IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 15 вопросов, которые никто не задавал, сми "ЗП"
nntt
сообщение 28.6.2015, 13:45
Сообщение #1

не умею ставить +
Иконка группы

Из: Н.Новгород
Россия
ИД на сайте: 369724

Цитата(BAN-76 @ 28.6.2015, 13:22) *
СМИ Египта "Золотая пирамида" очень ценит своих журналистов. И здесь будет весь перечень, нет не интервью, а приятных бесед на светские темы между Алексом (alex tiolan/nntt) и его собеседниками, которых он нам попытается раскрыть немножко с другой стороны. В любом случае это будет очень весело и интересно. Но не забываем, что это лишь придаточное явление к газете "Золотая пирамида" - вам всем очень рекомендуем в наш читальный зал.

Кому мы задали вопросы:
1. BAN-76
2. Кто-кто
3. Малежик
4. Fortis
5. fc Belov
6.Рудик
7.Varzobb
8. Торвальд

Кому задать вопросы?
1.задать вопросы извращенцам возвращенцам
2."шведской семье"

Какие вопросы задать?
1.

Вопросы которые крутились в голове, но так и не были заданы
и прочии впечатления при создании материала:

1история BAN 76
2 история Кто-кто
3 история Малежика
4 история Fortis
5 история fc Belov
6 история Рудик
7история Varzobb

Сокращения страны фараонов:
показать

Генриэтта - Секретарша издания ЗП
ПФСЕ - Президент ФС Египета ( http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?ac...e&user=9059 )
ФСЕ - Футбольный Союз Египта (http://www.butsa.ru/union/6088/ )
КОО - Комитет Ограничения Ответственности при адмнистрации проекта (http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=241 )
чувак - незнайка
СПС - спасибо
ЗП - журнал \\\"Золотая Пирамида\\\" ( http://forum.butsa.ru/index.php?
showtopic=262881 )
ЗБ - игра \\\"Золотая Бутса\\\" ( http://www.butsa.ru/ )
ГР - BAN-76 ( http://www.butsa.ru/users/329387 )
ЧМ2018 - чемпионат мира в России ( http://forum.butsa.ru/index.php?
s=&showtopic=326800&view=findpost&p=9564383 )
РФС - Российский Футбольный Союз ( http://forum.butsa.ru/index.php?
showforum=12 )
ггг… - смех с налётом сарказма

Список постоянно будет пополняться, и постоянный читатель будет в курсе всех сокращений, а не возмущаться – что это за фигня.

Премии нашим читателям:
приносим извинения - нет возможности осуществить. Готовы компенсировать моральны ущерб, но через суд smile.gif

Сообщение отредактировал nntt - 3.11.2015, 17:36

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V  « < 7 8 9  
Start new topic
Ответов (120 - 131)
Баныч
сообщение 22.11.2015, 20:47
Сообщение #121

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Кстати, Алекс, а я в проверяющие??? Гавно полное? Или попытка - не пытка?

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
nntt
сообщение 22.11.2015, 21:17
Сообщение #122

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 22.11.2015, 21:47) *
Кстати, Алекс, а я в проверяющие??? Гавно полное? Или попытка - не пытка?

попытка не пытка smile.gif

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 22.11.2015, 21:21
Сообщение #123

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

10 баллов wink.gif
теперь можно и спать идти -)

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 22.11.2015, 21:21
Сообщение #124

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(nntt @ 22.11.2015, 22:17) *
попытка не пытка smile.gif

Спасибо, тогда точно попробую!!!

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
nntt
сообщение 22.11.2015, 21:30
Сообщение #125

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

если ЧЁ я кинул ужо smile.gif

Добавлено 22nd November 2015 - 20:30
Цитата(Кто-кто @ 22.11.2015, 22:21) *
10 баллов wink.gif
теперь можно и спать идти -)

спокойной ночи

Цитата(BAN-76 @ 22.11.2015, 22:21) *
Спасибо, тогда точно попробую!!!

