IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> „Dreptu þann sem sendi þig“, Очередные саги о футболе!!!
Bagram
сообщение 24.6.2015, 1:40
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Тверь
Россия
ИД на сайте: 276429

«„Dreptu юann sem sendi юig”
Убей того, кто послал тебя сюда!»

Один человек как-то встретил на берегах Эйафьорда призрака — какую-то скотту. Он спрашивает: «Зачем тебя принесло в Эйафьорд?» В ответ она назвала человека в устье фьорда, которого ей велели убить. «Ты что, не в себе? — спрашивает тот человек. — Он уже умер. Ступай назад и убей того, кто послал тебя сюда!» Она поверила, вернулась и сделала всё, как он ей велел; а тот, кого она должна была убить, ещё долго жил; ведь прохожий обманул её, сболтнув, что его нет в живых.
P.S. Так и я, как этот прохожий, в меру сил буду обманывать вас тем, чего не вижу в глаза, а именно матчи нашего чемпионата, но ведь и викинги не все видели, о чем поют в своих сказаниях!!!
Ждем первого удара!!!

1 тур
2 тур
3 тур
4 тур
5 тур
6 тур
7 тур
8 тур

Сообщение отредактировал Bagram - 28.7.2015, 13:12

--------------------

УКАЗ Президента № 1 "О награждении орденами Слона, Датской Короны и Славы" от 82 ИД 16 сезона от рождения Бутсы
Go to the top of the page

+Quote Post
Bagram
сообщение 1.7.2015, 22:57
Сообщение #2

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

ОБЗОР МАТЧЕЙ 1-ГО ТУРА 24-ГО ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ.

показать

ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН.

"Далвик" (Сунглауг Далвикур) - "Фьёльнир" (Рейкьявик)
1:0
Зрители: 73.160 (вмещает 70.000)

В первом паре встречались хозяева, чемпион Д-2, Далвик и13-я команда прошлого турнира в Д-1. Обе команды выставили схему 4-4-2 и выдали на-гора аж 2 удара в створ, которые, впрочем, нанесли лишь хозяева поля. При достаточном преимуществе в силе, Далвик не смог реализовать этот момент и почти на равных владел мячом с гостями, нанеся 2 вышеупомянутых удара, гости же ограничились позицией пацифиста, стремясь закончить матч вничью, но гол, забитый Джоном Кихвелу на 38-й минуте, оказался для дебютантов победным.

"Лейфтур" (Олафсфьёрдур) - "Х.К." (Акюрейри)
2:1
Зрители: 75.771 (вмещает 79.000)

Хоть и не анонсированный, но этот матч по праву можно назвать центральным, ведь встречались чемпион и бронзовый призер прошлого чемпионата, в котором эти команды поделили между собой очки, одержав домашние победы. В данной игре сила обеих команд была, чуть ли не до десятых балла равна, да и по игре обе команды держали равенство, и во владении мячом, и по ударам было только небольшое преимущество хозяина-чемпиона. Хозяева сделали голевой задел уже на 10-й минуте, а потом пошла равная игра с одинаковыми возможностями для обеих команд, но вся развязка в матче пришлась на 87-ю и 90-ю минуты матча, когда сначала хозяева обеспечили себе двухголевое преимущество, а потом гости все-таки внесли интригу в концовку встречи, но времени для развития успеха им уже не хватило.

"Хаукар" (Хафнарфьёрдюр) - "Фрам" (Рейкьявик)
3:0
Зрители: 59.822 (вмещает 60.000)

8-я команда прошлого турнира в Д-1 разнесла в пух и прах автосос бывшей 5-й команды, хотя по статистическим показателям игра была ближе к равной, но хозяева реализовали свои 5 ударов в три гола, а гости, нанеся три удара в створ, так и оставили на табло цифру ноль в графе забитых голов.

"Аустри" (Фаграхлис) - "КС Сиглуфьярдар" (Сиглуфьёрдур)
1:2
Зрители: 23.466 (вмещает 24.000)

Автосос 9-й команды 23-го чемпионата проиграл дома 7-й команде, хотя гостям игра не вышла легкой прогулкой, даже при их преимуществе в силе. Забив на 3-й минуте и пропустив на 26-й ответный гол, гости смогли собраться и реализовать еще один удар из 6-ти, нанесенных в створ за матч, а в дальнейшем лишь удерживали свое преимущество и счет.

"Селфосс" (Селфосс) - "Грундарфйордур" (Грундарфйордур)
Зрители: 92.462 (вмещает 90.000)

Новоиспеченный обладатель Суперкубка страны дома экзаменовал второго призера в Д-2 23-го чемпионата. Матч для фаворита выдался не легким и гости почти на равных владели мячом с хозяевами, да и по ударам не очень отстали, но результат принес все-таки опыт и мастерство хозяев, а именно Сертана Акмана, который, забив на 75-й минуте, реабилитировался за незабитый пенальти на 20-й минуте.

"ИФ Магни" (Гренивик) - "Леттир" (Рейкьявик)
Зрители: 23.413 (вмещает 24.000)

12-я команда прошлогоднего турнира обыграла автосос 14-й, реализовав один из 5-ти ударов в створ, а гости отметились лишь тем, что владели мячом 55% игрового времени, но нанесли за это время лишь один удар в створ.

"Хугинн" (Сейдисфьёрдур) - "Талкнафйордур" (Постхолф)
2:0
Зрители: 58.824 (вмещает 61.000)

Еще одна игра из разряда центральных, ведь играли 4-й и 2-й призеры 23-го чемпионата. В прошедшем чемпионате Талкнафйордур дважды обыграл нынешних хозяев со счетом 3-0, но вот на старте этого чемпионата Хугинн смог взять реванш, полностью закрыв атаку гостей, не позволив им нанести ни одного удара не то что в створ, а и в принципе, сами же хозяева нанесли 7 ударов и, реализовав на 45-й и 50-й минуте два из них, достойно отметили старт турнира.

"Аугнаблик" (Хнифсдалур) – "Гриндавик" (Гриндавик)
0:1
Зрители: 24.653 (вмещает 24.000)

Встречались 10-я и 11-я команды 23-го турнира и в данной встрече гости смогли одержать победу над автососом хозяев в довольно скучной игре с одним ударом в створ на две команды, который и оказался голевым на 7-й минуте.

ВТОРОЙ ДИВИЗИОН.

"Видир" (Гардбраут) - "Акранес" (Акранес)
1:1
Зрители: 68.575 (вмещает 69.000)

12-я команда прошлого турнира не дала начать на мажорной ноте чемпионат 7-й команде, которая спаслась от поражения на 90-й минуте, хотя и имела большое преимущество в силе команды, во владении мячом, да и по ударам была впереди, но видимо домашние стены помогают командам и Видир смог набрать одно очко, хотя был и близок к трем, однако лидер нападения Акранеса Агат Ламсал смог порадовать вашего покорного слугу и по совместительству тренера гостей.

"КФ" (Оулафсфьордюр) - "Филкир" (Рейкьявик)
4:1
Зрители: 31.297 (вмещает 34.000)

Команда нашего ВСЕГО И ВСЯ, т.е. leexsus’a, бывшая 6-й в прошлом турнире, разгромила 10-ю команду. Играя одной схемой 3-5-2, команды по-разному распорядились потенциалом данной расстановки. Хозяева нанесли 11 ударов и 9 из них в створ, а гости отметились лишь 3-ми и 2-мя в створ, соответственно. Хозяева уже в первом тайме сделали задел на победу, поведя 3-0, а во втором тайме лишь обменялись голами с соперниками.

"Тиндастолл" (Саударкрокур) - "Гротта" (Селтьярнарнес)
0:2
Зрители: 22.942 (вмещает 24.000)

Автосос 11-й команды проиграл в домашних стенах бронзовому призеру прошлого турнира. Победу огорчило только удаление Аарона Гунарссона, который сыграв дважды очень грубо, на 50-й минуте покинул поле, но гости уже вели к тому времени 2-0 и смогли удержать победу.

"Алфтанес" (Алфтанес) - "ИР Копавогур" (Акюрейри)
Зрители: 75.264 (вмещает 74.000)

8-я команда обыграла автосос 4-й прошедшего чемпионата и остается лишь сожалеть о том, что в данном туре очень много автососов. Хозяева смогли при равном владении мячом и, уступая по количеству ударов гостям, вырвать победу на 88-й минуте, когда Энрико Бруно забил гол с подачи Торгрима Ронсона.

"Вёльсюнгур" (Хусавик) - "Фьярдабигд" (Фьярдабигд)
Зрители: 53.976 (вмещает 54.000)

5-я команда прошедшего турнира принимала 4-ю из Д-3Б и с трудом, но одержала победу, забив гол на 9-й минуте, а в дальнейшем чаще владея мячом, смогла перекрыть кислород атаке гостей и удержала стартовую победу.

"Кефлавик" (Кефлавик) - "Афтурелдинг" (Мосфелльсбаер)
0:1
Зрители: 23.517 (вмещает 24.000)

Бывшие 15-й командой в Д-1, хозяева в стартовом матче проиграли чемпиону в Д-3А и проиграли по делу. Автосос хозяев полностью проиграл атакующую коллизию гостям, которым лишь нервозность не позволила забить более одного гола из 7-ми нанесенных ударов в створ, против 2-х таких же хозяйских ударов.

"Викингур Олафсвик" (Олафсвик) - "Рейкьявик" (Рейкьявик)
3:1
Зрители: 35.872 (вмещает 34.000)

Встречались выходцы из третьего дивизиона, и чемпион в Д-3Б обыграл автосос бронзового призера в Д-3А. Сделав задел 2-0 в первом тайме, хозяева в дальнейшем обменялись голами с гостями, которым удалось забить гол престижа лишь на 86-й минуте.

"Тор" (Акюрейри) - "Брейдаблик" (Копавогюр)
Зрители: 40.381 (вмещает 40.000)

9-я команда разгромила автосос прошлогоднего аутсайдера в Д-1, приложив минимум усилий и максимум старания и настойчивости в доведении мяча до сетки ворот внутри рамки гостевых ворот.

--------------------

УКАЗ Президента № 1 "О награждении орденами Слона, Датской Короны и Славы" от 82 ИД 16 сезона от рождения Бутсы

+Quote Post
leexsus
сообщение 3.7.2015, 19:49
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Игорь, спасибо за обзоры! Я все дела устаканил) к среде готов писать превью.

--------------------

+Quote Post
RotoseY
сообщение 3.7.2015, 20:30
Сообщение #4

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Из: Санкт-Петербург
Беларусь
ИД на сайте: 107791

Пиши, что бы потом у нашего гения возможно возникли сомнения почему проиграл Талк Хугину в прошлом туре, если он конечно посмотрит не только на счет, но и на силу команды и заметит вообще, что Талк очень сильно похудел в этом сезоне, а то я и буду от него слышать, мол вице-чемпион постоянно проигрывает. tongue.gif

--------------------
Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ
инфа по жизни и достижениях на проекте тут :)

+Quote Post
Bagram
сообщение 6.7.2015, 0:35
Сообщение #5

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

ОБЗОР МАТЧЕЙ 2-ГО ТУРА 24-ГО ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ.

показать

ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН.

"Х.К." (Акюрейри) - "Хаукар" (Хафнарфьёрдюр)
Зрители: 58.023 (вмещает 59.000)

Бронзовый призер прошлого чемпионата набрал первые очки в чемпионате, попутно лишив первых очков гостей, бывших в 23-м чемпионате на 8-й позиции. Команды выставили одинаковую схему 3-4-3, но лучше ей воспользовались хозяева, которые на протяжении всего матча владели солидным преимуществом во владении мячом, но справедливости ради надо сказать, что и сила команд была несоизмерима – 173 с копейками средняя сила на поле у хозяев и 145 с ”соплями” у гостей. Хозяева открыли счет на 27-й минуте и продолжали нагнетать напряженность у ворот гостей и их усилия увенчались вторым успехом на 62-й минуте. На 76-й минуте гости забили ответный гол с единственного своего удара за матч, но хозяева через три минуты восстановили статус-кво в двухголевом преимуществе и спокойно довели матч до победы.

"Фрам" (Рейкьявик) - "Аустри" (Фаграхлис)
1:1
Зрители: 23.274 (вмещает 24.000)

Автосос 5-й команды сыграл вничью с автососом 9-й команды при почти равной игре с мячом и некотором преимуществе в количестве ударов со стороны гостей.

