![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходит к завершению очередной сезон и мне вновь меня заставляют писать никому не нужный отчет. Что ж, пусть будет
![]() Похвастаться не чем, все продолжает неспешно течь. Техническая работа выполнялась, но это рутина. К сожаления продолжился отток менеджеров из футсоюза, даже в двух дивизионах у нас уже куча свободных команд. Статистику у нас вновь отработал Олег Толкач (OM21), за что ему спасибо, а гольдены уже переведены. По поводу сборной - на чемпионат отобраться не удалось, но винить в этом Илью Пузанкова (autt) не стоит. Все же сейчас и среди сборных правят бал единичковые монстры да бонусники, а у нас ни тех, ни других нет. Кстати, по поводу бонусников. В этом сезоне во втором дивизионе была регенерирована одна из команд, думаю в следующем сезоне таких будет две. Ну вот пожалуй и все, всем спасибо и до встречи в новом сезоне! Сообщение отредактировал Yarilo - 15.1.2016, 14:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:50 |