![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, смысл такой. Я публикую фотку. Историческую. И несколько вопросов к ней. За правильный ответ начисляется несколько баллов. Максимальная сумма 10 баллов. За развернутость - будут и дополнительные баллы. )))) Кто первый ответит тот и крут. Если что будут и подсказки.
В общем для затравки легкое задание: ![]() Кто эти люди и по какому поводу они собрались? ))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Уезжая на пару дней по маршруту Кашира - Калуга оставляю еще одну подсказку.
![]() Это фото с матча чемпионата Швеции сезона 1959/60 года. ))) Все таки круто когда не все можно загуглить. Но ответы в инете найти точно можно. Всем удачи.)))) ![]() -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 109 Регистрация: 5.7.2010 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 322625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уезжая на пару дней по маршруту Кашира - Калуга оставляю еще одну подсказку. Это фото с матча чемпионата Швеции сезона 1959/60 года. ))) Все таки круто когда не все можно загуглить. Но ответы в инете найти точно можно. Всем удачи.)))) ![]() Ты намекаешь, что ТА (где вратарь) игра была на стадионе, а не на речке как это обычно делалось (а где-то, наверно, и делается)? Иначе я подсказок вообще не понимаю) А на этой фотке суровые скандинавские мужики изобретают подводный хоккей) Сообщение отредактировал EnTim - 22.7.2015, 12:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 582 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, кто-то под лёд провалился) Типа большинства получилось
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты намекаешь, что ТА (где вратарь) игра была на стадионе, а не на речке как это обычно делалось (а где-то, наверно, и делается)? Иначе я подсказок вообще не понимаю) А на этой фотке суровые скандинавские мужики изобретают подводный хоккей) Опять более чем логично. Просто выходит, что в 60-м еще на речках играли, а в 61-м уже на стадионе, да еще с трибунами крытыми (это не высокий борт, а трибуна). Ну и про JOFA, я не просто так написал. Типа еще подсказочка. ![]() -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 109 Регистрация: 5.7.2010 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 322625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять более чем логично. Просто выходит, что в 60-м еще на речках играли, а в 61-м уже на стадионе, да еще с трибунами крытыми (это не высокий борт, а трибуна). Ну и про JOFA, я не просто так написал. Типа еще подсказочка. ![]() Это что, тот самый миелофон?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно, хрен ли тянуть.
Цитата В 1960-х Jofa начала производить хоккейную экипировку. Первым продуктом хоккейной Jofa стал, произведённый в 1963 и впервые в мире запатентованный, хоккейный шлем А первый ЧМ среди юниоров по ХсМ пошел в 1968 году. Ну и экипировка 61-го и 60-го(матч на озере) уж больно сильно разница. Да и крытые трибуну за год вряд ли могли построить.)) Нук а юниорский ЧМ по ХсМ в Венерсборге проходил в 1974 году. Вот это ,собственно говоря, и не так на фото. Подпись. )))))Ошибочка у шведских музейщиков. Если буду у них, то надо бы сообщить.))) Ну а на второй фотке - команда СКА (Свердловск) - первые в истории обладатели Кубка Европейских Чемпионов по ХсМ. Кубок Европы в новой истории не разыгрывается. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
За последний вопрос Виктор получает 5 баллов.
Итого: ИТОГО После 10-и туров. 1. КлаусДеСоуза - 48 баллов 2. EnTim - 28 баллов 3. Hedonizmbot - 25 балл. 4. Летучий - 2 балла =================================== За сим будем считать, что конкурс закончить. Ибо простые фотки легко гуглятся, а сложные вопросы... Не тот уровень призового фонда, что бы столько время на них тратить. Так как с количеством участников не срослось, то призы будут в бонусах. КлаусДеСоуза - 5 бонов EnTim - 3 Hedonizmbot - 1 На а Летучему, я как нить пивом проставлюсь, на каком нить матче Динамо.))) Ну вот собственно говоря и всё. Всем спасибо за участие. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 582 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за конкурс! Было интересно. Жаль, что мало людей приняло участие((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
За последний вопрос Виктор получает 5 баллов. Итого: ИТОГО После 10-и туров. 1. КлаусДеСоуза - 48 баллов 2. EnTim - 28 баллов 3. Hedonizmbot - 25 балл. 4. Летучий - 2 балла =================================== За сим будем считать, что конкурс закончить. Ибо простые фотки легко гуглятся, а сложные вопросы... Не тот уровень призового фонда, что бы столько время на них тратить. Так как с количеством участников не срослось, то призы будут в бонусах. КлаусДеСоуза - 5 бонов EnTim - 3 Hedonizmbot - 1 На а Летучему, я как нить пивом проставлюсь, на каком нить матче Динамо.))) Ну вот собственно говоря и всё. Всем спасибо за участие. От призовых добровольно и непринуждённо отказываюсь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 700 Регистрация: 16.11.2009 ![]() ИД на сайте: 277107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За последний вопрос Виктор получает 5 баллов. Итого: ИТОГО После 10-и туров. 1. КлаусДеСоуза - 48 баллов 2. EnTim - 28 баллов 3. Hedonizmbot - 25 балл. 4. Летучий - 2 балла =================================== За сим будем считать, что конкурс закончить. Ибо простые фотки легко гуглятся, а сложные вопросы... Не тот уровень призового фонда, что бы столько время на них тратить. Так как с количеством участников не срослось, то призы будут в бонусах. КлаусДеСоуза - 5 бонов EnTim - 3 Hedonizmbot - 1 На а Летучему, я как нить пивом проставлюсь, на каком нить матче Динамо.))) Ну вот собственно говоря и всё. Всем спасибо за участие. Доброе утро. Спасибо за интересный конкурс. От бонусов тоже отказываюсь, в фонд развития ФС. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не имею другого выхода, кроме как отказаться от своего 1 бонуса в фонд развития ФС
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
От призовых добровольно и непринуждённо отказываюсь) Доброе утро. Спасибо за интересный конкурс. От бонусов тоже отказываюсь, в фонд развития ФС. Не имею другого выхода, кроме как отказаться от своего 1 бонуса в фонд развития ФС ![]() Принимается, раз уж все такие, как БорщЁв А. Н. Все равно конкурс отстойнейнький получился. ))) Добавляю еще один бонус и отправляю а призовой фонд нашего ОКТ. Ориентировочное начало, сразу после КЛ и КБ. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Принимается, раз уж все такие, как БорщЁв А. Н. Все равно конкурс отстойнейнький получился. ))) Добавляю еще один бонус и отправляю а призовой фонд нашего ОКТ. Ориентировочное начало, сразу после КЛ и КБ. Ну почему отстойненький? Очень даже оригинальный. Просто народ ленивый, особенно, когда думать надо. И ещё делать что-то. По себе знаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 13:19 |