IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Призовые в КТ
berserk sea
сообщение 9.6.2015, 21:22
Сообщение #1

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Следует не забыть о коммерческих турнирах.
Почему, например, на данный момент существует ограничение выплат премиальных в размере 50млн.глд. в рамках одного сезона?
Когда менеджер заявляет свой клуб в коммерческий турнир, то он заранее знает какие финансовые потери в виде взноса за участие его клуб понесёт. Понятное дело, что финансы от продажи билетов компенсируют те расходы, но раз существует призовой фонд (и на него (кроме спортивной составляющей) рассчитывает менеджер), то он вправе получить всю сумму призовых.

Конкретный пример:
В этом сезоне мой клуб - "Депортиво Федерал" (Тегусигальпа, Гондурас) - впервые в истории "Золотой бутсы" на протяжении одного сезона выиграл 3 коммерческих турнира! Первый хет-трик "Бутсы"!
При этом 3 виктории достигнуты в трёх турнирах. Тут бы, по логике, наградить каким-то супер-пупер тортом, а мне - ограничение в выплате премиальных... Неправильно это... Неправильный мёд с неправильными пчёлами...
tomato.gif

Выходит, взносы за участие в КТ менеджер платит согласно регламентов тех самых КТ, но вот выплаты могут корректироваться в ущерб клубу (как бы явно похоже на политику двойных стандартов).
Меняйте это момент в проекте!!!
hi.gif

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

Go to the top of the page

+Quote Post
GorgaR
сообщение 9.6.2015, 22:41
Сообщение #2

Играет за сборную
Иконка группы

Из: МО
Россия
ИД на сайте: 226745

Цитата(berserk sea @ 9.6.2015, 21:22) *
Следует не забыть о коммерческих турнирах.
Почему, например, на данный момент существует ограничение выплат премиальных в размере 50млн.глд. в рамках одного сезона?
Когда менеджер заявляет свой клуб в коммерческий турнир, то он заранее знает какие финансовые потери в виде взноса за участие его клуб понесёт. Понятное дело, что финансы от продажи билетов компенсируют те расходы, но раз существует призовой фонд (и на него (кроме спортивной составляющей) рассчитывает менеджер), то он вправе получить всю сумму призовых.

Конкретный пример:
В этом сезоне мой клуб - "Депортиво Федерал" (Тегусигальпа, Гондурас) - впервые в истории "Золотой бутсы" на протяжении одного сезона выиграл 3 коммерческих турнира! Первый хет-трик "Бутсы"!
При этом 3 виктории достигнуты в трёх турнирах. Тут бы, по логике, наградить каким-то супер-пупер тортом, а мне - ограничение в выплате премиальных... Неправильно это... Неправильный мёд с неправильными пчёлами...
tomato.gif

Выходит, взносы за участие в КТ менеджер платит согласно регламентов тех самых КТ, но вот выплаты могут корректироваться в ущерб клубу (как бы явно похоже на политику двойных стандартов).
Меняйте это момент в проекте!!!
hi.gif

Согласен, выиграл 2 турика в 23-м сезоне, на 1 лям меньше призовых получил, чем по факту выиграл... в 3-й КТ не удалось попасть... хотя возможность была...

+Quote Post
Дацюк
сообщение 9.6.2015, 22:55
Сообщение #3

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 15903

В реале во время чемпионата нет никаких ком турниров и соответственно призовых никаких нет.

Увеличение лимита на призовые по ком турнирам введет дисбаланс в игру.

Опять же эти турниры гоняют восновном слабые команды или те кто единиц качает. У них и так деньги рекой текут за счет экономии зарплат так еще хотите по 100 лям за сезон за ком турниры?

А потом выходят с лярдами денег на рынок.

Это же полный дисбаланс в финансовой системе.

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

+Quote Post
maurus
сообщение 10.6.2015, 0:09
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Дацюк @ 9.6.2015, 23:55) *
В реале во время чемпионата нет никаких ком турниров и соответственно призовых никаких нет.

Увеличение лимита на призовые по ком турнирам введет дисбаланс в игру.

Опять же эти турниры гоняют восновном слабые команды или те кто единиц качает. У них и так деньги рекой текут за счет экономии зарплат так еще хотите по 100 лям за сезон за ком турниры?

А потом выходят с лярдами денег на рынок.

Это же полный дисбаланс в финансовой системе.

Извини, но... участие в КТ прекрасная альтернатива товам, с возможностью зарабатывания денег в команду и повышенного опыта и бонусов игрокам( не только единичкам). Участники интеркубков имеют свои пряники тоже. Но и там и там на первый план выходит тактика, причем в КТ она первостепенна. И лишать манагера, который из кожи вон лез, чтобы выиграть эти турниры, заслуженных призовых, которые кстати в регламенте прописаны, мягко сказать некорректно. Примерно также действует ограничение в 20 млн за сезон за должности на форуме. Кто то может сделать работу на 40 лям и получить 20, а кто то прохалявить(для галочки) и все равно получить все те же 20 лям

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 10.6.2015, 0:25
Сообщение #5

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 15903

Цитата(maurus @ 9.6.2015, 23:09) *
Извини, но... участие в КТ прекрасная альтернатива товам, с возможностью зарабатывания денег в команду и повышенного опыта и бонусов игрокам( не только единичкам). Участники интеркубков имеют свои пряники тоже. Но и там и там на первый план выходит тактика, причем в КТ она первостепенна. И лишать манагера, который из кожи вон лез, чтобы выиграть эти турниры, заслуженных призовых, которые кстати в регламенте прописаны, мягко сказать некорректно. Примерно также действует ограничение в 20 млн за сезон за должности на форуме. Кто то может сделать работу на 40 лям и получить 20, а кто то прохалявить(для галочки) и все равно получить все те же 20 лям

Я о том что в реале нет ком турниров во время чемпионата страны. И получения денег за турниры ведет к дисбалансу игры.

Играйте турниры, качайте опыт но с ограничением призовых иначе это будет дисбаланс по финансам.

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

+Quote Post
maurus
сообщение 10.6.2015, 1:19
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Дацюк @ 10.6.2015, 1:25) *
Я о том что в реале нет ком турниров во время чемпионата страны. И получения денег за турниры ведет к дисбалансу игры.

Играйте турниры, качайте опыт но с ограничением призовых иначе это будет дисбаланс по финансам.

В реале вообще нет товарищеских матчей, КТ, и других необязательных игр во время сезона. Все они проводятся в межсезонье, для подготовки команды к сезону. И не надо приближать бутсу максимально к реалу, все равно не получится. Прежде всего это виртуальный менеджер со своими достоинствами и недостатками. И ни какого дисбаланса тут нет, так как для участия в КТ нужно заплатить взнос, а вот отыграешь ты его или нет, покажет игра! Так что здесь, кто то теряет, а кто-то находит!

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 10.6.2015, 9:36
Сообщение #7

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(Дацюк @ 10.6.2015, 1:25) *

Что за дисбаланс?
в зависимости от регламента КТ минимум 50% команд не получают ничего, только теряют стартовый взнос
еще 25% примерно отбивают деньги, выходя из группы
какая-то небольшая (сравнительно) часть выручает лям. 3-5 с фонда (это чуть ли не за полсезона обычно)
ну и, скажем так, 1-4 мэна берут по 15-25 лям
часто ты оказываешься в условной четверке, чтобы загребсти бабло??? предположу, что в среднем просто отбиваешь взнос
кто думает, что зарабатывает на билетах в КТ - глубоко ошибается (ну если только турнир вип-ов или шаристых мэнов, а таких турниров немного), людей, которые не трогают цену в 20 глд. очень много.
лично на товах зарабатываю больше по билетам (в среднем)

--------------------

+Quote Post
WBB
сообщение 10.6.2015, 18:05
Сообщение #8

Nevertheless Jose
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 345728

Я, как ни странно, против. Лимит хотя бы чуть-чуть способствует проведению серьезных турниров. На 64 команды, да на весь сезон. "Isn't it, John?" Итак, "карлики" заполонили сетку КТ. Выбрать не из чего...

--------------------
WBB
показать

Turun Weikot()
показать
Финал КЛ - 1 (36) // Чемпион - 8 (24-25,29,31-35) + Серебро - 4 (26,28,30,36) + Бронза - 1 (27) // Кубок - 12 (22,24-26,29-36) + Финал - 1 (27) // Кубок Банка - 1 (22) + Финал - 1 (28) // 6 побед + 1 финал в КТ

FC Kariya()
показать
Победитель ЛЧ - 2 (29,31) + Финал - 1 (27) + Полуфинал - 2 (28,36) // Победитель КЛ - 1 (32) // Чемпион - 12 (22-33) + Серебро - 1 (34) + Бронза - 2 (35-36) // Кубок - 12 (21,23-33) // Кубок Банка - 1 (28) // 5 побед + 2 финала в КТ

Jose Galvez F.B.C.()
показать
Финал ЛЧ - 2 (25,31) + Полуфинал - 2 (24,30) // Полуфинал КЛ - 1 (23) // Чемпион - 10 (23-29,31,34-35) + Серебро - 4 (30,32-33,36) // Кубок - 7 (24-29, 33) + Финал - 2 (22,30) // Кубок Банка - 1 (20) // 6 побед + 2 финала в КТ

C.O. Avranku, etc.
показать
Кубок Банка - 2 (20,36) // 19 побед + 2 финала в КТ

+Quote Post
john7624
сообщение 10.6.2015, 20:12
Сообщение #9

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(WBB @ 10.6.2015, 19:05) *
Я, как ни странно, против. Лимит хотя бы чуть-чуть способствует проведению серьезных турниров. На 64 команды, да на весь сезон. "Isn't it, John?" Итак, "карлики" заполонили сетку КТ. Выбрать не из чего...

согласен) но в длинных турнирах можно рано начать курить бамбук...
я и не знал, про лимит - пофиг есть он или нет, я насчет типа дисбаланса smile.gif

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 10.6.2015, 21:00
Сообщение #10

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Ну, такое если и случается, то редко, можно в принципе и снять лимит, пусть человек укусит прелесть по полной))

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Gootman
сообщение 10.6.2015, 21:08
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(WBB @ 10.6.2015, 18:05) *

Карлики?
По мне так 16 команд уже много, зато все чики-пуки и на весь сезон, Джони не даст соврать. smile.gif

Добавлено. 11.06

Вообще терпеть не могу залетных, которые только автососят, а при "гигантах" таким очень много. Держать их в роли "дойной коровы" не интересно. Главное - нерв игры.

По теме. Лишать заслуженных призовых конечно же не правильно. Если делать ограничения, то снизить максимальную планку, это будет правильнее. На мой взгляд она задрана, в сравнении с призовыми за чемпионат. Можно ограничить вступительный взнос, сделать от количества туров/участников. Но лишать - это не правильно.

Да и еще, посмотрим с другого ракурса. Клуб ТС, за три КТ заработал 53.150.000 призовых. Общий вступительный взнос в 3-х турнирах составил 10.000.000. Итого доход: 43.150.000
Как бы в пределах лимита. smile.gif

Сообщение отредактировал Gootman - 11.6.2015, 12:38

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 11.6.2015, 17:12
Сообщение #12

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

Предположу некую разновидность развития КТ в ближайшем будущем.
Читая статьи менеджера WBB в "Бомбардире" о коммерческих турнирах проекта, увидев в моём заглавном посте упоминание о первом хет-трике комм.турниров за сезон, найдётся целая группа менеджеров, которые прикинутся "охотниками" и начнут пытаться превзойти этот результат, играя исключительно в турнирах на 8 участников.
Как бы это дело каждого (играть кучу мини-турнирчиков), но с т.зр. поднятого вопроса как бы неправильно будет ограничивать тех менеджеров, которые повыигрывают по 4-5 турниров в выплате им призовых. Моральную сторону т.н. "кроликов" можно будет вынести в отдельную тему, но попробуйте выиграть все турниры, в которых берёте участие!

По факту полученных призовых и внесённых сумм за участие (что отметил менеджер Gootman) и, как следствие, образующейся разницы - тоже верный момент.

Сообщение отредактировал berserk sea - 11.6.2015, 19:58

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 11.6.2015, 20:06
Сообщение #13

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Цитата(berserk sea @ 11.6.2015, 18:12) *
попробуйте выиграть все турниры, в которых берёте участие!

да ничего в этом особенного нет, если команда днищенская и там нет сборников, которых на любой стадии дернут, тогда выиграть турнир на 8 участников - самая простая из возможных задач. тем более, обычно в таких местечковых турнирах состав участников настолько унылый, что участие в них можно воспринимать как перекач денег от участников к победителю. хочется медалек от таких днищенских турниров на 4-5 туров - пожалуйста, никто не запрещает, хоть по 5 в сезон пусть выигрывают. но давать с них выплат на 100 лям за сезон - это абсурд.

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 11.6.2015, 20:31
Сообщение #14

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

Цитата(myMAgy @ 11.6.2015, 21:06) *
да ничего в этом особенного нет, если команда днищенская и там нет сборников, которых на любой стадии дернут, тогда выиграть турнир на 8 участников - самая простая из возможных задач.

Тогда укажи перстом где же то обилие таких "днищенских" команд с кучей трофеев!
КТ тем и отличается от остальных турниров, что тут МУСК ограничен определённой планкой, а значит все участники равны (какими бы они "днищенскими" не были в своих ФС).

обычно в таких местечковых турнирах состав участников настолько унылый, что участие в них можно воспринимать как перекач денег от участников к победителю.

myMAgy, тут ты не прав хотя бы с той т.зр., что целый ряд КТ организовывают за свои денюжки менеджеры нашего проекта - по крайней мере эт немного неэтично.
(а по поводу "унылого состава участников" - я всегда после МУСК турнира смотрю на менеджеров, которые уже заявились и мне не важно как выглядит его команда (всё равно она будет выровнена МУСКом), мне интересен факт противостояния со знакомыми мне ребятами, друзьями или старыми знакомыми, с которыми имеются взаимные счета из предыдущих противостояний).

никто не запрещает, хоть по 5 в сезон пусть выигрывают. но давать с них выплат на 100 лям за сезон - это абсурд.

myMAgy, и ты, и я участвуем в КП (в этом сезоне мы с тобой поделили призовые за свои 491 балл) - значит, каждый стремится найти какой-то дополнительный ручеёк в казну своего ФК. Почему же тогда надо ограничить выплаты клубу, если его менеджер отыграл все (или почти все) ИД, отведённые под КТ? Отыграл с равными и оказался сильнее (или удачливее) своих визави. Здесь целый комплекс положительных моментов за локальные победы: опыт игроков, баллы бонусов, общий рост команды, а как итог - финальная премия.

Сообщение отредактировал berserk sea - 11.6.2015, 20:35

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 11.6.2015, 21:07
Сообщение #15

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Еще раз: через днищенские КТ на 8-16 команд и 4-5 туров легко сливать гольдены в конкретную команду. Ограничение на выплаты на корню пресекает возможность.
Мне по барабану, с кем ты там играешь, но подозреваю, что либо твои знакомые просто плохо играют КТ, что еще раз говорит о их командах, как о днищенских (и не надо сюда чемп приплетать), либо вы уже хотели использовать схему по сливу гольденов в твою команду и тут ты был неприятно удивлен...
Так что, еще раз, хочется меряться количеством трофеев - пожалуйста, играй хоть по 5 КТ в сезон со слабым составом участников, вероятность выиграть выше. Но не надо за такие "достижения" ждать по 100 лям прибыли в команду.

--------------------

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic