IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 15 вопросов, которые никто не задавал, сми "ЗП"
nntt
сообщение 28.6.2015, 13:45
Сообщение #1

не умею ставить +
Иконка группы

Из: Н.Новгород
Россия
ИД на сайте: 369724

Цитата(BAN-76 @ 28.6.2015, 13:22) *
СМИ Египта "Золотая пирамида" очень ценит своих журналистов. И здесь будет весь перечень, нет не интервью, а приятных бесед на светские темы между Алексом (alex tiolan/nntt) и его собеседниками, которых он нам попытается раскрыть немножко с другой стороны. В любом случае это будет очень весело и интересно. Но не забываем, что это лишь придаточное явление к газете "Золотая пирамида" - вам всем очень рекомендуем в наш читальный зал.

Кому мы задали вопросы:
1. BAN-76
2. Кто-кто
3. Малежик
4. Fortis
5. fc Belov
6.Рудик
7.Varzobb
8. Торвальд

Кому задать вопросы?
1.задать вопросы извращенцам возвращенцам
2."шведской семье"

Какие вопросы задать?
1.

Вопросы которые крутились в голове, но так и не были заданы
и прочии впечатления при создании материала:

1история BAN 76
2 история Кто-кто
3 история Малежика
4 история Fortis
5 история fc Belov
6 история Рудик
7история Varzobb

Сокращения страны фараонов:
показать

Генриэтта - Секретарша издания ЗП
ПФСЕ - Президент ФС Египета ( http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?ac...e&user=9059 )
ФСЕ - Футбольный Союз Египта (http://www.butsa.ru/union/6088/ )
КОО - Комитет Ограничения Ответственности при адмнистрации проекта (http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=241 )
чувак - незнайка
СПС - спасибо
ЗП - журнал \\\"Золотая Пирамида\\\" ( http://forum.butsa.ru/index.php?
showtopic=262881 )
ЗБ - игра \\\"Золотая Бутса\\\" ( http://www.butsa.ru/ )
ГР - BAN-76 ( http://www.butsa.ru/users/329387 )
ЧМ2018 - чемпионат мира в России ( http://forum.butsa.ru/index.php?
s=&showtopic=326800&view=findpost&p=9564383 )
РФС - Российский Футбольный Союз ( http://forum.butsa.ru/index.php?
showforum=12 )
ггг… - смех с налётом сарказма

Список постоянно будет пополняться, и постоянный читатель будет в курсе всех сокращений, а не возмущаться – что это за фигня.

Премии нашим читателям:
приносим извинения - нет возможности осуществить. Готовы компенсировать моральны ущерб, но через суд smile.gif

Сообщение отредактировал nntt - 3.11.2015, 17:36

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Start new topic
Ответов (105 - 119)
Раштав
сообщение 3.10.2015, 22:22
Сообщение #106

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

После того , как тут прочёл ещё и в газете просмотрел. Иногда перечитывать полезно. Хорошие мысли приходят smile.gif

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
nntt
сообщение 4.10.2015, 17:54
Сообщение #107

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

Цитата(FC BELOV @ 3.10.2015, 23:22) *
После того , как тут прочёл ещё и в газете просмотрел. Иногда перечитывать полезно. Хорошие мысли приходят smile.gif

бывает и так

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
Рудик
сообщение 7.10.2015, 23:29
Сообщение #108

любитель футбола
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 231012

Цитата(nntt @ 24.9.2015, 21:02) *

отсыпь чуть-чуть!))
или у тебя уже закончилось, раз такая тишина тут)

--------------------
Азиут Сэмент

вперед ДНЕПР

+Quote Post
nntt
сообщение 8.10.2015, 19:59
Сообщение #109

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

Цитата(Рудик @ 8.10.2015, 0:29) *
отсыпь чуть-чуть!))
или у тебя уже закончилось, раз такая тишина тут)

я не понял что отсыпать?

ps:
если про статьи, гонорары, то нам запретили.

