![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вручную вводи ИД твоего КТ после http://www.butsa.ru/kt/ и можно увидеть результаты. А как узнать ИД моего КТ, если я не могу в него зайти? ПС вроде уже работает, как должно. Сообщение отредактировал simone_perotta - 9.12.2015, 23:38 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как узнать ИД моего КТ, если я не могу в него зайти? ПС вроде уже работает, как должно. навести курсор на название. ты как будто "первый раз в интернете" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
навести курсор на название. ты как будто "первый раз в интернете" Да ладно.. захожу на стр. КТ http://www.butsa.ru/kt, навожу курсор, кликаю - выдает страницу КТ. Это вчера до обеда такое было, вечером заработало. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно.. захожу на стр. КТ http://www.butsa.ru/kt, навожу курсор, кликаю - выдает страницу КТ. Это вчера до обеда такое было, вечером заработало. я тебе объяснил как ИД увидеть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри, по новым правилам коэффициент усталости от товарищеских матчей равен 0,25 (в шапке этой темы написано). Общая усталость после матча рассчитывается по следующей формуле: К*Минуты/300, с округлением до 3 знака. К - это тот самый коэффициент. http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#12 То есть, по новой формуле, которая должна действовать в этом сезоне и действовала в прошлом сезоне, усталость после товы должна была быть равна 0,25*90/300 = 0,075 = 0,08 (округляем). Но это не так на данный момент. Потому что у моих игроков, сыгравших 90 минут усталость была 0,15 (!!!). Откуда такая усталость - не понятно. Сейчас после треньки, усталость моих снизилась до 0,10, следовательно, восстановление идет по НОВЫМ правилам (-0,05), а вот по каким правилам идет набор усталости - непонятно. У меня не все игроки, которые провели на поле 90 минут, набрали 0,15 усталости. Некоторым начислили 0,12 или 0,11 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я тебе объяснил как ИД увидеть ![]() После того, как ты написал, баги кончились. ЗЫ по поводу комм. платных - сделайте в плэйоф 2 игры, всего на 1 ИД больше, зато народу подтянется. Если тебя рандом кинул в гости к не лыком шитому сопу, смысл играть, вероятность прохода дальше - минимальная. А еще хуже, когда ты играешь 2 из 3 игр в группе на выезде, выходишь в плэйоф с 1го места и тебе снова играть в гостях одну встречу!! Это просто издевательство, дважды в прошлом сезоне именно в такие ситуации попадал. Сообщение отредактировал simone_perotta - 10.12.2015, 16:56 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
У меня не все игроки, которые провели на поле 90 минут, набрали 0,15 усталости. Некоторым начислили 0,12 или 0,11 Да, тоже заметил, что разным игрокам усталость начислилась по-разному. Кроме того, даже команды получили разную усталость. Одни устали меньше, другие - больше. Хз, что это такое. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, тоже заметил, что разным игрокам усталость начислилась по-разному. Кроме того, даже команды получили разную усталость. Одни устали меньше, другие - больше. Хз, что это такое. Чудеса продолжаются. Основной вратарь в новом сезоне провел 1 игру в чемпионате на выезде - это 0,33 усталости. После прошла тренировка, которая вроде бы сбрасывает 0,05 усталости, но у него усталость 0,2 ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вратарь устает на 20% меньше, чем полевые игроки. Баг или опять что-то ввели новое?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вратарь устает на 20% меньше, чем полевые игроки. Баг или опять что-то ввели новое? Он у тебя случайно не имеет аспект "Выносливый"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он у тебя случайно не имеет аспект "Выносливый"? Два вратаря без аспектов и один работяга. У всех схожий набор усталости, что в товах, что в чемпионате, что в кубке -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вратарь устает на 20% меньше, чем полевые игроки. Баг или опять что-то ввели новое? Вратари всегда уставали меньше. У них формула выглядит следующим образом: К*Минуты/400, у полевых К*Минуты/300 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Если есть подозрение в ошибке, то пишите не на форуме, а в поддержку со ссылкой на игрока.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 301 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть подозрение в ошибке, то пишите не на форуме, а в поддержку со ссылкой на игрока. я написал про команды,но ответа пока не получил(((Гренобль и ЦСКА Ереван почему разная усталость? Сообщение отредактировал shikpavel78 - 11.12.2015, 0:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
я написал про команды,но ответа пока не получил(((Гренобль и ЦСКА Ереван почему разная усталость? В гостевых играх усталость на 10% выше. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:18 |