"КС Сиглуфьярдар" (Сиглуфьёрдур) - "Селфосс" (Селфосс)
1:5
Зрители: 64.535 (вмещает 64.000)

Селфосс видно поставил себе высокие планы на чемпионат, если даже дома их не смог остановить сильный и амбициозный соперник, бывший в прошлом чемпионате 7-м, отстав на одну строчку от нынешних гостей. Схемой 2-5-3 хозяева не справились с расстановкой 3-4-3 у гостей, которые смогли навязать хозяевам свою игру и волю, владея мячом 60% игрового времени и нанесших 13(!) ударов в створ ворот хозяев, которые на этот шквал ударов ответили лишь одним ударом в створ, правда, результативным. Еще после первого тайма шансы хозяев были не безнадежны, ведь 0-2 в футболе еще не гарантия победы одной команды, но во втором тайме на гол хозяев при 0-3 гости ответили еще двумя результативными атаками и крупно победили, порадовав и себя и тренера и верных фанатов.

"Грундарфйордур" (Грундарфйордур) - "ИФ Магни" (Гренивик)
Зрители: 56.425 (вмещает 54.000)

Серебряный призер в Д-2 принимал 12-ю команду прошлого турнира в Д-1 и не оставили более опытному сопернику ни единого шанса на выездные очки. При некотором преимуществе гостей во владении мячом, больше атак провели именно хозяева, которые на 5 гостевых ударов в створ ответили восемью, и как видим, кпд у хозяев был повыше. Забив в первые полчаса 2 гола, хозяева не остановились в развитие атак и, забив на 46-й минуте 3-й гол, позволили себе маленькую передышку, которая привела к тому, что гости сократили счет на 57-й минуте, после чего хозяева собрались и не без усилий, но довели матч до победы.

"Леттир" (Рейкьявик) - "Хугинн" (Сейдисфьёрдур)
Зрители: 23.465 (вмещает 24.000)

14-я команда прошлого турнира не смогла дома навязать свою игру 4-й команде 23-го чемпионата. Схемой 3-4-3 хозяева уступили во владении мячом гостям, которые сыграли схемой 3-5-2 и смогли чаще атаковать, но по ударам, малочисленным со стороны обеих команд, команды были почти наравне. Хозяева нанесли 2 удара против 3-х у гостей, но ответный гол они забили слишком поздно для развития успеха и при счете 0-2 в пользу Хугинна.

"Талкнафйордур" (Постхолф) - "Далвик" (Сунглауг Далвикур)
0:4
Зрители: 55.694 (вмещает 54.000)

Серебряный призер чемпионата Исландии помимо перестройки команды и заведомой потери в силе команды, стал допускать автососы и в данной игре чемпион в Д-2 23-го турнира разнес в пух и прах когда-то непобедимого соперника. При равном владении мячом, гости смогли нанести 9 ударов в створ против 4-х у Талка, а дубли Джона Кихвелу и Скиди Донтейсона, забивших по голу в каждом тайме принесли огромную радость дебютанту Д-1 и … 15-е, очень неожиданное, место хозяевам.

"Аугнаблик" (Хнифсдалур) - "Лейфтур" (Олафсфьёрдур)
1:11
Зрители: 22.838 (вмещает 24.000)

Где я? Кто я? Что это на табло? Я в смятении… Чемпион Исландии в гостях вынес 10-ю команду, заодно и мозг вашему покорному слуге, который за долгое время комментаторства впервые увидел такой счет и такой кпд от атак гостей, которые забили 11 раз из 16 ударов в створ. Что можно обсуждать в такой игре, кроме ”дворового” счета? Только успехи игроков гостей, один из которых, Аль-Хасан Окого сделал двойной хет-трик, т.е. записал на свой счет 6 голов да плюс 4 голевые передачи, а другой форвард, Джасем Аль-Хуоли сделал покер.

"Гриндавик" (Гриндавик) - "Фьёльнир" (Рейкьявик)
5:0
Зрители: 100.367 (вмещает 101.082)

11-я команда прошлогоднего турнира в пух разнесла 13-ю команду, оставшуюся в первом дивизионе лишь благодаря успехам в переходных встречах, но в данном чемпионате команда снова не радует успехами, а игровая схема 1-8-1 заставила многих специалистов задуматься о современных тенденциях в тренерских начинаниях. Хозяева уже в первом тайме сделали задел в три гола, а два гола во втором тайме и вовсе забили последний гвоздь в крышку гроба гостей.

ВТОРОЙ ДИВИЗИОН.

"Акранес" (Акранес) - "Алфтанес" (Алфтанес)
2:2
Зрители: 23.060 (вмещает 24.000)

Не радуют меня мои подопечные, которые уже вторую игру выступают в роли отыгрывающейся команда и хотя волевые качества Акранеса не оставляю надежды на прорыв команды, но дома надо все-таки выигрывать. Выставив 3-5-2 против 3-4-3, хозяева полностью уступили в инициативе гостям, которых в прошлом чемпионате опередили на одну строчку, заняв 7-ю позицию, а нанеся 4 удара против 6 гостевых, сами забили лишь один гол, не смогли реализовать пенальти при счете 0-0, а ничью им принес автогол игрока Алфтанеса, Джейсона Скамблера на 80-й минуте. Спасибо, дружище!!!

"Филкир" (Рейкьявик) - "Тиндастолл" (Саударкрокур)
Зрители: 70.909 (вмещает 74.001)

10-я команда 23-го чемпионата против 11-й и кто был сильнее ранее, оказался сильнее и в данном матче. Гости, выставившие автосос, смогли внести интригу в ход матча, первыми забив на 10-й минуте, но в дальнейшем хозяева смогли вынести прок из своих трех ударов, сначала сравняв счет, а затем и забив победный гол на 83-й минуте.

"Гротта" (Селтьярнарнес) - "Видир" (Гардбраут)
4:2
Зрители: 72.642 (вмещает 70.000)

Бронзовый призер Д-2 принимал 12-ю команду прошлого чемпионата и смог одержать волевую победу, пропустив уже на 7-й минуте, правда уже к исходу получаса игры счет был 3-1 в пользу хозяев, а очень результативный тайм закончился при счете 3-2. Во втором тайме уставшие команды выдали лишь один гол, забитый хозяевами за пять минут до окончания матча.

"ИР Копавогур" (Акюрейри) - "Вёльсюнгур" (Хусавик)
Зрители: 23.876 (вмещает 24.000)

Встречались соседи по итоговой таблице 23-го турнира, 4-я и 5-я команды в Д-2. В том турнире команды обменялись домашними победами, но этот чемпионат внес изменения в историю взаимоотношений команд и гости увезли 3 очка из Акюрейри. По ходу игры гости владели колоссальным преимуществом во владении мячом, но автосос хозяев имел шансы на ничью, которую на 87-й минуте им обломал гостевой гол Оскара Росы.

"Фьярдабигд" (Фьярдабигд) - "Кефлавик" (Кефлавик)
4:0
Зрители: 61.546 (вмещает 64.000)

4-я команда в Д-3Б разгромила автосос вылетевшего из высшего дивизиона Кефлавика. Владея 60% времени мячом и нанеся 7 ударов в створ против 2-х гостевых, хозяева уже в первом тайме сделали задел в три гола, а на 90-й минуте поставили эффектную точку в матче, забив с 11-тиметровой точки. Танглис Бьярклинд и Хейгар Трастфулл в составе хозяев отметились голевыми дублями.

"Афтурелдинг" (Мосфелльсбаер) - "Викингур Олафсвик" (Олафсвик)
0:4
Зрители: 73.543 (вмещает 74.000)

Чемпион в Д-3А принимал чемпиона в Д-3Б и ”бэшки” оказались на голову сильнее ”ашек”. При равной расстановке 3-5-2 и практически равном владении мячом, гости смогли нанести 7 ударов в створ, а хозяева забыли данную дисциплину отработать на тренировках и форварды Афтурелдинга не нанесли ни одного удара за игру. Открыв счет на 22-й минуте, гости не стали форсировать события и некоторое время опасались ответных действий хозяев, а когда поняли, что команда из Мосфелльсбаера сегодня испытывает трудности с построением командных действий, то развернулись в полную силу и, забив трижды во втором тайме, записали себе в актив крупную победу.

"Тор" (Акюрейри) - "КФ" (Оулафсфьордюр)
Зрители: 38.165 (вмещает 40.000)

Праздник есть, его не может не быть!!! Я так не радуюсь успехам своей команды, как праздную любую неудачу своего принципиального соперника и по совместительству соавтора данной ветки форума (правда прогулы не приветствуются!), нашего ВСЯ и ВСЁ, leexsus’a. Хозяева, бывшие в прошлом чемпионате 9-ми, достойно сыграли с 6-й командой и при равной расстановке 3-5-2 даже переиграли гостей во владении мячом и по количеству ударов. КФ первым открыл счет на 4-й минуте, а основные действия развернулись во втором тайме, когда с 58-й по 66-ю минуты хозяева смогли сравнять счет и выйти вперед, но более опытная гостевая команда смогла спасти ничейное очко, забив на 73 минуте, а в дальнейшем каждая команда старалась больше сохранить добытое очко, чем искать шанс в атаке.

"Брейдаблик" (Копавогюр) - "Рейкьявик" (Рейкьявик)
Зрители: 21.842 (вмещает 24.000)

Автосос 16-й команды в Д-1 прошлого чемпионата добыл, вырвал ничью у дебютанта Д-2, бронзового призера в Д-3А. Гости чаще владели мячом, хозяева чаще били, но первый тайм закончился со счетом 0-2 и лишь усилия Бобана Йоханссоно спасли хозяев после его ударов на 75-й и 82-й минутах.

Сообщение отредактировал Bagram - 6.7.2015, 23:32

--------------------

+Quote Post
Лысый_1980
сообщение 6.7.2015, 1:19
Сообщение #6

Повелитель пива
Иконка группы

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 241636

спасибо за обзоры!!!

--------------------

+Quote Post
Bagram
сообщение 9.7.2015, 1:58
Сообщение #7

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

ОБЗОР МАТЧЕЙ 3-ГО ТУРА 24-ГО ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ.

показать

ДИВИЗИОН 1.

"Лейфтур" (Олафсфьёрдур) - "Хаукар" (Хафнарфьёрдюр)
4:0
Зрители: 81.390 (вмещает 79.000)

Лидер чемпионата, возглавляющий пятерку команд со 100%-тным результатом за три тура, разгромил занимающего до данной игры 7-е место соперника, понизив его на две позиции. Имея внушительное преимущество в силе команды, фаворит игры и хозяин поля большую часть матча владел инициативой, нанеся 6 ударов в створ против 1-го гостевого выпада. Добившись преимущества в первом тайме 2-0, во втором тайме Лейфтур добавил в копилку голов дубль Джасема Аль-Хуоли, разделившего 1-2 строчку лучших снайперов турнира с одноклубником, Аль-Хасаном Окого, отметившегося в игре одним голом, и, повысив разницу голов до +15, уверенно движется к новым высоким вершинам.

"Аустри" (Фаграхлис) - "Х.К." (Акюрейри)
1:4
Зрители: 23.909 (вмещает 24.000)

Автосос 11-й команды турнира крупно уступил дома 6-й команде, оставив ее на этом самом близком месте к пятерке лидеров, а сама Аустри стала уже 12-й.

"Селфосс" (Селфосс) - "Фрам" (Рейкьявик)
Зрители: 90.865 (вмещает 90.000)

Один из лидеров турнира, Селфосс без труда одолел автосос 12-й команды, оставшись на 3-м месте лишь по худшей разнице голов, понизив соперника до 13-й строчки в таблице.

"ИФ Магни" (Гренивик) - "КС Сиглуфьярдар" (Сиглуфьёрдур)
Зрители: 23.745 (вмещает 24.000)

Встречались соседи по таблице, 9-я и 10-я команды турнира, которые кардинально поменяли турнирное положение после разгрома, учиненного автососом хозяев над крепким середняком, после чего хозяева поднялись на 7-ю строчку, а гости стали 11-й командой чемпионата.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ТУРА.

"Хугинн" (Сейдисфьёрдур) - "Грундарфйордур" (Грундарфйордур)
Зрители: 59.050 (вмещает 61.000)

5-я команда турнира с трудом одолела в сложном матче 8-ю команду. Выставив схему 3-5-2, хозяева минимально уступили гостям во владении мячом, но по ударам, хоть и малочисленным, оказались поагрессивнее, нанеся 3 в створ против одного гостевого удара. Победу хозяевам принес точный удар Гвэна Кристбергссона на 51-й минуте. Команды сохранили свои позиции в чемпионате и если хозяева имеют 3 победы в трех матчах, то, занимающие 8-ю строчку оппоненты, отстают от лидеров уже на 6 очков.

