![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей мы так с тобой и не выполняли требования Николая. Надо добавить два сезона в первый пост. И в этом сезоне не забыть про это😂
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей мы так с тобой и не выполняли требования Николая. Надо добавить два сезона в первый пост. И в этом сезоне не забыть про это😂 Рук на все попросту не хватает - сделаем, все сделаем и обязательно. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рук на все попросту не хватает - сделаем, все сделаем и обязательно. у меня же тоже права есть, так что как приду домой все организую😂 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня же тоже права есть, так что как приду домой все организую😂 вот это было бы реально здорово и мне в помощь, а то я и в правду, не резиновый ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот это было бы реально здорово и мне в помощь, а то я и в правду, не резиновый ![]() Готово. Пока оставим так. Когда подведем итоги в 25 сезоне, то результаты 23 и 24 в гиперссылкой вставлю. Ну если я как то не так сделал, то поправь в оформление у меня беда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Готово. Пока оставим так. Когда подведем итоги в 25 сезоне, то результаты 23 и 24 в гиперссылкой вставлю. Ну если я как то не так сделал, то поправь в оформление у меня беда ![]() Спасибо, Алекс!!! Оформление мы попозже подправим (в межсезонье делать будет нечего, вот и поправим). А пока объявляй новое голосование по 25-му сезону. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начну первым, надеюсь ни кого не обижу
![]() Активность на форуме: 1. Андрей Бородинов (BAN-76) 2. Дмитрий Кор (Холл) 3. Николай Белов (Б е л о в) Спортивные достижения: 1. Павел Колесов (DMX1980) 2. Андрей Бородинов (BAN-76) 3. Олег Трубкин (Малежик) Вклад в развитие ФС: 1. Андрей Бородинов (BAN-76) 2. ильдар магдеев (proffessore) 3. Николай Белов (Б е л о в) Национальная премия «Египетский Орёл» Лучший менеджер в ФС Египет - Андрей Бородинов (BAN-76) Лучший Фараон в Африке - ильдар магдеев (proffessore) Фараон Коммерческих Турниров - Александр Руденко (Рудик) Душа Футсоюза (самый активный фараон) - Дмитрий Кор (Холл) Новичок сезона -Павел Колесов (DMX1980) Орден "Ожерелье Нила" ильдар магдеев (proffessore) Орден Отличия Андрей Бородинов (BAN-76) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Алекс! В кои то веки пример и тон задает, наконец-то, не Баныч. Молодца!!! Пойду тебе... неа, в засос целовать не буду
![]() ![]() Сам я чуть попозже проголосую - делов полон рот, как зубов. ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 20.4.2016, 21:26 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Алекс! В кои то веки пример и тон задает, наконец-то, не Баныч. Молодца!!! Пойду тебе... неа, в засос целовать не буду ![]() ![]() Сам я чуть попозже проголосую - делов полон рот, как зубов. ![]() Вот так и знал, что ты напишешь именно это) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот так и знал, что ты напишешь именно это) Эхстрасэнс, что ли? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эхстрасэнс, что ли? ![]() Я уже почти два сезона с тобой работаю бок о бок) По этому выучил тебя уже немного) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже почти два сезона с тобой работаю бок о бок) По этому выучил тебя уже немного) Ну, извини, менять особо ничего не люблю и не хочу. Уважаю и обожаю порядок даже в мелочах (а именно по ним, наверное, и можно "вычислить" человека). -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, извини, менять особо ничего не люблю и не хочу. Уважаю и обожаю порядок даже в мелочах (а именно по ним, наверное, и можно "вычислить" человека). Ну это и правильно, так и надо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мои кандидаты (по итогам 25 сезона):
Орден Фараона Активность на форуме: 1. Alex Greek 2. Белов 3. Холл Спортивные достижения: 1. DMX1980 2. Малежик 3. Холл Вклад в развитие ФС: 1. Alex Greek 2. Белов 3. Холл Национальная премия «Египетский Орёл» Лучший менеджер в ФС Египет - DMX1980 Лучший Фараон в Африке - proffessore Фараон Коммерческих Турниров - proffessore Душа Футсоюза (самый активный фараон) - Alex Greek Новичок сезона - DMX1980 Орден "Ожерелье Нила" здесь, на мой взгляд, пришло время получать эту награду для Холла Орден Отличия в этом сезоне журналистику в Египте мне помогал поднимать больше всех Alex Greek -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
еще один голос) Спасибо Андрей)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:52 |