IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Клубный Кубок и Кубок Банка. МУСК и право выбора, распределение по группам по желанию
Клубный Кубок и Кубок Банка. МУСК и право выбора
Должен ли быть правило МУСКа у Клубного Кубка и Кубка Банка?
Да, обязательно [ 34 ] ** [56.67%]
Нет, оставить как и в предыдущие сезоны [ 22 ] ** [36.67%]
Мне все равно, я не участвую в КК и КБ [ 4 ] ** [6.67%]
Всего голосов: 60
Гости не могут голосовать 
miki
сообщение 17.6.2015, 0:07
Сообщение #1

Я здесь, я тут и где-то рядом
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 7429

Грядет 24 сезон, в котором удачливые сборные команды стран будут участвовать в континентальных турнирах. Клубным командам же будет предложено сразится в уже традиционных Клубном Кубке (КК) и Кубке Банка (КБ) для VIP менеджеров.
Раньше перед стартом этих турниров, происходило распределение клубов по группам, согласно силы 11-ти лучших игроков. В последнее время, уже несколько сезонов, согласно этого принципа распределения, одни группы имеют "переизбыток" клубов, а другие "недостаток" их.
Прошу рассмотреть в 24-ом сезоне возможность выбора менеджером клуба, в какой категории будет участвовать его команда. При этом по умолчанию она будет назначена в группу, распределившись по принципу силы 11-лучших игроков. В дальнейшем менеджер выбирает понравившуюся ему "силовую" группу.
Чтобы исключить манипуляции и не спортивный принцип выбора менеджера, присвоить каждой группе правило МУСКа, такое же которое действует и в коммерческих турнирах.
За превышение, нарушения правила МУСКа, естественно присвоение технического поражения.
Понимаю что, могут возникнуть проблемы для реализации, но еще впереди пол сезона, так что время еще есть.
Так же понимаю что, некоторым менеджерам не понравится возможное изменение. В частности тем менеджерам, которые после распределения на группы искусственно повышают силу 11-ти лучших команды, покупая игроков на трансфере. При этом уже к 2-3 туру сила команд такова что они спокойно могли бы попасть в более высокую силовую группу, если и вовсе на пару "ступеней" выше.
Так что введение выбора менеджера "силовой" группы и введение МУСКа, этот "недочет" системы распределения будет устранен.
Возможно найдутся менеджеры, которые будут оперировать тем, что если клуб попал в "силовую" группу, а в течении турнира сила 11-ти лучших превысила допустимые значения, придется контролировать силу выходящих игроков на поле. Да это придется делать, что тут поделать, но всегда менеджер может при распределении заявится в более высокую "силовую" группу, тем самым избавиться от из лишних хлопот. Но если уж менеджер собирается стать лучшим в своей группе то пусть это будет по игровому принципу, а не по той причине, что у него самый сильные игроки.
Хотелось бы услышать мнение, и в будущем реализации этого предложения. Все-таки думаю подобные изменения повысят интерес к турнирам, проводимые во время континентальных и мировых первенствах.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  « < 2 3 4  
Start new topic
Ответов (45 - 53)
shikpavel78
сообщение 27.6.2015, 20:38
Сообщение #46

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

Цитата(maurus @ 17.6.2015, 19:31) *
Эти кубки прекрасная возможность зарабатывать опыт и боны игрокам, ну а если повезет, то почему бы не побороться за призы. Хотя один проигрыш и все - песенка спета.

я в 22 сезоне с 1 поражением в последнем туре вскочил в плей-офф на 16 место и победил в турнире без всяких ухищрений с трансферами)))

+Quote Post
Tota
сообщение 27.6.2015, 21:09
Сообщение #47

Семипалатинск
Иконка группы

Из: Смоленск
Россия
ИД на сайте: 59780

Мало вам КТ с вашими мусками? ranting.gif
Оставьте в покое хоть эти турниры в покое.
Отработанное нормальное распределение по группам.
Что еще нужно?

Достаточно будет трансфер остановить на этот период.

п.с. муск - второе зло Бутсы, после одноцилиндровых.

Сообщение отредактировал Tota - 27.6.2015, 21:20

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 27.6.2015, 23:58
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 245286

согласен со многими. есть в этом проблема. и если не трансферы закрывать, или дисквалификации вновь прибывшим в команды. То можно ввести заявку игроков на турнир.
За две недели до старта манагер выбирает , например, 22 игрока и вперед. Ну как в еврокубках в реальном футболе. При этом дозаявить можно только воспитанника

--------------------

Тренер ФК Ретард Юнайтед Остров Св. Елены

- 14-ый сезон

+Quote Post
miki
сообщение 29.6.2015, 11:24
Сообщение #49

Я здесь, я тут и где-то рядом
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 7429

Спасибо всем за комментарии, но останавливать трансферы руководство не будет, и создавать скрипты, проверяющие заявки да данные турниры. Конечно это можно сделать, но согласитесь для двух турниров, которые идут 14 игровых дней за два сезона, это нецелесообразно.
Предложенное решение не требует создания новых глобальных скриптов, только применение и изменение существующих.

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 29.6.2015, 21:51
Сообщение #50

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Собственно говоря, КК и КБ не котируются как что-то выдающееся в нынешних условиях.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 29.6.2015, 21:54
Сообщение #51

Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 29.6.2015, 22:51) *
Собственно говоря, КК и КБ не котируются как что-то выдающееся в нынешних условиях.

а меня очень порадовало,когда я в 22 сезоне взял КБ без всяких ухищрений с трансферами)))

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 29.6.2015, 21:59
Сообщение #52

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(shikpavel78 @ 29.6.2015, 20:54) *
а меня очень порадовало,когда я в 22 сезоне взял КБ без всяких ухищрений с трансферами)))

Значит, у тебя была "чистая" группа. Духовно и физически.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 29.6.2015, 22:10
Сообщение #53

Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 29.6.2015, 22:59) *
Значит, у тебя была "чистая" группа. Духовно и физически.

повезло мне значит)))

+Quote Post
GADukaS
сообщение 30.7.2015, 12:51
Сообщение #54

Аисты требуют откат за второго ребенка
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 486

Цитата(Extra_large @ 19.6.2015, 17:09) *
Предлагаю определять команды не по с11 и не по муск:
Делим всех участников на десять равных количественных отрезков по массе и получаем 10 плавных групп с одинаковым количеством участников в каждой.
И забанить трансферы на этот месяц не только сборников но и всех остальных тупо не проводя лот, кроме вратарей.

Единственно правильное распределение по группам. А силовые рамки - давно пора или полностью отменить, ну или хотя бы кардинально пересмотреть!

--------------------

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Fast ReplyReply to this topicStart new topic