![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() suum cuique ![]() Сообщений: 5 457 Регистрация: 30.4.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 77153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех на берегах норвежских) Давайте разшевелите это замороженное царство спящих викингов) Так, ты тоже, бери палку, начинай шевелить!!! Все вместе разбудим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахах! В финале Кубка Викинга мои Орлы удостоились чести попробовать отлупашить самого жирного викинга Норвегии))) Макс, ты как там, готов отведать силушки богатырской?)
![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахах! В финале Кубка Викинга мои Орлы удостоились чести попробовать отлупашить самого жирного викинга Норвегии))) Макс, ты как там, готов отведать силушки богатырской?) ![]() Ааааа)))) завтра перья лететь будут во все стороны)))) вспомни 31 сезон))))) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааааа)))) завтра перья лететь будут во все стороны)))) вспомни 31 сезон))))) ![]() ![]() Они, в смысле перья, и в этом сезоне летали нехило ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Они, в смысле перья, и в этом сезоне летали нехило ![]() Мандаль берёт кубки в КТ исключительно в нечётные сезоны, так что... Шансов нет, да и Терье на последнем рубеже)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мандаль берёт кубки в КТ исключительно в нечётные сезоны, так что... Шансов нет, да и Терье на последнем рубеже)))) Да, мой птенец))) Готовься, будет телега голов, я с ним договорюсь: орел орлу глаз не выклюет)))) -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
![]() suum cuique ![]() Сообщений: 5 457 Регистрация: 30.4.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 77153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и переименовать! Заявку только надо по форме сделать и всё будет хорошо Урааа! ![]() Есть шанс пробраться в элиту уже в этом сезоне. Надо ударной провести концовку чемпа, и стыки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ШевелюЮ а то 4 дня тишины))) Да, это непорядок ![]() Надо попробовать хотябы конкурс прогнозов замутить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, мой птенец))) Готовься, будет телега голов, я с ним договорюсь: орел орлу глаз не выклюет)))) Это было уже ооооочень давно)))) Мы его уже проМандалили)))) Добавлено 12th September 2019 - 13:13 Урааа! ![]() Есть шанс пробраться в элиту уже в этом сезоне. Надо ударной провести концовку чемпа, и стыки) Да-да, "Мьёндален" вернулся) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это было уже ооооочень давно)))) Мы его уже проМандалили)))) Макс, поздравляю с чашкой! ![]() ![]() ЗЫ: нахрена ты мне лучшего напа сломал перед двумя решающими турами? ![]() ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
Макс, поздравляю с чашкой! ![]() ![]() ЗЫ: нахрена ты мне лучшего напа сломал перед двумя решающими турами? ![]() ![]() Спасибо! Я не хотел((( Надеюсь, медальку зацепишь, только смотри, стадион "Эгерсунна" не такой фартовый для тебя, Андрюха! Ну и бронза не должна уйти от орлов))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Я не хотел((( Надеюсь, медальку зацепишь, только смотри, стадион "Эгерсунна" не такой фартовый для тебя, Андрюха! Ну и бронза не должна уйти от орлов))) Честно говоря, Орлы раскатали губу аж на серебро))) ![]() Одного я не понял, почему, когда твой (бывший мой) вратарь Терье подавал угловой, то мои Орлы покорно ждали, пока Терье добежит обратно до своих ворот, джентльмены, млин))) По ходу, Терье уламал моих Орлов отдаться ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, Орлы раскатали губу аж на серебро))) ![]() Одного я не понял, почему, когда твой (бывший мой) вратарь Терье подавал угловой, то мои Орлы покорно ждали, пока Терье добежит обратно до своих ворот, джентльмены, млин))) По ходу, Терье уламал моих Орлов отдаться ![]() Ну шансы есть, субботний тур как раз даст ответы, ну а Терье - авторитет, все-таки будущий вратарь сборной)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:19 |