![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«„Dreptu юann sem sendi юig” Убей того, кто послал тебя сюда!» Один человек как-то встретил на берегах Эйафьорда призрака — какую-то скотту. Он спрашивает: «Зачем тебя принесло в Эйафьорд?» В ответ она назвала человека в устье фьорда, которого ей велели убить. «Ты что, не в себе? — спрашивает тот человек. — Он уже умер. Ступай назад и убей того, кто послал тебя сюда!» Она поверила, вернулась и сделала всё, как он ей велел; а тот, кого она должна была убить, ещё долго жил; ведь прохожий обманул её, сболтнув, что его нет в живых. P.S. Так и я, как этот прохожий, в меру сил буду обманывать вас тем, чего не вижу в глаза, а именно матчи нашего чемпионата, но ведь и викинги не все видели, о чем поют в своих сказаниях!!! Ждем первого удара!!! 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур Сообщение отредактировал Bagram - 28.7.2015, 13:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин!! Парни!! Извините, три раза отправлял вью, но была ошибка базы данных((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБЗОР МАТЧЕЙ 5-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6-ой тур чемпионата Исландии по футболу.
Премьер-Лига. Аустри- Селфосс Селфосс идущий на четвёртом месте едет к прозябающему АС...если рулевой "физкультурников" ничего не намудрит с тактикой, то три очки у них в кармане. Мой прогноз - 1:2 Хаукар - ИФ Магни Хаукар пока что не распробовал вкус победа, шутка ли...одна победа на старте. НО уже в этом туре "Красно-синие" принимают АС, который на минуточку идут на шестом месте. Чую хозяевам придётся попотеть, дабы оторвать три очка и испить чашу победы. Мой прогноз - 2:2 Х.К. - Хугинн "Красно-белые монстры" забуксовали на старте сезона и очнулись (я надеюсь на это) на седьмом месте. Парни, это не ваш уровень, ай-да на верх. Но проблема втом, что к ним приехали "Пчёлы") А гости ныне обитают на третьем месте и могут больно покусать того, кто решит их согнать)) Хватит ли мужества у хозяев "раскурить" гостей? Я думаю, что да. Нас ждёт увлекательный матч! Мой прогноз - 2:2 Фрам - Далвик Я ожидал, что "футуристы" дадут бой в вышке, но что бы так стартовать ![]() Талкнафйордур - Лейфтур Ох-хо-хо-хооо)) Дуэль..не меньше! ТХалк вколол себе ботекс, что бы казаться молодым и дерзким, но ботекс не даёт силы и мощи ![]() ![]() ![]() Фьёльнир - Леттир Битва двух АС. Мой прогноз - 1:2 Аугнаблик - Грундарфйордур "Миллиардеры" принимают Грунду! По сути...хозяевам не важна позиция в таблице, она определилась уже до начала чемпионата) Грунда же на амбициях (ещё второго дива) пытается подняться с восьмого места ещё выше...Думаю, что завтра игроки Грунды буду уезжать из Аугнаблика в отличном настроении. Мой прогноз - 0:5 Гриндавик - КС Сиглуфьярдар Что-то пока КС не тянет уровень элиты(( Нужно срочно усилиться, дабы труды прошлого сезона не пошли прахом, а тут еще выезд к самому Гриндавику. А, Гриндавик, нонешний не чета прошлогоднего зелёного, да пуганого) Гостям будет тяжко, но мяч круглый, а поле квадратное)) Нужно бороться верить! Что же касается самих хозяев, то поражение спутает им все карты и думается они выйдут на поле с одной целью..размазать новичка по полю, снять дёрн и отправить их обратно)) Мой прогноз - 2:0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
6-ой тур чемпионата Исландии по футболу.
Второй дивизион. Афтурелдинг - КФ Я Вам так скажу...Афтур, это не просто один из клубов Исландии! Неее, это клуб который нещадно порол Кеппушку начиная с 15-го сезона. И теперь, и теперь Кеппушка вощзнамерился отдать должок ![]() Видир - Алфтанес Про то, как "Лебеди"-людоеды пожирали своих конкурентов в прошлом сезоне было не мало строк написано и пролито не мало слёз. Сейчас "Красно-синие", видимо, поставили задачу выйти в вышку любой ценой, а это значит зубы у них выросли еще как минимум на 2-3 сантиметра. Видиру хочется пожелать удачи и успехов в возведении укреп.районов вокруг своих ворот. Мой прогноз - 1:3 Тиндастолл - Вёльсюнгур Ещё один кандидат в номинации "хочу повышение", а именно Вёльсюнгур сойдётся в матче с АС...Уверен, что проблемы у гостей не возникнут. Мой прогноз - 1:4 Филкир - Кефлавик Филкир добротный клуб с опытным менеджером. И считаю, что 13-ое место не их место. И как кстати в этом туре к ним приезжает дряхлый АС, Где, если не тут взять СВОИ законныен три очка. Вперёд "Чёрно-белые"!!! Мой прогноз - 2:0 [b]Гротта - Викингур Олафсвик[/b] Лидирующий Викингру Ол. едет к Гротте, что идёт на четвёртом месте и не зря матч выбран, как ЦМТ!! Увы, но оба менеджера в РО и на мостике их подменяют ассистенты. Скорее всего мы увидим баталию "4-4-2". Всё, конечно хорошо, но ожидаемого накала не предвидеться ![]() Рейкьявик - Фьярдабигд У "столичных" не задался старт, видимо недолгое пребывание в третьем дивизионе слегка расхолодил коллектив) Но и гости в лице Фьярдабигда тоже провели сезон в третьем дивизионе и так же слегка утратили концентрацию, ибо 12-ое место тоже не впечатляет. Одним словом встречаются команды "отпускники"...у кого концентрация будет лучше, тот и возьмёт три очка. Ничья же в этом матче ,будет сродни поражению для обоих. Мой прогноз - 2:1 Тор - ИР Копавогур Тор уже на седьмом месте и судя по всему готов штурмовать вершину второго дивизиона. На этот раз им подвернулся АС и уверен, что "Громовержцы" не преминут воспользоваться свободными тремя очками ![]() Брейдаблик - Акранес "Оппозиционеры" едут к АС...что сказать, гостям нужно в этом матче показать, что они умнее АС и взять три очка! В противном случае...им не будет пощады ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живем спортом... ![]() Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока радость сдержанная, еще не было по-настоящему стоящей првоерки, за исключением выезда в Грунду, где с 11 хозяев был выше моего на 3 балла, посмотрим как пойдут дела дальше)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока радость сдержанная, еще не было по-настоящему стоящей првоерки, за исключением выезда в Грунду, где с 11 хозяев был выше моего на 3 балла, посмотрим как пойдут дела дальше) А, что для тебя или кто будет стоящим проверки? Если не секрет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живем спортом... ![]() Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, что для тебя или кто будет стоящим проверки? Если не секрет ![]() Любой матч на выезде с разницей в с11 игроков на поле более 5, ничья - хорошо, победа - план перевыполнен, от таких матчей и будет зависеть судьба чемпионства. По Х.К. буксует, надо брать свое)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любой матч на выезде с разницей в с11 игроков на поле более 5, ничья - хорошо, победа - план перевыполнен, от таких матчей и будет зависеть судьба чемпионства. По Х.К. буксует, надо брать свое)) Я понял) По Х.К., думаю, что пока он борется в ЛЕ, он в ЧИ будет страховаться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я думаю ХК просто не повезло на старте и с завтрашнего дня они начнут свой путь к чемпионству)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется вы немного зажрались все массой 163-165. Вам там нигде не жмет, не режет?
![]() ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется вы немного зажрались все массой 163-165. Вам там нигде не жмет, не режет? ![]() ![]() дадада совсем там позажирались)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне кажется вы немного зажрались все массой 163-165. Вам там нигде не жмет, не режет? ![]() ![]() Сказал бывший толстосум на диете)) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сказал бывший толстосум на диете)) ![]() Главнон анорексию (единичек) не подхватить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничё, через сезон, другой мы (в смысле я и Талк) вам всем покажем как раком зимуют.
![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:02 |