![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Со следующего сезона мы реализуем некоторые изменения в текущих правилах игры, а также добавляем одну новую фишку, которая на тестовых голосованиях получила положительные отзывы большинства. Обо всём по порядку. 1. Возраст падения мастерства полевых игроков средних талантов Начиная с 24-го сезона изменяется возраст начала падения мастерства средних талантов, а именно: - для игроков таланта 2, 6 и 7, начиная с 31 года; - для игроков таланта 3, 4 и 5, начиная с 32 лет. Обращаем внимание, что данное изменение распространяется 2. Ограничение возраста выпуска игроков из ДЮСШ Начиная с 24 сезона, будет нельзя выпустить игрока с талантом 1 При этом такой игрок т.1 при правильной и планомерной прокачке может быть сильнее (на несколько баллов), чем стандартный игрок т.9. 3. Новый параметр у игроков У игроков, за исключением таланта 1, появится новый параметр (рабочее название «аспект», окончательное будет утверждено голосованием на сайте), который может принимать одно из 8 значений: показать
Параметр присваивается всем игрокам с талантом выше 1 в момент перевода из ДЮСШ в основной состав. Таким образом, исключена возможность перебора значений параметра. Все 8 возможных вариантов будут равновероятны по своему выпадению. Кроме будущих выпускников ДЮСШ данный параметр получат все игроки с талантом выше 1, переведённые в основу по ходу 23 сезона. Также каждая команда получит возможность выбора 4 любых игроков, которым будет случайным образом назначено одно из 8 значений параметра (для этого появится специальный интерфейс). Показатель будет выпадать случайно, но с учетом его значимости для игроков 25 лет и старше, а именно: - молодому игроку может выпасть любое из 8 значений, за исключением ограничений, описанных выше; - возрастному игроку выпадет один следующих 4 вариантов: 1. Скромняга 2. Несгибаемый 3. Долгожитель 4. Выносливый Возможность получения параметра сохранится в течение всего 24-го сезона. В командах, которые не воспользуются данной опцией до конца сезона, игроки будут выбираться Администрацией самостоятельно при содействии президентов ФС. Для систематизации первых 3 изменений предлагаю следующую таблицу: ![]() 4. Изменение начисления и влияния усталости Начиная с 25-го сезона, усталость будет влиять на игроков не только так, как это происходит сейчас в виде дополнительного снижения ф/г после матча, но и как аналогичное снижение максимально возможной физической готовности. Например, усталость 2,6 будет давать и -2 единицы ф/г после игры, и не давать подняться физической готовности выше 98% (100% - 2%). При этом будут изменены коэффициенты набора и восстановления усталости таким образом, чтобы все команды, не проводящие ротацию состава, ближе к концу сезона испытывали на себе влияние усталости. Команды, играющие в интеркубках, будут ощущать это влияние примерно в той же мере, что и сейчас. Дополнительной фишкой станет повышенное (+10%) начисление усталости в гостевых играх, за исключением товарищеских. Чтобы иметь возможность лучше настроить данное изменение, в течение 24-го сезона изменятся только коэффициенты, но не принцип влияния усталости. Итоговое решение будет приниматься по окончанию следующего сезона. С новыми коэффициентами можно ознакомиться ниже. показать
После полного внедрения данного изменения будет изменен алгоритм вычисления оптимальной нагрузки на тренировке (VIP опция), для учёта данного изменения. 5. Изменение призовых выплат В связи с тем, что изменение подхода к усталости повлечёт за собою необходимость содержания более длинной скамейки, чем сейчас, призовые, прежде всего в национальном чемпионате, с 24-го сезона будут пересмотрены в сторону увеличения. Текущий вариант учитывает пожелания по увеличению разницы в выплатах между дивизионами, снижению выплат за низкие места в низких дивизионах, а также нелинейный рост призовых от более низкого места к более высокому. Изменения также коснулись национального кубка и интеркубков. Ниже прилагается файл excel со старыми и новыми призовыми. ![]() 6. Увеличение коэффициентов Зрительского рейтинга Поскольку усталость в большей степени может коснуться команд, участвующих в интеркубках, то коэффициенты зрительского рейтинга для них будут дополнительно увеличены, также будет повышен коэффициент и для национального кубка, а именно: - Лига Чемпионов - с 1,8 до 2,5; - Кубок Лиги - с 1,5 до 2; - Национальный кубок - с 1 до 1,25. 