конечно пробуй smile.gif

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
Баныч
сообщение 22.11.2015, 21:45
Сообщение #126

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(nntt @ 22.11.2015, 22:30) *
если ЧЁ я кинул ужо smile.gif

спокойной ночи

конечно пробуй smile.gif

Алекс, и Андрюха, у меня была реально помощь и поддержка моих журналистов, но ваше мнение подстегнуло Баныча до последнего - пошёл на кастинг проверяющего!!!

Пыс. пыс. - правда, статью мы всё равно печатаем (мы СМИ - НАМ ВСЁ ПО БАРАБАНУ!!!)

--------------------

+Quote Post
nntt
сообщение 6.12.2015, 20:43
Сообщение #127

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

показать

В общем, ребята, такого подвоха от секретарши нашей Генриэтты я не ожидал. Смотрю, в рабочее время по телефону болтает, да так увлеклась, что ни на кого внимания не обращает. И кем это мы так увлеклись? - думаю я подходя. И что я слышу:
Генриэтта:
- Господин В., давай… те сразу на коня, чё тянуть, ой, хи-хи. У тебя, ой, т.е. у Вас есть… эм… компромат на кого-нибудь? Ну, или хотя бы на отдельных членов, хи-хи, данной организации?
Ну, думаю, а так ведь сразу и не скажешь. Вроде не блондинка, хотя может и крашеная.
Голос в трубке:
- Я сейчас конечно отвечу, но рекомендую хорошенько обдумывать последующие вопросы. Хм, странный вопрос... нет, у меня нету компромата ни на одного менеджера проекта.
Генриэтта:
- Вот КОО пашет, пашет, вывели среднестатистическое число посещения форума, а президентов постоянно не хватает. Как, на Ваш взгляд, можно решить эту проблему? Где брать, хи-хи, президентов «тёпленькими»?
Голос в трубке:
- Скоро сократят ФС, и всем хватит…
Ах ты, «…сучка ты крашена…» (прим.ред. - из к/ф "Любовь и голуби"), вопросы стырила, и хочешь меня подсидеть. Ну и су… мничать пытаешься, не милое дитя. Нет, ты не знаешь с кем связаться нужно по этим вопросам, а я-то точно знаю. Господин Н. точно мне все разложит по полочкам, и Генриэтта будет опозорена (ну, или хотя бы поставлена на свое место).

- И снова здравствуйте! Вот КОО пашет, и пашет, а президентов постоянно не хватает. Как, на твой взгляд, можно решить эту проблему?
- Надеюсь, в ближайшем будущем эту проблему мы решим. Тут без подробностей.

- О как, разговор становится все интереснее и познавательнее (улыбка). А вот раньше в каждом отделении КОО была тема борьбы с АС, а теперь их нет. Автосоставы побеждены?
- Честно говоря, такого рода тем я не припомню. Помню, что были статистические темы - где сколько АС. Просто теперь эта статистика доступна напрямую через игру.

- Вот, разжевал, и дошло. Но если честно, то на АС мне все равно. Мне эти темы нравились тем, что можно было поболтать с такими же, как ты. А теперь такого места нет. Как бы ты пытался объединить президентов?
- Я не уверен, что нужно как-то дополнительно их объединять. То, что объединяется решением сверху - обычно плохо объединяется. В шапке каждой зоны Координации на форуме есть общие темы для работы, а иногда и вопросов/общения президентов и координаторов.

- Т.е. каждый из них варится в своем котле, а когда надо, то идет высказываться в подфорум КОО. А простое общение не требуется. С чем чаще всего обращаются к вам?
- Ещё раз повторю - нельзя заставить людей "просто общаться", если им самим того не хочется. Подобные процессы не запускаются сверху. Необходимые возможности президенты имеют, пользоваться ими или нет - их дело, на мой взгляд. Потому общение действительно происходит в большей степени в случае необходимости, чем "просто так". Общаюсь примерно с третью от общего числа президентов ФС в Конфедерации за сезон. Остальным, видимо, всё ясно, и никогда не возникает проблем и вопросов.

- Да, я понял это. КОО - координация, т.е. согласованные действия. Я так понимаю. Есть какие-нибудь примеры этих действий, согласованных действий? Иначе получается, как тайное общество?
- Есть корпоративная этика. Есть целевые задачи и функции КОО. Не думаю, что за этим надо искать что-то ещё.

- Я так понимаю, разговор вроде не клеится. Вроде, говорю, приведи пример взаимодействия КОО и президентов, а мне говорят, что корпоративная этика не позволяет. Я ждал хоть какой-то открытости от лица человека, работающего вплотную с администрацией проекта, как я понимаю. А то, что скоро нас ждут великие перемены, я могу узнать и из новостей на сайте или на форуме. Можно даже и пофантазировать на эту тему. Но интересно увидеть человека, а не клубок скоординированной ответственности. Вот, у меня в голове вертится мысль. Вот я президент, нет, "великий фараон", издание Египта обязывает. А что я могу? Забанить трансфер, выставить кому в свободные, а, ну да, рассылку сделать раз в 2 недели. И отсюда вопрос - почему раз в 2 недели?
- Вопрос тут не почему раз в 2 недели, а почему не каждый день два раза? Технически это возможно. Почему-то все делают это по минимальному пороговому значению, а не максимальному. Разговор не клеится потому, что ты не понимаешь практически совсем реальную суть вещей, о которых спрашиваешь. И это бесполезно объяснять, судя по всему. Розовые очки, видимо, тебе удобнее. Я предлагаю завершить на этом общение, и не делать никаких интервью. Так будет лучше для всех, спасибо.

- Ну, как бы пусть мои розовые очки будут на мне, но к концу беседы их с меня снимут. Зачем обижаться и останавливаться на полпути. Меня волнует такая мысль - вот я, "великий фараон". Уже свыкаюсь с этой ролью, боюсь, что такими темпами границу, египетскую, для меня закроют. Итак, я велик, а тут «раб» не регистрируется на форуме. Как заставить его зарегиться?
- Я общение уже завершил... предлагаю потроллить кого-то другого. До свидания... (и гудки в трубке)

Да, потроллить. Генриэтта там разговаривает, и я не знаю на каком этапе ее беседа с незнакомцем. А я троллю. И мой собеседник «сорвался» и сбежал. Она говорит, а я троллю. Да и пусть. Продолжим проверять на прочность КОО. Юрий Илькевич Hedonizmbot (http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=285233). Кому, как не ему.

- Привет Юрий! Меня волнует такая мысль - вот я, "великий фараон" (президент ФС Египта). Уже свыкаюсь с этой ролью, боюсь, что такими темпами границу, египетскую, для меня закроют. Итак, я велик, а тут «раб» не регистрируется на форуме. Как заставить его зарегиться?
- Привет! Предлагаю такой вариант регистрации «раба» на форуме:
1. Берешь у него через Личку небольшое интервью, якобы для более близкого знакомства.
2. Размещаешь интервью на форуме.
3. Просишь кого-то из ФС задать на форуме «рабу» вопрос, вытекающий из общения.
4. Шлёшь «рабу» ссылку на интервью с вопросом и просьбой ответить.
5. Ждёшь чуда!!!

- Это будет признано Восьмым чудом Света в ЗБ. На твой взгляд, Юрий, зачем проводят выборы президента? Просто впечатление, что они нужны самому кандидату, и более никому в ФС. Может пора просто назначать?
- Вообще-то, Президент ФС и его выборы - это такая "фишка" Бутсы – так сказать, игра в игре. Приятно, кроме управления командой, получить ещё и должность целого Президента! Как-то сразу и к стране, где президентствуешь, интерес появляется, узнаешь что-то новое. Я вообще люблю выборы - считаю данную часть сезона одной из самых интересных, хотя и наиболее напряжённой для Координации (это всегда новый вызов). И с каждым сезоном он всё усложняется. Когда-то в ФС на почве выборов шли жаркие обсуждения, выдвижения кандидатов, даже интриги и обиды. Сейчас же, по понятным причинам, активность оставляет желать лучшего. И стоит задуматься о переменах. В т.ч. и в руководстве ФС. Кстати, они могут произойти быстрее, чем кажется!

- Перемены - это всегда интересно. И многие о них говорят втихую, а избранные улыбаются. Мне вот кажется роль президента надо как-то "очеловечить", что ли. А то они, или на роботов похожи, или на «брежневых». И мне кажется, что будет движение в этом направление. Если конечно не введут скрин. Какой способ "очеловечивания» президентов предпринял бы ты?
- "Очеловечить» роль Президентов?... (и надолго задумался)

- Как легко тебя заставить задуматься. Вот смотри. Президент может поощрять активных «рабов» (не забываем, я - "Великий Фараон"), пункт 3/7 вроде. Какой способ поощрения активных менеджеров у него есть? Ведь, по сути, он ничего не может сделать для менеджеров своего ФС. Он робот, замена скрипта, который лень писать.
- Не согласен. Если Президент активный человек, неравнодушный и ответственный, его знает весь ФС. По крайней мере - актив. По своему опыту знаю: в одинаковых по потенциалу ФС есть те, кто тупо делает рассылку 1 раз в 2 недели и, максимум, назначит организатора КТ, а есть ФС, где жизнь кипит целый сезон. И там вопрос поощрения вообще не стоит: многое проводится, как говорится, "за идею". И для ФС Президент может кое-что делать: например, регенерировать команды в начале сезона, поработать со свободными клубами (попросить КОО уволить лишних игроков, подправить ДЮСШ и т.д.), вернуть базовых тренеров, вернуть уволенных по ошибке из ДЮСШ футболистов, искать менеджеров в команды, и т.п. Главное - не быть равнодушным, и не бояться спрашивать. Из дополнительных поощрений всегда называл матчи сборной на поле активных менеджеров - это неплохой бонус. Понимаю, что я идеалист, и что активных Президентов у нас не много, и что не так уж много у них рычагов управления, но без инициативы не будет ничего.

- Если не спрошу, то не поверят, что говорил с тобою. В КОО работает 11 человек. Под прямым управлением КОО находятся ФС Польши, ФС Габона, ФС Сирии, ФС Таджикистана, ФС Южной Кореи, ФС Мальты, ФС Бенина. А также сборные Ботсваны, Сирии, Франции, Каймановых Островов, Туркменистана. Это испытательные полигоны для новых идей, или закрытие проблемы нехватки активных менеджеров?
- Тут, как раз всё логично: работники КОО, наверное, одни из самых активных менеджеров в Бутсе вообще. Да и попадают в Координацию они именно после того, как проявят себя на посту Президента, причём, обычно не один сезон. Разумеется, иногда приходится, и "закрывать дырки". Я так всегда делал (был И.О. и в Пакистане, и в Ираке, и в Грузии, и может где-то ещё). Но вот уже второй сезон, как мои услуги оказываются невостребованными - значит, находятся кандидаты получше. Если же брать выборы этого сезона, то в них участвовали: ТОРВАЛЬД, chernish, ПЕRMMЯК, nuke89, Barthezka, ADAMYCH, и только Dithmar был назначен И.О.. Так что, это скорее "испытательные полигоны для новых идей", и искать здесь "кумовство" не стоит.

- С этого сезона президентам отдали право выплат за журналистику. КОО подминает под себя и этот сигмент ЗБ? На твой взгляд, это поможет журналистике?
- Сложно сказать. Назначение Виталия (FroM In SiDe) главредом в "Бомбардир" я изначально воспринял с энтузиазмом. И, как мне кажется, на первых порах было улучшение к лучшему. Но со временем журналистика умерла. Разумеется, в этом есть и вина малой активности менеджеров, но я бы не стал забывать о совсем уж слабом поиске кадров... По себе могу сказать, что работать в "журналистике" всегда любил (в Туркменистане, КОО, Грузии), и делал это не для денег, а для души. Даже сейчас иногда такое желание, нет-нет, да даёт о себе знать! Но предложений нет. А вообще, я бы всю систему оплаты (абсолютно всю!) сделал бы заявительной: провел конкурс, написал статью, отчитался по ДЮСШ и т.п. - отдал на оплату. И кстати, я уже упоминал, что скоро возможны перемены - и, по сему, мои ответы могут потерять всякую актуальность.

