![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 255 Регистрация: 12.12.2014 Из: На берегу океана ![]() ИД на сайте: 405431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
Заблокирован трансфер http://www.butsa.ru/players/326278 с поводом "Причинение ущерба команде покупателя." Где ущерб? Купил весьма "старый" менеджер. Хочешь - пусть покупает, в чем проблема? Цена совпадает с Ценой (официальной в ростере) - 59.979.000 против 60.117.000 (на момент покупки она и была именно 60.117.000). Для чего нужны цены в ростере, если за эти цены игроков не пропускают? А ведь от них рассчитывается зарплата и другая фигня. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таких игроков зачастую в лигу отправляют а если продают то за минималку.
Более 20 лям для этого игрока это уже странно. Ну а если его за 60 покупают то тут чистый слив денег. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
От номинала расчитывается только минимальная ставка, на рынке цены зачастую совсем другие.
Остальное Дацюк уже написал, хоть его об этом никто и не просил. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От номинала расчитывается только минимальная ставка, на рынке цены зачастую совсем другие. Остальное Дацюк уже написал, хоть его об этом никто и не просил. ![]() Да просто не мог не пройти мимо такого разыгранного спектакля. Продавец еще удивляется почему игрока заблочили тут не этого надо бояться а наказания за специальный слив денег. Сообщение отредактировал Дацюк - 30.5.2015, 20:24 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 255 Регистрация: 12.12.2014 Из: На берегу океана ![]() ИД на сайте: 405431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да просто не мог не пройти мимо такого разыгранного спектакля. Продавец еще удивляется почему игрока заблочили тут не этого надо бояться а наказания за специальный слив денег. Да ты что? Умный слишком? Сам наказания побойся. Игрока купили по цене, которая - да, мне понравилась. Поставили бы 20 - продал бы за 20, 100 - за 100, мне все равно - команде нужны деньги и не нужны старые игроки. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
bakon, вот заблокировали, а перевыставить не даете. Это ли не прямое причинение ущерба команде продавца?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таких игроков зачастую в лигу отправляют а если продают то за минималку. 162.5 массы отправляют в Лигу? дай ка ссыль. если что, готов купить всех таких за минималку ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень извиняюсь за флуд, но я не видел игроков с массой 163, которых отпавляют в Лигу (пускай даже такого возраста). Хотя, конечно, за непрофильного 32-летнего игрока 60 лям выглядит дороговато
![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коллеги,хватить спорить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
162.5 массы отправляют в Лигу? дай ка ссыль. если что, готов купить всех таких за минималку ))) Ну про лигу это я загнул немного хотя и такое встречал его цена это номинал 15-20 лям если повезет. Попробуй сам продать игрока 32 года поймешь тогда. А тут речь идет о 60 лямах либо тут слив денег либо покупатель лопух но пусть ФП разбирается Вот я купил за сорок лям игрока такого же по массе плюс профильного и на 3 года моложе http://www.butsa.ru/players/465277 Делай выводы сколько тот должен стоить. http://www.butsa.ru/players/310870 Масса 166 , 32 года - 18 лям Сообщение отредактировал Дацюк - 31.5.2015, 11:38 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
162.5 массы отправляют в Лигу? дай ка ссыль. если что, готов купить всех таких за минималку ))) В Атлетико сразу 3 продаются. И этого о котором речь - тоже перевыставлю, когда дадут Сообщение отредактировал Финансист - 31.5.2015, 14:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Атлетико сразу 3 продаются. И этого о котором речь - тоже перевыставлю, когда дадут Не вижу больше никого, 162.5 там только один, другие слабее, а слабее за минималку я на год младше могу взять ![]() Ну про лигу это я загнул немного хотя и такое встречал Жэсть ![]() З.Ы. Дацюк я прекрасно знаю цены, то, что Давиду разок фортануло купить 32/165 за 18 совершенно не значит, что медианная цена по таким игрокам внезапно опустилась ниже 25-ти ))) Он, очевидно, и сам не ожидал, что получится так дешево, раз делал максимальную ставку и, по сути, всего-то заходил в торги. А дальше - это уже проблема некоторых продавцов, которым лень подождать 8-9 дней, пока лоты поднимутся повыше в списке лотов. З.З.Ы. А по лоту Финансиста и так всё ясно, можно было бы отменять сразу же и дать ему перевыставить. Хотя, можно сказать, что делают одолжение, потому как спешить продать вот именно сейчас не стоит. На таких массовых игроков цены всегда подскакивают после выплаты призовых и с приближением нового сезона, когда не успевшие затариться по низким ценам перед входом в сезон судорожно набивают цены на всё, что осталось на рынке, чтобы закрыть свои дыры. Сообщение отредактировал myMAgy - 31.5.2015, 17:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не вижу больше никого, 162.5 там только один, другие слабее, а слабее за минималку я на год младше могу взять ![]() Жэсть ![]() З.Ы. Дацюк я прекрасно знаю цены, то, что Давиду разок фортануло купить 32/165 за 18 совершенно не значит, что медианная цена по таким игрокам внезапно опустилась ниже 25-ти ))) Он, очевидно, и сам не ожидал, что получится так дешево, раз делал максимальную ставку и, по сути, всего-то заходил в торги. А дальше - это уже проблема некоторых продавцов, которым лень подождать 8-9 дней, пока лоты поднимутся повыше в списке лотов. З.З.Ы. А по лоту Финансиста и так всё ясно, можно было бы отменять сразу же и дать ему перевыставить. Хотя, можно сказать, что делают одолжение, потому как спешить продать вот именно сейчас не стоит. На таких массовых игроков цены всегда подскакивают после выплаты призовых и с приближением нового сезона, когда не успевшие затариться по низким ценам перед входом в сезон судорожно набивают цены на всё, что осталось на рынке, чтобы закрыть свои дыры. Да это я только из последних капнул. http://www.butsa.ru/players/287731 http://www.butsa.ru/players/315186 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забавные у вас тут рассуждения. вот купил за 22 ляма молодую девятку. давайте теперь все, что выше этой цены, блочить, или в лигу прямиком. не мешайте людям играть в общем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
забавные у вас тут рассуждения. вот купил за 22 ляма молодую девятку. давайте теперь все, что выше этой цены, блочить, или в лигу прямиком. не мешайте людям играть в общем. Жесть . Повезло что пропустили такой трансфер. Странно что опытный менеджер перевел игрока сразу после 5 дней -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:27 |