IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Уменьшить количество ФС, сократить дивизионы.
Финансист
сообщение 6.6.2015, 21:19
Сообщение #1

Играет за сборную

Из: На берегу океана
Португалия
ИД на сайте: 405431

Предлагаю провести реформу ввиду отсутствия новых менеджеров и наличия моря свободных команд.

Сделать объединение можно по принципу - "ближе к реальной жизни", например:
Андорру с Испанией
Сан-Марино с Италией
Остров Мэн, Нормандские острова, а может быть и Шотландию и Уэльс с Англией
Боснию с Сербией и Черногорией
Фареры с Данией

Создать "Объединенный ФС Карибских островов", куда включить 4-5 вымирающих ФС. Тоже самое - в Океании, Америке и т.д.

В конечном итоге останется как минимум в 2-2.5 раза меньше ФС.
А если еще и сократить количество дивизионов для многих ФС (зачем Дании или даже Латвии более 1, ну максимум - 2 дивизионов?), провести сокращение команд в разы...

Появится конкуренция, появится больше интереса к игре (в конце концов - это конец, когда в лучших европейских ФС никто не хочет становиться президентом ФС, когда не ведется статистика, отсутствует журналистика, вообще ничего не происходит...)

Сообщение отредактировал Финансист - 6.6.2015, 21:20

--------------------
Экс-президент ФС Испании (24, 25, 26).

Кастриоти (Албания)
Рейнджерс Пиццериа (Андорра)
АЕК (Греция)
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 44)
Uran
сообщение 9.6.2015, 15:43
Сообщение #31

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(E74 @ 9.6.2015, 15:27) *
Зачем? Ротация между ними совсем не проблемна (как между 2-м и третьими дивами). Чуть косметическая правка. Просто "письма счастья" склоняют менеджеров к покиданию ФС, подлежащего сокращению. Было 17 свободных команд из 64, еще 15 надо "попросить на выход". Проще сократить-заморозить 17 и сделать два вторых дивизиона.
Идея с одним третьим мне не очень нравится.

Далеко не косметическая.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
гомер 75
сообщение 9.6.2015, 15:55
Сообщение #32

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(E74 @ 9.6.2015, 14:27) *
Зачем? Ротация между ними совсем не проблемна (как между 2-м и третьими дивами). Чуть косметическая правка. Просто "письма счастья" склоняют менеджеров к покиданию ФС, подлежащего сокращению. Было 17 свободных команд из 64, еще 15 надо "попросить на выход". Проще сократить-заморозить 17 и сделать два вторых дивизиона.
Идея с одним третьим мне не очень нравится.

не знаю большой ли обьем работ нужно для этого,но по сути это не решает никаких проблем. у нас в 32клубном фс менее 50% команд с менеджерами и их уже некуда сокращать,вот это проблема! А то что в 64 клубном фс процент свободных чуть более 20,то это еще не так ощущается для играющих в таком фс.

+Quote Post
Gootman
сообщение 9.6.2015, 16:26
Сообщение #33

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(Uran @ 9.6.2015, 14:43) *
Далеко не косметическая.

Алексей, а насколько сложно оставить один третий дивизион?
Допустим, в ФС 16 свободных команд, но они размазаны по 4-м дивизионам, конечно, львиная доля в 3-х и все же. Просто сам подход, убрать целый дивизион "заполненных" команд не верен. К тому же, система из 3-х дивизионов интереснее с игровой точки зрения. Ведь были раньше ФС с одним 3-м дивизионом.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 9.6.2015, 17:25
Сообщение #34

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Gootman @ 9.6.2015, 16:26) *
Алексей, а насколько сложно оставить один третий дивизион?
Допустим, в ФС 16 свободных команд, но они размазаны по 4-м дивизионам, конечно, львиная доля в 3-х и все же. Просто сам подход, убрать целый дивизион "заполненных" команд не верен. К тому же, система из 3-х дивизионов интереснее с игровой точки зрения. Ведь были раньше ФС с одним 3-м дивизионом.

Думаю, это реальнее, но надо с Квером переговорить.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
john7624
сообщение 9.6.2015, 18:53
Сообщение #35

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

когда все ФС кроме "элитных" будут двухдивными и с половиной свободных - делать что-то глобальное придется все равно, интереснее для игры было бы сократить (объединить) целые ФС, хотя понимаю людей, которые останутся впятером, но будут биться за родной ФС.
просто очевидно, что этот момент приближается семимильными шагами

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 10.6.2015, 0:39
Сообщение #36

