![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
В данный момент Администрация рассматривает вариант пересмотра влияния усталости. В данный момент усталость увеличивает % падения физической готовности игрока после матча. Тем не менее в подавляющем большинстве случаев это не мешает игрокам выйти обратно на 100% путём снижения нагрузки, проведения вечеринки или просто пропуска товарищеской игры. Мы предлагаем пересмотреть суть усталости, приблизить её к реальному футболу таким образом, что максимальная физическая готовность игрока будет равняться 100% минус целое значение усталости. При этом предполагается сохранить также и текущий эффект, т.е. дополнительное падение ф/г после игры, иначе практически не будет необходимости снижать интенсивность тренировок. Однако в этом случае порог, после которого игрок может травмироваться на тренировке, будет составлять 75% вместо текущих 80%. Например, игрок имеет усталость 2,6. Это значит, что его максимальная ф/г может быть 100% - 2%, т.е. 98%. Таким образом, чтобы игрок мог вернуться обратно на 100%, необходимо снижать его усталость, давать отдохнуть, проводить восстановительные мероприятия и т.д. При этом будут учтены следующие моменты: 1. Усталость будет влиять на вратарей только как раньше, т.е. только дополнительным падением ф/г. 2. Коэффициенты турниров серьёзно пересмотрены и теперь Чемпионат будет самым затратным турниром с коэффициентом 1, а все остальные ниже 1. показать
3. Восстановление на тренировке будет давать в 2 раза меньше, т.е. 0,05, но вечеринка будет с прежним эффектом 0,25. 4. Гостевая игра будет давать дополнительные 10% усталости. Вводиться данное изменение будет в несколько этапов. 1. В 24-м сезоне будут изменен принцип расчёта, т.е. коэффициенты набора и восстановления, а также гостевая прибавка, но принцип влияния останется прежним. 2. Будут пересмотрены призовые и, возможно, коэффициенты ЗР, чтобы дать командам возможность содержать чуть больше игроков для ротации. Информация появится в ближайшее время. 3. По итогам 24 сезона будет приниматься решение о внедрении нового эффекта с 25 сезона, либо переноса на 26 сезон. Для того, чтобы можно было самостоятельно прикинуть усталость к тому или иному туру при разных вариантах, предлагаем небольшой калькулятор. ![]() В нём заложены три варианта: существующий, предлагаемый здесь и "пользовательский", с которым Вы можете сами поиграться. Между ними сделано быстрое и удобное переключение. Просьба аргументированно высказывать свои аргументы за и против. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем усложнять, пусть ребята тренируются сколько хотят. А заставить производить ротацию действительно проще можно. Тогда и турнирная таблица будет "шевелится" весь сезон, не то сейчас, после 15 тура можно уже говорить, кто чего достоин. Я бы поспорил с тем, что интересность игры поднимется, т.к. брошенных клубов, к гадалке не ходи, будет больше. Ну, не сможет человек, которому работать по 8-9 часов в день, отдавать проекту даже по 1 часу в сутки только на то, чтобы просто "подумать". А так как брошенных клубов станет больше, то для игры с кем я буду производить ротацию? Для игры с автосоставами? С компьютером я и на xBox-е поиграть могу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 10.1.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 385984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы поспорил с тем, что интересность игры поднимется, т.к. брошенных клубов, к гадалке не ходи, будет больше. Ну, не сможет человек, которому работать по 8-9 часов в день, отдавать проекту даже по 1 часу в сутки только на то, чтобы просто "подумать". А так как брошенных клубов станет больше, то для игры с кем я буду производить ротацию? Для игры с автосоставами? С компьютером я и на xBox-е поиграть могу ![]() Хорошую тему подбросил? Неужели все побрасают свои клубы из-за того, что сложнее будет играть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошую тему подбросил? Неужели все побрасают свои клубы из-за того, что сложнее будет играть? Я думаю, что так и будет. Это лишь мое мнение. По крайней мере - это вполне возможно. И если оно действительно так и случится, то ушедших манагеров уже не вернуть, в любом случае (если кто-то уйдет), даже если откатить все обратно. Вот все говорят про то, что "будет интереснее". Согласен, будет интереснее лично для меня, потому что у меня один клуб в управлении, мне действительно интересно будет производить ротацию состава. НО! Этот мой интерес сразу нивелируется тем, что свой состав "ротировать" я буду для игры с автосоставами, т.к. манагеры побросают дополнительные клубы, а некоторые и вовсе уйдут. А с ними (с автососами) играть явно не интересно. Такое усложнение надо вводить в двух случаях: 1. Когда у менеджеров не более 1-2 команд в управлении, и проект укомплектован активными менеджерами (у нас их явная нехватка) 2. Когда программисты Бутсы представят на суд общественности новую многофункциональную панель управления несколькими командами и систему автоматизации, которая позволит значительно облегчить енто дело и значительно сократить время возни в ростере при усталости, влияющей на макс. физу. Но только после представления такого функционала, когда менеджеры, у которых много клубов скажут: "Да, я готов к нововведениям, новая панель управления действительно существенно поможет", а не до него. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 1.11.2015, 15:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно. А бунт то из-за чего? Из-за того, что придется думать. И думать серьезно: просматривать на несколько матчей вперед, просматривать соперников и т. д. Сильные менеджеры докажут свою состаятельнось, а слабые полетят в тартарары... Это понятно, многие приспособятся, но как быть с теми, кто годами заходил на сайт, чтобы купить товар и отправить состав?.. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 10.1.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 385984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это понятно, многие приспособятся, но как быть с теми, кто годами заходил на сайт, чтобы купить товар и отправить состав?.. Они так же будут заходить на сайт, покупать товар и отправлять состав. Dimionius прав. Тяжело будет тем, у кого много команд. Но при этом интереснее борьба станет в первом дивизионе в борьбе за чемпионство, так как усталость будет привязанна к мастерству. Да и в других дивизионах рангом ниже будет возможность побеждать не только из-за силы 11, а так же из-за скамейки запасных и ротации состава на каждый матч. Сообщение отредактировал sshipkoff - 1.11.2015, 15:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они так же будут заходить на сайт, покупать товар и отправлять состав. Dimionius прав. Тяжело будет тем, у кого много команд. Но при этом интереснее борьба станет в первом дивизионе в борьбе за чемпионство, так как усталость будет привязанна к мастерству. Да и в других дивизионах рангом ниже будет возможность побеждать не только из-за силы 11, а так же из-за скамейки запасных и ротации состава на каждый матч. Только на что ты в твоими командами в низших дивах будешь покупать игроков для ротации??? Посмотри на новые призовые в третьих и четвёртых дивах?)))) тебе пока интересно, но вот твои турки за сезон получат сумму, равную твоим затратами на ЗП твоих игроков в день. Вот опять же те же турки... Вроде талантливая команда с перспективой по силе посоревноваться в первом диве, но вот думаю текущее поколение уже не сможет. Плюс усталость вставит палки в колеса тебе, но выход естественно есть. Барыжить на трансе, проводить уйму времени в игре. Ну а через сезон возможно продажа основы, дабы будет в цене и опять же сливать несколько сезонов, дабы миллиарды накопить, а потом понадеяться пройти катком в вышку. А теперь посмотрим на лидеров высших дивов. Да, там увеличили призовые на нормальную сумму, но за сезон очень много придется снижать нагрузку, а в итоге пик этих игроков снизиться, либо в утиль быстрее уйдут. В общем, все в равных условиях, но в итоге это может негативно сказаться. Надеюсь, что все-таки на мастерство привязки не будет, а то и так больно на некоторые команды смотреть, которые просто не могут восстановится полностью(((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только на что ты в твоими командами в низших дивах будешь покупать игроков для ротации??? Посмотри на новые призовые в третьих и четвёртых дивах?)))) тебе пока интересно, но вот твои турки за сезон получат сумму, равную твоим затратами на ЗП твоих игроков в день. Вот опять же те же турки... Вроде талантливая команда с перспективой по силе посоревноваться в первом диве, но вот думаю текущее поколение уже не сможет. Плюс усталость вставит палки в колеса тебе, но выход естественно есть. Барыжить на трансе, проводить уйму времени в игре. Ну а через сезон возможно продажа основы, дабы будет в цене и опять же сливать несколько сезонов, дабы миллиарды накопить, а потом понадеяться пройти катком в вышку. А теперь посмотрим на лидеров высших дивов. Да, там увеличили призовые на нормальную сумму, но за сезон очень много придется снижать нагрузку, а в итоге пик этих игроков снизиться, либо в утиль быстрее уйдут. В общем, все в равных условиях, но в итоге это может негативно сказаться. Надеюсь, что все-таки на мастерство привязки не будет, а то и так больно на некоторые команды смотреть, которые просто не могут восстановится полностью(((( Суть и в том, чтобы отвязать тренировку от усталости, а усталость привязать к РАСЧЕТНОМУ мастерству перед матчем. Во-первых, не будет страдать пик игроков, во вторых будет возможность при правильной селекции и ротации состава играть с более сильными командами хотя бы с надеждой на победу. Правильно говоришь, какая надежда у моих Турок, хотя и состав не плохой? Даже имея макс. вклад я не смогу добится результата без трансферов. Конечно придется пересмотреть призовые, доходы стадиона, но не придется урезать тренировки и губить игроков. Ведь я предлагаю привязать усталость только к расчетному мастерству! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть и в том, чтобы отвязать тренировку от усталости, а усталость привязать к РАСЧЕТНОМУ мастерству перед матчем. Во-первых, не будет страдать пик игроков, во вторых будет возможность при правильной селекции и ротации состава играть с более сильными командами хотя бы с надеждой на победу. Правильно говоришь, какая надежда у моих Турок, хотя и состав не плохой? Даже имея макс. вклад я не смогу добится результата без трансферов. Конечно придется пересмотреть призовые, доходы стадиона, но не придется урезать тренировки и губить игроков. Ведь я предлагаю привязать усталость только к расчетному мастерству! У тебя будет шанс соперничить с сильнейшими при таком раскладе только тогда, когда основа пропустит несколько матчей, чтоб самому на усталости не просесть. Для полноценной ротации денег не хватит и увеличивать доходную часть не будут, так как много денежной массы в игре. Также, тренировка не завязана на усталости. Хоть 100, хоть 0, а в итоге снижаем только 5 сотых. Хоть будет влиять, хоть не будет влиять на расчетку, а снижать все равно придется, ведь физготовность во второй половине сезона будет способствовать этому. В следующем сезоне не будет КК и КБ, задвинув на которые можно было на единичку улучшить усталость. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 26.9.2009 ![]() ИД на сайте: 314156 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы поспорил с тем, что интересность игры поднимется, т.к. брошенных клубов, к гадалке не ходи, будет больше. Ну, не сможет человек, которому работать по 8-9 часов в день, отдавать проекту даже по 1 часу в сутки только на то, чтобы просто "подумать". А так как брошенных клубов станет больше, то для игры с кем я буду производить ротацию? Для игры с автосоставами? С компьютером я и на xBox-е поиграть могу ![]() На данный момент 191 менеджер имеет в управлении 5 и более команд, допустим, что все они сократят их количество до 4-ех. Получается что мы получим от 1 до 1,5 тыс. свободных клубов а проект потеряет примерно от 600 до 900 тыс. за бутсовский сезон...... И вот тогда действительно все будут в равных условиях..... Следствием этого станет то, что еще N-команд уйдет в свободные, так как пропадет интерес играть с АС второй и третьей командой, урезание дивов, слияния...... Ну я прям какой то армагедон местного масштаба описал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно против того, чтобы усталость ограничивала физготовность игрока перед матчем на % усталости, т.к. процент усталости уже и так влияет на % падения физической готовности игрока после матча. То есть, получается двойной костыль: через понижение тренировочной нагрузки, восстанавливая игрока к матчу, мы и так теряем в его процентном росте, т.е. гробим будущее команды, так еще и будем терять в настоящих результатах в матчах команды. Пускай менеджер сам решает, что ему лучше, понижать нагрузки и получать результат сейчас, или играть с нестопроцентной физой и не ограничивать рост команды для достижения результата в будущем. Поэтому, считаю, что нынешнее начисление усталости стоит оставить, либо даже значительно увеличить, но еще раз говрю, что категорически против, чтобы усталость ограничивала физготовность игрока перед матчем на % усталости. Теперь по ходу нынешней усталости: особо отличий на конец сезона от начисления усталости в предыдущих сезонах не заметил - примерно те же цифры. Поэтому, возможно, есть смысл еще значительнее увеличить начисление усталости, тогда для тех, кому нужен результат сейчас по-любому нужна будет ротация, т.к. за ползезона тренек с маленькими нагрузками значительно просядет сила основы и заинтересованносить в игроках ротации появится сама собой.
-------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клубы побросают не потому, что играть стало сложнее, а потому что игре будет нужно уделять больше времени.
А Бутсу многие любят как раз за то, что можно зайти на 5 минут в день и порешать все вопросы. Поэтому и сидят тут по 10 лет. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клубы побросают не потому, что играть стало сложнее, а потому что игре будет нужно уделять больше времени. А Бутсу многие любят как раз за то, что можно зайти на 5 минут в день и порешать все вопросы. Поэтому и сидят тут по 10 лет. Тоже аргумент. Может, ну его нафиг, эти стрессы) Просто оставить, все как есть - и не морочить голову людям и не придумывать велосипед -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логика простая и понятная. Усталость привязанна к физготовности и при повышении усталости возрастает потеря физподготовки после проведения матча. А почему не привязать усталость к мастерству на прямую. Ведь логично, что если твой игрок много играет и устает, то он хуже играет. Возможно ли сделать так, что при усталости в 2 единицы мастерство игрока падает на 3%, при усталости 3- 5%, при 4-7% и т. д. Если твоя команда находится на верху турнирной таблицы, следи за усталостью, а иначе команда сравняется с середниками и не видать тебе побед. Криштиану и Месси играют все матчи и с каждой игрой они только лучше! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошую тему подбросил? Неужели все побрасают свои клубы из-за того, что сложнее будет играть? Хорошую? Уж извини, но вброс гавно. А подумать и так есть над чем -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Они так же будут заходить на сайт, покупать товар и отправлять состав. Dimionius прав. Тяжело будет тем, у кого много команд. Но при этом интереснее борьба станет в первом дивизионе в борьбе за чемпионство, так как усталость будет привязанна к мастерству. Да и в других дивизионах рангом ниже будет возможность побеждать не только из-за силы 11, а так же из-за скамейки запасных и ротации состава на каждый матч. Аа, да тут блестящий теоретик объявился! Команды то у тебя в 3-4 дивах! Там усталость особо и не накапливается. 2 матча в неделю, из Кубка в 1 раунде наверное на вылет. А у ком из первых лиг и с интеркубками усталость просто конская. Вот у моих игроков по 5-6 уже. И это я из Кубка Лиги вылетел. Так бы была уже 6-7, а может и 7-8 И я провожу ротацию. Со слабыми выпускаю игроков глубокого запаса. Основа 13 игроков. Так что новая усталость не проработана. Это я тебе как практик говорю. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 17:17 |