![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() СМИ Египта "Золотая пирамида" очень ценит своих журналистов. И здесь будет весь перечень, нет не интервью, а приятных бесед на светские темы между Алексом (alex tiolan/nntt) и его собеседниками, которых он нам попытается раскрыть немножко с другой стороны. В любом случае это будет очень весело и интересно. Но не забываем, что это лишь придаточное явление к газете "Золотая пирамида" - вам всем очень рекомендуем в наш читальный зал. Кому мы задали вопросы: 1. BAN-76 2. Кто-кто 3. Малежик 4. Fortis 5. fc Belov 6.Рудик 7.Varzobb 8. Торвальд Кому задать вопросы? 1.задать вопросы 2."шведской семье" Какие вопросы задать? 1. Вопросы которые крутились в голове, но так и не были заданы и прочии впечатления при создании материала: 1история BAN 76 2 история Кто-кто 3 история Малежика 4 история Fortis 5 история fc Belov 6 история Рудик 7история Varzobb Сокращения страны фараонов: показать
Список постоянно будет пополняться, и постоянный читатель будет в курсе всех сокращений, а не возмущаться – что это за фигня. Премии нашим читателям: приносим извинения - нет возможности осуществить. Готовы компенсировать моральны ущерб, но через суд ![]() Сообщение отредактировал nntt - 3.11.2015, 17:36 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того , как тут прочёл ещё и в газете просмотрел. Иногда перечитывать полезно. Хорошие мысли приходят
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того , как тут прочёл ещё и в газете просмотрел. Иногда перечитывать полезно. Хорошие мысли приходят ![]() бывает и так -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() любитель футбола ![]() Сообщений: 3 008 Регистрация: 4.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 231012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() отсыпь чуть-чуть!)) или у тебя уже закончилось, раз такая тишина тут) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
отсыпь чуть-чуть!)) или у тебя уже закончилось, раз такая тишина тут) я не понял что отсыпать? ps: если про статьи, гонорары, то нам запретили. Сообщение отредактировал nntt - 8.10.2015, 20:01 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() любитель футбола ![]() Сообщений: 3 008 Регистрация: 4.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 231012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понял что отсыпать? ps: если про статьи, гонорары, то нам запретили. я про грибы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочёл. Отличный репортаж, понравился.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочёл. Отличный репортаж, понравился. Есть у Алекса и вообще отличный репортаж! Это я его оттягиваю. Материал - просто БОМБА!!! Но, боюсь, что наши проблемы с его выходом в печать - усилятся в разы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его обязательно опубликуем, но я надеюсь, Алекс меня простит, что я хочу сначала своим журналистам дать возможность отработать свои контракты. Хотя, Алекс, такой вопрос будет. А нужен ли нам конфликт (точнее его продолжение) в предверие заявки ОЧМ-26??? Что скажешь, Алекс??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это вы сейчас о чем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотя, Алекс, такой вопрос будет. А нужен ли нам конфликт (точнее его продолжение) в предверие заявки ОЧМ-26??? Что скажешь, Алекс??? Мне по барабану ![]() -Просто я обещал, Юрию, что этот материал увидит свет и я пришлю ему ссылки. - В заявке Андорры есть Максим и врядли он будет сам себе вредить ![]() -Виталий вообще тут не при чем, ему будет все равно. - ну и главное , для меня, во всей истории всегда выигрывает скромняка, который достоин ![]() ![]() Добавлено 22nd November 2015 - 19:36 это вы сейчас о чем? о тебе ![]() мы раскрыли все о тебе , соединили и готовим к печати ![]() Название : - Иванов на выход. Петров , задержитесь Сообщение отредактировал nntt - 22.11.2015, 20:38 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне по барабану ![]() -Просто я обещал, Юрию, что этот материал увидит свет и я пришлю ему ссылки. - В заявке Андорры есть Максим и врядли он будет сам себе вредить ![]() -Виталий вообще тут не при чем, ему будет все равно. - ну и главное , для меня, во всей истории всегда выигрывает скромняка, который достоин ![]() ![]() Добавлено 22nd November 2015 - 19:36 о тебе ![]() мы раскрыли все о тебе , соединили и готовим к печати ![]() Название : - Иванов на выход. Петров , задержитесь Алекс, я печатаю!!! и оригинал печатаю!!! А кто такой Максим, который здесь у тебя тоже вдруг подвязан??? Нас не догонишь??? Или нам всё по барабану??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
могу только догадываться по именам о ком идет речь, поэтому жду статью и побыстрее
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:12 |