![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
В данный момент Администрация рассматривает вариант пересмотра влияния усталости. В данный момент усталость увеличивает % падения физической готовности игрока после матча. Тем не менее в подавляющем большинстве случаев это не мешает игрокам выйти обратно на 100% путём снижения нагрузки, проведения вечеринки или просто пропуска товарищеской игры. Мы предлагаем пересмотреть суть усталости, приблизить её к реальному футболу таким образом, что максимальная физическая готовность игрока будет равняться 100% минус целое значение усталости. При этом предполагается сохранить также и текущий эффект, т.е. дополнительное падение ф/г после игры, иначе практически не будет необходимости снижать интенсивность тренировок. Однако в этом случае порог, после которого игрок может травмироваться на тренировке, будет составлять 75% вместо текущих 80%. Например, игрок имеет усталость 2,6. Это значит, что его максимальная ф/г может быть 100% - 2%, т.е. 98%. Таким образом, чтобы игрок мог вернуться обратно на 100%, необходимо снижать его усталость, давать отдохнуть, проводить восстановительные мероприятия и т.д. При этом будут учтены следующие моменты: 1. Усталость будет влиять на вратарей только как раньше, т.е. только дополнительным падением ф/г. 2. Коэффициенты турниров серьёзно пересмотрены и теперь Чемпионат будет самым затратным турниром с коэффициентом 1, а все остальные ниже 1. показать
3. Восстановление на тренировке будет давать в 2 раза меньше, т.е. 0,05, но вечеринка будет с прежним эффектом 0,25. 4. Гостевая игра будет давать дополнительные 10% усталости. Вводиться данное изменение будет в несколько этапов. 1. В 24-м сезоне будут изменен принцип расчёта, т.е. коэффициенты набора и восстановления, а также гостевая прибавка, но принцип влияния останется прежним. 2. Будут пересмотрены призовые и, возможно, коэффициенты ЗР, чтобы дать командам возможность содержать чуть больше игроков для ротации. Информация появится в ближайшее время. 3. По итогам 24 сезона будет приниматься решение о внедрении нового эффекта с 25 сезона, либо переноса на 26 сезон. Для того, чтобы можно было самостоятельно прикинуть усталость к тому или иному туру при разных вариантах, предлагаем небольшой калькулятор. ![]() В нём заложены три варианта: существующий, предлагаемый здесь и "пользовательский", с которым Вы можете сами поиграться. Между ними сделано быстрое и удобное переключение. Просьба аргументированно высказывать свои аргументы за и против. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Содержать такой состав под КТ накладно! Сколько в день минусуешь? Да и не только профили в КТ рулят! Так я продам тех, кому на замену покупал новых. 4-х точно продам. Только продавать буду после 10-го, когда народ от праздников очухается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 76833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда состав на матч отправляю - так и делаю. Но, сыграв первые три тура Мастерса, я понял, что с такими игроками мне ничего не светит. Поэтому начал искать на трансферном рынке новых. И они должны быть: 1. Примерно равны по силе тем, которых заменяют (чтобы также вписывались в МУСК) 2. У них должны быть прокачаны профиля и бонусы Вот и кочевряжился все праздники, искал ))) Нашел ))) Их же еще надо было купить, помимо того, что найти. Глянь на мой состав в последнем матче КТ. ![]() Все правильно,молодца) Кстати классных игроков ты приобрел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упарили уже в этих сборных с прессингом играть!
Уберите тогда вообще усталость от сборных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 332 Регистрация: 14.8.2014 ![]() ИД на сайте: 404329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 24-го и половины 25-го сезона я заявляю: надо уменьшить усталость игрокам! Ротация состава путем покупки множества игроков неправильна! У многих денег вовсе нет! Приходится продавать богатым клубам выращенных 9-ок и снова губить будущее клуба. В это же время богатые клубы снова и снова играют в свое удовольствие, а бедные остаются без менеджеров. Это замкнутый круг.
Вот игрок http://www.butsa.ru/players/399924 он старенький, тренировки снижать, значит вовсе за сезон убить игрока. А ведь только половина сезона прошло. Я купил его за 12 млн. и это было затратно для меня, когда вовсе денег не было, т.к. надо было покупать еще несколько игроков для борьбы за выход в дивизион выше. Все это было сделано в кредит, который до сих пор висит. После я продал свою супер единицу, которую растил 2 сезона с нуля, пожертвовав выходом на дивизион выше. Есть команды где нет таких выходов, команда становится банкротом при попытке бороться за какие-то места. Все очень дорого на трансфере. Получается, что без денег нет и команды, нет вариантов для игры. Я против того, чтобы человек около 5ти лет копил деньги и только потом начинал еле-еле утверждать свой клуб среди других в чемпионате. Терпения не хватит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпения хватит, мы тут по 10 лет сидим. Участвуй в КП, качни вынос основе до 21-22, не имей много игроков, хорошо играй в КТ. Раньше было слишком легко зарабатывать - это неправильно. У нас игра не бей-беги, а менеджер с финансами...
