![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ГАНГСТЕР ![]() Сообщений: 1 543 Регистрация: 29.1.2007 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 68216 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привествую!!!!! По заблокированным лотам хочу дать пояснение лот № 1954314 и № 1954261 ( и скорее всего заблокируете лот № 1954261,так как я его тоже выиграл) заблокированы с комментарием \"Подозрение покупателя в мультоводстве".
Я так полагаю фишка в том, что я разрешил своему другу сделать ставку со своего компа или телефона (неважно). Я надеюсь я правильно понял? Просто ситуация в следующем, что чуть больше года назад я завязал с бутсой, а вот тут когда друг попросил воспользоваться компом, так как у него не было инета (менял провайдера) .....я вдруг вспомнил о бутсе и решил немного снова поиграть, но забыл про всю эту тему с трансферами и управлением командами с одного компа. Тем более на момент, когда знакомый делал ставки на игрока с моего компа, у меня не было команды, я ее взял чуть позже, через день или два не помню точно. И вот теперь хочу узнать какое будет принято решения по данным лотам? Сейчас посмотрел историю, игрок в команду знакомого перешел (или прошел аукцион) 05.05.........а первую команду снова я взял в управление 05.06. И если что косяк лично мой...мне за него и отдуваться ! Сообщение отредактировал setl - 25.5.2015, 16:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГАНГСТЕР ![]() Сообщений: 1 543 Регистрация: 29.1.2007 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 68216 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас все три лота заблокированы, больше ставок моих нигде нет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Проверим все в любом случае, но ваши пояснения конечно будут учтены.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проверим все в любом случае, но ваши пояснения конечно будут учтены. хорошо, жду вашего решения! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Решение вынесено.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 16:01 |