![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«„Dreptu юann sem sendi юig” Убей того, кто послал тебя сюда!» Один человек как-то встретил на берегах Эйафьорда призрака — какую-то скотту. Он спрашивает: «Зачем тебя принесло в Эйафьорд?» В ответ она назвала человека в устье фьорда, которого ей велели убить. «Ты что, не в себе? — спрашивает тот человек. — Он уже умер. Ступай назад и убей того, кто послал тебя сюда!» Она поверила, вернулась и сделала всё, как он ей велел; а тот, кого она должна была убить, ещё долго жил; ведь прохожий обманул её, сболтнув, что его нет в живых. P.S. Так и я, как этот прохожий, в меру сил буду обманывать вас тем, чего не вижу в глаза, а именно матчи нашего чемпионата, но ведь и викинги не все видели, о чем поют в своих сказаниях!!! Ждем первого удара!!! 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур Сообщение отредактировал Bagram - 28.7.2015, 13:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБЗОР МАТЧЕЙ 6-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алфтанес ужасает..а, мне ещё с ним играть + опять разочаровал ФК Рейкьявик. В целом тур прошёл без громких сенсаций. Разве что, Хугинн не оправдал мои хрупкие надежды на то, что он сможет взять очки у "Монстров"..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор за шестой тур...годичной давности..вот, что было, какие были рубки))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алфтанес ужасает..а, мне ещё с ним играть + опять разочаровал ФК Рейкьявик. В целом тур прошёл без громких сенсаций. Разве что, Хугинн не оправдал мои хрупкие надежды на то, что он сможет взять очки у "Монстров".. Леха не прибедняйся: у меня вынесли два ключевых игрока http://www.butsa.ru/players/514544 и http://www.butsa.ru/players/456706, сила моей команды упадет еще, + ты играешь дома, а там домашний бонус.... так что будет как в прошлом сезоне, Алфтанес плавно начинает скачиваться вниз..... ну ничего, повоюем еще, ведь по возрасту 11 я пока на последнем месте, а это означает, что команда самая молодая в Д-2! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Леха не прибедняйся: у меня вынесли два ключевых игрока http://www.butsa.ru/players/514544 и http://www.butsa.ru/players/456706, сила моей команды упадет еще, + ты играешь дома, а там домашний бонус.... так что будет как в прошлом сезоне, Алфтанес плавно начинает скачиваться вниз..... ну ничего, повоюем еще, ведь по возрасту 11 я пока на последнем месте, а это означает, что команда самая молодая в Д-2! Не люблю делить шкуру не убитого медведя...может статься всё, что угодно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 18.9.2014 Из: г.Тосно ![]() ИД на сайте: 404660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за обзоры. как всегда все КРУТО!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
7-ой тур чемпионата Исландии по футболу.
Премьер-лига Лейфтур - Селфосс Сегодня сойдутся Лидер П-Л и третья команды дивизиона. Лейфтур принимает Селфосс и желает продлить свою беспроигрышную серию, тем более "Молнии" играют дома. Но и гости не дураки, тем более, что сила будет на их стороне, смогут ли "физкультурники" ею воспользоваться и подтянуться к первому месту? Мой прогноз - 1:2 ИФ Магни - Аустри А, вот и первая сходка АС...И если "Болгары" идут ко дну, то Магни без менеджера показывает сенсационные результаты! Команда забралась, аж на шестое место! Ни один менеджер за последние два сезона не показывал таких результатов. Мой прогноз - 2:0 Хугинн - Хаукар "Пчёлы" опустились на пятое место и рискуют свалиться в пике...но сегодня они играют дома против, хоть и искушенного в борьбе за выживание Хаукара, но уверен, что хозяева всё ж разживутся тремя очками. Гости, если потерпят фиаско..могут рухнуть в холодный "подвал" элиты, чем несомненно осложнят себе жизнь. Мой прогноз - 3:1 Далвик - Х.К. Макс говорил о проверках своего коллектива...проверка будет сегодня, да какая!!! В Далвик едет сам Х.К.!!! Бытует мнение, что старт у "красно-белых" не задался, но скоро они пойдут вверх...может сегодня настал час старта?! Хозяевам же проигрывать никак нельзя, ибо сзади слишком много конкурентов и поэтому одна ошибка и вся серия из побед (6 шт) может быть перчёркнута шестым местом. Будем смотреть интересный матч. Мой прогноз - 2:2 Леттир - Талкнафйордур Ох и получит сегодня ТХалк на орехи от АС)) Дай Бог его парни перейдут центр поля, что бы посмотреть на вратаря соперника)) Мой прогноз - 3:0 Грундарфйордур - Фьёльнир Думаю...нет, уверен, что Грунда в сегодняшнем матче не испытает проблем с гостями из Рейкьявика. Всё же опыт, родные трибуны и лучшее состояние команды должны принести искомые три очка и если Х.К. проиграет Далвику, то Грунда может замахнуться и на седьмое место...Мой прогноз - 3:1 КС Сиглуфьярдар - Аугнаблик КС начала постепенно выкарабкиваться из "подвала" дивизиона и матч с Аугнабликом для него ,как манна небесная и учитывая, что аж три конкурента с веху могут проиграть...то КС ждёт взлёт по турнирной таблице. Мой прогноз - 7:0 Фрам - Гриндавик "ЖБ" едет к АС..не думаю, что у гостей возникнут непреодолимые разногласия в матче с хозяевами. Нужно брать три очка и давать пинка Лейфтуру, об это же так просит ТХалк)) Мой прогноз - 1:3 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
7-ой тур чемпионата Исландии по футболу.
Второй дивизион. КФ - Алфтанес ![]() Вёльсюнгур - Видир Вёль, как и сезон назад, борется за попадание в четвёрку сильнейших...Видир, как и сезон назад сосредоточен на борьбе за выживание...Кто преуспеет в своих целях на этот раз? Мой прогноз - 3:0 Кефлавик - Тиндастолл Сойдутся АСы. Дум, что всё же Тинда будет посильнее, хоть и играет на выезде. Мой прогноз - 1:2 Викингур Олафсвик - Филкир Викингур опустился на третье место, Филкир поднялся на одиннадцатое, казалоь бы, что команды тянутся друг к другу, но сегодня их поля сойдутся и возможно Филкира опять потянет поморозится в "подвале". Судьба Викингура же зависит от матча КФ-Алфтанес...Мой прогноз - 2:0 Фьярдабигд - Афтурелдинг Честно говоря..Афтур для меня "тёмная лошадка"...сложно предугадать, что ожидать оп ходу сезона от них, но то что они создадут головняк для Вёльсюнгура, это к бабке не ходить)) Фьярд же пока не найдёт себя и продолжает барражировать между "экватором" и "подвалом" дивизиона. Но я почему-то уверен, что они смогут закрепиться на "экваторе"...Мой прогноз- 1:2 ИР Копавогур - Рейкьявик Уж в этом -то матче "Столичные" должны взять три очка!! Сколько можно уже раздавать там, где обязаны брать??? Дотационный АС должен помочь укрепить, как минимум "стул" команды из Рейкьявика. Мой прогноз - 1:3 Акранес - Тор интересный матч! "Оппозиционеры" принимают столь неприятный для Кеппушки "громовержцев".. Оба клуба соседствуют на "экваторе" дивизиона (7 и 8 место)...и оба, по видимому никуда не спешат. Хоть главный оппозиционер и кичится золотой серединой у своего клуба, сегодня он будет вынужден нарушить баланс в ту или иную сторону. Буду болеть за ничью ![]() Гротта - Брейдаблик "орлы" будут борться за три очка, это ясно, как Божий день, другой вариант, станет для них позорным позором и весьма осложнит их борьбу за место в четвёрке. Мой прогноз - 4:1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живем спортом... ![]() Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АГа, проверка еще какая, у меня в лазарете ключевой игрок команды((
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 7-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. сообщения находятся в предмодерации уже заранее, до их отправки, ну спасибо ФС, Форум и Проект Бутса. Да пошло все...
Пока. -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
Т.е. сообщения находятся в предмодерации уже заранее, до их отправки, ну спасибо ФС, Форум и Проект Бутса. Да пошло все... Пока. Ага, и нужно бежать писать от ТХалка???? Что произошло????? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
8-ой тур чемпионата Исландии по футболу.
Премьер-Лига Селфосс - ИФ Магни Отчаянно жаль, что ЦМТ будет играться с АС((( Уверен, что Селфосс не позволит себе оступиться в завтрашнем матче и он таки возьмёт свои три очка. В этом положении Далвику (текущий конкурент "физкультурников" за первое место) никак нельзя терять очки. Мой прогноз - 4:0 Аустри - Хугинн Схожая ситуация..Если учесть, что Магни обречена в матче с Селфоссом, то Хугинн, который едет к автососным "болгарам" должен кровь из носу брать три очка и тем самым навязывать борьбу командам в первой четвёрке. Мой прогноз - 1:3 Хаукар - Далвик Макс говорит, что он должен пройти испытание серьёзными командами - Лейфтур, Селфосс...На мой взгляд, завтра его "футуристов" ждёт не менее серьёзная проверка в лице Хаукара. Да, хозяева не те, что в прошлом сезоне, но из сезона в сезон они показывают и доказывают, что их дом крепость и плевать они хотели на авторитетов)) Далвику завтра нужно выпрыгнуть не только из штанов, но и из носков, что бы победить, т.к. любая потрея очков может негативно сказаться и на положении команды в таблице, и на микроклимат в команде. Мой прогноз - 2:3 Леттир - Лейфтур "Молнии" летят в гости к АС...Тут без вариантов, тольок три очка, в противном случае команда вылетает из четвёрке и это может ей аукнуться на финише сезона. Мой прогноз - 1:2 Талкнафйордур - Грундарфйордур Честно сказать...не понятна истерика главного менеджера ТХалка! Что это было? К чему??? Не уж-то поднимется рука бросить своё детище??? Если да...то Дима предаст свой ТХалк. Что касается Грунды, то как бы ей не пришлось играть против АС...нужно смотреть и ждать. Но как бы-то не было, я уверен, что дял гостей всё сложится хорошо. Мой прогноз - 1:2 Фьёльнир - КС Сиглуфьярдар КС одержал свою вторую победу, правда она стала второй за семь матче ![]() ![]() Аугнаблик - Фрам. Детский сад Аугнаблика принимает престарелый дом Фрама. Фрам едет АС, но учитывая то, кто против не го будет играть...победа уже лежит в кармане гостей. Мой прогноз 0:4 Гриндавик - Х.К. Очень интересный матч! Встречается преобразившийся Гриндавик и наш последний евробоец (в текущем сезоне) Х.К.!!! Откровенно говоря, не понимаю, что с происходит с "красно-белыми"? Может я наговариваю, может нуб, но мне кажется, что гости пока в ЧИ себя берегут или же не играют на все 100%...Не шутка ли? Они последние ,кто остался в ЛЕ и имеет все шансы выйти в групповую стадию! Если это так, то дай Бог сбыться всем планам Брука и пусть соперники трясутся во втором круге)) Гриндавик же , уверен, будет играть только на победу и он постарается обойти Лейфтур с Селфоссом. Мой прогноз - 2:1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
8 тур чемпионата Исландии по футболу.
Второй дивизион. Фьярдабигд - КФ Кеппушка едет в гости к Фьярду...этот коллектив для меня загадка, которую предстоит ещё только разгадать))) Его одиннадцатое место не должно вводить нас в заблуждение, ибо не фиг) Мой прогноз - 2:2 Алфтанес - Вёльсюнгур встречаются два соседа, только один идёт в четвёрки, а другой ломится в неё) Если "Лебеди" оступятся, то они серьёзно осложнят себе борьбу за попадание в четвёрку. В этом матче они должны звенеть от концентрации на матч ![]() Видир - Кефлавик Видир всё же опустился в "подвал", но уже в этом туре, сетка игр сводит его с АС от Кефлавика и если хозяева не воспользуются шансом, то тучи, что сгустились над их головами, не только сгустятся, но и дадут осадки в виде крупного града. Тиндастолл - Викингур Олафсвик Викингур, мой конкурент за первое место, принимает АС от Тинды...Очень грустно смотреть на Тинду и видеть, как некогда сильный клуб умирает в агониях. Викингур же идёт крейсерским ходом и не даёт моему Кеппушки перевести дух...Мой прогноз - 1:3 Афтурелдинг - ИР Копавогур Ещё одна легенда третьих дивов, а ныне бьющийся во втором, Афтурелдинг! Он так же принимает АС, но уже от ИР'а...Что тут говорить. Победа с лёгкостью перекочует в карман Афтура и тем самым этот факт усложнит жизнь "Лебедям" из Алфтанеса. Мой прогноз - 4:0 Рейкьявик - Акранес Вот и мачище нас подкараулил. "Столичные" принимают "оппозиционеров". В Рейкьявик стянуты стони полицейских и за два часа до матча, а затем и на два час после матча закрыты все магазины. Фанатов Акранеса будут досматривать и контролировать всё время, что они будут в столице Исландии. ![]() Тор - Гротта И ещё один матч, который нельзя пропустить) "Громовержцы" принимают "Орлов". Думаю, что уже в этом-то сезоне гости не будут сливать сезона, а стопроцентно будут биться за медали, а это значит, что Тору предстоит серьёзный экзамен, хоть и на своём поле. Мой прогноз - 2:3 Брейдаблик - Филкир Филкиру не стоит бояться АС от Брейдаблика, но нужно полностью сконцентрироваться на матче. Уверен, что за ничью они смогут зацепиться. Мой прогноз 2:2 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:00 |