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпения хватит, мы тут по 10 лет сидим. Участвуй в КП, качни вынос основе до 21-22, не имей много игроков, хорошо играй в КТ. Раньше было слишком легко зарабатывать - это неправильно. У нас игра не бей-беги, а менеджер с финансами... Едрит Мадрид! Менеджер с финансами... А я то думал, зачем в игре есть паразиты. Теперь мне все стало ясно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 24-го и половины 25-го сезона я заявляю: надо уменьшить усталость игрокам! Ротация состава путем покупки множества игроков неправильна! У многих денег вовсе нет! Приходится продавать богатым клубам выращенных 9-ок и снова губить будущее клуба. В это же время богатые клубы снова и снова играют в свое удовольствие, а бедные остаются без менеджеров. Это замкнутый круг. Вот игрок http://www.butsa.ru/players/399924 он старенький, тренировки снижать, значит вовсе за сезон убить игрока. А ведь только половина сезона прошло. Я купил его за 12 млн. и это было затратно для меня, когда вовсе денег не было, т.к. надо было покупать еще несколько игроков для борьбы за выход в дивизион выше. Все это было сделано в кредит, который до сих пор висит. После я продал свою супер единицу, которую растил 2 сезона с нуля, пожертвовав выходом на дивизион выше. Есть команды где нет таких выходов, команда становится банкротом при попытке бороться за какие-то места. Все очень дорого на трансфере. Получается, что без денег нет и команды, нет вариантов для игры. Я против того, чтобы человек около 5ти лет копил деньги и только потом начинал еле-еле утверждать свой клуб среди других в чемпионате. Терпения не хватит. Зачем тебе 29 игроков и 3 голкипера в команде? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 332 Регистрация: 14.8.2014 ![]() ИД на сайте: 404329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что сейчас в клубе - результат долгих мучений и продажи своей прокачаной единицы за 700 лямов
КП - максимум пару лямов в сезон, ещё угадать надо КТ - лямов 20 принесут, плюс надо муск подбирать под клуб или покупать под КТ Качать вынос старикам которые падают? Я не жалуюсь на финансы, но вы ещё сложнее хотите сделать игру. Единственный способ сейчас - команда венчиков и продажа 9-к. Затем покупка молодёжи и сидеть ждать. Почему только один вариант спасения клуба? Лучше бы об этом подумали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сиди в вышке, крутитсь, сохраняй силу
или подумать - это очень трудно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Израиля ![]() Сообщений: 2 011 Регистрация: 11.8.2009 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 269411 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С усталостью будут изменения или все останется как есть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
С усталостью будут изменения или все останется как есть? Останется текущий вариант. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Останется текущий вариант. Ну и ладно. Ну и славненько ежели текущий вариант останется на 26-й сезон. Думаю всех устроит такой расклад. извините за сообщение не по теме. скажите пожалуйста, когда вернут прежние смайлы морали игроков? они было очень удобными Не флуди здесь не по теме. С жалобами про смайлики обращайся в привычный тебе раздел "Жалобы". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это уже работает?
(Однако в этом случае порог, после которого игрок может травмироваться на тренировке, будет составлять 75% вместо текущих 80%.) У меня в команде два дня подрят тренеровались три игрока с физой меньши 80 и не один игрок не получил травму. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vvs-75 - 14.4.2016, 20:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это уже работает? (Однако в этом случае порог, после которого игрок может травмироваться на тренировке, будет составлять 75% вместо текущих 80%.) У меня в команде два дня подрят тренеровались три игрока с физой меньши 80 и не один игрок не получил травму. ![]() ![]() ![]() В правилах пока: 9. При физготовности игрока менее 80% и интенсивности тренировки, отличной от нуля, возникает риск получить травму на тренировке продолжительностью от 1 до 15 дней. Если что поменялось, то хотелось бы об этом знать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В правилах пока: 9. При физготовности игрока менее 80% и интенсивности тренировки, отличной от нуля, возникает риск получить травму на тренировке продолжительностью от 1 до 15 дней. Если что поменялось, то хотелось бы об этом знать... Ничего не изменилось. Просто повезло. Риск - это не 100% вероятность травмы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:36 |