"Далвик" (Сунглауг Далвикур) - "Леттир" (Рейкьявик)
5:1
Зрители: 68.745 (вмещает 70.000)

Один из лидеров чемпионата легко обыграл автосос 13-й команды, к тому же ослабленный удалением уже на 2-й минуте игры Джеса Массиомони, что привело к хет-трику Джона Кихвелу, поднятию Далвика на 2-ю позицию с 4-й и падением гостей до 14-й строчки.

"Фьёльнир" (Рейкьявик) - "Аугнаблик" (Хнифсдалур)
Зрители: 23.910 (вмещает 24.000)

Встречались два клуба, до игры не набравшие ни одного очка в чемпионате и кто-то должен был улучшить свою позицию, занимая 14-ю и 16-ю строчки в таблице, соответственно. Выставив удивительную расстановку 1-8-1, хозяева, хоть и уступили гостям во владении мячом, но нанеся 4 удара в створ против 2-х гостевых, смогли забить победный гол на 69-й минуте, усилиями Алов Инги Левонсона, и подняться на 10-ю строчку, оставив гостей на 16-й позиции, в числе трех команд без набранных очков в турнире.

"Талкнафйордур" (Постхолф) - "Гриндавик" (Гриндавик)
Зрители: 54.822 (вмещает 54.000)

Хоть и знаем мы о реорганизации, начавшейся в Талкнафйордуре, но непривычно видеть неоднократного победителя чемпионата и обладателя Кубка и Суперкубка страны в числе трех команд, замыкающих таблицу с нулевым багажом очков. Хоть гости и потеряли 2-ю строчку, став после игры 4-ми, но они остаются в числе квинтета команд, задающих темп в чемпионате. Выставив схему 3-4-3 против 3-5-2 у гостей, Талк уступил и во владении мячом и в количестве нанесенных ударов, хотя до последних минут старались выправить ситуацию, после пропущенного гола на 53-й минуте, но второй точный удар за игру Гуннара Ярла Сигрудаттира на 90-й минуте похоронил шансы хозяев даже на ничью.

ДИВИЗИОН 2.

"Вёльсюнгур" (Хусавик) - "Акранес" (Акранес)
3:2
Зрители: 51.824 (вмещает 54.000)

Занимавший третье место клуб хозяев проявил волевые качества, чтобы не только сравнять счет после 0-2 к 24-й минуте игры против 10-й команды, но и вырвать победу, забив победный гол на 91-й минуте игры, и поднялись на 2-ю строчку, попутно понизив Акранес на три ступеньки. В двух первых турах гости смогли завоевать два очка за две ничью, проявив как раз волевые качества отыгрывающейся команды, а вот когда надо было не догонять соперника, а удержать солидное преимущество, то не смогли этими качествами похвастаться и по приезде на базу команды им уже обещан нехилый разбор полетом, так как сам и буду его производить.

"КФ" (Оулафсфьордюр) - "Тиндастолл" (Саударкрокур)
Зрители: 33.088 (вмещает 34.000)

4-я команда турнира поднялась на 3-ю строчку после домашней победы над автососом аутсайдера чемпионата, имея и солидное преимущество в силе и во владении мячом и по количеству нанесенных ударов.

"Видир" (Гардбраут) - "Филкир" (Рейкьявик)
Зрители: 68.056 (вмещает 69.000)

Команды на момент начала матча занимали 12-ю и 8-ю строчки в таблице, а после игры, где хозяева заведомо отдали инициативу во владении мячом гостям, сами проведя три острых атаки и одержав волевую победу, команды поменялись местами, ста соответственно 8-й и 12-й командами турнира с 4-мя и 3-мя очками в багаже заработанных за три тура.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ТУРА.

"Алфтанес" (Алфтанес) - "Гротта" (Селтьярнарнес)
Зрители: 77.717 (вмещает 74.000)

Хозяева, шедшие до игры на 6-й позиции, обыграли 2-ю команду турнира и поднялись на 4-ю позицию, обогнав на одну строчку, опустившихся на 5-е место гостей. В самом матче было полное равенство по владению мячом, но вот забив три раза из семи попыток, хозяева уже к 55-й минуте поставили точки над i в игре, позволив гостям реализовать лишь один удар из пяти нанесенных в створ лишь в концовке встречи.

"Кефлавик" (Кефлавик) - "ИР Копавогур" (Акюрейри)
Зрители: 20.977 (вмещает 24.000)

Автосос 16-й команды набрал первые очки в матче с автососом 14-й команды, сразу подняв себя на 11-ю строчку и опустив соперника на 15-ю позицию.

"Викингур Олафсвик" (Олафсвик) - "Фьярдабигд" (Фьярдабигд)
Зрители: 33.578 (вмещает 34.000)

”Что творят канадцы на поле?!!!” Так и хочется воскликнуть эту знаменитую фразу известного спортивного комментатора из далекой страны. Чемпион в Д-3Б дома обыграл 7-ю команду и остается во главе таблицы в дуэте с Вельсюнгуром, не зная очковых потерь в турнире. При практически равных показателях и во владении мячом и по количеству ударов, хозяева на 3-й и 68-й минутах сделали голевой запас, который лишь на 81-й минуте сократили гости, которым на большее не хватило времени и гости стали уже 10-ми в таблице.

"Рейкьявик" (Рейкьявик) - "Тор" (Акюрейри)
Зрители: 69.168 (вмещает 88.888)

11-я команда разгромила 5-ю и из-за плотности команд в середине таблицы, сразу же стали седьмыми, понизив Тор на 4-е строчки. При одной расстановке 3-5-2 гости смогли чаще владеть мячом, но нанесли лишь 2 удара в створ, правда, открыв счет первыми на 9-й минуте, но сыграв от обороны, хозяева одержали волевую и крупную победу, нанеся 7 ударов в створ.

"Афтурелдинг" (Мосфелльсбаер) - "Брейдаблик" (Копавогюр)
Зрители: 71.476 (вмещает 74.000)

9-я команда турнира разгромила автосос 13-й, обеспечив себе место на 6-й строчке, а гости стали уже 14-ми.

Сообщение отредактировал Bagram - 9.7.2015, 1:59

--------------------

+Quote Post
Лысый_1980
сообщение 9.7.2015, 8:37
Сообщение #8

Повелитель пива
Иконка группы

Украина

класс!!!

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 10.7.2015, 16:51
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Превью к четвёртому туру чемпионата Исландии по футболу!

Премьер-лига.
Хаукар - Аустри
В этом матче опытный и прожжённый Хаукар принимает АС, уверен в то, что Яссон найдёт способ разобраться с АС и набрать заветные три очка. Мой прогноз - 2:0
Х.К. - Селфосс
В этом матче сойдутся два наших евробойцва. "Физкультурники" пожалуют в логово "Монстров" spiteful.gif Гости идут в чемпионате без поражений в то время, как Х.К. уже успели потерять три очка, т.ч. в этом матче хозяева будут крушить и равать ради получения заветных трёх очков. В тот вечер, когда сойдётся эти два титана Исландии, по всей стране замрёт жизнь, ибо никто не вправе пропустить сие действиеwink.gif Мой прогноз - 2:1
Фрам - ИФ Магни
Если бы не наличие менеджера у нашей "стервы", то этот матч можно было б отнести к разряду битв АС...но проблем а в том, что менеджер Магни не особо-то и следит за своим клубом(( Мой прогноз - 2:2
КС Сиглуфьярдар - Хугинн
Новоявленные "пчёлы" всем гуртом летят к КС. Проблема "пчёл" в том, что КС уже закалились Премьер-лигой и они готовы дать бой гостям и не позволить им увезти три очка. Какие козыри выложат гости? это мы узнаем уже завтра. Мой прогноз - 1:1
Грундарфйордур - Далвик
Встречаются два дебютанта) И если "Футуристы" выдали феноменальный старт, а именно три победы и десять забитых мячей с одним пропущенным, то дела Грунды не так уж и радостны неа восьмом месте. Уверен, что Грунда постарается дать бой гостям, но это им будет сделать весьма и весьма сложно, нужен будет тренерский подвиг! Мой прогноз - 1:3
Фьёльнир - Лейфтур
Фьёль занялся перестройкой состава (по крайней мере в это хочется верить) и в данном матче не сможет адекватно противостоять силе гостей из Олафсфьёрдура. Мой прогноз - 0:3
Аугнаблик - Талкнафйордур
Тут не давно объявляли бюджеты клубов и как стало известно журналистам, на счету Аугнаблика порядка миллиарда гольденов, но и в составе у команды бегают одни подростки...По этому же пути пошёл наш великий и ужасный ТХалк. За одним лишь исключением, у него бегает не молодёжь, а игроки которые только недавно вошли во взрослую жизнь футбола. И с ними на данном этапе каши в элите не сварить. Мой прогноз - 1:3
Гриндавик - Леттир
Практически равные по силе коллективы занимают разные строчки в тур.таблдице. "ЖБ" долго остававшийся в тени наконец-то расправил свои крылья и на старте сезона взлетел аж на четвёртую строчку. В это же время Леттир обрёл НАКОНЕЦ_ТО хозяина продолжает, увы, плестись в низах. Видимо новичок Исландии всё ещё никак не определиться по какому пути пойдёт его клуб. Мой прогноз - 0:3

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 10.7.2015, 17:29
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Превью к четвёртому туру чемпионата Исландии по футболу.

Второй дивизион.

Рейкьявик - КФ
Рейкьявик набрался опыта в третьих дивизионах и снова вернулся во второй дивизион и на этот раз "Столичные" не будут мальчиками для битья) Что же касается Кеппушки, то его амбиции не велики. Цель на сезон, занять место в первой четвёрке...Матч выдастся тяжёлым и упорным, но вряд ли Кеппушка сможет потягается на равных с Рейкьявиком. Мой прогноз - 2:2
Тиндастолл - Видир
Да, бывали времена, когда Тинада наводил ужас на своих соперников...ныне же Тинда перешёл в АС и покорно ждёт Видир, который без проблем возьмёт лёгкие три очка. Мой прогноз - 1:3
Филкир - Алфтанес
Хммм...интересный будет матч. Зубры второго дивизиона в лице Филкира принимают "Лебедей" из Алфтанеса. О кровожадности "Лебедей" в прошлом сезоне ходили легенды. Судя по всему и этот сезоне не станет исключением wink.gif Что придумают "Чёрно-белые"? Это в любом случае будет интересно. Мой прогноз - 1:2
Гротта - Вёльсюнгур
Рискну предположить, что и "Орлы" и Вёль рассматривают этот сезон, как прыжок в первый дивизион. Заруба в этом будет не хилой и может статься, что будет определяющей на финише сезона. Мой прогноз - 2:0
Акранес - Кефлавик
Даже не обсуждается! "Оппозиционеры" должны брать три очка и уходить из "подвала". Мой прогноз - 3:1
ИР Копавогур - Викингур Олафсвик
И в этом матче всё должно решиться в пользу гостей...тем более, что на старте сезона игра у Викингура просто прёт)) Мой прогноз - 0:2
Тор - Афтурелдинг
О! А это будет интересно! "Громовержцы" против Афтура! Кеппушка на своей шкуре почуял, каков непростой норов у Тора, смогут ли "красно-белые" так же проэкзекутировать Афтурелдинг? Хватит ли Афтуру багажа опыта и мастерства игроков, что бы не быть посмешищем на поле Тора? Мой прогноз - 2:1
Брейдаблик - Фьярдабигд
Фьярд прошёл все тернии третьего дивизиона и как одолеть Ас он знает. Я за них спокоен. Мой прогноз - 0:2

--------------------

+Quote Post
Bagram
сообщение 11.7.2015, 23:19
Сообщение #11

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

ОБЗОР МАТЧЕЙ 4-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ.

показать

ДИВИЗИОН 1.

"Хаукар" (Хафнарфьёрдюр) - "Аустри" (Фаграхлис)
1:3
Зрители: 60.294 (вмещает 60.000)

9-я команда чемпионата принимала автосос 12-й и уступила по всем статьям. Гости владели мячом 65% игрового времени и нанесли 6 ударов в створ против одного со стороны Хаукара. Единственный удар хозяев оказался голевым, но был произведен лишь при счете 0-2 на 57-й минуте и не сказался на итоговом результате. Своей победой Аустри поднял себя на 8-ю строчку, а Хаукар стал замыкать “десятку”. Прогноз Президента ФС из превью – 2-0.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ТУРА.