- Актуальность они не потеряют никогда. Потому что лично для меня главное не те перемены, которые, возможно, этой ночью уже введут, а твои слова о душе и "для души". Не было никогда желания бросить все это, забыть, как страшный сон, и просто играть?
- Честно? Никогда! Наоборот, когда интерес притуплялся, старался найти себе новую должность, новую команду, новое занятие. И находил! Вон – целых шесть команд сейчас + сборная + за сезон обязательно провожу КТ и пару Конкурсов. Я по своему складу характера вообще не геймер. Не играю больше ни в одну онлайн игру, а среди оффлайновых балуюсь Героями (но, правда, частенько!). Но "Бутса" для меня - это как вредная привычка (бросать не хочется). Я её воспринимаю, как социальную сеть. А в 2012-м году, например, путешествуя по Украине во время Евро, останавливался у знакомых из "Бутсы" - было удивительно!

- Было интересно тебя слушать и, надеюсь, изменения, которые ждут нас всех, помогут и тебе, и нам. Тебе не кажется, что наш разговор похож на троллинг?
- Тоже благодарю тебя за разговор. Что-то от троллинга в нём, конечно, было. Но я старался быть искренним. Жаль, "за жизнь" не поговорили, только о "Бутсе".

Фух... Спасибо Юрий, а теперь бегом к ГР. Посмотрим, кто из нас шустрее? Чей материал пойдет в номер? Хотя Генриэтта та еще (ну вы помните, «…сучка крашена…»), но и я тот еще тролль. Даже страшно подумать кто же наш ГР.

ps: Как бы ни была серьёзна жизнь, всегда необходим человек, с которым можно подурачиться.

alex tiolan (nntt)

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
Рудик
сообщение 23.4.2016, 1:49
Сообщение #128

любитель футбола
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 231012

а че темка подкисла? интересная ж была)) иногда ради нее заходил) казалось что автор под чем то))))) читаешь и нипонимаешь что тут... отрывки и куски, которые не бьются в кучу)

--------------------
Азиут Сэмент

вперед ДНЕПР

+Quote Post
nntt
сообщение 18.5.2016, 21:41
Сообщение #129

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

Цитата(Рудик @ 23.4.2016, 2:49) *
а че темка подкисла? интересная ж была)) иногда ради нее заходил) казалось что автор под чем то))))) читаешь и нипонимаешь что тут... отрывки и куски, которые не бьются в кучу)

Спасибо за оценку, но я сразу говорил
во первых я не журналист
во вторых мне интересно было по нашим правилам
в третьих , что вытекает из предыдущего, пропал интерес
но кто его знает, возможна и реинкарнация smile.gif, но это уже зависит не от меня , а от вас.

СМИЕЗП
реинкарнация

Сообщение отредактировал nntt - 18.5.2016, 21:59

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
Alex Greek
сообщение 23.5.2016, 17:19
Сообщение #130

Сине-Бело-Голубые

Из: Великий Новгород
Россия
ИД на сайте: 355228

Цитата(nntt @ 18.5.2016, 20:41) *
во первых я не журналист
но кто его знает, возможна и реинкарнация smile.gif, но это уже зависит не от меня , а от вас.

СМИЕЗП
реинкарнация

Возваращайси.... Не хватает smile.gif

--------------------

+Quote Post
Рудик
сообщение 23.5.2016, 18:32
Сообщение #131

любитель футбола
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 231012

Цитата(nntt @ 18.5.2016, 20:41) *
во первых я не журналист

СМИЕЗП
реинкарнация

зависнит и от тебя! давай

--------------------
Азиут Сэмент

вперед ДНЕПР

+Quote Post
nntt
сообщение 5.6.2016, 1:50
Сообщение #132

не умею ставить +