![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что надо делать? Там в первом посте все подробно описано, а наши с Андреем ответы примером тебе будут! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мало времени в вашем коллективе нахожусь , поэтому немогу объективно оценить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мало времени в вашем коллективе нахожусь , поэтому немогу объективно оценить. ну хоть какие то пункты можно оценить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 025 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мало времени в вашем коллективе нахожусь , поэтому немогу объективно оценить. Павел, здесь главное не время твое в ФС Египта. И не ощущения борьбы в чемпе. Здесь самое главное от твоего ощущения и чувства по форуму ФС Египта. Не знаю насколько, но ты должен был, если не перелопатить весь форум, то по крайней мере перечитать всЁ, что тебе интересно, и касается твоего "Харба"!!! Так вот здесь твои оценки и требуются. А если что-то не знакомо, или затруднения какие-то, то можно ведь попросту пунктик пропустить (например, "Ожерелье..." выдается старожилам Египта, ну и т.д.). Тут главное внимание, уважение, помощь и поддержка ФС Египта!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2016 ![]() ИД на сайте: 409050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2016 ![]() ИД на сайте: 409050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если от меня лично, то...
Активность... Два кандидата, но мой голос BAN Alex Греческий Достижения ... воздержусь Вклад в развитие ФС ... Прости Alex, но ты снова второй... Тянет нас BAN как паровоз. BAN Alex Греческий Египетский орел. Тут без сомнения ПРОФЕССОР - ЛУЧШИЙ ФАРАОН менеджер - воздержусь ком. турниры - BAN про душу говорить не буду ))) Новичок... тоже пожалуй промолчу Ожерелье Нила Proff Орден отличия Тут уж без вариантов ... Alex GREEK!!! как-то так |
|
|
![]()
|
|
Все объективно) Баныч весь сезон как проклятый пахал. А я начале немного проактивничал, а потом и в конце немного)
Так что все отлично) Сообщение отредактировал Alex Greek - 25.4.2016, 23:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Активность на форуме:
1. BAN-76 2. Alex Greek 3. Холл Спортивные достижения: 1. Alex Greek - он меня дома порвал )) 2. Малежик 3. BAN-76 Вклад в развитие ФС: 1. BAN-76 2. Alex Greek 3. proffessore Национальная премия «Египетский Орёл» Лучший менеджер в ФС Египет - BAN-76 Лучший Фараон в Африке - proffessore Фараон Коммерческих Турниров - Рудик Душа Футсоюза (самый активный фараон) - Alex Greek Новичок сезона - не знаю Орден "Ожерелье Нила" proffessore Орден Отличия Alex Greek |
|
|
![]()
|
|
Спасибо)
Может кто то еще хочет ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 622 Регистрация: 12.1.2013 ![]() ИД на сайте: 391855 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орден Фараона
Активность на форуме: 1. Бан 2. Белов 3. Холл Спортивные достижения: 1. DMX1980 2. Малежик 3. Бан Вклад в развитие ФС: 1. Бан 2. Alex Greek 3. Холл Национальная премия «Египетский Орёл» Лучший менеджер в ФС Египет - DMX1980 Лучший Фараон в Африке - proffessore Фараон Коммерческих Турниров - proffessore Душа Футсоюза (самый активный фараон) - Бан Новичок сезона - DMX1980 Орден "Ожерелье Нила" proffessore Орден Отличия Бан |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Вот бы еще парочку менов понаколялколи чего нибудь) И можно подводить итоги)
Но как то в этом сезоне не актуальна эта тема. Нарисовать бы еще награды) Ах если бы..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие фараоны!!! Вот наконец-то можно подвести итоги. Конечно, голосов было мало. Но вот такие вот результаты у меня получились.
Результаты 25 сезона: ОРДЕН ФАРАОНА - Андрей Бородинов (BAN-76) . ОРДЕН ЕГИПЕТСКОГО ОРЛА: Лучший менеджер ФС Египет - Андрей Бородинов (BAN-76) и Павел Колесов (DMX1980) Лучший ФАРАОН в Африке - ильдар магдеев (proffessore) Фараон Коммерческих турниров- Александр Руденко (Рудик) и ильдар магдеев (proffessore) Душа ФС (Самый активный) - Александр Коробочкин ( Alex Greek) Новичок сезона - Павел Колесов (DMX1980) ОЖЕРЕЛЬЕ НИЛА - ильдар магдеев (proffessore) Орденом ОТЛИЧИЯ награжден - Александр Коробочкин ( Alex Greek) Спасибо за внимание! Надеюсь в следующем сезоне вы активнее примете участие в голосование. P\s : Исправил две награды, там менеджеры не смогли выбрать лучшего. Ну а я решил не делить , а дать возможность иметь награду двум менеджерам! Сообщение отредактировал Alex Greek - 23.5.2016, 22:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель футбола ![]() Сообщений: 3 008 Регистрация: 4.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 231012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фараон комерческих турниров) гггг ыы... от спасибо) ггг.. пойду пирамидку на грудь повешу) гггг
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 16:26 |