IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Ограничение по возрасту для выпуска из ДЮСШ
Ограничение по возраст
Моё отношение к данной идее
Я поддерживаю данное ограничение по возрасту [ 33 ] ** [38.37%]
Ограничивать нужно только т.1 [ 20 ] ** [23.26%]
Я против данного ограничения [ 33 ] ** [38.37%]
Мне всё равно [ 0 ] ** [0.00%]
В случае принятия ограничения по возрасту
Вариант 1 [ 51 ] ** [59.30%]
Вариант 2 [ 19 ] ** [22.09%]
Вариант 3 [ 16 ] ** [18.60%]
Всего голосов: 86

Gootman
сообщение 15.6.2015, 14:16
Сообщение #46

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Оно понятно, что крен, как и выдаче бонусов, в сторону голкиперов и нападающих. Больше всех страдает опять Дима. Вот общая статистика самой успешной моей команды за чемпионат
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...9&act=stats - только у Dm ср.оценка 5,1 у остальных на 1,0-1,5 балла выше.
вот общая статистика этой команды
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...p;tournament=-1 - опять Dm один из худших.

Вот статистика за чемпионат одной из худших моих команд http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...4&act=stats у большинства игроков средняя оценка около 5,0 то есть потеряли за 32 матча чемпионата 32 очка опыта.
Опять посмотрим на Росарио Сентрал статистика за чемпионат http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...9&act=stats - худшие игроки наиграли на 4,0 балла то есть недополучат 60 очков опыта за чемпионат.
Кстати полузащитники в сливных командах имеют лучшие оценки. smile.gif

Сообщение отредактировал Gootman - 15.6.2015, 14:25

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Раштав
сообщение 15.6.2015, 15:21
Сообщение #47

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Алексей, ты же сам писал недельку назад , что никаких срезов т. 1 не будет. И притом это утверждал 2раза. И кому теперь верить. Где гарантия что по ходу следующего сезона не будут ещё введены.
Это не корректно. Готовился к сезону следующему , брал и распродавал игроков из команд чтоб сделать команду ЕДИНИЧЕК .
АВ прав какая проблема с прокачктй т.9 .

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Uran
сообщение 15.6.2015, 15:26
Сообщение #48

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Я говорил о текущих т.1, уже вышедших из ДЮСШ.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
JAM_
сообщение 15.6.2015, 16:14
Сообщение #49

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 100436

Лучше введите к физе дополнение, чтобы был какой-то пик или 2 пика за сезон, и к примеру 1-2 спада, причем как и общекомандные, так и по отдельным игрокам. И чтоб это было не полностью контролируемо. Введите скажем сборы и плату за них в межсезонье.
Еще можно было бы добавить новый аспект, назовем его СТИМУЛ, чтоб после трансфера происходил небольшой скачек в мастерстве... считаю стоит развить тему....
Урезать дивизионы и ввести дубли к примеру для первых 10 команд в вышке и без випа давать управление менеджеру, пусть играют в 4х дивах, ограничить повышение в классе вторым дивом, пусть таланты набирают опыт. Если на след год кома не попадает в 10 дубль убирать и ставить другойsmile.gif дубли генерить исходя из с11 дива
Много что можно придумать интересного и воплотить, а то народ бежит с ЗБ как крысы с тонущего карабля.
Прокаченые единицы убрать и заменить на 9ки с мастерством оптимальной прокачки+3 балла

--------------------
Гриннок Мортон
Аль Вахда Триполи
Тиконко Фишерис

Первым делом, первым делом самолёты... А потом хоккей и поржать над сборной России по футболу...

+Quote Post
JAM_
сообщение 15.6.2015, 16:17
Сообщение #50

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 100436

Добавить возможность регулировать зп игрока, поставить пару параметров в зависимость от этого

--------------------
Гриннок Мортон
Аль Вахда Триполи
Тиконко Фишерис

Первым делом, первым делом самолёты... А потом хоккей и поржать над сборной России по футболу...

+Quote Post
Snu
сообщение 15.6.2015, 16:29
Сообщение #51

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 355239

Цитата(myMAgy @ 15.6.2015, 12:40) *
Бросается?! Слить всё это не такая уж и простая задача, нужно изрядно по времени на покупку веников потратиться (и не только веников единиц). Бросать подготовленную команду - это как минимум странно. В любом случае, если такая даже появится в свободных - она улетит оттуда за день, что не случится с сотнями других типа нормальных команд.

ты хочешь сказать, что возьмешь вот эту кому. здесь качался вот этот игрок. согласись 7000 опыта за сезон - это нехило. а покупаются великовозрастные монстры из свободных в течении недели... команды выбирается с балансом в 500-600 лям и на цену наплевать, ведь свободный рынок не проверяется ФП.
и такого много, сам качаю т1, вот и наблюдаю, что и как и у кого...
этакая лазейка в типе КТ, когда за ТП начисляли опыт (при победе), только за деньги (ВИП и управление командами).

Сообщение отредактировал Snu - 15.6.2015, 16:33

+Quote Post
myMAgy
сообщение 15.6.2015, 17:05
Сообщение #52

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Цитата(Snu @ 15.6.2015, 16:29) *
ты хочешь сказать, что возьмешь вот эту кому. здесь качался вот этот игрок. согласись 7000 опыта за сезон - это нехило. а покупаются великовозрастные монстры из свободных в течении недели... команды выбирается с балансом в 500-600 лям и на цену наплевать, ведь свободный рынок не проверяется ФП.
и такого много, сам качаю т1, вот и наблюдаю, что и как и у кого...
этакая лазейка в типе КТ, когда за ТП начисляли опыт (при победе), только за деньги (ВИП и управление командами).

Таких команд, как эта, в свободных полно. Еще не самый худший экземпляр, между прочим. И таки там не качалась совсем молодая единица, там уже великовозрастрый был. Если интересует узнать, что такое подготовленная команда для кача мелких единиц - смотри мои Граффин и Маштоц.
И еще, то, что Цукертот делает с клубами, насколько видел я, делает только Цукертот. Но... если на чистоту, то лучше уж так, чем вечно свободный типа хороший клуб с пятью 20-летними девятками и мусором по 155 в основе. Ну или клуб с 500 на счету, который возьмет чей-нибудь друг по акции на 2 месяца и сольет их на пару игроков по 200 лям.

--------------------

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 15.6.2015, 17:15
Сообщение #53

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 343838

Несмотря на то, что сам качаю одну из команд по единичкам, все же считаю, что с ними надо что-то делать. С тех пор, как раскусили эту фишку, слишком многие бросились их выкачивать. И ныне игра представляет довольно предсказуемое зрелище: пока у одних единички на пике, другие все отдыхают в стороне, качая своих, а потом наступает соответственно спад у лидеров и подъем у отстающих, но только пока у вторых не выдохнутся эти единички, а первые не наберут новых. Поэтому их надо ограничивать во всем! Сейчас даже Т.9 и уж тем более Т.8 отдыхают перед Т.1.

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 15.6.2015, 17:27
Сообщение #54

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(myMAgy @ 15.6.2015, 12:44) *
Если сказать, что введут с 25 сезона, тогда цены подскочат на нынешнее поколенее болванок, только выпущенных из ДЮСШ. ФП будет по привычке блочить, а менеджеры будут гораздо сильнее психовать, чем психовали раньше. Ведь это же последний! шанс будет впрыгнуть в вагон уходящего поезда. Так что, если уж и вводить, то без раскачки и предварительных уведомлений. Так хоть цены подскочат на 17-летних плюс, меньше блокировок будет и меньше испорченных менеджерам нервов.

Простые единички - это ещё ладно. Что начнётся в конце сезона, когда будут продаваться уже прокачанные единички - это мама не горюй. А ещё вспомним, что в этом сезоне будет КБ rolleyes.gif

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
SketchUP
сообщение 15.6.2015, 17:39
Сообщение #55

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 404329

я удивлен. в теме про особенности все голосуют за поголовное их введение и раздачу. и тут же появляется новая идея, которая напрочь убирает все плюсы особенностей, за которую также голосует половина менеджеров. ничего не понимаю. в игре как было так и останется 3 таланта: 9, 8 и 1 (которому и так не дают особенностей). вы просто хотите оставить только 2 таланта (9 и 8)? В чем смысл всего этого?

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 15.6.2015, 17:43
Сообщение #56

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Если не прекратится флуд, то в лучшем случае я закрою тему. В худшем - пойдут баны.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Jedai
сообщение 15.6.2015, 18:02
Сообщение #57

Невероятный маур

Украина
ИД на сайте: 274929

Против.
Ограничение искусственное. В реальном футболе, да и в любом мало-мальски известном менеджере в основе может играть любой игрок.

С единицами надо бороться другими методами - делая высокие таланты более привлекательными. Например, если 8-9 таланты играют в основе с 16 лет, то они к закату карьеры были еще круче чем единицы.

Сообщение отредактировал Jedai - 15.6.2015, 18:03

--------------------
Менеджер Эль Експресо Олимпико
--------------------
Экс-тренер сборной Доминиканской Республики
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Цитата(ADAMYCH @ 14.10.2016, 21:49) *
Я лузер

+Quote Post
Дагестан
сообщение 15.6.2015, 18:46
Сообщение #58

Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН...
Иконка группы

Из: Махачкала
Россия
ИД на сайте: 101340

Цитата(Jedai @ 15.6.2015, 17:02) *
Против.
Ограничение искусственное. В реальном футболе, да и в любом мало-мальски известном менеджере в основе может играть любой игрок.

С единицами надо бороться другими методами - делая высокие таланты более привлекательными. Например, если 8-9 таланты играют в основе с 16 лет, то они к закату карьеры были еще круче чем единицы.

Вот это уже действительно бред))) Иметь на пике единиц с массой 190+, то какими ты хочешь сделать 9-ок? 220+?

--------------------
Менеджер Стад Центрафрикен

Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с)

+Quote Post
agent 007
сообщение 15.6.2015, 18:48
Сообщение #59

Игрок сборной Нового Иерусалима
Иконка группы

Из: Бельцы
Молдова
ИД на сайте: 19702

При выпуске т.1 в 19 лет и последующей прокачке (во всех матчах) пик его будет около 168-170. Тогда смысл их качать кому то? Легче и удобнее будет 9-ку вырасти или купить.
Зачем устраивать эти перевороты? Согласен с Davlord'ом, "Не нужно обращать внимания на команды, которые выходят сейчас на пик, они получили основную порцию опыта ещё по старым правилам."
Нынешняя разница т.1 и т.9 оптимальная. Т.1 на пике и должен быть сильнее т.9 иначе смысл его прокачивать не будет.

--------------------

+Quote Post
Дагестан
сообщение 15.6.2015, 18:50
Сообщение #60

Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН...
Иконка группы

Из: Махачкала
Россия
ИД на сайте: 101340

Цитата(agent 007 @ 15.6.2015, 17:48) *
При выпуске т.1 в 19 лет и последующей прокачке (во всех матчах) пик его будет около 168-170. Тогда смысл их качать кому то? Легче и удобнее будет 9-ку вырасти или купить.
Зачем устраивать эти перевороты? Согласен с Davlord'ом, "Не нужно обращать внимания на команды, которые выходят сейчас на пик, они получили основную порцию опыта ещё по старым правилам."
Нынешняя разница т.1 и т.9 оптимальная. Т.1 на пике и должен быть сильнее т.9 иначе смысл его прокачивать не будет.

Т1 априори не может быть сильнее т9.... вот в чем тут суть. По логике вещей, не может самый слабый талант быть сильнее или равным самому сильному таланту.

Сообщение отредактировал Дагестан - 15.6.2015, 18:51

--------------------
Менеджер Стад Центрафрикен

Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с)

+Quote Post

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic