IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> „Dreptu þann sem sendi þig“, Очередные саги о футболе!!!
Bagram
сообщение 24.6.2015, 1:40
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Тверь
Россия
ИД на сайте: 276429

«„Dreptu юann sem sendi юig”
Убей того, кто послал тебя сюда!»

Один человек как-то встретил на берегах Эйафьорда призрака — какую-то скотту. Он спрашивает: «Зачем тебя принесло в Эйафьорд?» В ответ она назвала человека в устье фьорда, которого ей велели убить. «Ты что, не в себе? — спрашивает тот человек. — Он уже умер. Ступай назад и убей того, кто послал тебя сюда!» Она поверила, вернулась и сделала всё, как он ей велел; а тот, кого она должна была убить, ещё долго жил; ведь прохожий обманул её, сболтнув, что его нет в живых.
P.S. Так и я, как этот прохожий, в меру сил буду обманывать вас тем, чего не вижу в глаза, а именно матчи нашего чемпионата, но ведь и викинги не все видели, о чем поют в своих сказаниях!!!
Ждем первого удара!!!

1 тур
2 тур
3 тур
4 тур
5 тур
6 тур
7 тур
8 тур

Сообщение отредактировал Bagram - 28.7.2015, 13:12

--------------------

УКАЗ Президента № 1 "О награждении орденами Слона, Датской Короны и Славы" от 82 ИД 16 сезона от рождения Бутсы
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Start new topic
Ответов (15 - 29)
leexsus
сообщение 16.7.2015, 1:31
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Блин!! Парни!! Извините, три раза отправлял вью, но была ошибка базы данных((

--------------------

+Quote Post
Bagram
сообщение 16.7.2015, 10:04
Сообщение #17

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Тверь
Россия
ИД на сайте: 276429

ОБЗОР МАТЧЕЙ 5-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ.

показать

ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН.

"Лейфтур" (Олафсфьёрдур) - "Аустри" (Фаграхлис)
3:1
Зрители: 79.002 (вмещает 79.000)

Бывший во главе квартета лидеров, Лейфтур, после победы над 8-й командой турнира, так и остался во главе таблицы, но уже в качестве первой команды из трио команд, не потерявших за пять туров ни одного очка. При значительном преимуществе в силе, хозяева решили сыграть от обороны, отдав инициативу во владении мячом гостям, а сами к 30-й минуте сделали задел в два гола, но почивать на лаврах до конца матча им не пришлось, т.к. гости реализовали один из своих ударов в створ за матч, как говорится, “в раздевалку” перед перерывом. Во втором тайме картинка игры не изменилась, и гости продолжали владеть мячом, но правда лишь в середине поля, а хозяева, раз за разом, контратакуя, нагнетали обстановку, но окончательно поставить все точки в матче смогли лишь после второго точного удара Аль-Хассана Окого на 87-й минуте. Гости опустились на 10-е место

"Селфосс" (Селфосс) - "Хаукар" (Хафнарфьёрдюр)
4:1
Зрители: 94.299 (вмещает 90.000)

5-я команда чемпионата, разгромив 10-ю, повысила себя до 4-го места и отстает от трио лидеров на 3 очка, а гости стали замыкать дюжину турнира.
Имея достаточное преимущество в силе, хозяева, однако, уже на 9-й минуте вынуждены были выступать в роли отыгрывающейся команды, когда игрок Хаукара, Гафти Пор Отвенсон вывел гостей вперед, но хозяева не опустили руки и уже к 24-й минуте вышли вперед, а во втором тайме забив еще два гола, довели матч до разгромного счета.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ТУРА.

"ИФ Магни" (Гренивик) - "Х.К." (Акюрейри)
0:0
Зрители: 24.238 (вмещает 24.000)

В “главном” матче тура встретились 6-я и 7-я команды, и, выставив автосос, хозяева в равной игре, с равным количеством ударов в створ, смогли отобрать очки у оппонента, сохранив за обеими командами занятые очки, с разрывом между собой в два очка.

"Хугинн" (Сейдисфьёрдур) - "Фрам" (Рейкьявик)
2:0
Зрители: 59.793 (вмещает 61.000)

Шедший до игры на 4-м месте, Хугинн, обыграв автосос 14-й команды лиги, сохранил свое место в лидерах, правда, занимая уже 3-е место, а гости стали 15-й командой дивизиона. Дублем, реализовав в каждом тайме по голу, отметился Флоси Моренсон.

"Далвик" (Сунглауг Далвикур) - "КС Сиглуфьярдар" (Сиглуфьёрдур)
5:1
Зрители: 68.693 (вмещает 70.000)

Один из фаворитов турнира, Далвик, разгромил 13-ю команду, полностью переиграв гостей и во владении мячом и по количеству нанесенных ударов в створ, проведя таких 7 против 2-х гостевых. В своеобразной игре в одни ворота, особо отличился Джон Кихвелу, сделавший голевой покер. Гости стали 14-ми в таблице, а хозяева обосновались на 2-м месте.

"Талкнафйордур" (Постхолф) - "Фьёльнир" (Рейкьявик)
4:0
Зрители: 60.154 (вмещает 60.000)

В игре 11-й и 12-й команд ничто не предвещало такого счета, но опыт многолетнего лидера Исландии, хоть и обновляющего свой состав, но сохранившего мастерство и умение, сказал свое слово, ведь по количеству ударов было почти равенство, 6 домашних ударов против 5-ти гостевых, но КПД ударов игроков хозяев было очень высок, а хет-трик Эйдура Смари Гудьонсена способствовал поднятию команды хозяев на 9-е место, а гости упали на одну строчку в таблице.

"Леттир" (Рейкьявик) - "Аугнаблик" (Хнифсдалур)
5:0
Зрители: 25.316 (вмещает 24.000)

В матче команд с нулем очков в багаже, кто-то когда-то должен был обзавестись оными и автосос 15-й команды приобрел первые три очка за разгром 16-й, скорее всего, временно подняв себя на 11-ю строчку в таблице. Хет-трик исполнил Хусейн Боровик.

"Грундарфйордур" (Грундарфйордур) - "Гриндавик" (Гриндавик)
4:1
Зрители: 54.840 (вмещает 54.000)

9-я команда турнира громко хлопнула дверью в заключительном матче тура, разгромив 2-ю команду, которая полностью провалила выезд, уступив и в силе состава, и во владении мячом и по количеству ударов в створ, нанеся лишь один, хоть и голевой удар в створ за матч, против 8-ми домашних ударов, три из которых реализовал Марко де Йонг, выведя свою команду на 8-ю строчку, а гости потеряли место в квартете лидеров и опустились на 5-ю строчку в таблице.

ВТОРОЙ ДИВИЗИОН.

"КФ" (Оулафсфьордюр) - "Видир" (Гардбраут)
1:0
Зрители: 32.568 (вмещает 34.000)

Хозяева продолжают погоню за лидеров, отставая от него на два очка, с трудом, но достаточно уверенно обыграв 8-ю команду турнира. Облегчило хозяевам игру то обстоятельство, что гости очень беззубо сыграли в атаке, не нанеся ни одного удара вообще, а КФ смог реализовать один из 4-х ударов в створ на 20-й минуте, в дальнейшем продолжая угрожать воротам гостей, но большего так и не добились. Прогноз - 2:0.

"Алфтанес" (Алфтанес) - "Тиндастолл" (Саударкрокур)
2:0
Зрители: 72.579 (вмещает 74.000)

3-я команда уверенно обыграла автосос 14-й, забив по разу в каждом тайме, нанеся лишь три удара в створ за игру, а гости так и не отметились в матче ударами в створ. Прогноз - 3:1

"Вёльсюнгур" (Хусавик) - "Филкир" (Рейкьявик)
1:0
Зрители: 53.406 (вмещает 54.000)

5-я команда чемпионата не без труда одолела 15-ю, но волею чисел сама опустилась на 6-е место, а проигравшие гости поднялись на 13-ю строчку. Хозяева были намного сильнее по составу, владели мячом 59%, нанесли 11 ударов и 7 из них в створ, против 3-х гостевых, но недостаточная концентрация и некоторая расслабленность игроков атаки хозяев в завершающей стадии атак, не позволила им сделать счет большим, чем 1-0. Прогноз - 3:1.

"Кефлавик" (Кефлавик) - "Гротта" (Селтьярнарнес)
0:4
Зрители: 23.822 (вмещает 24.000)

Автосос 13-й команды был разгромлен 4-й командой, где самым удивительном в протоколе был счет 4-0 при трех (!) нанесённых ударах в створ командой гостей. Уже к 19-й минуте Кастриот Симаку оформил хет-трик, сняв все вопросы в матче. Прогноз - 2:3

"Викингур Олафсвик" (Олафсвик) - "Акранес" (Акранес)
3:0
Зрители: 33.524 (вмещает 34.000)

Лидер разгромил 7-ю команду в сравнительно равной игре, в которой удача была на стороне сильнейшего, а три гостевых удара в створ так и остались цифрами в протоколе, а 4-е таких же удара хозяев преобразились в три гола. А теперь ложка дёгтя в сторону моего непримиримого оппонента в лице leexsus’a. Зная и видя на протяжении нескольких чемпионатов неспособность нашего Президента к точным прогнозам, раз за разом замечаю его 100%-ные попадания в нужных для него встречах и я снова утверждаю, что здесь не обходится без административного ресурса и давления на судей, однако я не умаляю достоинств лидера турнира, который к закулисным играм нашего ВСЯ и ВСЁ не имеет никакого отношения, да и сам я не питал иллюзий на добычу очков в данной игре, но хотелось бы, чтобы тренер идущего на втором месте КФ занимался погоней за Викингуром Олафсвиком, а не гробил неугодных! Прогноз - 3:0.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ТУРА.

"Афтурелдинг" (Мосфелльсбаер) - "Рейкьявик" (Рейкьявик)
3:0
Зрители: 73.226 (вмещает 74.000)

6-я команда разгромила 9-ю, подняв себя на 5-е место и попутно понизив гостей до 11-й строчки в таблице. Имея большое преимущество в силе, хозяева полностью владели инициативой, а нанеся 10 ударов в створ против одного гостевого, смогли уже к 37-й минуте повести в счете 3-0, в дальнейшем также часто атакуя, но видно игроки атаки решили, что при таком счете можно уже не напрягаться и больше не отметились в игре голами. Прогноз - 1:1.

"Фьярдабигд" (Фьярдабигд) - "Тор" (Акюрейри)
1:4
Зрители: 62.912 (вмещает 64.000)

12-я команда принимала 10-ю и была полностью разгромлена собравшимися с силами гостями. Гости чаще владели мячом, нанесли 10 ударов и семь из них в створ, а хозяева реализовали лишь один удар из двух в створ лишь при счете 0-3, что не уберегло их от разгрома. Тор поднялся на 7-ю строчку, а хозяева так и замыкают дюжину команд. Прогноз - 2:1.

"ИР Копавогур" (Акюрейри) - "Брейдаблик" (Копавогюр)
0:2
Зрители: 23.002 (вмещает 24.000)

Автосос 16-й команды уступил автососу 11-й, и гости поднялись на 8-ю строчку, а хозяева так и остаются единственной командой в дивизионе с нулем очков. Прогноз - 2:1.

--------------------

УКАЗ Президента № 1 "О награждении орденами Слона, Датской Короны и Славы" от 82 ИД 16 сезона от рождения Бутсы

+Quote Post
leexsus
сообщение 17.7.2015, 16:30
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

6-ой тур чемпионата Исландии по футболу.

Премьер-Лига.

Аустри- Селфосс
Селфосс идущий на четвёртом месте едет к прозябающему АС...если рулевой "физкультурников" ничего не намудрит с тактикой, то три очки у них в кармане. Мой прогноз - 1:2
Хаукар - ИФ Магни
Хаукар пока что не распробовал вкус победа, шутка ли...одна победа на старте. НО уже в этом туре "Красно-синие" принимают АС, который на минуточку идут на шестом месте. Чую хозяевам придётся попотеть, дабы оторвать три очка и испить чашу победы. Мой прогноз - 2:2
Х.К. - Хугинн
"Красно-белые монстры" забуксовали на старте сезона и очнулись (я надеюсь на это) на седьмом месте. Парни, это не ваш уровень, ай-да на верх. Но проблема втом, что к ним приехали "Пчёлы") А гости ныне обитают на третьем месте и могут больно покусать того, кто решит их согнать)) Хватит ли мужества у хозяев "раскурить" гостей? Я думаю, что да. Нас ждёт увлекательный матч! Мой прогноз - 2:2
Фрам - Далвик
Я ожидал, что "футуристы" дадут бой в вышке, но что бы так стартовать thumbup.gif а, за смелость и мужество...судьба в этом туре гостям подкинула АС, так что Макс, буду искренне болеть за тебя! Мой прогноз - 1:3
Талкнафйордур - Лейфтур
Ох-хо-хо-хооо)) Дуэль..не меньше! ТХалк вколол себе ботекс, что бы казаться молодым и дерзким, но ботекс не даёт силы и мощи tongue.gif с другой стороны нас ожидает Лейфтур...Серёга должен знать, как играть против Димы, да и сила позволяетwink.gif Да, к тому же на кону у Лейфтура первое место, так что возможен "странный матч" pleasantry.gif Мой прогноз - 0:3
Фьёльнир - Леттир
Битва двух АС. Мой прогноз - 1:2
Аугнаблик - Грундарфйордур
"Миллиардеры" принимают Грунду! По сути...хозяевам не важна позиция в таблице, она определилась уже до начала чемпионата) Грунда же на амбициях (ещё второго дива) пытается подняться с восьмого места ещё выше...Думаю, что завтра игроки Грунды буду уезжать из Аугнаблика в отличном настроении. Мой прогноз - 0:5
Гриндавик - КС Сиглуфьярдар
Что-то пока КС не тянет уровень элиты(( Нужно срочно усилиться, дабы труды прошлого сезона не пошли прахом, а тут еще выезд к самому Гриндавику. А, Гриндавик, нонешний не чета прошлогоднего зелёного, да пуганого) Гостям будет тяжко, но мяч круглый, а поле квадратное)) Нужно бороться верить! Что же касается самих хозяев, то поражение спутает им все карты и думается они выйдут на поле с одной целью..размазать новичка по полю, снять дёрн и отправить их обратно)) Мой прогноз - 2:0

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 17.7.2015, 17:00
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

6-ой тур чемпионата Исландии по футболу.

Второй дивизион.

Афтурелдинг - КФ
Я Вам так скажу...Афтур, это не просто один из клубов Исландии! Неее, это клуб который нещадно порол Кеппушку начиная с 15-го сезона. И теперь, и теперь Кеппушка вощзнамерился отдать должок wink.gif Тем интереснее будет играть на выезде со старым противником, но на поле второго дивизиона. К томуже матч крайне важен по распределению мест в группе. Поражение может откинуть одних или вознести других. Мой прогноз - 1:2
Видир - Алфтанес
Про то, как "Лебеди"-людоеды пожирали своих конкурентов в прошлом сезоне было не мало строк написано и пролито не мало слёз. Сейчас "Красно-синие", видимо, поставили задачу выйти в вышку любой ценой, а это значит зубы у них выросли еще как минимум на 2-3 сантиметра. Видиру хочется пожелать удачи и успехов в возведении укреп.районов вокруг своих ворот. Мой прогноз - 1:3
Тиндастолл - Вёльсюнгур
Ещё один кандидат в номинации "хочу повышение", а именно Вёльсюнгур сойдётся в матче с АС...Уверен, что проблемы у гостей не возникнут. Мой прогноз - 1:4
Филкир - Кефлавик
Филкир добротный клуб с опытным менеджером. И считаю, что 13-ое место не их место. И как кстати в этом туре к ним приезжает дряхлый АС, Где, если не тут взять СВОИ законныен три очка. Вперёд "Чёрно-белые"!!! Мой прогноз - 2:0
[b]Гротта - Викингур Олафсвик[/b]
Лидирующий Викингру Ол. едет к Гротте, что идёт на четвёртом месте и не зря матч выбран, как ЦМТ!! Увы, но оба менеджера в РО и на мостике их подменяют ассистенты. Скорее всего мы увидим баталию "4-4-2". Всё, конечно хорошо, но ожидаемого накала не предвидетьсяunknw.gif Мой прогноз - 2:1
Рейкьявик - Фьярдабигд
У "столичных" не задался старт, видимо недолгое пребывание в третьем дивизионе слегка расхолодил коллектив) Но и гости в лице Фьярдабигда тоже провели сезон в третьем дивизионе и так же слегка утратили концентрацию, ибо 12-ое место тоже не впечатляет. Одним словом встречаются команды "отпускники"...у кого концентрация будет лучше, тот и возьмёт три очка. Ничья же в этом матче ,будет сродни поражению для обоих. Мой прогноз - 2:1
Тор - ИР Копавогур
Тор уже на седьмом месте и судя по всему готов штурмовать вершину второго дивизиона. На этот раз им подвернулся АС и уверен, что "Громовержцы" не преминут воспользоваться свободными тремя очками smoke.gif
Брейдаблик - Акранес
"Оппозиционеры" едут к АС...что сказать, гостям нужно в этом матче показать, что они умнее АС и взять три очка! В противном случае...им не будет пощады spiteful.gif

--------------------

+Quote Post
Obolensk
сообщение 17.7.2015, 17:10
Сообщение #20

Живем спортом...
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 105098

Пока радость сдержанная, еще не было по-настоящему стоящей првоерки, за исключением выезда в Грунду, где с 11 хозяев был выше моего на 3 балла, посмотрим как пойдут дела дальше)

--------------------
Тренер сборной Исландии

+Quote Post
leexsus
сообщение 17.7.2015, 17:24
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Obolensk @ 17.7.2015, 18:10) *
Пока радость сдержанная, еще не было по-настоящему стоящей првоерки, за исключением выезда в Грунду, где с 11 хозяев был выше моего на 3 балла, посмотрим как пойдут дела дальше)

А, что для тебя или кто будет стоящим проверки? Если не секрет pleasantry.gif

--------------------

+Quote Post
Obolensk
сообщение 17.7.2015, 17:35
Сообщение #22

Живем спортом...
Иконка группы

Россия

Цитата(leexsus @ 17.7.2015, 16:24) *
А, что для тебя или кто будет стоящим проверки? Если не секрет pleasantry.gif

Любой матч на выезде с разницей в с11 игроков на поле более 5, ничья - хорошо, победа - план перевыполнен, от таких матчей и будет зависеть судьба чемпионства. По Х.К. буксует, надо брать свое))

--------------------
Тренер сборной Исландии

+Quote Post
leexsus
сообщение 17.7.2015, 20:07
Сообщение #23

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Obolensk @ 17.7.2015, 17:35) *
Любой матч на выезде с разницей в с11 игроков на поле более 5, ничья - хорошо, победа - план перевыполнен, от таких матчей и будет зависеть судьба чемпионства. По Х.К. буксует, надо брать свое))

Я понял)
По Х.К., думаю, что пока он борется в ЛЕ, он в ЧИ будет страховаться...

--------------------

+Quote Post
Лысый_1980
сообщение 17.7.2015, 23:49
Сообщение #24

Повелитель пива
Иконка группы

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 241636

а я думаю ХК просто не повезло на старте и с завтрашнего дня они начнут свой путь к чемпионству)

--------------------

+Quote Post
RotoseY
сообщение 18.7.2015, 19:52
Сообщение #25

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Из: Санкт-Петербург
Беларусь
ИД на сайте: 107791

А мне кажется вы немного зажрались все массой 163-165. Вам там нигде не жмет, не режет? crazy.gif А ну ка по быстрому уронили свою силу на 140 и поборемся. wink.gif

--------------------
Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ
инфа по жизни и достижениях на проекте тут :)

+Quote Post
Лысый_1980
сообщение 18.7.2015, 22:08
Сообщение #26

Повелитель пива
Иконка группы

Украина

Цитата(RotoseY @ 18.7.2015, 18:52) *
А мне кажется вы немного зажрались все массой 163-165. Вам там нигде не жмет, не режет? crazy.gif А ну ка по быстрому уронили свою силу на 140 и поборемся. wink.gif

дадада совсем там позажирались))))

--------------------

+Quote Post
Obolensk
сообщение 19.7.2015, 17:38
Сообщение #27

Живем спортом...
Иконка группы

Россия

Цитата(RotoseY @ 18.7.2015, 18:52) *

Сказал бывший толстосум на диете)) wink.gif

--------------------
Тренер сборной Исландии

+Quote Post
Лысый_1980
сообщение 19.7.2015, 22:08
Сообщение #28

Повелитель пива
Иконка группы

Украина

Цитата(Obolensk @ 19.7.2015, 16:38) *

rofl.gif

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 19.7.2015, 22:51
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Obolensk @ 19.7.2015, 18:38) *

Главнон анорексию (единичек) не подхватить)))

--------------------

+Quote Post
RotoseY
сообщение 20.7.2015, 1:43
Сообщение #30

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Из: Санкт-Петербург
Беларусь
ИД на сайте: 107791

Ничё, через сезон, другой мы (в смысле я и Талк) вам всем покажем как раком зимуют. tongue.gif

--------------------
Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ
инфа по жизни и достижениях на проекте тут :)

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic