![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/634889
прошу фп не блокировать трансфер т.к. 2 бонуса стоило переименовать футболиста + 4 дня рекламы + 2 дня рекламы следом. стоимость игрока 65 лямов на аукционе. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потратил 90 миллионов фантиков Это я его купил В этом сезоне последний раз можно из дюши выпустить т1 в 16 лет А это значит монстра едениц не будет, вот я решил запастись Я решил купить этого парня к себе в защиту В чем проблема ? Для тебя это много ? Значит у твоего клуба нет фантиков А в моем клубе их полно. Кстати так и не понял , кто мне вернет деньги за рекламу Сотрудники фп ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потратил 90 миллионов фантиков Это я его купил В этом сезоне последний раз можно из дюши выпустить т1 в 16 лет А это значит монстра едениц не будет, вот я решил запастись Я решил купить этого парня к себе в защиту В чем проблема ? Для тебя это много ? Значит у твоего клуба нет фантиков А в моем клубе их полно. Кстати так и не понял , кто мне вернет деньги за рекламу Сотрудники фп ? Пойми такие трансферы вредят экономике бутсы. Деньги платятся за воздух. http://www.butsa.ru/players/618318 вот посмитри 500 лям за игрока 17 лет. Да не вернут тебе бонусы за рекламу. Реклама не гарантия что игрок должен быть продан по далеко завышенной цене. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 416 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойми такие трансферы вредят экономике бутсы. Деньги платятся за воздух. http://www.butsa.ru/players/618318 вот посмитри 500 лям за игрока 17 лет. Да не вернут тебе бонусы за рекламу. Реклама не гарантия что игрок должен быть продан по далеко завышенной цене. ты уже достал ныть, если честно я уж не стал отвечать в теме нововведений из-за возможного бана 2 сезона погонять веника... сходи погоняй, набьешь 7000 опыта - тогда поймешь и поговорим. каждый делает деньги как может, не умеешь - завидуй молча. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты уже достал ныть, если честно я уж не стал отвечать в теме нововведений из-за возможного бана 2 сезона погонять веника... сходи погоняй, набьешь 7000 опыта - тогда поймешь и поговорим. каждый делает деньги как может, не умеешь - завидуй молча. В чем умение? Обыгрывать все команды, которые намного слабее в 4 диве? Реально считаешь что игрок в 17 лет которому еще расти 10 сезонов стоит 500 лям? Сообщение отредактировал Дацюк - 22.6.2015, 22:31 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
В чем умение? Обыгрывать все команды, которые намного слабее в 4 диве? Реально считаешь что игрок в 17 лет которому еще расти 10 сезонов стоит 500 лям? что такое 80 фантиков ?когда в кармане 500 , я хочу собрать состав и наслаждаться игрой . У клуба есть финансы которые направлены в правильное русло. Сообщение отредактировал Старший тренер - 23.6.2015, 1:52 |
|
|
![]()
|
|
Рынок я сбиваю трансферами?
Я просто хочу купить этих игроков Сделайте торги между клубами 1на1 Я хочу получить тот контент который должен присутствовать в обещенном описании об игре Почему ни кто не сказал как вернуть бабки? Ппц Вот это самое паганое , думали хрен Тренеру бабки отдадут А вот и нет ! Сила В правде !!! Есть еще Люди в которых осталась чувство справедливости! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Если цена улетает столь высоко относительно аналогичных игроков, то такая сделка не может быть пропущена. Примеры аналогичных тут приводили.
Реклама это только реклама, и она не дает никаких гарантий продажи игрока, поэтому менеджер сам должен оценивать все риски. Дацюк, тебя реально последнее время много стало везде. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:40 |