![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, пора и мне отчитаться.
![]() Отработали в сезоне, считаю, на 4-ку. Результаты этой работы хоть и есть, но пока небольшие. По поводу должностей всё на отлично. Статистика без перебоев, напоминаний и так далее. Dithmar - благодарность за труд! Транферный агент - лучший в своей области.) Его отчёты всегда поднимали настроение. Дядя Гол - просто классно! У художника оказался загруженным реал, здесь мы допустили промах. Куратора ДЮСШ не брали специально - бюджет у нас маленький. Кстати, бюджет удалось распилить практически без остатка. Сборная хоть и не пробилась на ЧМ, но показывала достойные относительно своей силы результаты. В начале сезона выбрали опытного тренера. Никаких претензий к нему нет. Ниже своих сил не провёл ни одного матча. Не было провалов, были приятные сюрпризы. Писались классные обзоры, велась тема. Всё делалалось им без напоминаний со стороны президента. Всё делалось правильно. ТОРВАЛЬДУ спасибо за работу! Отдельно хочется выделить вице-президента. Без Elizabet я бы не справился. Всё было под её контролем, всегда делала всё для тех, кто нуждался в помощи. Во всём помогала, даже подталкивала) Была мозговым центром, вела КТ, писала менеджерам. В общем была просто незаменима. Кстати, за сезон удалось провести 2 положенных КТ - открытый и закрытый. Оба турнира от 1-го до последнего тура освещались. С самого начала и до конца сезона велись обзоры о Кубке страны и международных кубках в отдельной теме. Надо сказать, что особенно не интересовались штрафами руководству, а делали всё по мере надобности. В итоге штрафов и не было. Рассылки рассылали не стандартные, по крайней мере старались. Не талдычили об отправке состава и закупке товара. Честно скажу, что за автососами не следил. Считаю, что тут главное, чтоб были хорошие менеджеры, и у них был интерес к игре. Тогда автососы сами сведутся к минимуму. Сейчас посмотрел, мы на 17-м месте из 36 по Америке. Нормально. Провели 2 оплачиваемых конкурса. Один из них ещё продолжается. Тут спасибо Евгению Першину (alot1), который недавно взял у нас команду и решил вот сходу провести конкурс. Побольше бы таких менеждеров приходило! На конец сезона возможно ещё проведём и стенку. На форуме навели порядок. Кстати, форум практически не замолкал, хотя и немного пока удалось вытащить туда местных жителей. Здесь ещё спасибо ТОРВАЛЬДУ и Кто-Кто, которые часто заходили к нам в гости) К слову, форум Кайман по количеству сообщений с большим отрывом идёт на 1-м месте в Америке и на одном из первых по всей лиги! Спасибо так же некоторым старожилам ФС, которые принимали участие в жизни ФС. Отдельное - Илье Трацевскому (Lord Rave)! Собственно примерно так, если в кратце. Если что и забыл, потом вспомню)) Сообщение отредактировал Maxbol - 15.6.2015, 15:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 781 Регистрация: 27.2.2010 Из: г. Светлогорск ![]() ИД на сайте: 318656 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<^^ Меня аж застесняли, спасибо большое за внимание. Да я вообще ничего не сделал.
От смущения у меня глаза на боку как у камбалы <^^ Благодарю руководство за оживление ФС. Лучше вряд ли уже будет. Сообщение отредактировал Lord Rave - 27.5.2015, 16:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за работу!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо руководству, отработали на отлично
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И, конечно же, вся работа проделанная в этом сезоне - это всё заслуги Максима! ![]() Конечно! ![]() Блин, с телефона невозможно просто писать!( Добавлено 28th May 2015 - 09:30 Всем спасибо за работу!!!!!!!!! Спасибо руководству, отработали на отлично ![]() Спасибо!! У меня это первый опыт) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 322 Регистрация: 22.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220302 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сразу обратил внимание на сколько у вас живой форум и менеджеры. Явно президента нужно носить на руках!
Сообщение отредактировал alot1 - 28.5.2015, 21:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сразу обратил внимание на сколько у вас живой форум и менеджеры. Явно президента нужно носить на руках! Я ему иногда волшебного пенделя даю! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 322 Регистрация: 22.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220302 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы семья что ли?)) скажите мне сразу)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сразу обратил внимание на сколько у вас живой форум и менеджеры. Явно президента нужно носить на руках! Вооот, почаще бы это говорили бы нашему вице-президенту!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы семья что ли?)) скажите мне сразу))) Нуууу, как тебе сказать?... У нас любовь! и мы Семья!!! только ни разу друг друга не видели и между нами 2,5 тыс.км! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То, что любовь это заметно))) расстояние - не помеха))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нуууу, как тебе сказать?... У нас любовь! и мы Семья!!! только ни разу друг друга не видели и между нами 2,5 тыс.км! ![]() ![]() Что-то даже пошутить на эту тему не удаётся!) То, что любовь это заметно))) Всмысле как кошка с собакой?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да)) пререкаетесь. Подкалываете друг друга))) пинки раздаете
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:09 |