IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Усталость - новый подход, часть 3, Продолжаем обсуждать
Усталость
Должна ли новая усталость также дополнительно влиять на снижение ф/г после игры
Да [ 67 ] ** [47.86%]
Нет [ 68 ] ** [48.57%]
Мне всё равно [ 5 ] ** [3.57%]
Предложенные коэффициенты при восстановлении 0,05
Меня устраивают [ 49 ] ** [35.00%]
Нужно уменьшить [ 19 ] ** [13.57%]
Нужно увеличить [ 72 ] ** [51.43%]
Всего голосов: 140
Гости не могут голосовать 
Uran
сообщение 9.6.2015, 13:53
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

В данный момент Администрация рассматривает вариант пересмотра влияния усталости. В данный момент усталость увеличивает % падения физической готовности игрока после матча. Тем не менее в подавляющем большинстве случаев это не мешает игрокам выйти обратно на 100% путём снижения нагрузки, проведения вечеринки или просто пропуска товарищеской игры. Мы предлагаем пересмотреть суть усталости, приблизить её к реальному футболу таким образом, что максимальная физическая готовность игрока будет равняться 100% минус целое значение усталости. При этом предполагается сохранить также и текущий эффект, т.е. дополнительное падение ф/г после игры, иначе практически не будет необходимости снижать интенсивность тренировок. Однако в этом случае порог, после которого игрок может травмироваться на тренировке, будет составлять 75% вместо текущих 80%.
Например, игрок имеет усталость 2,6. Это значит, что его максимальная ф/г может быть 100% - 2%, т.е. 98%. Таким образом, чтобы игрок мог вернуться обратно на 100%, необходимо снижать его усталость, давать отдохнуть, проводить восстановительные мероприятия и т.д.

При этом будут учтены следующие моменты:
1. Усталость будет влиять на вратарей только как раньше, т.е. только дополнительным падением ф/г.
2. Коэффициенты турниров серьёзно пересмотрены и теперь Чемпионат будет самым затратным турниром с коэффициентом 1, а все остальные ниже 1.
показать

Коммерческие турниры 0,25
Коммерческие турниры сборных 0,25
Континентальный Суперкубок 0,5
Кубок Банка 0,25
Клубный Кубок 0,25
Кубок страны 0,75
Кубок Лиги 0,75
Лига Чемпионов 0,75
Межконтинентальный Кубок 0,5
Отборочные Континентов 0,5
Отборочные ЧМ 0,5
Суперкубок 0,5
Товарищеские матчи 0,25
Товарищеские матчи сборных 0,25
Чемпионат Континента 0,75
Чемпионат Мира 0,75
Чемпионат страны 1

3. Восстановление на тренировке будет давать в 2 раза меньше, т.е. 0,05, но вечеринка будет с прежним эффектом 0,25.
4. Гостевая игра будет давать дополнительные 10% усталости.

Вводиться данное изменение будет в несколько этапов.
1. В 24-м сезоне будут изменен принцип расчёта, т.е. коэффициенты набора и восстановления, а также гостевая прибавка, но принцип влияния останется прежним.
2. Будут пересмотрены призовые и, возможно, коэффициенты ЗР, чтобы дать командам возможность содержать чуть больше игроков для ротации. Информация появится в ближайшее время.
3. По итогам 24 сезона будет приниматься решение о внедрении нового эффекта с 25 сезона, либо переноса на 26 сезон.

Для того, чтобы можно было самостоятельно прикинуть усталость к тому или иному туру при разных вариантах, предлагаем небольшой калькулятор.
Прикрепленный файл  Calculator.xlsx ( 65.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 515

В нём заложены три варианта: существующий, предлагаемый здесь и "пользовательский", с которым Вы можете сами поиграться. Между ними сделано быстрое и удобное переключение.