Сообщение отредактировал nntt - 8.10.2015, 20:01

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
Рудик
сообщение 10.10.2015, 23:48
Сообщение #110

любитель футбола
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 231012

Цитата(nntt @ 8.10.2015, 18:59) *
я не понял что отсыпать?

ps:
если про статьи, гонорары, то нам запретили.

я про грибы)

--------------------
Азиут Сэмент

вперед ДНЕПР

+Quote Post
nntt
сообщение 11.10.2015, 20:37
Сообщение #111

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

Цитата(Рудик @ 11.10.2015, 0:48) *
я про грибы)

какие грибы?

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 12.10.2015, 7:43
Сообщение #112

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(nntt @ 11.10.2015, 23:37) *
какие грибы?

опята сейчас собирают

--------------------

+Quote Post
nntt
сообщение 12.10.2015, 22:44
Сообщение #113

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 12.10.2015, 7:43) *
опята сейчас собирают

сори я не грибник smile.gif
даже и не ем их smile.gif

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
nntt
сообщение 3.11.2015, 16:42
Сообщение #114

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

показать

В нашем офисе скучать некогда, то секретарша "тараканов" спать уложить не может, то программист "глюк" поймал. И вот представьте картину. Бежит наш Малежик (он не писал песню "провинциалка") по коридору и орёт:
- Извращенцы, извращенцы.
Ну, я, как бы, дверку стулом подпёр. Так, на всякий случай. И не проходит пяти минут, как стук в дверь. Всё думаю, хана пришла за мной. Ищу, так по-тихому, чем угостить гостя. А из-за двери голос:
- Открывай, я вернулся.
- ????? Хто я???
- Кто, кто, я - Александр Ильичёв, ТОРВАЛЬД (http://www.butsa.ru/users/317273) .
Ну, думаю, вот ты мне и попался возвращенец-извращенец.Погнали, как говорится, наши городских.)))

- Привет Александр. Вот скажи мне, ты ведь ещё тот ходок?
- Добрый вечер тёзка! С радостью отвечу на твой вопрос, но мне необходимо уточнение, в каком контексте ты используешь слово "ходок"? Трактовать слово можно ведь тоже по-разному. Как пример, на Руси "ходоком" называли крестьянина, посланного о чём-то просить. А если смотреть в наше время, то есть какой-то сериал (точное название не скажу, так как сам его не смотрел, но вроде бы "Игра Престолов"), так вот там есть "белые ходоки", честно не знаю, кто они, но вряд ли я из этих.

- Подожди, подожди, давай разбираться какой ты ходок. Сколько раз ты покидал ЗБ?
- Так вот о чём речь... ну, можно попробовать разобраться. Точно, первый раз покинул проект, будучи президентом Андорры. Тогда рулил клубом «ФК Аиксоваль», и ещё взялся 646vld (http://www.butsa.ru/users/335063) помогать вести журнал. Боюсь ошибиться, но тогда было лето 2011 года. В итоге даже довели журнал до логического завершения. Можно загнуть один пальчик. Вернулся достаточно быстро, и сразу осел в Беларуси (туда меня пригласил Юрий Филатов - ник на проекте «Тоже Играл» (http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=18566), сейчас он давненько не играет). И вот, если мне память не изменяет, а она мне "верная подруга", то летом 2012 проект вновь был оставлен. И мы загибаем второй пальчик. Помню, что выиграл выборы на президента Беларуси, и, отработав пару туров, ушёл в отставку. Александр, мне кажется, ты должен помнить этот сезон. Прямо-таки вырисовывается летняя тенденция покидания проекта. Но видимо решил её разбавить, и в 2013 году покинул проект уже в зимнее время, опять же, если память не врёт, это был месяц ноябрь. Как мне кажется, это было моё самое большое отсутствие (примерно три месяца). Загибаем третий пальчик, и на этом останавливаемся. Больше на моей памяти не всплывает уходов, а значит с февраля 2014 больше не покидал (не завершал карьеру тренера в "Золотой Бутсе"). Покидал проект три раза (говорят, Бог любит троицу).

