![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/632968 http://www.butsa.ru/players/636260 заблокировали двух футболистов которых я хочу приобрести в след сезоне уже не будет 16 лет т1 - мне нужны эти футболисты что бы собрать наконец то эту команду. мне нужны эти футболисты прошу их перевести. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взбешен такой ситуации которая сложилась у нас в проекте
не ожидал что фп будут препятствовать игровому процесу , я хочу купить англичанина - француза и португальца. и ХРЕН там за сезон фп мне не дает создать команду. а за этот мешок(команду) с подарками давно уплачено !!!!!!! или сделайте управление клубами бесплатное , если уж ничего сними делать нельзя ,состав обновить не реально. Сообщение отредактировал Старший тренер - 25.6.2015, 19:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За скок купил?
Сообщение отредактировал gооdFun - 25.6.2015, 19:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, моего англичанина не трогай!!!
![]() ![]() ![]() Я его продать хочу, пофик за сколько. А ты на кого не поставишь - блочат((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, просто улыбку вызывает то, как цены взлетели на всех единиц 16-летних)) Разве что т.1 м.8 меньше 10 лямов сейчас обойдётся) Интересно, кому-нибудь вообще удастся купить своих единиц с первого захода?)
Сообщение отредактировал gооdFun - 25.6.2015, 20:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я попросил Урана поговорить c ФП заранее, так как и дураку понятно, что цeны на нынешних Т1 (любых!!!) взлетят до небес. Он сказал, что ФП в курсе
![]() ![]() Сообщение отредактировал lazy_boy - 25.6.2015, 20:12 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 645 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почти все трансфы по т.1 в блоки летят. у самого такая же картина.
будто нельзя было понять, что цены взлетят, дали б уж оторваться в последний раз. а, так будет, что их промурыжат, потом запустят на второй круг и хорошо, если они через месяцок в команды попадут, зато намного дешевле... печалька от таких нововведений, т.1 и не выпустить не дадут и купить не позволяют... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот купил себе за такие же деньги Эммануэля Пети))) http://www.butsa.ru/players/634735 4.5к опыта
посмотрим, по идее должны пропустить. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
вот купил себе за такие же деньги Эммануэля Пети))) http://www.butsa.ru/players/634735 4.5к опыта посмотрим, по идее должны пропустить. Блин , вот это фарт Мне очень важны именно эти два футболиста француз и англичанин Именно они будут монстрами Надеюсь что фп пропустит эти трансферы |
|
|
![]()
|
|
ТРЕБУЮ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОИ ТРАНСФЕРЫ ЭТО ПОСЛЕДНИЕ МОНСТРА ЕДИНИЦЫ[size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
вот тебе еще пример трансфера, где опыта у игрока больше, национальность как ты любишь. и деньги меньшие.
http://www.butsa.ru/players/634937 а ты в это время на форуме гневные письма печатаешь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот тебе еще пример трансфера, где опыта у игрока больше, национальность как ты любишь. и деньги меньшие. http://www.butsa.ru/players/634937 а ты в это время на форуме гневные письма печатаешь... Там не факт, что игрок уже не был на ауке на момент объявления фиксов (21 число). Именно после объявления сразу черти что началось на рынке. вот купил себе за такие же деньги Эммануэля Пети))) http://www.butsa.ru/players/634735 4.5к опыта посмотрим, по идее должны пропустить. Этот дак вообще 10 числа был выставлен, поэтому ни в какое сравнение не идёт с тем, что сейчас. Сообщение отредактировал gооdFun - 26.6.2015, 20:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
взбешен такой ситуации которая сложилась у нас в проекте не ожидал что фп будут препятствовать игровому процесу , я хочу купить англичанина - француза и португальца. и ХРЕН там за сезон фп мне не дает создать команду. а за этот мешок(команду) с подарками давно уплачено !!!!!!! или сделайте управление клубами бесплатное , если уж ничего сними делать нельзя ,состав обновить не реально. ![]() Тебе уже давным-давно все объяснили, даже в этой теме люди не из ФП привели примеры прошедших проверку игроков. так, моего англичанина не трогай!!! ![]() ![]() ![]() Я его продать хочу, пофик за сколько. А ты на кого не поставишь - блочат((( ![]() Я попросил Урана поговорить c ФП заранее, так как и дураку понятно, что цeны на нынешних Т1 (любых!!!) взлетят до небес. Он сказал, что ФП в курсе ![]() ![]() Дураку понятно, а ФП нет? ![]() В выходные начнем разбирать, наверное и я подключусь. Ясный пень, что цены взлетели, и естественно мы это учтем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там не факт, что игрок уже не был на ауке на момент объявления фиксов (21 число). Именно после объявления сразу черти что началось на рынке. Этот дак вообще 10 числа был выставлен, поэтому ни в какое сравнение не идёт с тем, что сейчас. момент объявления фиксов вроде раньше был. намного раньше 21-го... Выставлен 15.06.2015 18:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 21:14 |