![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 945 Регистрация: 7.5.2005 Из: Украина г.Энергодар ![]() ИД на сайте: 10458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! 35 сезон уже набрал ход, скоро Сборная Таити начнет свои ответственные матчи:
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 1 тур, 09.04.2020 Играем дома со Сборной Мальдивы. По составу команды равны, возможно у нас интересней нападающий, но он всего один!!!!!!!!! За все время никто из менеджеров не смог подготовить напа с гражданством Таити хотя бы с силой 170 (это очень не айс). Второй нап Микаэль Декстер, конечно хорош, но сила у него 167, даже еще +1 балл ждать довольно долго. В остальном проверенные старики, естественно теряющие силу с каждым ИД. Но, как говорится, "что выросло - то выросло", будем рассматривать разные варианты схем и тактик. Будем стараться показать достойную игру. Возможно, чуть позже, добавлю пару фраз перед матчем (хотя, кроме руководства ФС, никто не читает), поэтому может быть уже отчетик после игры. Удачи! Сообщение отредактировал jamp-786 - 30.3.2020, 9:28 -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 314 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! 35 сезон уже набрал ход, скоро Сборная Таити начнет свои ответственные матчи: Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 1 тур, 09.04.2020 Играем дома со Сборной Мальдивы. По составу команды равны, возможно у нас интересней нападающий, но он всего один!!!!!!!!! За все время никто из менеджеров не смог подготовить напа с гражданством Таити хотя бы с силой 170 (это очень не айс). Второй нап Микаэль Декстер, конечно хорош, но сила у него 167, даже еще +1 балл ждать довольно долго. В остальном проверенные старики, естественно теряющие силу с каждым ИД. Но, как говорится, "что выросло - то выросло", будем рассматривать разные варианты схем и тактик. Будем стараться показать достойную игру. Возможно, чуть позже, добавлю пару фраз перед матчем (хотя, кроме руководства ФС, никто не читает), поэтому может быть уже отчетик после игры. Удачи! блин, 4 команды только из Таити, 2 регена... тут уже никак не подготовить нужных игроков в нужном количестве) пройдёт цикл и вообще хз где игроков брать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 692 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, 4 команды только из Таити, 2 регена... тут уже никак не подготовить нужных игроков в нужном количестве) пройдёт цикл и вообще хз где игроков брать У Мальдив ситуация не лучше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отборочные игры на ЧМ:
http://www.butsa.ru/matches/11038257 Всем, привет. Нам можно сказать подфартило, играли дома, вот если бы на Мальдивских островах!!!!! Нет, ребятушки, я бы не гарантировал вам успешного результата. На Мальдивах, надо выпивать и с девчонками отдыхать, можно конечно понырять с аквалангом (кайфово), - сорри отвлекся. Короче, как и описывал выше форвард у нас один, но он хорош из моего клуба, покер сделал и не поморщился. Уважение к Русту и сборной островитян "волшебных островов", это однозначно - ребята, это игра, тем более математическая!!! Адью! -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 314 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично.
Русту не унывать, все впереди -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/matches/11038263
Игра в Сирии прошла с их полным преимуществом, сирийцы быстро забили, потом играли жестко и держали середину поляны, как результат на 89 минуте додавили нас. вообщем, восстанавливаемся и играем с Микронезией. сидим дома, дальше больше ![]() -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/matches/11038267
на островах, мы еще что-то можем, Уокер заклепал 3 в первом и 2 во втором тайме, вот собственно и все, но ребятам из Микронезии на данном этапе еще сложней чем нам, т.е. слабоваты, хотя шесть игроков подрастут к концу сезона благодаря т.15.9 -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завтра играем в Лаосе, очень сложный выезд, сборники из азиатской страны, однозначно сильнее нас, как ни крути, но там менеджеры вырастили таланты 15.9 - они и есть основа сборной Лаоса.
Сыграем, но иллюзий не питаем, надежда только на Тангароа!!!! -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/matches/11038277
на 82 минуте Лаосцы вырвали победу, такова селяви.............. играем, сидим дома! -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Там твой любимец Декстер на трансфере, видел, наверное)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там твой любимец Декстер на трансфере, видел, наверное) Привет. Видел и думал о покупке, но в Фей-Пи не проходит, а в другие клубы не вписывается. А жаль. -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11077257
Сыграли товарищеский матч со сборной Коста-Рики, позорно слили, островитяне без меня не могут играть (дисциплина хромает). Если по нормальному, то "автосос" был допущен по причинам - работа и тупо забыл. -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет. Видел и думал о покупке, но в Фей-Пи не проходит, а в другие клубы не вписывается. А жаль. вместо 33/166 вроде норм, но у всех свои планы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/matches/11038289
Дома, мы стараемся радовать фанатов, вот и Сборная ОАЭ не устояла под нашими атаками, Ити Му Уокер сделал хет-трик, за что ему ![]() Кстати он, как и главный бомбардир прошедшего КТ Декстер, они оба воспитанники клуба Фей-Пи. Играем дальше, туров впереди предостаточно. -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завтра игра с Вануату, потом летим на Мальдивы - две важных игры в гостях, будем стараться "зацепиться".
Конечно жаль Баудино http://www.butsa.ru/players/604521, физа 85, восстановиться ох как сложно. -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:09 |