- И всегда была одна и та же причина расставания с бутсой?
- Это всё дела минувших дней, прямо так сходу ответить сложно, но попробовать можно. В первый раз что-то с админами было связано, помню, мне ещё бан за оскорбление выписали. Точную причину (что я не поделил с Администрацией) уже не вспомню. Второй раз это был целенаправленный уход, наверное, просто устал от проекта, а может от всего, что навалилось помимо него. Но точно помню, что баллотируясь на выборы президента ФС Беларуси, говорил, что делаю это лишь ради того, чтобы президентом не стал Артём (ну реально не нравился мне этот менеджер, причины у меня свои, и раскрывать их не буду). В итоге выиграл выборы, и покинул проект. Ещё в 2012 я заканчивал Университет, может это тоже сказалось. Ну и наконец, третий раз покинул проект потому, что он порядком поднадоел, развелась куча клубов, которую я хотел сократить, а на деле это слабо выходило. В один прекрасный момент написал отказ, и спокойно отдыхал, не думая о майках и ростере. Вот вроде бы и все причины, которые можно свести в одну - периодически от проекта устаёшь, и режим отпуска для Випа в этом не помогает.

- А почему возвращался?
- Друзей на этом проекте огромная куча. Приходишь на работу, и начинается, ты чего ушёл, зачем и т.д. В выходные находишь время на футбол, и вновь разговор заходит про Бутсу. Вот и получается, что один из "банды" уйдёт с проекта, и остальные начинают его доставать вопросами "Когда вернешься?". Ну, и ещё часто в чате вижу, что менеджеры говорят про "танки" и т.д. Геймером себя назвать не могу, поэтому расписание матчей и всего остального меня устраивает больше, чем на любом другом проекте.

- Ладно, с этим разобрались. Но, наверное, ты всегда возвращался в тот ФС, из которого уходил?
- Нет, всё время возвращался в разные ФС, но потом со временем брал команды и там, откуда уходил. Сейчас в очередной раз клубов стало многовато, так как в прошлом году решил спасти свой второй клуб на проекте «Грин Филд» из Шри-Ланки от заморозки, затем узнал, что хотят сократить «Фугази-5» из Мальты, а это и вовсе мой первый клуб и ФС. Дальше, как говорят, больше, андоррцы начали наседать. Мол, к ним вернулся, а к нам чего не хочешь, решил и там клуб взять. Потом позвали в Гамбию, взял и оттуда свою команду. Для кучи не обошёл стороной Анголу... вот и поиграл одним клубом. Теперь их пять, не считая сборной.

- В скольких ФС ты успел поиграть на просторах ЗБ?
- Думаю, два десятка ФС наберётся.

- Очуметь, я просто в шоке. Япония, Беларусь, Исландия, Мавритания - это я. И всё! Да я просто младенец. А какой твой, именно твой родной ФС, из этого количества?
- Из того, что ты перечислил, у меня только клубы из ФС Беларусь были, остальные ФС мне не знакомы. В Исландию звал leexsus (http://www.butsa.ru/users/296012), аккурат в прошлом сезоне у них освободился клуб с названием "Тор". Говорили, что он мне подходит, но как-то мне эта команда не приглянулась. Если так можно, то скажу, что у меня два Родных ФС: Мальта (в Мальте мой первый клуб) и Андорра (в Андорре куча друзей, знакомых и всяческих движух, которые мы делали за эти годы). Кстати говоря, если в Мальту я пришёл сам, выбрав команду из свободных, то в Андорру меня позвал менеджер Vito7 (http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=74356). Сейчас он покинул проект, но тогда в 2010 именно он заманил меня в ФС, который впоследствии мне стал, как "дом родной".

- Вот ты пришёл в игру. Впервые. И стал выбирать команду. По каким критериям? Чем она, именно эта команда, тебя зацепила?
- Пришёл в игру и, как сейчас помню, было не больше 10 свободных команд. Выбирал по стране из Европы, а был только один клуб «Фугази-5» (Мальта, Дивизион 4-А). Выбрал клуб, открыл чат, и написал регистратору (его ник был Крокодил). Он задал пару вопросов, на них быстренько ответил. Вуаля, и клуб у меня. А ещё через 10 минут мне выписали бан за то, что я помогал новичку с ответами в чате))). Главный критерий тогда была страна, в которой играет команда. Деньги, перспективные игроки, возраст - вообще роли не играли. А ведь многие и вовсе ждали, когда хоть что-то освободится... тогда это были, наверное, последние деньки переполненной Бутсы.

- Вот ты уходил, возвращался. Кидал команды. А возвращался в старые, или всегда на новенькое тянуло?
- Вопрос мне не очень нравится, вообще считаю его некорректным, так как ответ лежит на поверхности, но постараюсь ответить "мягко". У меня в списке больше 20 ФС, три страницы команд, и тут меня спрашивают, возвращался ли я в старые команды... В старые команды может и тянуло, но плотность на проекте тогда была повыше, поэтому не все из моих бывших команд были свободны. В связи с этим брал что-то новенькое. Если исходить из старенького, то мне дороги всего лишь три клуба: «Фугази-5» (ФС Мальта), «Грин Филд» (ФС Шри-Ланка) и «Уотермэн Ф.К.» (ФС Гамбии).

- Постараюсь спросить "жёстко". Команды, которые сейчас в управлении - это навсегда?
- Наверняка ты смотрел замечательный советский фильм "Земля Санникова»? Там есть очень хорошая песня, и несколько строк как раз послужат ответом на твой вопрос.
"Призрачно всё в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим..."

- Твоя страсть к президентству известна, по крайней мере, мне. Почему так тянет "туда"?
- Сложно сказать, может, вошло в привычку быть президентом. Данную должность освоил сразу же, как пришёл на проект, и без этой должности уже не представляю себя на проекте. В моей практике были и очень активные ФС, и совсем "захеревшие", но интерес к этой должности никогда не пропадал.

- Как, на твой взгляд, можно оживить "институт президентства" ЗБ?
- Интересный вопрос, как мне кажется, однозначного ответа на него нет. Проблемы, которые сейчас мы видим, вряд ли связаны именно с "институтом президентства", скорее это комплексные проблемы. Если мы заглянем этак в год 2005, то там, на пост президента по два-три человека претендовали, да ещё чтобы их выбрали, "катали" предвыборные программы, а теперь, спустя 10 лет, мы еле-еле одного кандидата находим (который не то, что программу предвыборную, он часть своих обязанностей выполняет спустя рукава). Новая волна менеджеров очень бы помогла проекту, но для этого необходимо очень многое сделать (тут и баги хорошо бы устранить, и, наконец, разобраться с приложением для отправки составов, ну и самое лёгкое - планировать нововведения заранее, а не за неделю до их внедрения). Сейчас во многих ФС работают президентами "старички" (под старичками подразумевается, что их аккаунты созданы уже давненько, и они проводят не первый, и даже не третий свой сезон на проекте). Новых людей очень мало, да и не могут они затащить на форум "стареньких менеджеров", которые всё время вспоминают прошлое, и говорят о том, что их время уже ушло. Поэтому, на мой взгляд, изначальная проблема это всё-таки менеджеры, будет больше новичков, тогда и проблема начнёт постепенно испаряться. "Из искры возгорится пламя". А пока искры нет, то и пламени ждать не стоит...

- А как тебя в КОО занесло?
- Barthezka (http://www.butsa.ru/users/276227) предложил попробовать свои силы в КОО, меня пригласили на "собеседование", после которого утвердили и приняли в ряды сотрудников координации.

- Ходят слухи, что в КОО бюрократия цветёт. Это правда?
- Ходят слухи, что 3D внедрят. А ещё ходят слухи, что проект скоро загнётся. Ходят слухи...

- Ну, вот и пришёл прощальный вопрос. И хочу тебя спросить вот о чём - что бы ты сказал менеджеру, который собирается покинуть проект?
- Удачи!!! И тебе тоже!!!

Вот на этой ноте, полной надежды, и ушёл Александр. А куда? Я не в курсе. Но надеюсь, что КОО выживет.
ps: Кстати. А где же наш программист?

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
Раштав
сообщение 3.11.2015, 19:52
Сообщение #115

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Прочёл. Отличный репортаж, понравился.

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Баныч
сообщение 22.11.2015, 20:00
Сообщение #116

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(FC BELOV @ 3.11.2015, 20:52) *
Прочёл. Отличный репортаж, понравился.

Есть у Алекса и вообще отличный репортаж! Это я его оттягиваю. Материал - просто БОМБА!!! Но, боюсь, что наши проблемы с его выходом в печать - усилятся в разы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его обязательно опубликуем, но я надеюсь, Алекс меня простит, что я хочу сначала своим журналистам дать возможность отработать свои контракты. Хотя, Алекс, такой вопрос будет. А нужен ли нам конфликт (точнее его продолжение) в предверие заявки ОЧМ-26??? Что скажешь, Алекс???

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 22.11.2015, 20:26
Сообщение #117

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

это вы сейчас о чем?

--------------------

+Quote Post
nntt
сообщение 22.11.2015, 20:36
Сообщение #118

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 22.11.2015, 20:00) *
Хотя, Алекс, такой вопрос будет. А нужен ли нам конфликт (точнее его продолжение) в предверие заявки ОЧМ-26??? Что скажешь, Алекс???

Мне по барабану smile.gif
-Просто я обещал, Юрию, что этот материал увидит свет и я пришлю ему ссылки.
- В заявке Андорры есть Максим и врядли он будет сам себе вредить smile.gif А если будет, то значит главное для него не заявка Андорры, а продвижение своего проекта.
-Виталий вообще тут не при чем, ему будет все равно.
- ну и главное , для меня, во всей истории всегда выигрывает скромняка, который достоин smile.gif Юрий достоин smile.gif

Добавлено 22nd November 2015 - 19:36
Цитата(Кто-кто @ 22.11.2015, 21:26) *
это вы сейчас о чем?

о тебе smile.gif
мы раскрыли все о тебе , соединили и готовим к печати smile.gif
Название :
- Иванов на выход. Петров , задержитесь

Сообщение отредактировал nntt - 22.11.2015, 20:38

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
Баныч
сообщение 22.11.2015, 20:44
Сообщение #119

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(nntt @ 22.11.2015, 21:36) *
Мне по барабану smile.gif
-Просто я обещал, Юрию, что этот материал увидит свет и я пришлю ему ссылки.
- В заявке Андорры есть Максим и врядли он будет сам себе вредить smile.gif А если будет, то значит главное для него не заявка Андорры, а продвижение своего проекта.
-Виталий вообще тут не при чем, ему будет все равно.
- ну и главное , для меня, во всей истории всегда выигрывает скромняка, который достоин smile.gif Юрий достоин smile.gif

Добавлено 22nd November 2015 - 19:36

о тебе smile.gif
мы раскрыли все о тебе , соединили и готовим к печати smile.gif
Название :
- Иванов на выход. Петров , задержитесь

Алекс, я печатаю!!! и оригинал печатаю!!! А кто такой Максим, который здесь у тебя тоже вдруг подвязан??? Нас не догонишь??? Или нам всё по барабану???

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 22.11.2015, 20:46
Сообщение #120

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

могу только догадываться по именам о ком идет речь, поэтому жду статью и побыстрее spiteful.gif

--------------------

+Quote Post

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Reply to this topicStart new topic