![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Перестраиваю команду под т1 16 лет с р.т. в районе 2. На трансфере блокируют такие мои покупки по причине "причинение ущерба команде покупателя". Сотрудник ФП объяснил мне, что такие трансферы идут на доп. проверку, которая длится 2-4 дня, и это стандартная процедура.
Но покупать 1 игрока 2 недели уж слишком долго при таких раскладах. Хотел спросить, есть ли возможность как-то пометить проверяющим, что покупки игроков т1 командой Слобода Тузла не несут никакого вреда? Уж очень хочется еще до след. сезона перестроится ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично по мне это не перестройка а какое-то вредительство клубу. Взять разогнать всю основу на своем пике. Команда могла бы сезона 3 спокойна бороться за медали в вышке.
За такое я бы давал как за развал команды. Вот мода пошла на единичек , которых еще 10 сезонов надо качать и только 1 из 10 выдерживает это. А потом что тоже всех продать? В чем смысл? -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично по мне это не перестройка а какое-то вредительство клубу. Взять разогнать всю основу на своем пике. Команда могла бы сезона 3 спокойна бороться за медали в вышке. За такое я бы давал как за развал команды. Вот мода пошла на единичек , которых еще 10 сезонов надо качать и только 1 из 10 выдерживает это. А потом что тоже всех продать? В чем смысл? Это так и останется твоим мнением ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в чем прикол тратить 200лям примерно на почти 17летних, не очень удачно раскаченных. Иначе бы их не продавали. Если можно взять с нового сезона свежих 16-летних и самому раскачать. заодно и шишки набить. Проще же на нулячих нарабатывать опыт, чем портить уже вроде готовых?
разницы нет, 5лет или 5.5? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в чем прикол тратить 200лям примерно на почти 17летних, не очень удачно раскаченных. Иначе бы их не продавали. Если можно взять с нового сезона свежих 16-летних и самому раскачать. заодно и шишки набить. Проще же на нулячих нарабатывать опыт, чем портить уже вроде готовых? разницы нет, 5лет или 5.5? Да это просто мода уже пошла. У людей глаза затуманены. Сколько я уже встречал таких всех продают и начинают единиц качать а потом бросают команду через сезон-два. Я теперь в своем футсоюзе блочу все такие вещи. Хочешь создавать единиц бери убитую команду (благо таких полно после "качателей") А то ведь берут сильные и убивают их. Сообщение отредактировал Дацюк - 9.6.2015, 23:17 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
Вот бы так сотрудники Fair Play отвечали быстро )
p.s. ребят, какое ваше дело, кто какую стратегию выбрал? Следите за своими командами. Если кому не нравится прокачка т1, это не значит, что это неправильно. Дацюк, я еще ни одной команды не убил, так что расслабься, все будет хорошо с моей командой ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
"Как-то пометить" можно только для старших, которые повторную проверку осуществляют, это постараемся сделать. А контролер при первоначальной проверке по-любому все смотреть должен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Как-то пометить" можно только для старших, которые повторную проверку осуществляют, это постараемся сделать. А контролер при первоначальной проверке по-любому все смотреть должен. Спасибо большое. А то у меня один игрок уже 6 дней на доп. проверке висит, и второй 4 дня. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 16:01 |