![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разблокировать. покупал я, ущерб не наношу. Собираю 9-ок 24-ех летних. Цены разные, тут с кем то схллеснулся.
http://www.butsa.ru/players/518048 прокачка хорошая. К стати, вот еще мне ставку на аукционе набили http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?t...9&form_ok=1 Купил еще его же. Заблокируют? http://www.butsa.ru/players/515499 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый трансфер по мне нормальная цена. Профильная прокачка игрока и 140 лям это не много. Проверяющий явно не прав.
А вот 3 трансфер по мне так дороговато за такого игрока) -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый трансфер по мне нормальная цена. Профильная прокачка игрока и 140 лям это не много. Проверяющий явно не прав. А вот 3 трансфер по мне так дороговато за такого игрока) Так и по мне дороговато=)) Но это рынок, я за него боролся и купил. А мне блочат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходят слухи об усталости и отмене единиц. Менеджеры реагируют покупкой игроков для скамейки. Всё логично.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый лот решением ФП отменен.
Второй еще не прошел первый уровень проверки и находится в статусе "Не проверен". С ним еще предстоит разобраться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый лот решением ФП отменен. Второй еще не прошел первый уровень проверки и находится в статусе "Не проверен". С ним еще предстоит разобраться. Я увидел, что отменен. Но не считаю, что я не прав по покупке. Цена высока, но я на нее шел. Второй лот так же стоит на цифре за 200-ти. Торгуюсь еще по двум лотам на ауке - цены уже 135 и 132. На предторгах еще два лота, один из них уже 120-ть лям. Все отменят? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то ФП совсем не в ту степь полезли. А сколько по вашему профильная девятка должна стоить? 50 лям чтоли)
То вы единицы пропускаете по 150 лямов которые сезон качались. масса 16 рт 2.2. Это нормально? Я хоть и не заинтересованное лицо но для меня это дико. Чтобы хороший игрок почти основы 150 дорого а за веника которому еще 8 лет качаться 150 нормально) -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня таких же игроков полно, только на год младше. И профили местами получше
Так на предвариловке даже до 70 ни разу не доходило, более 2 ставок за почти 10 дней не бывало. Видать кто-то умеет продавать, раз по 200млн -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня таких же игроков полно, только на год младше. И профили местами получше Так на предвариловке даже до 70 ни разу не доходило, более 2 ставок за почти 10 дней не бывало. Видать кто-то умеет продавать, раз по 200млн А ты выпусти на аук и ставки пойдут) А вобще согласись что такие игроки должны стоить уж никак не меньше единичек отыгравших 1 сезон. А у нас все наоборот. Просто все привыкли в последнее время к холяве. Что спрос на девятки упал и они уходят очень дешево но ведь это не правильно. Сообщение отредактировал Дацюк - 18.6.2015, 22:05 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Что-то ФП совсем не в ту степь полезли. А сколько по вашему профильная девятка должна стоить? 50 лям чтоли) То вы единицы пропускаете по 150 лямов которые сезон качались. масса 16 рт 2.2. Это нормально? Я хоть и не заинтересованное лицо но для меня это дико. Чтобы хороший игрок почти основы 150 дорого а за веника которому еще 8 лет качаться 150 нормально) Не понял Вашего коментраия совсем. Где я единиц по 16 массы с талантом расчетным 2,2 покупать пытался? За двести. Или за сто? первая моя попытка на трансе была собрать единичек 18-ти лет с расчетным талантом от 3,5. Про массу не говорю. Мне трансы заблокировали на покупке. Теперь я покупал 9-ток профильных с массой от 136. или около того. Опять блокируете. Я понимаю, что кто то нагонял мне цену. Но это не моя вина. Я ставил - значит хотел купить. Комитет ФП вторую мою систему в клубе транса рушит. Что делать? Забить на купленный мной третий клуб в управление? Бросить? Добавлено 18th June 2015 - 23:50 Психану - все брошу. Добавлено 18th June 2015 - 23:52 Не знаю куда писать. Что и где обжаловать? Подскажите. Кто то из комитета со мной хоть тут, хоть в личке поговорит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не понял Вашего коментраия совсем. Где я единиц по 16 массы с талантом расчетным 2,2 покупать пытался? За двести. Или за сто? первая моя попытка на трансе была собрать единичек 18-ти лет с расчетным талантом от 3,5. Про массу не говорю. Мне трансы заблокировали на покупке. Теперь я покупал 9-ток профильных с массой от 136. или около того. Опять блокируете. Я понимаю, что кто то нагонял мне цену. Но это не моя вина. Я ставил - значит хотел купить. Комитет ФП вторую мою систему в клубе транса рушит. Что делать? Забить на купленный мной третий клуб в управление? Бросить? Добавлено 18th June 2015 - 23:50 Психану - все брошу. Добавлено 18th June 2015 - 23:52 Не знаю куда писать. Что и где обжаловать? Подскажите. Кто то из комитета со мной хоть тут, хоть в личке поговорит? Я не тебе писал а сотрудникам ФП. Что они пропускают таких единиц по 150 лям а тут 9 заблочили профильную , которая по моему мнению столько стоит. Тут я на твоей стороне. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты выпусти на аук и ставки пойдут) А вобще согласись что такие игроки должны стоить уж никак не меньше единичек отыгравших 1 сезон. А у нас все наоборот. Просто все привыкли в последнее время к холяве. Что спрос на девятки упал и они уходят очень дешево но ведь это не правильно. при двух ставках за почти 10 дней 40и 45млн (в лучшем случае) от барыги и его мульта и перевести на аук?))) да пусть лучше у меня посидят))) соглашусь, девятки должны стоить дороже. даже за саму длительность выращивания такого таланта. но и единички есть особенные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется руководство проекта уже и сами понимают, что загнали себя в яму с этими единичками.. раньше люди стратегию выстраивали по выпуску девяток, деньги копили.. купить 9 талант было радость и успех.. а сейчас..
хотя в плане финансов конечно правильно, они выигрывают, люди берут вторые команды, в которых качают единицы веками, оплачивают их... прибыль налицо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Greed is good ©
Жадность это хорошо -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Не понял Вашего коментраия совсем. Где я единиц по 16 массы с талантом расчетным 2,2 покупать пытался? За двести. Или за сто? первая моя попытка на трансе была собрать единичек 18-ти лет с расчетным талантом от 3,5. Про массу не говорю. Мне трансы заблокировали на покупке. Теперь я покупал 9-ток профильных с массой от 136. или около того. Опять блокируете. Я понимаю, что кто то нагонял мне цену. Но это не моя вина. Я ставил - значит хотел купить. Комитет ФП вторую мою систему в клубе транса рушит. Что делать? Забить на купленный мной третий клуб в управление? Бросить? Добавлено 18th June 2015 - 23:50 Психану - все брошу. Добавлено 18th June 2015 - 23:52 Не знаю куда писать. Что и где обжаловать? Подскажите. Кто то из комитета со мной хоть тут, хоть в личке поговорит? Вы уже написали и обжалуете. Здесь та же самая причина отмены - слишком высокая цена относительно аналогов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:09 |