![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 301 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вратари всегда уставали меньше. У них формула выглядит следующим образом: К*Минуты/400, у полевых К*Минуты/300 Не знал, спасибо -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот спасибо)))теперь мне все ясно))) учтем на будущее))) а поддержка так и не ответила))) Мне ответили. Товы, насколько я понял поправили, 10% гостевых + нейтральное поле (f.e. Суперкубок) приравнивается к гостевому. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ChousenOne ![]() Сообщений: 1 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Гомель ![]() ИД на сайте: 221594 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Начиная с 25-го сезона, усталость будет влиять на игроков не только так, как это происходит сейчас в виде дополнительного снижения ф/г после матча, но и как аналогичное снижение максимально возможной физической готовности. Например, усталость 2,6 будет давать и -2 единицы ф/г после игры, и не давать подняться физической готовности выше 98% (100% - 2%)... данное правило работает сейчас? в ростере моей команды ф/г 100% у игроков имеющих усталость более единицы. Вроде должна быть не более 99% у данных игроков? Сообщение отредактировал Belax - 12.1.2016, 15:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
данное правило работает сейчас? в ростере моей команды ф/г 100% у игроков имеющих усталость более единицы. Вроде по должны быть более 99%? нет, его не вводили. введена только другая формула усталости -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, его не вводили. введена только другая формула усталости а что за формула? -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос: налог 30% на покупку игроков с РСА был всегда?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос: налог 30% на покупку игроков с РСА был всегда? не 30%, а 25. С декабря -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не 30%, а 25. С декабря А новость была? Можешь не отвечать - не было ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 10.3.2016, 23:38 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А новость была? Можешь не отвечать - не было ![]() была, конечно декабрь не так давно был, чтобы не попытаться поискать ее самому ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Твоя мать, как я ее прошляпил
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу поставить ставку на игрока на РСА. Пишет "Цена больше трансферного фонда".
Опять какое-то нововведение? На аукционе игроков нет, только на предварительных торгах и на аукционе свободных агентов - раньше вроде это никак не мешало делать ставки на РСА. Сообщение отредактировал Naamah - 19.3.2016, 10:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не могу поставить ставку на игрока на РСА. Пишет "Цена больше трансферного фонда". Опять какое-то нововведение? На аукционе игроков нет, только на предварительных торгах и на аукционе свободных агентов - раньше вроде это никак не мешало делать ставки на РСА. Такое бывает. Не знаю, почему. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:18 |