и не сделать. По другому, если ты играешь в первом дивизионе 20 сезонов, как выжить финансово. Именно про это автор и думает, выдвигая свое предложение. Правда я предложение автора не совсем понял. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |