Здравствуйте, гость ( Вход )
17.6.2015, 0:07
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 378 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 229
|
Грядет 24 сезон, в котором удачливые сборные команды стран будут участвовать в континентальных турнирах. Клубным командам же будет предложено сразится в уже традиционных Клубном Кубке (КК) и Кубке Банка (КБ) для VIP менеджеров.
Раньше перед стартом этих турниров, происходило распределение клубов по группам, согласно силы 11-ти лучших игроков. В последнее время, уже несколько сезонов, согласно этого принципа распределения, одни группы имеют "переизбыток" клубов, а другие "недостаток" их. Прошу рассмотреть в 24-ом сезоне возможность выбора менеджером клуба, в какой категории будет участвовать его команда. При этом по умолчанию она будет назначена в группу, распределившись по принципу силы 11-лучших игроков. В дальнейшем менеджер выбирает понравившуюся ему "силовую" группу. Чтобы исключить манипуляции и не спортивный принцип выбора менеджера, присвоить каждой группе правило МУСКа, такое же которое действует и в коммерческих турнирах. За превышение, нарушения правила МУСКа, естественно присвоение технического поражения. Понимаю что, могут возникнуть проблемы для реализации, но еще впереди пол сезона, так что время еще есть. Так же понимаю что, некоторым менеджерам не понравится возможное изменение. В частности тем менеджерам, которые после распределения на группы искусственно повышают силу 11-ти лучших команды, покупая игроков на трансфере. При этом уже к 2-3 туру сила команд такова что они спокойно могли бы попасть в более высокую силовую группу, если и вовсе на пару "ступеней" выше. Так что введение выбора менеджера "силовой" группы и введение МУСКа, этот "недочет" системы распределения будет устранен. Возможно найдутся менеджеры, которые будут оперировать тем, что если клуб попал в "силовую" группу, а в течении турнира сила 11-ти лучших превысила допустимые значения, придется контролировать силу выходящих игроков на поле. Да это придется делать, что тут поделать, но всегда менеджер может при распределении заявится в более высокую "силовую" группу, тем самым избавиться от из лишних хлопот. Но если уж менеджер собирается стать лучшим в своей группе то пусть это будет по игровому принципу, а не по той причине, что у него самый сильные игроки. Хотелось бы услышать мнение, и в будущем реализации этого предложения. Все-таки думаю подобные изменения повысят интерес к турнирам, проводимые во время континентальных и мировых первенствах. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
![]() |
17.6.2015, 0:31
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва РоссияИД на сайте: 261385 Репутация: 717
|
Считаю, что правило МУСК-а, как в КТ, в КК и КБ следовало сделать уже давно. Не понимаю, почему администрация сквозь пальцы до сих пор на это смотрит? Тут помимо чисто спортивных принципов есть и еще одна составляющая - финансы. Клубы, менеджеры которых занимаются подобным читерством, довольно прилично зарабатывают. Я уже не говорю об остальных преференциях для игроков и так далее. Это откровенное наглое читерство, которое дает преимущество и различные блага для клуба.
Надеюсь, что администрация с полной серьезностью отнесется к данному предложению и 24-й сезон станет по-настоящему переломным для Бутсы в хорошем смысле. Ведь нововведений ожидается много и это бодет одним из наиважнейших. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 17.6.2015, 0:31 -------------------- |
|
|
|
17.6.2015, 1:43
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 219 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1011
|
Лучше закрывать трансфер накануне распределения по группам на время проведения КК/КБ. А то как-то не совсем справедливо по отношению ко своим игрокам, которые подросли в течении турнира.
-------------------- |
|
|
|
17.6.2015, 2:32
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 112 Регистрация: 7.11.2009 РоссияИД на сайте: 293184 Репутация: 42
|
Грядет 24 сезон, в котором удачливые сборные команды стран будут участвовать в континентальных турнирах. Клубным командам же будет предложено сразится в уже традиционных Клубном Кубке (КК) и Кубке Банка (КБ) для VIP менеджеров. Раньше перед стартом этих турниров, происходило распределение клубов по группам, согласно силы 11-ти лучших игроков. В последнее время, уже несколько сезонов, согласно этого принципа распределения, одни группы имеют "переизбыток" клубов, а другие "недостаток" их. Прошу рассмотреть в 24-ом сезоне возможность выбора менеджером клуба, в какой категории будет участвовать его команда. При этом по умолчанию она будет назначена в группу, распределившись по принципу силы 11-лучших игроков. В дальнейшем менеджер выбирает понравившуюся ему "силовую" группу. Чтобы исключить манипуляции и не спортивный принцип выбора менеджера, присвоить каждой группе правило МУСКа, такое же которое действует и в коммерческих турнирах. За превышение, нарушения правила МУСКа, естественно присвоение технического поражения. Понимаю что, могут возникнуть проблемы для реализации, но еще впереди пол сезона, так что время еще есть. Так же понимаю что, некоторым менеджерам не понравится возможное изменение. В частности тем менеджерам, которые после распределения на группы искусственно повышают силу 11-ти лучших команды, покупая игроков на трансфере. При этом уже к 2-3 туру сила команд такова что они спокойно могли бы попасть в более высокую силовую группу, если и вовсе на пару "ступеней" выше. Так что введение выбора менеджера "силовой" группы и введение МУСКа, этот "недочет" системы распределения будет устранен. Возможно найдутся менеджеры, которые будут оперировать тем, что если клуб попал в "силовую" группу, а в течении турнира сила 11-ти лучших превысила допустимые значения, придется контролировать силу выходящих игроков на поле. Да это придется делать, что тут поделать, но всегда менеджер может при распределении заявится в более высокую "силовую" группу, тем самым избавиться от из лишних хлопот. Но если уж менеджер собирается стать лучшим в своей группе то пусть это будет по игровому принципу, а не по той причине, что у него самый сильные игроки. Хотелось бы услышать мнение, и в будущем реализации этого предложения. Все-таки думаю подобные изменения повысят интерес к турнирам, проводимые во время континентальных и мировых первенствах. а что делать менеджерам если они имеют много команд и попали в одну группу и пересеклись ? так и так автосостав это да , но тогда возможно будет превышение муска и тп , что не справедливо -------------------- |
|
|
|
17.6.2015, 2:33
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва РоссияИД на сайте: 261385 Репутация: 717
|
Лучше закрывать трансфер накануне распределения по группам на время проведения КК/КБ. А то как-то не совсем справедливо по отношению ко своим игрокам, которые подросли в течении турнира. Можно и так. Согласен. Но делать с этим читерством нужно что-то однозначно. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 17.6.2015, 2:34 -------------------- |
|
|
|
17.6.2015, 3:20
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 378 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 229
|
Лучше закрывать трансфер накануне распределения по группам на время проведения КК/КБ. А то как-то не совсем справедливо по отношению ко своим игрокам, которые подросли в течении турнира. Не думаю что администрация пойдет на это, на закрытие трансферов. Это уже близко к понятию трансферных окон, что конечно интересно, но нереализуемо на текущий момент в Бутсе. Для этого необходимо менять всю трансферную составляющую. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
17.6.2015, 3:27
|
|
|
а что делать менеджерам если они имеют много команд и попали в одну группу и пересеклись ? так и так автосостав это да , но тогда возможно будет превышение муска и тп , что не справедливо Во-первых тут "много команд" это сколько, не так и много сейчас менеджеров у которых 10 и более команд, при нынешнем состоянии Бутсы. Но даже если они и есть, не думаю что так уж пристально занимаются их "развитием", скорее пользуются благом и "высасывают все соки". Но суть не в этом, если у тебя "куча" команд и все одного уровня по силам, так вот как раз введения возможности выбора в какой группе участвовать и есть единственная возможность не попасть на свою же команду. А МУСК это все же гарантия честности турнира. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
|
17.6.2015, 6:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 219 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1011
|
а что делать менеджерам если они имеют много команд и попали в одну группу и пересеклись ? так и так автосостав это да , но тогда возможно будет превышение муска и тп , что не справедливо Вроде как разводят команды одного менеджера. Нет? -------------------- |
|
|
|
17.6.2015, 9:21
|
|
![]() ... Сообщений: 37 422 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1294
|
Считаю, что правило МУСК-а, как в КТ, в КК и КБ следовало сделать уже давно. Не понимаю, почему администрация сквозь пальцы до сих пор на это смотрит? Тут помимо чисто спортивных принципов есть и еще одна составляющая - финансы. Клубы, менеджеры которых занимаются подобным читерством, довольно прилично зарабатывают. Я уже не говорю об остальных преференциях для игроков и так далее. Это откровенное наглое читерство, которое дает преимущество и различные блага для клуба. Заработка тут немного на самом деле - купить несколько шлачных (неликвидных) игроков получается дороже, чем чашка. Зарабатывают те, кто качает при этом единичек, используя известный баг - вот здесь на выходе (в перспективе) КК и КБ помогают здорово. Зы: Предлагали уже не закрывать окно, а сделать так, чтобы сама сделка осуществлялась после окончания КК,КБ... это как со сборниками, находящимися в сборной - ты его купил, но пока он в сборной, к тебе не придет. Как раз в это время турниры и матчи сборных - можно приурочить. А так, конечно, это цирк. -------------------- |
|
|
|
17.6.2015, 9:31
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 РоссияИД на сайте: 258129 Репутация: 106
|
Выигрывал я этот кубок с помощью пенсионеров - безобразие какое то , попал в группу с силой до 120 , а в плей офф уже одни читеры остались ). Кстати использование бага изермана ,теперь необходимость ! Так как ротацию надо проводить из за усталости повышенной.как быть?
-------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
|
17.6.2015, 10:15
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 299 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 651
|
Выигрывал я этот кубок с помощью пенсионеров - безобразие какое то , попал в группу с силой до 120 , а в плей офф уже одни читеры остались ). Кстати использование бага изермана ,теперь необходимость ! Так как ротацию надо проводить из за усталости повышенной.как быть? Вот вот, играя основой каждый Ид так убьешь физу, что Потом очень долго ее придется восстанавливать. Атак зашел как в Кт под муск полурезервного состава и играй себе спокойненько - проводи ротацию. Но здесь другая проблема опять же будет какие то группы будут перенасыщены, какие то недоукомплектованы, скажем так. Опять же право выбора, играть с множеством конкурентов, тем самым понизив шансы на попадание в плей офф, либо зайти туда где супостатов поменьше, и шансы возрастут. -------------------- |
|
|
|
17.6.2015, 10:37
|
|
![]() ... Сообщений: 37 422 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1294
|
Вот вот, играя основой каждый Ид так убьешь физу, что Потом очень долго ее придется восстанавливать. Атак зашел как в Кт под муск полурезервного состава и играй себе спокойненько - проводи ротацию. Но здесь другая проблема опять же будет какие то группы будут перенасыщены, какие то недоукомплектованы, скажем так. Опять же право выбора, играть с множеством конкурентов, тем самым понизив шансы на попадание в плей офф, либо зайти туда где супостатов поменьше, и шансы возрастут. там не устанешь - кэф. усталости как в тове, достаточно следить за физой -------------------- |
|
|
|
17.6.2015, 12:08
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 299 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 651
|
там не устанешь - кэф. усталости как в тове, достаточно следить за физой Вот именно, что физа к четвергу просядет конкретно, по моему ее то как раз, как в чемпе снимают -------------------- |
|
|
|
17.6.2015, 12:25
|
|
![]() Nevertheless Jose Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 345728 Репутация: 615
|
Ну, не знаю. Мне лично нравится формат КК/КБ. Уникальный турнир со своей уникальной стратегией. Да, выиграть 10-ю и 9-ю группу без трансферов невозможно, но если ты такой силы, что там играешь, то почти наверняка занимаешься другим, как вы это здесь называете, читерством. А выиграть остальные группы вполне реально. Сам дважды выигрывал без единого трансфера. Хосе даже продали по ходу турнира игрока из С11... У нас уже есть турниры с МУСК. Поэтому мне, несмотря на удачливость в МУСК-турнирах хотелось бы оставить все как есть. Разнообразия хочется... Лучше переделать скрипт жеребьевки, чтобы количество команд в группах было более равномерно.
P.S. Хотя, я впервые заметил среди адептов введения МУСК в КК/КБ манагеров, имеющих неплохую историю в турнирах с МУСК (КТ). А это, мягко говоря, не первое подобное обсуждение. Поэтому, если мнение miki и Dizel3790 по этому вопросу меня не сильно волнует (вы уж простите, ребята), то мнения Dimionius_84 и john7624, возможно, симптоматичны... Сообщение отредактировал WBB - 17.6.2015, 12:36 -------------------- |
|
|
|
17.6.2015, 12:39
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... Сообщений: 1 724 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала РоссияИД на сайте: 101340 Репутация: 136
|
Вот именно, что физа к четвергу просядет конкретно, по моему ее то как раз, как в чемпе снимают Как в тове снимают. -------------------- Президент клуба Стад Центрафрикен
Президент клуба Жемчужный Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2025, 7:35 |