Просьба аргументированно высказывать свои аргументы за и против.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
23 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Start new topic
Ответов (255 - 269)
Александр Виктор...
сообщение 8.1.2016, 20:54
Сообщение #256

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Цитата(maurus @ 8.1.2016, 19:48) *
А что, для скамейки будет достаточно 2х игроков? shok.gif Как все просто то однако!

а для чего тебе больше? играешь одной основой - мне в прошлом сезоне в Кротоне хватило играть до самого конца - финал кубка, 1/2 КЛ по сути 12ю игроками с небольшими подключениями молодежи и одного пенса, которые в сумме наиграли как еще один игрок. Тебе-то зачем больше? Ротация ради ротации?

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
maurus
сообщение 8.1.2016, 20:56
Сообщение #257

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Александр Викторович @ 8.1.2016, 19:54) *
а для чего тебе больше? играешь одной основой - мне в прошлом сезоне в Кротоне хватило играть до самого конца - финал кубка, 1/2 КЛ по сути 12ю игроками с небольшими подключениями молодежи и одного пенса, которые в сумме наиграли как еще один игрок. Тебе-то зачем больше? Ротация ради ротации?

Ну так не было привязки усталости к Р/М. А вот если она будет? Вопрос то вот в чем!

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 8.1.2016, 20:57
Сообщение #258

Иконка группы

Украина

Цитата(maurus @ 8.1.2016, 19:56) *
Ну так не было привязки усталости к Р/М. А вот если она будет? Вопрос то вот в чем!

когда она будет, тогда и будешь думать
горизонт планирования в ЗБ - один сезон (с) мое

--------------------

показать

+Quote Post
maurus
сообщение 8.1.2016, 21:00
Сообщение #259

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 8.1.2016, 19:57) *
когда она будет, тогда и будешь думать

Если это случится, то ни одна думка не поможет. В современных экономических реалиях бутсы полноценная ротация невозможна!

Сообщение отредактировал maurus - 8.1.2016, 21:01

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 8.1.2016, 21:01
Сообщение #260

Иконка группы

Украина

Цитата(maurus @ 8.1.2016, 20:00) *
Если это случится, то не одна думка не поможет. В современных экономических реалиях бутсы полноценная ротация невозможна!

вот ты странный. что, по-твоему, полноценная ротация в бутсе?
только нормально ответь, без вздыханий и воздеваний рук к небу

--------------------

показать

+Quote Post
maurus
сообщение 8.1.2016, 21:03
Сообщение #261

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 8.1.2016, 20:01) *
вот ты странный. что, по-твоему, полноценная ротация в бутсе?
только нормально ответь, без вздыханий и воздеваний рук к небу

Это полноценная замена хотя бы половины игроков основного состава, без потери качества(силы)

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 8.1.2016, 21:11
Сообщение #262

Иконка группы

Украина

Цитата(maurus @ 8.1.2016, 20:03) *
Это полноценная замена хотя бы половины игроков основного состава, без потери качества(силы)

хорошо.
второй вопрос - зачем? Если сейчас можно обходиться, грубо говоря, 13ю игроками основы и подосновы, а остальное отдавать молодежи и веникам. И собирать призы на самых верхах.
когда вырастет твоя молодежь - вот и будет тебе ротация. В трех командах, которые я веду очень давно, своих т9 в каждой уже под десяток набралось. Пришлось потерпеть и не продавать, но я не в обиде. Они мне здорово помогают, а выросшие за ними - помогут еще больше.
ты придумываешь себе проблемы на ровном месте, требуя, к примеру, чтобы все выставляли игроков под номерами от 1 до 11.
если это не нужно - то об этом не стоит думать с точки зрения неизбежности надвигающегося кирпича.
У тебя есть резервы на ротацию в твоем понимании - нет. Значит, обходись тем, что есть. Это и есть самое интересное - не сдаться и не стать командой веников, а держать уровень

--------------------

показать

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 8.1.2016, 21:11
Сообщение #263

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 261385

Цитата(vedmas @ 8.1.2016, 19:26) *
А может быть в бутсе кризис ещё и потому, что стало очень уж все просто? Менеджеры теряют интерес и уходят, сам пережил подобное. Дак чего ждать? Когда уйдут оставшиеся? Купить 11 единичек и отправлять составы одним кликом, ближайшие 5 лет, велика задача и жутко интересная.

Дык я не против такого нововведения. Но нужно все делать поступательно, а не "ввели и фиг с ним". Сначала нужно подготовить почву, а потом уже вводить. Инструмент (или решение), который позволит владельцам нескольких команд легко и быстро управлять ими - это просто необходимое условие. Иначе получится как я сказал выше.

Одни менеджеры поймут, что у них уходит слишком много времени на несколько команд и попбросают половину. Отсюда - куча команд без менеджеров и игры с автосоставами. Интересно будет?
Другие поймут, что Бутса пытается стать похожей на другие более сложные онлайн футбольные менеджеры, но в Бутсе есть баги, которые не исправляются годами, плюс генератор не такой совершенный. И скажут: "А на фига мне тратить по 2 часа на Бутсу, когда я с таким же успехом могу играть в другой футбольный менеджер, где и баги все исправляются, и генератор более продвинутый, и времени уходит столько же?"

Бутса по-своему интересна и уникальна. Здесь нет той навороченности, которая изобилует в других футбольных менеджерах, а по сему времени на игру уходит немного. При всем при этом - это очень интересная игра. Да, есть баги, да, нет того, что есть в других менеджерах, но оно и не надо. Не всем интересно утопать в куче параметров и цифр. Не у всех есть столько свободного времени после работы, чтобы торчать в Бутсе часами.

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 8.1.2016, 21:13

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 8.1.2016, 21:15
Сообщение #264

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 8.1.2016, 20:11) *
хорошо.
второй вопрос - зачем? Если сейчас можно обходиться, грубо говоря, 13ю игроками основы и подосновы, а остальное отдавать молодежи и веникам. И собирать призы на самых верхах.
когда вырастет твоя молодежь - вот и будет тебе ротация. В трех командах, которые я веду очень давно, своих т9 в каждой уже под десяток набралось. Пришлось потерпеть и не продавать, но я не в обиде. Они мне здорово помогают, а выросшие за ними - помогут еще больше.
ты придумываешь себе проблемы на ровном месте, требуя, к примеру, чтобы все выставляли игроков под номерами от 1 до 11.
если это не нужно - то об этом не стоит думать с точки зрения неизбежности надвигающегося кирпича.
У тебя есть резервы на ротацию в твоем понимании - нет. Значит, обходись тем, что есть. Это и есть самое интересное - не сдаться и не стать командой веников, а держать уровень

Вообще то я отвечал вот этому товарищу "vedmas". И говорил не про сейчас, а про то что будет, если ввести то, что он предложил! Сейчас это, естественно, не нужно!

--------------------

+Quote Post
oleg2008
сообщение 8.1.2016, 21:45
Сообщение #265

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 76833

Цитата(vedmas @ 8.1.2016, 21:26) *
А может быть в бутсе кризис ещё и потому, что стало очень уж все просто? Менеджеры теряют интерес и уходят, сам пережил подобное. Дак чего ждать? Когда уйдут оставшиеся? Купить 11 единичек и отправлять составы одним кликом, ближайшие 5 лет, велика задача и жутко интересная.

Кризис сейчас во всех онлайн играх.В Бутсе пока еще все терпимо,но становиться все сложнее и сложнее. А будете и дальше предлагать необдуманные идеи,которые по вашему разумению якобы должны добавить интереса, и кризис точно наступит!
Насчет единиц. Ну во первых остались только те,которые были.Новых то не появляется.И собрать состав из т.1,толковых,уже крайне сложно.Во первых мало,во вторых все дороже и дороже.
А на самом деле качать команду из т.1 куда сложнее, чем тупо отправлять составы из т.9 или других талантов. Но это конечно,если есть желание вырастить достойных т.1,а не тяп ляп.Кто этого не делал,никогда не поймет.
А теперь вкратце попытаюсь объяснить тебе на счет "...что стало очень уж все просто?" Возьми себе еще 2-3и команды и все встанет на свои места)
У меня 6ть команд. Мне нравится играть в КТ. Отправить состав на матч чемпа,проще простого, но вот с КТ дела обстоят куда сложнее... Среда,прошла генерация,время 20:30 и начинается.Нужно отправить составы на КТ следующего дня. Почему я это делаю сразу? Потому,что утром на работу и до 13:00 следующей тренировки нужно порезать нагрузку игрокам,которые будут задействованы в КТ. Так еще нужно выяснить кто именно будет играть в этом самом КТ,не всем же игрокам резать треньки. А для этого нужно сначала подобрать состав, чтобы не превысить МУСК и убедиться,что этот самый МУСК не превысит максимальный порог после грядущей тренировки. Где-то получается быстро, где-то не получается и приходится играть в тетрис.
В среднем на каждую команду уходит 20-30 минут. Вот и посчитай,сколь времени уходит.
Онлайн игра не должна напрягать. И в ней не должно быть каких то жестких обязательств. А в Бутсе они были всегда - отправить состав на матч! Но только вот раньше это было делать куда проще,чем сейчас. Ввиду этой самой усталости,которую ввели с прошлого сезона. Но пока еще терпимо.Но более, напрягать людей не стоит.
Я вон в танки захожу иногда покататься.Погонял, пострелял, поржал, особенно с чата....это что-то нечто,когда статисты матерят какого нить рака))) Хочу играю,хочу не играю.
Вот и в Бутсу я хочу заходить отдыхать,а не работать. Поработать мне и так есть где)

Сообщение отредактировал oleg2008 - 8.1.2016, 22:04

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 8.1.2016, 23:15
Сообщение #266

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Да, кстати, если вам хочется ротации - участвуйте в КТ. Только там ротация не из-за усталости, а из-за МУСК и тактики.

Я эти праздники все провел на трансферном рынке, потому что понял, что мой состав совершенно не годен для КТ, в котором я участвую. Ставил несколько будильников на телефоне, чтобы не пропустить время, когда нужно делать ставку на ауке. Очень увлекательное занятие, скажу я вам. А еще до этого я двое суток проводил расчеты и искал на трансфере игроков, какие мне нужны, чтобы и сильные были, и в разный МУСК вписываться. Тоже занятие увлекательное.

Попробовать ротацию, похожую на ту, что вы предлагаете, можно сейчас в КТ. У меня с одной командой уходит много времени, представляю, если бы у меня было их несколько, да еще и усталость на максимальную физу влияла. Вот было бы весело )))

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 8.1.2016, 23:20

--------------------

+Quote Post
Ranger1407
сообщение 8.1.2016, 23:56
Сообщение #267

Русские своих на войне не бросают!!!
Иконка группы

Из: Видное
Россия
ИД на сайте: 40210

Чем ближе к реальности, тем лучше. Прежде, чем вводить изменения, просчитайте статистику мировых чемпионатов, определите какое количество играют лидеры команд разных дивизионов, участвующие в разных соревнованиях и проецируйте на проект. Это надо сделать, чтобы не повторился опыт введения раскачки т.1. Просчитали бы тогда, не ограничивали бы сейчас.
Что делать КОМАНДАМ, восстановление которых, наиболее реален и более менее быстр, только через т.1. Что им делать теперь? Усталость после игр Чемпионата должна давать возможность играть 11 игроками если нет удалений и травм (кстати тоже интересный инструмент, но это наверно надо лезть во вьюер, а Гендальф и ныне там). Хочешь играть в КТ ротируйся, прошел дальше в Кубке ротируйся и т.д. Компенсировать необходимость скамейки хорошими премиальными и призовыми. Короче все приблизить к реальности....
З.Ы. Для интереса и ротаций нужно открыть тактику всех соперников! Тогда отправителей одной кнопкой можно будет обыгрывать тактически. Вьюер не отображает реальной тактики и поэтому каждая игра становится угадайкой. Раздвинуть рамки возможности обыгрывать более сильных соперников (хотя бы до кубковых, а может и более), но это опять к Гендальфу... Сделать Бутсу более тактическим менеджером и менее качающимся. Короче все приблизить к реальности.

Сообщение отредактировал Ranger1407 - 9.1.2016, 0:06

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 9.1.2016, 0:01
Сообщение #268

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Dimionius_84 @ 8.1.2016, 22:15) *
Да, кстати, если вам хочется ротации - участвуйте в КТ. Только там ротация не из-за усталости, а из-за МУСК и тактики.

Я эти праздники все провел на трансферном рынке, потому что понял, что мой состав совершенно не годен для КТ, в котором я участвую. Ставил несколько будильников на телефоне, чтобы не пропустить время, когда нужно делать ставку на ауке. Очень увлекательное занятие, скажу я вам. А еще до этого я двое суток проводил расчеты и искал на трансфере игроков, какие мне нужны, чтобы и сильные были, и в разный МУСК вписываться. Тоже занятие увлекательное.

Попробовать ротацию, похожую на ту, что вы предлагаете, можно сейчас в КТ. У меня с одной командой уходит много времени, представляю, если бы у меня было их несколько, да еще и усталость на максимальную физу влияла. Вот было бы весело )))

Димон, ну ты и заморачиваешься! В первый тур подогнал состав под Муск, потом чуешь, что переростаешь, убрал одного, поставил на его место другого поменьше массой и все! если это не помогает тасуешь игроков по новому. Вот и все! Правда и успехов в Кт у меня нет в последнее время, но я это с тактикой связываю!

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 9.1.2016, 0:11
Сообщение #269

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 8.1.2016, 23:01) *
Димон, ну ты и заморачиваешься! В первый тур подогнал состав под Муск, потом чуешь, что переростаешь, убрал одного, поставил на его место другого поменьше массой и все! если это не помогает тасуешь игроков по новому. Вот и все! Правда и успехов в Кт у меня нет в последнее время, но я это с тактикой связываю!

Я когда состав на матч отправляю - так и делаю. Но, сыграв первые три тура Мастерса, я понял, что с такими игроками мне ничего не светит. Поэтому начал искать на трансферном рынке новых. И они должны быть:
1. Примерно равны по силе тем, которых заменяют (чтобы также вписывались в МУСК)
2. У них должны быть прокачаны профиля и бонусы

Вот и кочевряжился все праздники, искал ))) Нашел ))) Их же еще надо было купить, помимо того, что найти. Глянь на мой состав в последнем матче КТ. wink.gif

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 9.1.2016, 0:13

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 9.1.2016, 0:33
Сообщение #270

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Dimionius_84 @ 8.1.2016, 23:11) *
Я когда состав на матч отправляю - так и делаю. Но, сыграв первые три тура Мастерса, я понял, что с такими игроками мне ничего не светит. Поэтому начал искать на трансферном рынке новых. И они должны быть:
1. Примерно равны по силе тем, которых заменяют (чтобы также вписывались в МУСК)
2. У них должны быть прокачаны профиля и бонусы

Вот и кочевряжился все праздники, искал ))) Нашел ))) Их же еще надо было купить, помимо того, что найти. Глянь на мой состав в последнем матче КТ. wink.gif

Содержать такой состав под КТ накладно! Сколько в день минусуешь? Да и не только профили в КТ рулят!

Сообщение отредактировал maurus - 9.1.2016, 0:34

--------------------

+Quote Post

23 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic