![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Общаемся на любые темы, но стараемся не ругаться ![]() Сообщение отредактировал Ded86totek - 19.3.2017, 19:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 675 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красивая картинка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тайланд вообще красивый)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 675 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот кстати топик путешественника на мотоцикле, в данный момент катается по Таиланду
http://vk.com/motohomeless -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот кстати топик путешественника на мотоцикле, в данный момент катается по Таиланду http://vk.com/motohomeless Надо почитать |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот храм на севере Тайланда , два брата нарисовали и помогли построить его.. Довольно красивый .. Один раз там был ..
И территория вокруг него - кароче - когда там находишься - накатывает чувство спокойствия .. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Этот храм на севере Тайланда , два брата нарисовали и помогли построить его.. Довольно красивый .. Один раз там был .. И территория вокруг него - кароче - когда там находишься - накатывает чувство спокойствия .. я даже на картинке этот храм первый раз вижу, а ты его вживую глянуть умудрился-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже на картинке этот храм первый раз вижу, а ты его вживую глянуть умудрился-) Первый раз , когда зимовал в 13 году , кажется, я много где побывал .. Мы брали в аренду тачку фортунер - у друзей (они недвижимостью , тачками и свадебным агентством занимаются) и колесили по таю. Кроме банкока и патайска - побывали на севере - видели даже снег в декабре месяце - правда за 10-30 мин он изчез.. Кароче Азия - это наркотик ![]() ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю поменять название клуба Срисакет Стил Рок на Муангтонг Юнайтед- самый титулованный клуб Таиланда. Тем более Бурирам Юнайтед мы уже создали) Что думаете?
Вот официальный сайт клуба: http://www.mtutd.info/#!home/mainPage Состав команды: http://www.mtutd.info/#!team/cfvg Хотя с другой стороны так привык с Срисакету..но на самом деле он Сисакет или просто сиськи))) Кстати, нападающий под № 10 Тирасил Дангда в 2007-2008 году числился в МАНЧЕСТЕР СИТИ(!!) но за основную команду так и не сыграл. в 2013 году мог перейти в Атлетико Мадрид. Последний сезон сыграл в аренде за испанскую Альмерию,выйдя на поле лишь в 6 встречах, 0 голов. За Муангтонг с 2009 года сыграл 160 матчей и забил 76 голов. За сборную Таиланда сыграл 66 матчей и забил 31 гол. Сообщение отредактировал Bul555 - 28.6.2015, 15:12 |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная звезд чемпионата Таиланда против Челси http://www.mtutd.info/#!STRIKER-TO-STR...cf24874176e37e2
Проиграли 1-0, пусть далеко не основному составу, но зато оказались на поле с Джоном Терри и Диего Костой. На фото Тирасил)) |
|
|
![]()
|
|
ну Бурирам уже есть, Чонбури тоже сделали-)
можно и Муангтонг замутить, но тут уже тебе решать, после стольких лет в сиськах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Делать нужно , даже обязательно .
Много команд уже переименовали на те которые есть в реале ![]() Например я ![]() И ты давай не отставай . -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 403 Регистрация: 26.1.2006 Из: Tallinn ![]() ИД на сайте: 7178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После нововведений в игру, хотелось бы узнать ваше (общее ) мнение по поводу каких же теперь талантов лучше всего выпускать из ДЮСШ ?
Если я правильно понял, то по общему мастерству к 30 годам т1 не сильно будет отличаться от т9 если правильно прокачать. И что теперь из себя представляют из себя т2 и т3 на ваш взгляд у них есть возможность тягаться с т9 . Вообщем хотелось бы не много по рассуждать на эту тему и за одно оживить общение ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Т9 форевер
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:25 |