7. Изменения в правилах регенерации команд В 24 сезоне изменяются параметры регенерированных команд: - все игроки команды не имеют совмещений, но на команду дается 7 бесплатных совмещений; - команда будет иметь одну дополнительную возможность назначения "аспекта" игрокам, т.е. 5 вместо 4; - сумма получаемых денег, за исключением товара, увеличивается с 32 до 50 млн. гольденов. Возможность получения бонусных игроков сохраняется. Цитата Обращаю внимание, что данная тема является официальной. Большая просьба отнестись с пониманием к тому, что в теме разрешены исключительно вопросы к Администрации с целью уточнения каких-то нюансов нововведения. Неинформативные сообщения будут удаляться. Прения между менеджерами, а тем более флуд, в крайних случаях будут сопровождаться банами.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неоднозначно как то - допустим я играл в этом сезоне командой в кубке лиги к 25 туру Чемпа(13 игр КЛ ,3 кубка страны ,7 тов, 14 Клубный кубок) :
с новыми правилами 9,26 старые правила 8.83 то есть разницы почти никакой ,как было так и осталось .но ЗР повысили и призовые увеличили В чем хардкорность заключается ? наоборот стало намного легче играть одним составом(по сравнению с прошлыми сезонами) - за счет большего дохода . -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неоднозначно как то - допустим я играл в этом сезоне командой в кубке лиги к 25 туру Чемпа(13 игр КЛ ,3 кубка страны ,7 тов, 14 Клубный кубок) : с новыми правилами 9,26 старые правила 8.83 то есть разницы почти никакой ,как было так и осталось .но ЗР повысили и призовые увеличили В чем хардкорность заключается ? наоборот стало намного легче играть одним составом(по сравнению с прошлыми сезонами) - за счет большего дохода . разницу увидели те, кто играет только в чемпе, таких людей много, и они увидели (так как кэф на чемп подрос, а на остальное снизился, как и восстанавливаемость). Поэтому вместо обычных 1,5-2 усталости стало под 4. я тоже везде играю и заметил, что в итоге ничего не поменялось. Сообщение отредактировал john7624 - 27.11.2015, 11:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 858 Регистрация: 15.12.2008 Из: Волгодонск ![]() ИД на сайте: 248325 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока не понятно на сколько действенными окажутся наши высказывания здесь - такое ощущение, что в обсуждении участвуют "три человека".
админам необходимо проинформировать о проходящем обсуждении всех менеджеров. иначе им (прим. - админам) скоро некому будет слать новости о продлении вип-статусов. Сообщение отредактировал shumy1 - 27.11.2015, 17:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 76833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока не понятно на сколько действенными окажутся наши высказывания здесь - такое ощущение, что в обсуждении участвуют "три человека". админам необходимо проинформировать о проходящем обсуждении всех менеджеров. иначе им (прим. - админам) скоро некому будет слать новости о продлении вип-статусов. Три человека обсуждают? Проснулись,когда все уже почти всё обсудили. Чуть ли не с самого начала сезона эту тему мусолили и другую,под названием"усталость,новый подход...".Если интересно,прочитай обе темы с самого начала до конца и надеюсь мнение твое изменится. Я лично вообще уже устал обсуждать эту усталость,но мнения своего не поменяю. Я против такой усталости,которая была в этом сезоне. Это нововведение интересно тем,у кого в управлении 1-2 команды.А те,у кого этих команд много,в большинстве своем против такого расклада. Почему?Прочитай обе темы и станет понятно. Поэтому администрация и ищет золотую середину,чтобы всем угодить,или не обидеть.Кому как нравится. Сообщение отредактировал oleg2008 - 27.11.2015, 19:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Израиля ![]() Сообщений: 2 011 Регистрация: 11.8.2009 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 269411 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня с нововведениями играть стало бы интересней. Размышлений в игру добавилось бы. Приходилось бы просчитывать многие вещи. Результаты матчей стали бы не предсказуемыми и в чемпионаты добавилось интриги.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня с нововведениями играть стало бы интересней. Размышлений в игру добавилось бы. Приходилось бы просчитывать многие вещи. Результаты матчей стали бы не предсказуемыми и в чемпионаты добавилось интриги. Опять же, у тебя один клуб в управлении, у предыдущего оратора, который выступал ЗА - тоже (к слову, у меня тоже один клуб). Для владельцев нескольких команд время, затрачиваемое на игру будет измеряться часами. Следовательно, они бросят лишние клубы, Бутса понесет убытки, а мы будем играть с автосоставами. Интересность сомнительна, даже ооочень сомнительна. Я лучше буду играть с живыми соперниками при нынешних правилах, чем с асосами при новых. Усталость не должна влиять на максимальную физу. Либо разработчикам нужно придумать инструмент, который бы позволил ВИП-ам быстро или на автомате управлять множеством клубов. И я не только про автонастройки нагрузки говорю, т.к. с этим нововведением нужно будет больше времени уделять трансферу, больше времени нужно будет уделять заявкам на матч (ротация) и так далее. Вот когда ВИП-ы скажут, что "да, эта новая система управления значительно облегчит нам работу при влиянии усталости на макс. физу", тогда и надо вводить влияние на макс. физу. А сейчас Бутса просто не готова к подобному нововведению. ИМХО. З.Ы: я уже где-то это говорил ))) Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 28.11.2015, 16:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже при таком раскладе 4 клуба для меня много. как то уже не интересно стало. управление оплаченно до лета так что пока поиграю. А вип даёт только из явных преимуществ цену на билеты. Ну с натягом авто отправку заявки на товы. больше по крайней мере он мне ничего не даёт. Путей развития сейчас меньше стало и содержать команды не интересно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 858 Регистрация: 15.12.2008 Из: Волгодонск ![]() ИД на сайте: 248325 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три человека обсуждают? Проснулись,когда все уже почти всё обсудили. Чуть ли не с самого начала сезона эту тему мусолили и другую,под названием"усталость,новый подход...".Если интересно,прочитай обе темы с самого начала до конца и надеюсь мнение твое изменится. Я лично вообще уже устал обсуждать эту усталость,но мнения своего не поменяю. Я против такой усталости,которая была в этом сезоне. Это нововведение интересно тем,у кого в управлении 1-2 команды.А те,у кого этих команд много,в большинстве своем против такого расклада. Почему?Прочитай обе темы и станет понятно. Поэтому администрация и ищет золотую середину,чтобы всем угодить,или не обидеть.Кому как нравится. я согласен играть по тем правилам, которые примут большенство участников игры. для этого необходимо мнение различных групп участников игры. затем сформулировать пожелания в некие тезисы для голосования. но пока администрация пытается сделать всё "кулуарно". понятно что эта игра для них работа и она должна приносить доход. но они забыват, что каждое решение будет иметь свои последствия - либо игра станет более интересной (и народ как говорится потенется), либо менее интересной (со всеми вытекающими последствиями). пожелаю админам увеличения доходности игры путем принятия вперспективных решений. п.с. а по поводу випов- там же вроде оговорено возможность использования алгоритма вычисления оптимальной нагрузки на тренировке. или этого недостаточно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я согласен играть по тем правилам, которые примут большенство участников игры. для этого необходимо мнение различных групп участников игры. затем сформулировать пожелания в некие тезисы для голосования. но пока администрация пытается сделать всё "кулуарно". понятно что эта игра для них работа и она должна приносить доход. но они забыват, что каждое решение будет иметь свои последствия - либо игра станет более интересной (и народ как говорится потенется), либо менее интересной (со всеми вытекающими последствиями). пожелаю админам увеличения доходности игры путем принятия вперспективных решений. п.с. а по поводу випов- там же вроде оговорено возможность использования алгоритма вычисления оптимальной нагрузки на тренировке. или этого недостаточно? Менее интересной игра уж точно не станет, т.к. ничего не поменяется (влияние усталости на физу). А по поводу випов - конечно, недостаточно! Что такое ротация? Это и трансфер, и определение, кому дать отдохнуть, кого отправить на матч, и долгосрочное планирование. Если у тебя один клуб, то игра, действительно станет интереснее. Но если у тебя их несколько, то она станет только более геморройной. Бутса всегда славилась тем, что она и интересная, и на нее НЕ нужно много времени. И если делать такие усложнения, то к ним надо подготовиться с учетом того, что у нас много менеджеров, у которых несколько команд в управлении. Как я говорил выше - надо придумать инструмент. И голосование, где большинство, у которых 1 клуб, бездумно проголосует ЗА, я считаю, что не нужно. Сначала надо все продумать и подготовиться. понятно что эта игра для них работа и она должна приносить доход. Вот ты подумай, тебе нужен будет проект, который работает в убыток? Так вот, если из-за резкого ухода ВИП-ов Бутса начнет работать себе в убыток, то проект просто напросто закроют. И нам уже будет нечего обсуждать. Все просто. ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 28.11.2015, 22:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Менее интересной игра уж точно не станет, т.к. ничего не поменяется (влияние усталости на физу). А по поводу випов - конечно, недостаточно! Что такое ротация? Это и трансфер, и определение, кому дать отдохнуть, кого отправить на матч, и долгосрочное планирование. Если у тебя один клуб, то игра, действительно станет интереснее. Но если у тебя их несколько, то она станет только более геморройной. Бутса всегда славилась тем, что она и интересная, и на нее НЕ нужно много времени. И если делать такие усложнения, то к ним надо подготовиться с учетом того, что у нас много менеджеров, у которых несколько команд в управлении. Как я говорил выше - надо придумать инструмент. И голосование, где большинство, у которых 1 клуб, бездумно проголосует ЗА, я считаю, что не нужно. Сначала надо все продумать и подготовиться. Вот ты подумай, тебе нужен будет проект, который работает в убыток? Так вот, если из-за резкого ухода ВИП-ов Бутса начнет работать себе в убыток, то проект просто напросто закроют. И нам уже будет нечего обсуждать. Все просто. ![]() на мой взгляд именно из-за неинтересности игры (малой событийности) народ понабрал себе 3-5 и более клубов. админам пришлось делать 2-3-4 лиги в странах. где в реале футбола даже в глаза никто не видел. мне сложно понять как можно высказываться против увеличения вариативности, непредсказуемости игры. мы все привыкли к нынешним правилам, и так уж устроен человек, что он зачастую неохотно соглашается на изменения в соей жизни, но потом приходит адаптация, каждый наход плюсы в новых правилах. я считаю в ЗБ лучше время от времени вносить изменения и тем самым поддерживать интерс к игре, чем выдерживать консервативную точку зрения (когда знаешь как всё устроено и чем закончится - тупо приедается) я понимаю ваши опасения, но может для удовлетварения от игры вам и не понадобится управлять 10тью клубами. а освободившиеся клубы (например известные, из евромейских стран) примут менеджеры из третисортных футбольных стран. тем самым число игроков не уменьшется (или уменьшется не значительно) и постепенно география клубов станет более адекватной. призываю не бояться нововведений. на 100% никто не знает какие последствия они принесут. для меня это и есть повышение интереса к нашей игре! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд именно из-за неинтересности игры (малой событийности) народ понабрал себе 3-5 и более клубов. я из-за ИНТЕРЕСНОСТИ игры набрал себе 17 клубов))) и если будет непросчитанное нововведение,то оно может привести к оставлению,как минимум,половины моих клубов))) господа,которые занимаются нововведением,далеко не глупые и все сделают как надо))) интерес к игре будет только увеличиваться именно для тех,кто давно в нее играет,а также и для новичков)))будут и овцы целы и волки сыты))) |
|
|
![]()
|
|
на мой взгляд именно из-за неинтересности игры (малой событийности) народ понабрал себе 3-5 и более клубов. админам пришлось делать 2-3-4 лиги в странах. где в реале футбола даже в глаза никто не видел. мне сложно понять как можно высказываться против увеличения вариативности, непредсказуемости игры. мы все привыкли к нынешним правилам, и так уж устроен человек, что он зачастую неохотно соглашается на изменения в соей жизни, но потом приходит адаптация, каждый наход плюсы в новых правилах. я считаю в ЗБ лучше время от времени вносить изменения и тем самым поддерживать интерс к игре, чем выдерживать консервативную точку зрения (когда знаешь как всё устроено и чем закончится - тупо приедается) я понимаю ваши опасения, но может для удовлетварения от игры вам и не понадобится управлять 10тью клубами. а освободившиеся клубы (например известные, из евромейских стран) примут менеджеры из третисортных футбольных стран. тем самым число игроков не уменьшется (или уменьшется не значительно) и постепенно география клубов станет более адекватной. призываю не бояться нововведений. на 100% никто не знает какие последствия они принесут. для меня это и есть повышение интереса к нашей игре! Дык нововведений и так куча, глянь в шапку темы. Зачем еще одно "до кучи", которое может привести к непредсказуемым последствиям? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть ли не с самого начала сезона эту тему мусолили и другую,под названием"усталость,новый подход...".Если интересно,прочитай обе темы с самого начала до конца и надеюсь мнение твое изменится. Я лично вообще уже устал обсуждать эту усталость,но мнения своего не поменяю. Я против такой усталости,которая была в этом сезоне. Это нововведение интересно тем,у кого в управлении 1-2 команды.А те,у кого этих команд много,в большинстве своем против такого расклада. Почему?Прочитай обе темы и станет понятно. Поэтому администрация и ищет золотую середину,чтобы всем угодить,или не обидеть.Кому как нравится. Не претендую на то что осилил эту тему полностью, но несколько раз заходил и видел что там мусолили. Обсуждение в стиле, у меня 10 команд и если вы не вернете все как было, я все команды брошу, сложно назвать конструктивным. У меня 4 команды и мне не понравилась новая усталость. Но совсем по другой причине. Для моих команд принципиально ничего не поменялось, а играли они на всех фронтах и прошли почти до конца. Только кипер устал заметно больше, чем в прошлом сезоне. Действия админстрации моему пониманию неподвластны. С одной стороны увеличивают призовые в интеркубках, а с другой уравнивают команды по усталости. А ведь идея изменения влияния усталости на игру состояла в том, чтобы ограничить восстановление уставших игроков до 100%. И со старым начислением усталости получалось бы довольно интересно. Те кто имеет более длинную скамейку и использует ее, с середины сезона имеет преимущество перед тем, кто играет 1-м составом. Причем это преимущество выражено в конкретных цифрах - расчетной силе игроков на поле. В чемпионате борьба обострится, пробился в интеркубки, борешься на несколько фронтов - усталость выше чем у середняков и аутсайдеров, выше шанс что потеряешь очки в матче с ними. Причем для твоих конкуретов это также актуально и вы соревнуетесь кто лучше сможет разложить силы по дистанции. Даже при таком раскладе 4 клуба для меня много. как то уже не интересно стало. управление оплаченно до лета так что пока поиграю. А вип даёт только из явных преимуществ цену на билеты. Ну с натягом авто отправку заявки на товы. больше по крайней мере он мне ничего не даёт. Путей развития сейчас меньше стало и содержать команды не интересно. Поиграв 2 сезона без ВИП3, больше всего обламывался из-за отсутствия информации о тактике в отчете. А ведь есть еще и аренда - существенный взгрев дл ВИПов. Но ето так лирика, нормально что мнения о преимуществах различаются. А вот по поводу путей развити можно поподробнее? Сколько их было, какие? Какие из них теперь не пути развития? А то лично мое мнение, что последнее время был едва ли не 1 путь развития - единички. С натяжкой второй назову - веники и накопление капитала, а потом на трансфер. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я из-за ИНТЕРЕСНОСТИ игры набрал себе 17 клубов))) и если будет непросчитанное нововведение,то оно может привести к оставлению,как минимум,половины моих клубов))) господа,которые занимаются нововведением,далеко не глупые и все сделают как надо))) интерес к игре будет только увеличиваться именно для тех,кто давно в нее играет,а также и для новичков)))будут и овцы целы и волки сыты))) Мне интересно, ты себя к кому причисляешь?) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 882 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усталость, влияющая на физготовность не нужна... ибо можно тогда и прокачку опыта отменять... Сейчас с последними нововведениями в ДЮШС и возрастом старения игроков, интересны стали по мимо 1, 8 и 9-ок еще и другие таланты...
Соответственно им надо постоянно набирать опыт, что бы достигнуть результатов... А это, соответственно, постоянная высокая усталость для таких талантов, по сути качающихся теперь практически до конца карьеры... С усталостью, влияющей на Ф/г - такие таланты будут точно не нужны... следовательно для кого то интереса к игре будет точно меньше, чем сейчас... Я играю в Бутсу, потому что она не требует много времени и мне она интересна... А тем кому тут скучно, если другие подобные проекты с кучей разнообразных примочек, от которых голова пухнет... ЗЫ.. не портите игру... Усталость 24 сезона более-менее нормальная... хотя и напрягает игроков с большим количеством команд... меня она вполне устраивает... Сообщение отредактировал GorgaR - 30.11.2015, 1:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:06 |