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Глобальная проблема бутсы - практическое отсутствие пополнения в виде новых игроков. Сюда либо старые возвращаются, либо новичок придет, посмотрит, что в первое время ничего нельзя сделать, да и забьет на это дело. Поэтому предлагаю дать возможность ошибаться новеньким(если они еще есть) безнаказанно с первых часов управления командой. Дать им возможность продавать, увольнять кого им хочется. Есть КФРК, где команду могут привести в более менее надлежаший вид. Опять же команды, брошенные и выжатые как лимон должны в самые короткие сроки восстанавливаться в КФРК и быть снова привлекательными для менеджеров. А так у нас есть аукцион, где можно найти более менее команду, а в свободные и заглядывать не хочется - мусор один. Можно взять так на сезон другой, единичку прокачать в аренде.
Только приток новичков способен исправить плачевное состояние бутсы, а все акции и косметические мероприятия по поводу особенностей, усталости, привлекают только старожилов, да и то каждый ратует только за себя, чтобы ему было комфортней и успешней. С таким подходом скоро останется только один. Именно он будет чемпионом всея Бутсы, только кто увидит его триумф? Вот в чем вопрос.

--------------------

+Quote Post
cronje
сообщение 10.6.2015, 9:17
Сообщение #37

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск
Россия
ИД на сайте: 349314

Меня эти изменения не привлекают а скорее выбивают из колеи. Умом понимаю что надо сокращать свои команды из за усталости а следовательно длинной скамейка - это хорошо в плане игрового разнообразия но геморойно с 5 командами. пока созрел для отказа от одной. Второе нововведение про аспект то это просто настройка практически ни о чём. немного прибавки немного экономии и всё. В "умелых руках" практически все эти плюсы нивелируются очень быстро.
Раз уж у нас гонка трамваев переходит плавно в гонку ракет, то я бы предпочёл не нововведения призванные отсрочить старт новых ракет и продлить прибывания старых , а что нибудь что ускорит заправку этих ракет? - уже предлагал набирать в дюсш игроков не 16 м8 а 20 м80 )))))). а на деле получается что наоборот продлевают жизнь игроков - тренерами а сейчас и некоторыми аспектами. с 16 лет игрок почти 10 реальных лет может играть. я пришёл почти 5 лет назад и в 14 сезоне взял игрока - сейчас ему 24 ))))) и я не дождусь когда он уйдёт на пенсию ))))))

--------------------

+Quote Post
Blackfalcon
сообщение 10.6.2015, 9:49
Сообщение #38

You can't take the sky from me...
Иконка группы

Из: Россия, г. Тула
Россия
ИД на сайте: 24465

Цитата(cronje @ 10.6.2015, 9:17) *
... и я не дождусь когда он уйдёт на пенсию ))))))

Слабак! (с) "В бой идут одни старики".
Выпускники моей ДЮСШ уже тренерами в команде работают. wink.gif

--------------------
Почти 10 лет управлял командой Де Куба
Достижения:
показать
25 сезон: ушел на пенсию.
24-й сезон: 2 место 1-го дивизиона. Финалист Кубка.
...
4-й сезон: Принял управление командой в середине сезона. 10 место дивизиона 4А.

+Quote Post
SketchUP
сообщение 10.6.2015, 13:06
Сообщение #39

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 404329

Цитата(maurus @ 9.6.2015, 23:39) *
Только приток новичков способен исправить плачевное состояние бутсы, а все акции и косметические мероприятия по поводу особенностей, усталости, привлекают только старожилов, да и то каждый ратует только за себя, чтобы ему было комфортней и успешней. С таким подходом скоро останется только один. Именно он будет чемпионом всея Бутсы, только кто увидит его триумф? Вот в чем вопрос.

понимаешь, таким людям все равно увидит кто-то или нет) это самовлюбленность, "аспект" такой у людей существует))

по теме: люди существа стадные, сами мигрируют туда, где больше компания. не вижу никакого смысла что-то сокращать.

даже если в ФС 6 дивизионов все равно рано или поздно все скучкуются в первом дивизионе и там будут играть между собой, а остальные 5 дивизионов автосоставов будут симулировать жизнедеятельность. это даже хорошо, что много дивизионов, т.к. сей факт сокращает желание пойти по стандартной схеме выращивания единиц, ведь играть то хочется с людьми, а не с компом. ну, лично мне.

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 10.6.2015, 18:18
Сообщение #40

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Цитата(SketchUP @ 10.6.2015, 13:06) *
ведь играть то хочется с людьми, а не с компом. ну, лично мне.

это если хочется просто играть. а если выигрывать... )))
Цитата(SketchUP @ 10.6.2015, 13:06) *
по теме: люди существа стадные, сами мигрируют туда, где больше компания.