"Х.К." (Акюрейри) - "Селфосс" (Селфосс)
0:0
Зрители: 58.257 (вмещает 59.000)

Ничья между 6-й и 3-й командой ухудшила положение обеих клубов, понизив хозяев до 7-й строчки, а гости выпали из пятерки команд, не терявших в первых турах очков, и опустились на 5-ю строчку. Обе команды выставили схему 3-4-3, и Селфосс был помощнее, достаточно сказать, что хозяева не нанесли ни одного удара, ни в створ, ни вообще, ни разу не угрожали воротам гостей, но видимо слабость атаки в этот день компенсировалась хорошей игрой обороны хозяев и они все-таки заработали один балл, а вот гости, наверно, скорее всего, потеряли два очка. Прогноз leexsus’a -2-1.

"Фрам" (Рейкьявик) - "ИФ Магни" (Гренивик)
2:4
Зрители: 23.336 (вмещает 24.000)

Встречались два автососа, 13-й и 7-й команд турнира и более сбалансированный состав гостей смог одержать уверенную победу, которая из крупной стала просто очередной лишь после того как расслабленная оборона гостей допустила два ошибки на 88-й и 91-й минутах, и счет из 4-0 в пользу ИФ Магни, стал 4-2. Фрам стал уже 14-й командой чемпионата, а гости повысили себя до высокого 6-го места. Прогноз – 2-2.

"КС Сиглуфьярдар" (Сиглуфьёрдур) - "Хугинн" (Сейдисфьёрдур)
2:4
Зрители: 64.602 (вмещает 64.000)

Гости, не терявшие в первых трех турах, не изменили традиции и смогли одержать довольно уверенную победу, несмотря на то, что первыми пропустили гол. Гости, бывшие до игры 5-ми в таблице, смогли полностью переиграть 11-ю команду, что позволило им стать 4-ми, а хозяева вообще опустились в зону переходных матчей, на 13-е место. Хугинн владел инициативой и мячом 57% времени матча, а реализовав половину своих ударов в створ, поменяли счет 0-1 на 21-й минуте на 4-1 в свою пользу к 74-й минуте и лишь второй точный удар в исполнении Эйнара Рафн Алвинсона на 91-й минуте помог хозяевам уйти от крупного поражения. Прогноз – 1-1.

"Грундарфйордур" (Грундарфйордур) - "Далвик" (Сунглауг Далвикур)
Зрители: 56.489 (вмещает 54.000)

8-я команда принимала одного из лидеров и не смогла оказать активного сопротивления настырным гостям. При равном владении мячом, хозяева смогли лишь раз ударить в створ ворот, а вот гости 4-е раза довели свои атаки до удара, и, реализовав по разу за тайм свои удары, одержали нужную для сохранения места в квартете лидеров, победу. Прогноз – 1-3.

"Фьёльнир" (Рейкьявик) - "Лейфтур" (Олафсфьёрдур)
Зрители: 23.087 (вмещает 24.000)

Автосос 10-й команды проиграл лидеру чемпионата при равной игре с мячом и одинаковом количестве ударов в створ, но только фаворит игры смог реализовать свои два удара в голы, а хозяева остались на нулях и опустились на 12-ю строчку в таблице. Прогноз - 0-3.

"Аугнаблик" (Хнифсдалур) - "Талкнафйордур" (Постхолф)
Зрители: 15.359 (вмещает 24.000)

Встречались два аутсайдера, не имевшие в копилке ни одного очка. Состав гостей был явно сильнее и они смогли и инициативой в матче завладеть с солидным преимуществом да и по ударам в три раза превзошли хозяев, нанеся 6 ударов в створ против 2-х, два из которых на 41-й и 49-й минутах позволили гостям одержать волевую победу после того как хозяева на 9-й минуте первыми открыли счет. Победа гостей сразу повысила их положение до 11-го места, а Аугнаблик остался на 16-й строчке с нулем очков в багаже, как и еще у одной команды - Леттира. Прогноз – 1-3.

"Гриндавик" (Гриндавик) - "Леттир" (Рейкьявик)
6:1
Зрители: 101.760 (вмещает 101.082)

Более 101 тысяч фанатов наблюдали за разгромом автососа 14-й команды, учиненной ей хозяевами, шедшими до игры на 4-й строчке, а после игры ставшими вторыми, и оставаясь в квартете команд без очковых потерь. Намного превосходя в силе гостей, хозяева смогли нанести 9 ударов в створ, а хет-трик Г.Я. Сигрудаттира и дубль Р.Сольдада во многом поспособствовали очень крупному счету. Не понятый мною до конца прогноз от нашего ВСЕГО и ВСЯ – 0-3!?...

ДИВИЗИОН 2.

"Тиндастолл" (Саударкрокур) - "Видир" (Гардбраут)
3:2
Зрители: 23.490 (вмещает 24.000)

Автосос 16-й команды смог набрать первые очки в турнире, обыграв 8-ю команду, навязав ей свою игру при незначительном преимуществе в силе команды и нанеся 7 ударов в створ против 6 гостевых. Прогноз – 1-3.

"Филкир" (Рейкьявик) - "Алфтанес" (Алфтанес)
1:3
Зрители: 70.955 (вмещает 74.001)

12-я команда не смогла дома помешать 4-й продолжить погоню за лидером и стать уже 3-й командой, находящейся в двух очках от 1-го места. Схемой 3-4-3 гости чаще владели мячом, чем хозяева с расстановкой 3-5-2, а нанесенные 5 ударов в исполнении гостей трижды стали голевыми против одного гола хозяев из 4-х попыток, который, правда, на исходе первого тайма дал Филкиру надежду на ничейный исход, но гости смогли во втором тайме дважды огорчить хозяев, а удаление Г.Б. Сигургейрссона на 75-й минуте при счете 1-3 и вовсе лишил хозяев на благоприятный исход игры, понизив их до 15-й строчки. Прогноз – 1-3.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ТУРА.

"Гротта" (Селтьярнарнес) - "Вёльсюнгур" (Хусавик)
Зрители: 67.754 (вмещает 70.000)

Смогли хозяева, шедшие до игры на 5 месте себя поднять на 4-ю строчку в матче со второй командой турнира, попутно отдав ей свое прежнее место в сложном матче, в котором волевую победу им принес удар на 88-й минуте К. Сигторссона. Владея мячом 57% игрового времени и нанеся 5 ударов в створ против 2-х гостевых, Гротта только во втором тайме смогла сначала свести счет к ничейному, а затем и вырвать важную победу, разбив тандем команд, не имевших очковых потерь. Прогноз – 2-0.

"ИР Копавогур" (Акюрейри) - "Викингур Олафсвик" (Олафсвик)
1:4
Зрители: 23.315 (вмещает 24.000)

Гости после игры стали единоличными лидерами, а хозяева стали 16-й командой, опустившись на одну строчку. Выставив автосос, хозяева чаще владели мячом, но 4-е точных удара из пяти ударов в створ, принесли гостям крупную победу, в которой большую роль сыграл хет-трик Бирги Пор Сигурьонссона. Прогноз – 0-2.

"Акранес" (Акранес) - "Кефлавик" (Кефлавик)
Зрители: 20.850 (вмещает 24.000)

Снова сложный матч для Акранеса, шедшего до игры на 13-м месте и смогшего одержать волевую победу над автососом 11-й команды и сразу вознеся себя в плотной таблице на 7-е место, отдав свое несчастливое место оппоненту. Первый точный прогноз за обзор – 3-1.

"Рейкьявик" (Рейкьявик) - "КФ" (Оулафсфьордюр)
Зрители: 72.965 (вмещает 88.888)

После матча гости поменяли свое 3-е место на 2-е, а хозяева стали 9-ми, потеряв две строчки в таблице в довольно равной игре по владению мячом, но вот половина реализованных возможностей, по разу в каждом тайме позволила КФ заявить о себе, как о явном претенденте на самые высокие места в дивизионе. Хозяева нанесли 5 ударов против 4-х гостевых, но вот в створ направили лишь один, с которым справился кипер гостей. Прогноз -2-2.

"Тор" (Акюрейри) - "Афтурелдинг" (Мосфелльсбаер)
Зрители: 38.270 (вмещает 40.000)

Не смогла 9-я команда чемпионата дать бой 6-й, хотя команды и играли одинаковой схемой 3-5-2. Гости намного чаще владели мячом -58%, а 7 ударов в створ против одного хозяйского, два из которых, по одному в каждом тайме, оказались голевыми, хоть и не подняли гостей в таблице, но и не дало лидерам сделать от них больший отрыв, чем имеющийся в три очка от лидера и лишь в балле от 2-го места. Прогноз – 2-1.

"Брейдаблик" (Копавогюр) - "Фьярдабигд" (Фьярдабигд)
2:0
Зрители: 23.737 (вмещает 24.000)

Автосос 14-й команды смог огорчить 10-ю, позволив хозяевам стать 11-ми, понизив гостей до 12-й строчки. Не нанеся в створ ни одного удара, а сами, позволив хозяевам сделать 8 таких ударов, гости сами расписались в полном бессилие в данной игре и теперь им надо придумывать другие схемы в борьбе с соперниками, но беззубость атаки на данный момент серьезно мешает гостям в достижении более благоприятных результатов. Прогноз - 0-2.

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 15.7.2015, 17:25
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

5-ый тур чемпионата Исландии по футболу!

Второй дивизион
КФ - Видир
Кеппушка в родных стенках не должен бояться таких соперников, как Видир, НО должен опасаться не дооценки самого Видира. Разбор противника провели, установки получили. Ждём-с wink.gif Мой прогноз - 2:0
Алфтанес - Тиндастолл
"Лебеди" принимают АС. Тут даже и говорить не о чем! Лебеди слишком хороши, что бы АС обрезал им крылья. Мой прогноз - 3:1
Вёльсюнгур - Филкир
Гости рухнули на предпоследнее место и это должно их а) озаботить и б) мотивировать на борьбу, а то в последнее время слишком легко отдают очки соперникам. Вёль же пытается обозгначить свои притязания на борьбу за медали и в этом матче будет играть только на победу. Мой прогноз - 3:1
Кефлавик - Гротта
"Орлы" приедут к АС. Должен заметить, что Ас обречён и сопротивление пернатым бесполезно. Мой прогноз - 2:3
Викингур Олафсвик - Акранес
Наши "оппозиционеры" едут к лидеру дивизиона. Думаю там им помогут прийти в себя и объяснить, что к чему и почему. Если же Викингур оступиться, то борьба за пьедестал обостриться до предела, а это только начало сезона wink.gif Мой прогноз - 3:0
Афтурелдинг - Рейкьявик
Хмм...интересный матч. "Столичные" разозлены за поражение от Кеппушки и поэтому едут к Афтуру, что бы почесать кулаки...вопрос в том, смогут ли хозяева отбиться от неистовых атак гостей и показать целостный и продуктивный футбол? Всё таки три очка дома и возможность поднять вверх по таблице это то, что должно мотивировать Афтур. Мой прогноз - 1:1
Фьярдабигд - Тор
Тор меня начал огорчать( Тот сезон был просто на разрыв, нынче же "Громовержцы" не способны показать и 10% от прошлого сезона. Думаю нужно Bonetsky встряхнуться. Да и дела у Фьярда идут не лучше...всего одна победа, это не то на что рассчитывал Садко, я в этом уверен. Значит сегодня будут искры и молнии, будет ли гром?!;) Мой прогноз - 2:1
ИР Копавогур - Брейдаблик
Битва АС...посмотрим, как Гена сыграет сам с собой))) Мой прогноз - 2:1

--------------------

+Quote Post
RotoseY
сообщение 15.7.2015, 19:31
Сообщение #13

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Из: Санкт-Петербург
Беларусь
ИД на сайте: 107791

А чё, первый див блатной, он без превью обойдется? post-1.gif

Сообщение отредактировал RotoseY - 15.7.2015, 19:31

--------------------
Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ
инфа по жизни и достижениях на проекте тут :)

+Quote Post
Лысый_1980
сообщение 15.7.2015, 23:25
Сообщение #14

Повелитель пива
Иконка группы

Украина

там и так все ясно ХК делает всех, остальное не важно))))

--------------------

+Quote Post
Obolensk
сообщение 15.7.2015, 23:30
Сообщение #15

Живем спортом...
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 105098

Цитата(Лысый_1980 @ 15.7.2015, 22:25) *
там и так все ясно ХК делает всех, остальное не важно))))

Пока Х.К. буксует, надо брать свое))

--------------------
Тренер сборной Исландии

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic