![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«„Dreptu юann sem sendi юig” Убей того, кто послал тебя сюда!» Один человек как-то встретил на берегах Эйафьорда призрака — какую-то скотту. Он спрашивает: «Зачем тебя принесло в Эйафьорд?» В ответ она назвала человека в устье фьорда, которого ей велели убить. «Ты что, не в себе? — спрашивает тот человек. — Он уже умер. Ступай назад и убей того, кто послал тебя сюда!» Она поверила, вернулась и сделала всё, как он ей велел; а тот, кого она должна была убить, ещё долго жил; ведь прохожий обманул её, сболтнув, что его нет в живых. P.S. Так и я, как этот прохожий, в меру сил буду обманывать вас тем, чего не вижу в глаза, а именно матчи нашего чемпионата, но ведь и викинги не все видели, о чем поют в своих сказаниях!!! Ждем первого удара!!! 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур Сообщение отредактировал Bagram - 28.7.2015, 13:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБЗОР МАТЧЕЙ 1-ГО ТУРА 24-ГО ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, спасибо за обзоры! Я все дела устаканил) к среде готов писать превью.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиши, что бы потом у нашего гения возможно возникли сомнения почему проиграл Талк Хугину в прошлом туре, если он конечно посмотрит не только на счет, но и на силу команды и заметит вообще, что Талк очень сильно похудел в этом сезоне, а то я и буду от него слышать, мол вице-чемпион постоянно проигрывает.
![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 2-ГО ТУРА 24-ГО ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 6.7.2015, 23:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за обзоры!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 3-ГО ТУРА 24-ГО ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 9.7.2015, 1:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
класс!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к четвёртому туру чемпионата Исландии по футболу!
Премьер-лига. Хаукар - Аустри В этом матче опытный и прожжённый Хаукар принимает АС, уверен в то, что Яссон найдёт способ разобраться с АС и набрать заветные три очка. Мой прогноз - 2:0 Х.К. - Селфосс В этом матче сойдутся два наших евробойцва. "Физкультурники" пожалуют в логово "Монстров" ![]() ![]() Фрам - ИФ Магни Если бы не наличие менеджера у нашей "стервы", то этот матч можно было б отнести к разряду битв АС...но проблем а в том, что менеджер Магни не особо-то и следит за своим клубом(( Мой прогноз - 2:2 КС Сиглуфьярдар - Хугинн Новоявленные "пчёлы" всем гуртом летят к КС. Проблема "пчёл" в том, что КС уже закалились Премьер-лигой и они готовы дать бой гостям и не позволить им увезти три очка. Какие козыри выложат гости? это мы узнаем уже завтра. Мой прогноз - 1:1 Грундарфйордур - Далвик Встречаются два дебютанта) И если "Футуристы" выдали феноменальный старт, а именно три победы и десять забитых мячей с одним пропущенным, то дела Грунды не так уж и радостны неа восьмом месте. Уверен, что Грунда постарается дать бой гостям, но это им будет сделать весьма и весьма сложно, нужен будет тренерский подвиг! Мой прогноз - 1:3 Фьёльнир - Лейфтур Фьёль занялся перестройкой состава (по крайней мере в это хочется верить) и в данном матче не сможет адекватно противостоять силе гостей из Олафсфьёрдура. Мой прогноз - 0:3 Аугнаблик - Талкнафйордур Тут не давно объявляли бюджеты клубов и как стало известно журналистам, на счету Аугнаблика порядка миллиарда гольденов, но и в составе у команды бегают одни подростки...По этому же пути пошёл наш великий и ужасный ТХалк. За одним лишь исключением, у него бегает не молодёжь, а игроки которые только недавно вошли во взрослую жизнь футбола. И с ними на данном этапе каши в элите не сварить. Мой прогноз - 1:3 Гриндавик - Леттир Практически равные по силе коллективы занимают разные строчки в тур.таблдице. "ЖБ" долго остававшийся в тени наконец-то расправил свои крылья и на старте сезона взлетел аж на четвёртую строчку. В это же время Леттир обрёл НАКОНЕЦ_ТО хозяина продолжает, увы, плестись в низах. Видимо новичок Исландии всё ещё никак не определиться по какому пути пойдёт его клуб. Мой прогноз - 0:3 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Превью к четвёртому туру чемпионата Исландии по футболу.
Второй дивизион. Рейкьявик - КФ Рейкьявик набрался опыта в третьих дивизионах и снова вернулся во второй дивизион и на этот раз "Столичные" не будут мальчиками для битья) Что же касается Кеппушки, то его амбиции не велики. Цель на сезон, занять место в первой четвёрке...Матч выдастся тяжёлым и упорным, но вряд ли Кеппушка сможет потягается на равных с Рейкьявиком. Мой прогноз - 2:2 Тиндастолл - Видир Да, бывали времена, когда Тинада наводил ужас на своих соперников...ныне же Тинда перешёл в АС и покорно ждёт Видир, который без проблем возьмёт лёгкие три очка. Мой прогноз - 1:3 Филкир - Алфтанес Хммм...интересный будет матч. Зубры второго дивизиона в лице Филкира принимают "Лебедей" из Алфтанеса. О кровожадности "Лебедей" в прошлом сезоне ходили легенды. Судя по всему и этот сезоне не станет исключением ![]() Гротта - Вёльсюнгур Рискну предположить, что и "Орлы" и Вёль рассматривают этот сезон, как прыжок в первый дивизион. Заруба в этом будет не хилой и может статься, что будет определяющей на финише сезона. Мой прогноз - 2:0 Акранес - Кефлавик Даже не обсуждается! "Оппозиционеры" должны брать три очка и уходить из "подвала". Мой прогноз - 3:1 ИР Копавогур - Викингур Олафсвик И в этом матче всё должно решиться в пользу гостей...тем более, что на старте сезона игра у Викингура просто прёт)) Мой прогноз - 0:2 Тор - Афтурелдинг О! А это будет интересно! "Громовержцы" против Афтура! Кеппушка на своей шкуре почуял, каков непростой норов у Тора, смогут ли "красно-белые" так же проэкзекутировать Афтурелдинг? Хватит ли Афтуру багажа опыта и мастерства игроков, что бы не быть посмешищем на поле Тора? Мой прогноз - 2:1 Брейдаблик - Фьярдабигд Фьярд прошёл все тернии третьего дивизиона и как одолеть Ас он знает. Я за них спокоен. Мой прогноз - 0:2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 4-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
5-ый тур чемпионата Исландии по футболу!
Второй дивизион КФ - Видир Кеппушка в родных стенках не должен бояться таких соперников, как Видир, НО должен опасаться не дооценки самого Видира. Разбор противника провели, установки получили. Ждём-с ![]() Алфтанес - Тиндастолл "Лебеди" принимают АС. Тут даже и говорить не о чем! Лебеди слишком хороши, что бы АС обрезал им крылья. Мой прогноз - 3:1 Вёльсюнгур - Филкир Гости рухнули на предпоследнее место и это должно их а) озаботить и б) мотивировать на борьбу, а то в последнее время слишком легко отдают очки соперникам. Вёль же пытается обозгначить свои притязания на борьбу за медали и в этом матче будет играть только на победу. Мой прогноз - 3:1 Кефлавик - Гротта "Орлы" приедут к АС. Должен заметить, что Ас обречён и сопротивление пернатым бесполезно. Мой прогноз - 2:3 Викингур Олафсвик - Акранес Наши "оппозиционеры" едут к лидеру дивизиона. Думаю там им помогут прийти в себя и объяснить, что к чему и почему. Если же Викингур оступиться, то борьба за пьедестал обостриться до предела, а это только начало сезона ![]() Афтурелдинг - Рейкьявик Хмм...интересный матч. "Столичные" разозлены за поражение от Кеппушки и поэтому едут к Афтуру, что бы почесать кулаки...вопрос в том, смогут ли хозяева отбиться от неистовых атак гостей и показать целостный и продуктивный футбол? Всё таки три очка дома и возможность поднять вверх по таблице это то, что должно мотивировать Афтур. Мой прогноз - 1:1 Фьярдабигд - Тор Тор меня начал огорчать( Тот сезон был просто на разрыв, нынче же "Громовержцы" не способны показать и 10% от прошлого сезона. Думаю нужно Bonetsky встряхнуться. Да и дела у Фьярда идут не лучше...всего одна победа, это не то на что рассчитывал Садко, я в этом уверен. Значит сегодня будут искры и молнии, будет ли гром?!;) Мой прогноз - 2:1 ИР Копавогур - Брейдаблик Битва АС...посмотрим, как Гена сыграет сам с собой))) Мой прогноз - 2:1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё, первый див блатной, он без превью обойдется?
![]() Сообщение отредактировал RotoseY - 15.7.2015, 19:31 -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
там и так все ясно ХК делает всех, остальное не важно))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живем спортом... ![]() Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там и так все ясно ХК делает всех, остальное не важно)))) Пока Х.К. буксует, надо брать свое)) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:58 |