собственно, поэтому полудохлые полупустые фс не заполнятся уже никогда, на фоне уменьшения числа менеджеров. можно сколько угодно ставить перед Коо задачу их заполнить, чтобы те выселяли из всё еще более живых фс людей на окраины, по факту с этих окраин менеджеры будут уходить из игры быстрее, чем если бы играли в более многочисленных и заполненных ФС

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 10.6.2015, 18:21
Сообщение #41

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(myMAgy @ 10.6.2015, 17:18) *
собственно, поэтому полудохлые полупустые фс не заполнятся уже никогда, на фоне уменьшения числа менеджеров. можно сколько угодно ставить перед Коо задачу их заполнить, чтобы те выселяли из всё еще более живых фс людей на окраины, по факту с этих окраин менеджеры будут уходить из игры быстрее, чем если бы играли в более многочисленных и заполненных ФС

+
Вот именно поэтому обьединять фс нужно как можно быстрее

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 10.6.2015, 20:58
Сообщение #42

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(SketchUP @ 10.6.2015, 12:06) *
по теме: люди существа стадные, сами мигрируют туда, где больше компания. не вижу никакого смысла что-то сокращать.

Не все, кто-то же играет и в полупустых дивах, вылазит на форум раз в недели и отписывается. Таких людей множество и я поначалу удивлялся этому, а сейчас понял, что в этом тоже есть своя фишка)

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Bonetsky
сообщение 11.6.2015, 7:38
Сообщение #43

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 356721

Приглашал двух друзей, поиграли, сказали скучно, матчи редко проходят, движухи нет. Им нужно чтобы по два-три матча в день проходило. Новое поколение оно такое! Щас никто по 3-5 лет на одну игру тратить не станет. Даже ММО с миллионными бюджетами живут от силы год-полтора. Да и не стоит забывать что всякие фифы и проэволюшены каждый год новые выходят. Тот же WOW живет от обновы до обновы. Народ заходит, смотрит новый контент, играет, уходит до след патча. Так что это не проблема Бутсы. Но без желания разработчика проект загнется, ясен пень.
Мое мнение: пробовать увеличить число матчей и ставить приложение в Гугл Маркет. Если владельцу проект не нужен и он не планирует им заниматься, пусть продает его. Что за детский сад? Щас вновь популярны хардкорные прокты, многие игры из 90-00х переиздаются.

Сообщение отредактировал Bonetsky - 11.6.2015, 7:55

+Quote Post
SketchUP
сообщение 11.6.2015, 12:12
Сообщение #44

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 404329

Цитата(myMAgy @ 10.6.2015, 17:18) *
это если хочется просто играть. а если выигрывать... )))

несколь лет играть с автососами ради единиц? уму непостижимо, сверхаутизм)

Цитата(simone_perotta @ 10.6.2015, 19:58) *
Не все, кто-то же играет и в полупустых дивах, вылазит на форум раз в недели и отписывается. Таких людей множество и я поначалу удивлялся этому, а сейчас понял, что в этом тоже есть своя фишка)

мне этого не понять, я более компанейский человек и дух соревнования с компом не такой, как с человеком

Цитата(Bonetsky @ 11.6.2015, 6:38) *
Приглашал двух друзей, поиграли, сказали скучно, матчи редко проходят, движухи нет. Им нужно чтобы по два-три матча в день проходило. Новое поколение оно такое! Щас никто по 3-5 лет на одну игру тратить не станет. Даже ММО с миллионными бюджетами живут от силы год-полтора. Да и не стоит забывать что всякие фифы и проэволюшены каждый год новые выходят. Тот же WOW живет от обновы до обновы. Народ заходит, смотрит новый контент, играет, уходит до след патча. Так что это не проблема Бутсы. Но без желания разработчика проект загнется, ясен пень.
Мое мнение: пробовать увеличить число матчей и ставить приложение в Гугл Маркет. Если владельцу проект не нужен и он не планирует им заниматься, пусть продает его. Что за детский сад? Щас вновь популярны хардкорные прокты, многие игры из 90-00х переиздаются.

друзья твои не поняли, что можно побеждать более сильных противников за счет тактики. а для правильной тактики на матч нужно подумать. я и два-три дня порой думаю (когда есть столько времени). каждому свое: кому-то бокс (это сила 11), кому-то шахматы (тактика).

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 12.6.2015, 0:58
Сообщение #45

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Цитата(SketchUP @ 11.6.2015, 11:12) *
несколь лет играть с автососами ради единиц? уму непостижимо, сверхаутизм)

мне этого не понять, я более компанейский человек и дух соревнования с компом не такой, как с человеком

друзья твои не поняли, что можно побеждать более сильных противников за счет тактики. а для правильной тактики на матч нужно подумать. я и два-три дня порой думаю (когда есть столько времени). каждому свое: кому-то бокс (это сила 11), кому-то шахматы (тактика).

бывают случаи, когда удачная тактика - не более чем избежание разгрома. Хотя существует версия, что в таком случае лучше выставить дублеров

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic