![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
В данный момент Администрация рассматривает вариант пересмотра влияния усталости. В данный момент усталость увеличивает % падения физической готовности игрока после матча. Тем не менее в подавляющем большинстве случаев это не мешает игрокам выйти обратно на 100% путём снижения нагрузки, проведения вечеринки или просто пропуска товарищеской игры. Мы предлагаем пересмотреть суть усталости, приблизить её к реальному футболу таким образом, что максимальная физическая готовность игрока будет равняться 100% минус целое значение усталости. При этом предполагается сохранить также и текущий эффект, т.е. дополнительное падение ф/г после игры, иначе практически не будет необходимости снижать интенсивность тренировок. Однако в этом случае порог, после которого игрок может травмироваться на тренировке, будет составлять 75% вместо текущих 80%. Например, игрок имеет усталость 2,6. Это значит, что его максимальная ф/г может быть 100% - 2%, т.е. 98%. Таким образом, чтобы игрок мог вернуться обратно на 100%, необходимо снижать его усталость, давать отдохнуть, проводить восстановительные мероприятия и т.д. При этом будут учтены следующие моменты: 1. Усталость будет влиять на вратарей только как раньше, т.е. только дополнительным падением ф/г. 2. Коэффициенты турниров серьёзно пересмотрены и теперь Чемпионат будет самым затратным турниром с коэффициентом 1, а все остальные ниже 1. показать
3. Восстановление на тренировке будет давать в 2 раза меньше, т.е. 0,05, но вечеринка будет с прежним эффектом 0,25. 4. Гостевая игра будет давать дополнительные 10% усталости. Вводиться данное изменение будет в несколько этапов. 1. В 24-м сезоне будут изменен принцип расчёта, т.е. коэффициенты набора и восстановления, а также гостевая прибавка, но принцип влияния останется прежним. 2. Будут пересмотрены призовые и, возможно, коэффициенты ЗР, чтобы дать командам возможность содержать чуть больше игроков для ротации. Информация появится в ближайшее время. 3. По итогам 24 сезона будет приниматься решение о внедрении нового эффекта с 25 сезона, либо переноса на 26 сезон. Для того, чтобы можно было самостоятельно прикинуть усталость к тому или иному туру при разных вариантах, предлагаем небольшой калькулятор. ![]() В нём заложены три варианта: существующий, предлагаемый здесь и "пользовательский", с которым Вы можете сами поиграться. Между ними сделано быстрое и удобное переключение. Просьба аргументированно высказывать свои аргументы за и против. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя будет шанс соперничить с сильнейшими при таком раскладе только тогда, когда основа пропустит несколько матчей, чтоб самому на усталости не просесть. Для полноценной ротации денег не хватит и увеличивать доходную часть не будут, так как много денежной массы в игре. Также, тренировка не завязана на усталости. Хоть 100, хоть 0, а в итоге снижаем только 5 сотых. Хоть будет влиять, хоть не будет влиять на расчетку, а снижать все равно придется, ведь физготовность во второй половине сезона будет способствовать этому. В следующем сезоне не будет КК и КБ, задвинув на которые можно было на единичку улучшить усталость. Тоже не правильно что восстановление при трене 0 такое же как при 100. Это просто ваще тупость. Игрок отдыхал! Алё! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно против того, чтобы усталость ограничивала физготовность игрока перед матчем на % усталости, т.к. процент усталости уже и так влияет на % падения физической готовности игрока после матча. То есть, получается двойной костыль: через понижение тренировочной нагрузки, восстанавливая игрока к матчу, мы и так теряем в его процентном росте, т.е. гробим будущее команды, так еще и будем терять в настоящих результатах в матчах команды. Пускай менеджер сам решает, что ему лучше, понижать нагрузки и получать результат сейчас, или играть с нестопроцентной физой и не ограничивать рост команды для достижения результата в будущем. Думаю, что плохие результаты команды равнозначны регулярным снижениям нагрузки, т.е., эти понятие неразрывно связаны друг с дружкой. Да, по массе игрок будет немного сильнее, и то, не факт, потому что р/т, к тому же он будет лучше прокачан бонусами. Криштиану и Месси играют все матчи и с каждой игрой они только лучше! Что Роналду, что Месси уже давно не те ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 2.11.2015, 10:58 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что плохие результаты команды равнозначны регулярным снижениям нагрузки, т.е., эти понятие неразрывно связаны друг с дружкой. Да, по массе игрок будет немного сильнее, и то, не факт, потому что р/т, к тому же он будет лучше прокачан бонусами. Что Роналду, что Месси уже давно не те ![]() В бутсе законы суровей, у нас на больничной койке не отдыхают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делать нововведение по усталости можно только в случае бесплатного предоставления возможности выставить оптимальную нагрузку на тренировке.
Кстати вообще будет ли эта ВИП-услуга работать после нововведения - просчитывали? Высчитывать оптимальную нагрузку станет намного сложнее и даже если кто-то сделает счетчик для подсчетов - прогонять через него каждого игрока трудозатратно. И данный момент может вызвать массу негатива у менеджеров без ВИП-аккаунта. А в целом конечно затея неплохая, но момент описанный выше нужно решать, я считаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 711 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто мне ответит, сейчас на тренировках травмируются при <80 ф/г. Или уже при <75 ф/г??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто мне ответит, сейчас на тренировках травмируются при <80 ф/г. Или уже при <75 ф/г?? <80 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 217 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все в равных условиях. Uran, лукавишь. В не равных. Боты - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc тренеруются по полной, когда на сегодня, 10 игроков основы должны лежать в лазарете. А я должен всем своим снижать тренеровки, чтобы они не подхватили вирус "косяка" усталости и тормозить развитие своих команд. И в чем радость и желание заниматься таким развитием? п.с. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки, отказывают ноги, болит голова. Согласны? Сообщение отредактировал Tota - 7.11.2015, 11:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ломать ботов, то их потом никто не возьмет
возможно, ставить им трени в 0 до прихода менеджера нужно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 321 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да просто убрать травмы при меньше 80
кто мазохист - пусть не восстанавливает и играет с потерей массы на 20-50% (как и играют данные боты) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Uran, лукавишь. В не равных. Боты - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc тренеруются по полной, когда на сегодня, 10 игроков основы должны лежать в лазарете. А я должен всем своим снижать тренеровки, чтобы они не подхватили вирус "косяка" усталости и тормозить развитие своих команд. И в чем радость и желание заниматься таким развитием? п.с. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки, отказывают ноги, болит голова. Согласны? Зато свободные комы будут привлекательнее, а это - позитив ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да просто убрать травмы при меньше 80 кто мазохист - пусть не восстанавливает и играет с потерей массы на 20-50% (как и играют данные боты) ну это снова палкам новая жисть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 321 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это снова палкам новая жисть почему? очков опыта меньше наберут (в кт, допустим), а мелким единицам снижение - ничего страшного, пока рт невелик -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зато травм нет и можно 11 рыл тупо гонять, даже не смотря в ростер
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 217 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:03 |