![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усталость в этом сезоне жесть. Возьмем мою команду Манта. У основных игроков с учетом Кубка Лиги она в районе 5. При этом у игрока с аспектом вн, при полной загрузке во всех матчах она менее 1. Слишком большая разница только из за аспекта! Причем, например, у некоторых без аспекта, выносливость прокачана до 22,7 и они все равно с усталостью 5. А у игрока с аспектом усталость 20. Какой смысл тогда качать этот параметр? Надо делать поправку в коэффициенте игрокам с выносливость 21, 22 и тд. И это при том, что у меня 13 игроков основы, в матчах постоянно замены. Со слабыми командами я не стесняюсь выпускать резерв. Предлагаю для восстановления сил игрока при трене 0% сделать повышенный коэффициент восстановлениея усталости. Иначе в следующем сезоне будет просто кошмар для лидеров, когда они будут играть с физой 95-96, а ведь еще наложатся отборочные сборных Когда физа у лидеров будет 95, у середняков - 97. Не сильно критично. Другой вопрос в том, что очень многие команды, которые борются за призовые места, скорее всего предпочтут не играть КТ с МУСК, где необходимо будет задействовать игроков основы, или не будут играть КТ, КК и КБ вовсе. Просто чтобы не "сажать" физу лидерам. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде нормальная физа. Как можно накопить усталость 5.0 - не разумею.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде нормальная физа. Как можно накопить усталость 5.0 - не разумею. Как как? Игры чемпа плюс кубок Лиги плюс кубок. С новой физой на 2-3 фронта играть не выйдет. Это лажа, ребята. То есть хотят подравнять тех, кто кропотливо собирал чемпионскую команду, и середняков. Это я считаю не справедливо. Кроме того, если мы так хотим приблизить игру к реальности, то где вы видели игры три дня подряд и четвертая через день. При матчах в еврокубках обычно перенос игр в чемпе на воскресенье. У нас календарь менять нет возможности, значит надо для команд из Интеркубков предусмотреть доп восстановление усталости, возможно за счет доп персонала. А для команд 2-х, 3-х, 4-х лиг, а также для середняков вышки, новая усталость не так сильно влияет. И их большинство в буце, поэтому все опросы будут давать ответ "меня все устраивает". Просто изначально, этот опрос сосет Сообщение отредактировал dmitri28 - 16.10.2015, 0:21 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как как? Игры чемпа плюс кубок Лиги плюс кубок. С новой физой на 2-3 фронта играть не выйдет. Это лажа, ребята. То есть хотят подравнять тех, кто кропотливо собирал чемпионскую команду, и середняков. Это я считаю не справедливо. Кроме того, если мы так хотим приблизить игру к реальности, то где вы видели игры три дня подряд и четвертая через день. При матчах в еврокубках обычно перенос игр в чемпе на воскресенье. У нас календарь менять нет возможности, значит надо для команд из Интеркубков предусмотреть доп восстановление усталости, возможно за счет доп персонала. А для команд 2-х, 3-х, 4-х лиг, а также для середняков вышки, новая усталость не так сильно влияет. И их большинство в буце, поэтому все опросы будут давать ответ "меня все устраивает". Просто изначально, этот опрос сосет Я бы не был столь категоричен. У меня две команды в Лиге Чемпионов. Обе вышли в плей-офф. В одной усталость у всей основы "<1", но здесь начал сразу с группы. Другая стартовала со второго квали-раунда и здесь да, усталость поболе - у семи ">2" и еще у четырех ">1". Но 5!!!!??? Боже мой, как, Холмс!!??!! Повышенную усталость, собственно, и вводят для того, чтобы уйти от так называемого "тупого отправления состава". А для того, чтобы можно было варьировать состав ввели повышенные призовые. Если ты играешь на несколько фронтов и тебе нужна длинная скамейка, то пожалуйста: 100 - 200 лямов призовых позволяют нанять тройку-шестерку парней на скамейку... IMHO, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не был столь категоричен. У меня две команды в Лиге Чемпионов. Обе вышли в плей-офф. В одной усталость у всей основы "<1", но здесь начал сразу с группы. Другая стартовала со второго квали-раунда и здесь да, усталость поболе - у семи ">2" и еще у четырех ">1". Но 5!!!!??? Боже мой, как, Холмс!!??!! Повышенную усталость, собственно, и вводят для того, чтобы уйти от так называемого "тупого отправления состава". А для того, чтобы можно было варьировать состав ввели повышенные призовые. Если ты играешь на несколько фронтов и тебе нужна длинная скамейка, то пожалуйста: 100 - 200 лямов призовых позволяют нанять тройку-шестерку парней на скамейку... IMHO, конечно. В твоих командах по 30 и более игроков, причем, не хилых. Тут ты молодец, что грамотно организовал ротацию без ущерба финансам клубов, ну, по крайней мере, без ухода в "минус". Не удивительно, что при таком раскладе у тебя усталость у игроков низкая. В моей Пенине усталость ближе к 3-м, но я не провожу никакой ротации. К 30-му туру Чемпа, по моим расчетам, усталость у основы будет ближе к 6-ти. Видимо, придется перенимать твой опыт ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 16.10.2015, 11:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, задавали ли такой вопрос где, а потому задам (не обессудьте).
Травмированные игроки, во время лечения не восстанавливают "усталость". Думаю, что здесь нужно изменения вводить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не был столь категоричен. У меня две команды в Лиге Чемпионов. Обе вышли в плей-офф. В одной усталость у всей основы "<1", но здесь начал сразу с группы. Другая стартовала со второго квали-раунда и здесь да, усталость поболе - у семи ">2" и еще у четырех ">1". Но 5!!!!??? Боже мой, как, Холмс!!??!! Повышенную усталость, собственно, и вводят для того, чтобы уйти от так называемого "тупого отправления состава". А для того, чтобы можно было варьировать состав ввели повышенные призовые. Если ты играешь на несколько фронтов и тебе нужна длинная скамейка, то пожалуйста: 100 - 200 лямов призовых позволяют нанять тройку-шестерку парней на скамейку... IMHO, конечно. Усталость больше 5, я так понимаю, набрали те, кто играл чемпионат, КТ, КК или КБ. У моих лидеров усталость сейчас 3,5, но КК и КБ я пропускал, что позволило снизить усталость где-то на 1. К концу сезона будет в районе 5, может 5,5. В принципе терпимо, но если дойду до 1/2 в КТ, то скорее всего нагрузку на тренировках придется снижать до 0. Для большинства команд призовые, полученные за сезон позволят прокормить 1, максимум 2 игроков. Так зарплата одного игрока м140 около 20.000.000. Содержание даже по 1 игроку в каждую линию обойдется в 60-80 млн. А призовые, к примеру, 5-й команды второго дивизиона составляют всего 24.300.000. И где брать остальное?)) А ведь этих игроков нужно еще на что-то купить. Сообщение отредактировал Gamsy - 16.10.2015, 17:35 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усталость больше 5, я так понимаю, набрали те, кто играл чемпионат, КТ, КК или КБ. У моих лидеров усталость сейчас 3,5, но КК и КБ я пропускал, что позволило снизить усталость где-то на 1. К концу сезона будет в районе 5, может 5,5. В принципе терпимо, но если дойду до 1/2 в КТ, то скорее всего нагрузку на тренировках придется снижать до 0. Для большинства команд призовые, полученные за сезон позволят прокормить 1, максимум 2 игроков. Так зарплата одного игрока м140 около 20.000.000. Содержание даже по 1 игроку в каждую линию обойдется в 60-80 млн. А призовые, к примеру, 5-й команды второго дивизиона составляют всего 24.300.000. И где брать остальное?)) А ведь этих игроков нужно еще на что-то купить. Мои игроки не играли в Кк и КБ. Некоторые были в сборной на Кт сборных. Там набор усталости по меньшей шкале. Но ок, а те кто отдыхал? У них щас уже 4+ А зато у игрока с аспектом выносливость усталость меньше 1. Хотя я его гоняю без замен во всех матчах. Да аспект, круто влияет. Но у него прокачана выносливость до 20. А у игрока с усталостою 5 выносливость 22,7 Вообще бред. Выходит это врожденный аспект, который не может быть натренирован. И получается качать скилл выносливость больше 20 нет особого смысла. А в том чтобы отправлять один и тот же состав нет ничего плохого. Кто хотел что то менять тот менял. А щас вынуждают эту возможность отдать -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не был столь категоричен. У меня две команды в Лиге Чемпионов. Обе вышли в плей-офф. В одной усталость у всей основы "<1", но здесь начал сразу с группы. Другая стартовала со второго квали-раунда и здесь да, усталость поболе - у семи ">2" и еще у четырех ">1". Но 5!!!!??? Боже мой, как, Холмс!!??!! Повышенную усталость, собственно, и вводят для того, чтобы уйти от так называемого "тупого отправления состава". А для того, чтобы можно было варьировать состав ввели повышенные призовые. Если ты играешь на несколько фронтов и тебе нужна длинная скамейка, то пожалуйста: 100 - 200 лямов призовых позволяют нанять тройку-шестерку парней на скамейку... IMHO, конечно. Эта категоричность исходит из сегодняшних реалий и правил игры. Давайте посмотрим на ротацию с точки зрения не физы, а экономики. Что мы имеем? 11ть игроков основы, и группу игроков подрастающих или "веников" для экономии зарплаты ![]() ![]() Далее, призовые повысили это да, но это капля в море. Основной доход в клуб идет от продажи товара, спонсорских и от домашних матчей. Вот где собака зарыта. Продажа атрибутики - константа, спонсорские - константа, и лишь ЗР варьирует доход от стадиона. А теперь представим такую картину, что у Тульского Арсенала и Московского Спартака атрибутику покупают в равном объеме, спонсоры им одинаково платят. Такое возможно? Да и ЗР у слабых команд позволяет не хило зарабатывать. Вот и получается, что хочешь поднять денег набери веников. Сделай зависимость этих параметров от места в таблице, такого уже не будет. И смысла набирать единичек уже не будет! А вы все про усталость!.... Сообщение отредактировал maurus - 16.10.2015, 22:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои игроки не играли в Кк и КБ. Некоторые были в сборной на Кт сборных. Там набор усталости по меньшей шкале. Но ок, а те кто отдыхал? У них щас уже 4+ А зато у игрока с аспектом выносливость усталость меньше 1. Хотя я его гоняю без замен во всех матчах. Да аспект, круто влияет. Но у него прокачана выносливость до 20. А у игрока с усталостою 5 выносливость 22,7 Вообще бред. Выходит это врожденный аспект, который не может быть натренирован. И получается качать скилл выносливость больше 20 нет особого смысла. А в том чтобы отправлять один и тот же состав нет ничего плохого. Кто хотел что то менять тот менял. А щас вынуждают эту возможность отдать Костыль, он и есть костыль, к сожалению. Добавлено 16th October 2015 - 21:09 В твоих командах по 30 и более игроков, причем, не хилых. Тут ты молодец, что грамотно организовал ротацию без ущерба финансам клубов, ну, по крайней мере, без ухода в "минус". Не удивительно, что при таком раскладе у тебя усталость у игроков низкая. В моей Пенине усталость ближе к 3-м, но я не провожу никакой ротации. К 30-му туру Чемпа, по моим расчетам, усталость у основы будет ближе к 6-ти. Видимо, придется перенимать твой опыт ![]() Дим, сначала вениками сезонов пять поиграй. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, вы можете рассчитать усталость для определенного игрока при помощи таблички, которую мы с Uran-ом делали. Я ее еще чуток допилил (читаем тему).
У меня получилось, что при МОЕМ календаре нынешнего сезона (с КК и КБ) мне нужно по сути иметь 2 равноценных состава (вратарь один), чтобы поддерживать усталость <1 . Игроки должны играть матчи чемпа через один и не участвовать в товах. Все остальные матчи - КК, КТ и так далее играют в полном объеме. Скачать обновленный вариант таблицы можно тут Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 17.10.2015, 15:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Однако, если иметь по Выносливому хотя бы по 1 в каждой линии, то картина получается более радужной
![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 17.10.2015, 15:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Однако, если иметь по Выносливому хотя бы по 1 в каждой линии, то картина получается более радужной ![]() Выносливого я гоняю во всех матчах от звонка до звонка, ему пофиг. Усталость меньше 1 Но это делает игру еще более отозванной от реальности. То есть иногда появляются некие генетические yроды которые в 5 раз выносливее и работоспособнее остальных. Вообще то выносливость это тот параметр который можно натренировать. Это я про Реал говорю. В буце тоже надо таксделать. При повышении показателя выносливость с личность, усталость накапливается меньше, а восстановление быстрее Сообщение отредактировал dmitri28 - 18.10.2015, 14:54 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще то выносливость это тот параметр который можно натренировать. Это я про Реал говорю. В буце тоже надо таксделать. При повышении показателя выносливость с личность, усталость накапливается меньше, а восстановление быстрее Я вообще ЗА то, чтобы уровень Выносливости влиял на количество усталости после матча с каким-то коэффициентом. Поддерживаю. Может не кардинально, но влиял. Либо на коэффициент восстановления усталости во время тренек. Наверное, стоит создать тему в разделе Предложения? Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 18.10.2015, 15:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вообще ЗА то, чтобы уровень Выносливости влиял на количество усталости после матча с каким-то коэффициентом. Поддерживаю. Может не кардинально, но влиял. Либо на коэффициент восстановления усталости во время тренек. Наверное, стоит создать тему в разделе Предложения? Мне это сделать или ты создашь? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 13:50 |