![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() СМИ Египта "Золотая пирамида" очень ценит своих журналистов. И здесь будет весь перечень, нет не интервью, а приятных бесед на светские темы между Алексом (alex tiolan/nntt) и его собеседниками, которых он нам попытается раскрыть немножко с другой стороны. В любом случае это будет очень весело и интересно. Но не забываем, что это лишь придаточное явление к газете "Золотая пирамида" - вам всем очень рекомендуем в наш читальный зал. Кому мы задали вопросы: 1. BAN-76 2. Кто-кто 3. Малежик 4. Fortis 5. fc Belov 6.Рудик 7.Varzobb 8. Торвальд Кому задать вопросы? 1.задать вопросы 2."шведской семье" Какие вопросы задать? 1. Вопросы которые крутились в голове, но так и не были заданы и прочии впечатления при создании материала: 1история BAN 76 2 история Кто-кто 3 история Малежика 4 история Fortis 5 история fc Belov 6 история Рудик 7история Varzobb Сокращения страны фараонов: показать
Список постоянно будет пополняться, и постоянный читатель будет в курсе всех сокращений, а не возмущаться – что это за фигня. Премии нашим читателям: приносим извинения - нет возможности осуществить. Готовы компенсировать моральны ущерб, но через суд ![]() Сообщение отредактировал nntt - 3.11.2015, 17:36 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 856 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, спасибо огромное - очень интересно и познавательно!!! Единственное, очень надеюсь сильно, что "не культурная собака" осталась жива и невредима!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное, очень надеюсь сильно, что "не культурная собака" осталась жива и невредима!!!!!!!!!!!!!!!! конечно жива ![]() ее даже никто не облаил ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() любитель футбола ![]() Сообщений: 3 008 Регистрация: 4.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 231012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то за обложки журналов? постоянно тут читаю и чего то недопонимаю)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
что то за обложки журналов? постоянно тут читаю и чего то недопонимаю))) это просто картинки которые я нашел у себя на компе. Эти картинки относятся к разным изданиям ЗБ -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() любитель футбола ![]() Сообщений: 3 008 Регистрация: 4.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 231012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это просто картинки которые я нашел у себя на компе. Эти картинки относятся к разным изданиям ЗБ где же продолжение? кому там еще 15 вопросов? задай их гад-флаю!) старожила давний... молчит уже от старости. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
задай их гад-флаю!) старожила давний... молчит уже от старости. ссылку гада и флая ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ссылку гада и флая ![]() Про ГАДА бы тоже хотелось почитать и узнать как они научились бесшумно ползать)))Помню как щас как нашу палатку ночью просто окружило целое стадо гюрз... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 856 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот он наш Алекс во всей красе - http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=20523
|
|
![]()
|
|
Привет Алекс! Отправил на оплату первые 4 части, в которых ты распределил премии. А дальше у меня вопрос на кого оформлять следующие твои работы???
|
|
![]()
|
|
Привет Алекс! Отправил на оплату первые 4 части, в которых ты распределил премии. А дальше у меня вопрос на кого оформлять следующие твои работы??? привет. всегда захожу читаю, что вижу, но движухи нет, вот я и в спячку впал ![]() на : Рудик , Азиут Сэмент http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=231012 - как бы на пенную вечеринку для команды Gad-Fly , Куанат http://www.butsa.ru/users/20523 - за второе место с хвоста ![]() Arkonada , Харб http://www.butsa.ru/users/350514 - тренеру сборной ![]() Romzes55 , Замалек http://www.butsa.ru/users/26013 - на покупку судьи в следующей игре ![]() ps: честно я не помню сколько отправил, но помню кака последняя. Как последняя опубликуется продолжим наш эксперимент ![]() Не люблю в ящик, что то делать ![]() Сообщение отредактировал nntt - 18.9.2015, 16:36 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, а с чего вы взяли, что мы вообще будем на кого-то распределять чужую работу?
Я ещё могу как-то понять, когда гонорар отдается респонденту, но тут вообще "левак". |
|
|
![]()
|
|
Господа, а с чего вы взяли, что мы вообще будем на кого-то распределять чужую работу? Я ещё могу как-то понять, когда гонорар отдается респонденту, но тут вообще "левак". да никто ничего не решал. Игра такая , контракт. Мы, вернее я так согласился. Не нравится. Да нет проблем. То что ты называешь работой , я таковым не считаю. ![]() ![]() Левак? не считаю таковым. Лотерея более согласен ![]() В общем причуда, больного пенсионера. как еще написать не знаю ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да никто ничего не решал. Игра такая , контракт. Мы, вернее я так согласился. Не нравится. Да нет проблем. То что ты называешь работой , я таковым не считаю. ![]() ![]() Левак? не считаю таковым. Лотерея более согласен ![]() В общем причуда, больного пенсионера. как еще написать не знаю ![]() Назвать можно по разному ![]() Но, всё это не правильно по отношению к коллегам по цеху, которые действительно пишут. Вы делаете хорошее дело. Если не нужны за это деньги - ваше право.. тогда просто не подавайте заявки. Но система благотворительности в ЗБ не оч приветствуется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Назвать можно по разному ![]() Но, всё это не правильно по отношению к коллегам по цеху, которые действительно пишут. Вы делаете хорошее дело. Если не нужны за это деньги - ваше право.. тогда просто не подавайте заявки. Но система благотворительности в ЗБ не оч приветствуется ![]() Понимаешь они действительно пишут, а я играю. И при том как умею, а за это стрелять пианиста нельзя ![]() Это как премия, привлечение внимания и не более. Ушло куда то кому то 600 или 700 это не на что не повлияет , а человеку будет удивительно, у себя, найти эти копейки, но копейки ![]() ![]() ![]() Тем более люди которые отвечают тратят более времени , чем я . К благотворительности надо относится толерантно ![]() Сообщение отредактировал nntt - 19.9.2015, 0:12 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Господа, а с чего вы взяли, что мы вообще будем на кого-то распределять чужую работу? Я ещё могу как-то понять, когда гонорар отдается респонденту, но тут вообще "левак". А вот и интересно, почему люди, которые нас читают и поддерживают интерактив журналистики (ну например, конкретно, в ФС Египет), попадают под общее понятие "журналистики ЗБ" как "левак". -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:21 |