Здравствуйте, гость ( Вход )
14.6.2015, 14:20
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 478 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Уважаемые менеджеры!
Сейчас идёт целый комплекс обсуждений и я к нему добавлю ещё один, который может иметь влияние на остальные, а именно, сделать с 24-го сезона ограничение выпуска игроков из ДЮСШ по возрасту, т.е. т.1 не может выпуститься раньше 19 лет т.2 не может выпуститься раньше 18 лет т.3 не может выпуститься раньше 17 лет Остальные таланты могут быть выпущены и в 16 лет. При этом можно тогда снять ограничение на получение аспекта/особенностей для талантов 1 и 2. Тут возможный следующие варианты: Вариант 1. Можно выдавать предлагаемые в параллельной теме особенности т.1 и т.2 без ограничений. Вариант 2. Оставить ограничение на получение особенностей талантом 1, но дать возможность т.2 получать вариант "Трудяга". Вариант 3. Сохранить все ограничения для талантов 1 и 2 по получению особенностей. Прошу высказываться. -------------------- |
|
|
|
![]() |
15.6.2015, 13:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 465 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1032
|
дискриминация. я против. самому конешно лень выращивать монстров из однёрок, но ни чего не имею против покупки готовых. Ку... Однозначно за ограничение, "болванки" зло. Команды из болванок тоже зло. Ограничения по выпуску т1, мне кажется приведут еще к большему количеству свободных команд, многие их берут, как фарм клубы, для прокачеи едениц.Мне кажется надо просто усложнить прокачку единиц, добавкой очков опыта и все, ну и чего нибудь сделать, что бы не было такой финансовой выгоды, например увязать финансы с результатами игр. показать
Я как раз это я и предлагаю в нескольких предущих постах: 1 - поднять количесво очков, необходимых для достижения следующего уровня опыта 2 - порезать спонсорские или даже продажу товара, в зависимости от занимаего места команды в таблице Тогда можно не запрещать выпуск Т1 в 16 лет. lazy_boy, ты натолкнул меня на мысль. Нужно не добавить 20 очков к каждому уровню, а урезать прирост очков в матче за плохую игру. Вот почему проиграв 0:10 и 0:1 игроки получают одинаковый опыт? Возьмем к примеру чемпионат Аргентины-3Б http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...3657&zone=1 Сравним два матча Росарио Централ http://www.butsa.ru/matches/8004503 и http://www.butsa.ru/matches/8004455 Игроки получили разные оценки за матч. Отсюда предложение, минусовать очки опыта согласно выставленной оценке. Пока я вижу это так. В большинстве команд игроки имеют среднюю оценку около 6,0 принимаем ее за точку отсчета. Все оценки округляются до целого, т.е. 5,5-6,4 это 6,0. Если игрок получил оценку ниже, то с суммы очков опыта минусуется разность между оценкой игрока и точкой отсчета. В приведенных матчах игроки которые получили за матч 3,0 получат 42 очка опыта. Если игрок получил оценку выше 6,0 , то он получает дополнительно соответственно очки опыта, но не больше 3. Мое предложение направлено против сливных команд. В теории, "плохие" игроки недоберут за сезон 252 очка опыта. Прибавить 20 очков опыта на уровень для сливных команд за сезон это 220-260 очков опыта. Цифры сопоставимые. Игроки же, проходящие прокачку в крепких клубах практически ничего не потеряют. -------------------- |
|
|
|
15.6.2015, 13:52
|
|
![]() Сообщений: 42 407 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
никто толком не знает, как выставляются те оценки, чтобы завязывать на это столь важную вещь как набор опыта
-------------------- |
|
|
|
15.6.2015, 13:58
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 465 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1032
|
никто толком не знает, как выставляются те оценки, чтобы завязывать на это столь важную вещь как набор опыта А что смущает? Основная масса игроков ничего не потеряет. Поражения чередуются победами. Удачные игры с неудачными. тут прибавил 2 очка опыта за игру, там потерял их же. Больше всего это отразится на тех кто сливает, там будут потери, но не такие уж большие, меньше одного уровня за сезон. -------------------- |
|
|
|
15.6.2015, 14:03
|
|
![]() Донецк - это Украина Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 СШАИД на сайте: 213832 Репутация: 1535
|
А что смущает? Основная масса игроков ничего не потеряет. Поражения чередуются победами. Удачные игры с неудачными. тут прибавил 2 очка опыта за игру, там потерял их же. Больше всего это отразится на тех кто сливает, там будут потери, но не такие уж большие, меньше одного уровня за сезон. Ты знаешь, я соглашусь с АВ, так как я лично вообще не имею понятия как оценки на матч выставляются.. Может это как и с бонусами - Гк и напы набирают, а См к концу карьеры имеют Ск2 и всё.. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
|
15.6.2015, 14:04
|
|
![]() Сообщений: 42 407 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
смущает то, что это все-таки серьезные потери для некоторых. Причем от неизвестной величины. К тому же, оценки получают неравномерно - хавы и так ими обделены
-------------------- |
|
|
|
15.6.2015, 14:16
|
|
|
Оно понятно, что крен, как и выдаче бонусов, в сторону голкиперов и нападающих. Больше всех страдает опять Дима. Вот общая статистика самой успешной моей команды за чемпионат
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...9&act=stats - только у Dm ср.оценка 5,1 у остальных на 1,0-1,5 балла выше. вот общая статистика этой команды http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...p;tournament=-1 - опять Dm один из худших. Вот статистика за чемпионат одной из худших моих команд http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...4&act=stats у большинства игроков средняя оценка около 5,0 то есть потеряли за 32 матча чемпионата 32 очка опыта. Опять посмотрим на Росарио Сентрал статистика за чемпионат http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...9&act=stats - худшие игроки наиграли на 4,0 балла то есть недополучат 60 очков опыта за чемпионат. Кстати полузащитники в сливных командах имеют лучшие оценки. Сообщение отредактировал Gootman - 15.6.2015, 14:25 -------------------- |
|
|
|
15.6.2015, 15:21
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 513 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1242
|
Алексей, ты же сам писал недельку назад , что никаких срезов т. 1 не будет. И притом это утверждал 2раза. И кому теперь верить. Где гарантия что по ходу следующего сезона не будут ещё введены.
Это не корректно. Готовился к сезону следующему , брал и распродавал игроков из команд чтоб сделать команду ЕДИНИЧЕК . АВ прав какая проблема с прокачктй т.9 . -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
15.6.2015, 15:26
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 478 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Я говорил о текущих т.1, уже вышедших из ДЮСШ.
-------------------- |
|
|
|
15.6.2015, 16:14
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 290 Регистрация: 16.2.2010 РоссияИД на сайте: 100436 Репутация: 10
|
Лучше введите к физе дополнение, чтобы был какой-то пик или 2 пика за сезон, и к примеру 1-2 спада, причем как и общекомандные, так и по отдельным игрокам. И чтоб это было не полностью контролируемо. Введите скажем сборы и плату за них в межсезонье.
Еще можно было бы добавить новый аспект, назовем его СТИМУЛ, чтоб после трансфера происходил небольшой скачек в мастерстве... считаю стоит развить тему.... Урезать дивизионы и ввести дубли к примеру для первых 10 команд в вышке и без випа давать управление менеджеру, пусть играют в 4х дивах, ограничить повышение в классе вторым дивом, пусть таланты набирают опыт. Если на след год кома не попадает в 10 дубль убирать и ставить другой Много что можно придумать интересного и воплотить, а то народ бежит с ЗБ как крысы с тонущего карабля. Прокаченые единицы убрать и заменить на 9ки с мастерством оптимальной прокачки+3 балла -------------------- Гриннок Мортон![]() Аль Вахда Триполи ![]() Тиконко Фишерис ![]() Первым делом, первым делом самолёты... А потом хоккей и поржать над сборной России по футболу... |
|
|
|
15.6.2015, 16:17
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 290 Регистрация: 16.2.2010 РоссияИД на сайте: 100436 Репутация: 10
|
Добавить возможность регулировать зп игрока, поставить пару параметров в зависимость от этого
-------------------- Гриннок Мортон![]() Аль Вахда Триполи ![]() Тиконко Фишерис ![]() Первым делом, первым делом самолёты... А потом хоккей и поржать над сборной России по футболу... |
|
|
|
15.6.2015, 16:29
|
|
|
Игрок основного состава Сообщений: 645 Регистрация: 15.2.2011 РоссияИД на сайте: 355239 Репутация: 38
|
Бросается?! Слить всё это не такая уж и простая задача, нужно изрядно по времени на покупку веников потратиться (и не только веников единиц). Бросать подготовленную команду - это как минимум странно. В любом случае, если такая даже появится в свободных - она улетит оттуда за день, что не случится с сотнями других типа нормальных команд. ты хочешь сказать, что возьмешь вот эту кому. здесь качался вот этот игрок. согласись 7000 опыта за сезон - это нехило. а покупаются великовозрастные монстры из свободных в течении недели... команды выбирается с балансом в 500-600 лям и на цену наплевать, ведь свободный рынок не проверяется ФП. и такого много, сам качаю т1, вот и наблюдаю, что и как и у кого... этакая лазейка в типе КТ, когда за ТП начисляли опыт (при победе), только за деньги (ВИП и управление командами). Сообщение отредактировал Snu - 15.6.2015, 16:33 |
|
|
|
15.6.2015, 17:05
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск БеларусьИД на сайте: 336563 Репутация: 800
|
ты хочешь сказать, что возьмешь вот эту кому. здесь качался вот этот игрок. согласись 7000 опыта за сезон - это нехило. а покупаются великовозрастные монстры из свободных в течении недели... команды выбирается с балансом в 500-600 лям и на цену наплевать, ведь свободный рынок не проверяется ФП. и такого много, сам качаю т1, вот и наблюдаю, что и как и у кого... этакая лазейка в типе КТ, когда за ТП начисляли опыт (при победе), только за деньги (ВИП и управление командами). Таких команд, как эта, в свободных полно. Еще не самый худший экземпляр, между прочим. И таки там не качалась совсем молодая единица, там уже великовозрастрый был. Если интересует узнать, что такое подготовленная команда для кача мелких единиц - смотри мои Граффин и Маштоц. И еще, то, что Цукертот делает с клубами, насколько видел я, делает только Цукертот. Но... если на чистоту, то лучше уж так, чем вечно свободный типа хороший клуб с пятью 20-летними девятками и мусором по 155 в основе. Ну или клуб с 500 на счету, который возьмет чей-нибудь друг по акции на 2 месяца и сольет их на пару игроков по 200 лям. -------------------- |
|
|
|
15.6.2015, 17:15
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва РоссияИД на сайте: 343838 Репутация: 127
|
Несмотря на то, что сам качаю одну из команд по единичкам, все же считаю, что с ними надо что-то делать. С тех пор, как раскусили эту фишку, слишком многие бросились их выкачивать. И ныне игра представляет довольно предсказуемое зрелище: пока у одних единички на пике, другие все отдыхают в стороне, качая своих, а потом наступает соответственно спад у лидеров и подъем у отстающих, но только пока у вторых не выдохнутся эти единички, а первые не наберут новых. Поэтому их надо ограничивать во всем! Сейчас даже Т.9 и уж тем более Т.8 отдыхают перед Т.1.
-------------------- |
|
|
|
15.6.2015, 17:27
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 789 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2774
|
Если сказать, что введут с 25 сезона, тогда цены подскочат на нынешнее поколенее болванок, только выпущенных из ДЮСШ. ФП будет по привычке блочить, а менеджеры будут гораздо сильнее психовать, чем психовали раньше. Ведь это же последний! шанс будет впрыгнуть в вагон уходящего поезда. Так что, если уж и вводить, то без раскачки и предварительных уведомлений. Так хоть цены подскочат на 17-летних плюс, меньше блокировок будет и меньше испорченных менеджерам нервов. Простые единички - это ещё ладно. Что начнётся в конце сезона, когда будут продаваться уже прокачанные единички - это мама не горюй. А ещё вспомним, что в этом сезоне будет КБ -------------------- |
|
|
|
15.6.2015, 17:39
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 332 Регистрация: 14.8.2014 РоссияИД на сайте: 404329 Репутация: 23
|
я удивлен. в теме про особенности все голосуют за поголовное их введение и раздачу. и тут же появляется новая идея, которая напрочь убирает все плюсы особенностей, за которую также голосует половина менеджеров. ничего не понимаю. в игре как было так и останется 3 таланта: 9, 8 и 1 (которому и так не дают особенностей). вы просто хотите оставить только 2 таланта (9 и 8)? В чем смысл всего этого?
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 6:51 |