![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, смысл такой. Я публикую фотку. Историческую. И несколько вопросов к ней. За правильный ответ начисляется несколько баллов. Максимальная сумма 10 баллов. За развернутость - будут и дополнительные баллы. )))) Кто первый ответит тот и крут. Если что будут и подсказки.
В общем для затравки легкое задание: ![]() Кто эти люди и по какому поводу они собрались? ))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 582 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не успел)) но требую бонус за то, что один из них играет в моей команде))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 700 Регистрация: 16.11.2009 ![]() ИД на сайте: 277107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Frank Rijkaard & Patrick Kluivert; Frank Rijkaard & Wesley Sneijder.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бнин, фотка с финала ЧЕ 1964 года "Вино против Водки, вперед Вино", улетело в ад.((( Но Клаус, как всегда был быстр и точен, и поэтому забирает 10 баллов, + 1 за указанный счет. За Райкарда : EnTim - 5, Клаус - 5, Hedonizmbot -1 ИТОГО После 8-и туров. 1. КлаусДеСоуза - 48 баллов 2. EnTim - 23 баллов 3. Hedonizmbot - 14 балл. 4. Летучий - 2 балла Сообщение отредактировал gobul - 20.7.2015, 13:02 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Надо еще 1 участника, если хотим, чтобы Конкурс был оплачен))) Может еще кто-то и присоединится. Просто Клаус шансов почти никому не оставляет. )))) Но вопрос с призовыми решим полюбому. Слово президента.)) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Попробуем усложнить задачу. Хоккей. Канадский.))))
Кто на фото, и что произошло за пару часов до фото? Дата снимка, приветствуется. ![]() -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 582 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Досрочный ответ!)))
Жак Плант. 01.11.1959г. Первый вратарь, начавший (невольно) играть в маске. Вроде бы так... Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 20.7.2015, 15:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Досрочный ответ!))) Жак Плант. 01.11.1959г. Первый вратарь, начавший (невольно) играть в маске. Вроде бы так... Зачет. 11 баллов. ИТОГО После 9-и туров. 1. КлаусДеСоуза - 48 баллов 2. Hedonizmbot - 25 балл. 3. EnTim - 23 баллов 4. Летучий - 2 балла Лан, настало время серьезного вопроса.)))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Итак вопрос №10. Юбилейный. По-этому про ... прааавильно, про Русский Хоккей. Цена вопроса 20 !!! баллов.
![]() Фото из краеведческого музея города Уддевалла, который рядом с Трольхеттаном и Венерсборгом... А под ним подписано - 1961 год...ЧМ среди юниоров...Ледовый стадион Венерсборга...Советский вратарь в матче против Финляндии... Внимание вопрос. Что не так на этом фото? В качестве подсказки другое фото. ![]() Кстати, ответ на вопрос "кто эти люди, на втором фото?", тоже приветствуется. Но уже, как обычно за 10 баллов. Сообщение отредактировал gobul - 20.7.2015, 17:04 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Блин, озадачил)) Клюшки нет у вратаря. И ворот))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, озадачил)) Клюшки нет у вратаря. И ворот)) Если бы вратарь был с клюшкой, тогда реально было не так.))))) А ворота, я думаю просто в кадр не попали. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Если бы вратарь был с клюшкой, тогда реально было не так.))))) А ворота, я думаю просто в кадр не попали. ну, у вратарей же есть клюшки?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 109 Регистрация: 5.7.2010 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 322625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вратарь получил травму (лизал штангу), и в рамку стал полевой игрок? А на втором фото победители Кубка Европы по хоккею с мячём)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В хсм не разыгрывается кубок Европы. Вернее последние два года ЧМ U-17почему то получил такой статус, но это фото было сделано раньше 2014 года. А первое фото и правда почти не гуглится. )))))
Добавлено 20th July 2015 - 21:42 Кстати, штанги у хсмных ворот можно лизать. Они деревянные. ))))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 109 Регистрация: 5.7.2010 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 322625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В хсм не разыгрывается кубок Европы. Вернее последние два года ЧМ U-17почему то получил такой статус, но это фото было сделано раньше 2014 года. А первое фото и правда почти не гуглится. ))))) Добавлено 20th July 2015 - 21:42 Кстати, штанги у хсмных ворот можно лизать. Они деревянные. ))))) Бортики высокие (из тех пару раз, что видел хоккей с мячом по тв, а это ещё советское время, там вместо бортиков был снег) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бортики высокие (из тех пару раз, что видел хоккей с мячом по тв, а это ещё советское время, там вместо бортиков был снег) Вить, браво. Как минимум 5 баллов. Хоть это и не бортики, а трибуна, но.... это офигеть какое важное замечание. В качестве подсказки, рекомендую обратить внимание на фирму-изготовитель шлема у вратаря. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 13:19 |