![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 344 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 320 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 344 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, надо сборную делать изначально из молодых. Для этого нужен деятель-организатор))))
-------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 320 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 316 Регистрация: 16.1.2007 Из: Израиль ![]() ИД на сайте: 55788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того чтобы сборная была сильной нужно многое чего, а главное это организатор, здесь я с Петоном полностью согласен, чтобы к этому процессу подключить несколько менов старичков, так как этот процесс ну очень долгий. И еще, чтобы интересы организатора и сотоварищей совпадали по выращиванию членов сборной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так давайте что-нибудь организуем и выслушаем мнения. Должность создадим оплачиваемую))))
-------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 149 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так давайте что-нибудь организуем и выслушаем мнения. Должность создадим оплачиваемую)))) Да будут у нас игроки, которым сейчас 21 год, будут, если все доживём. В Грассхоппере должны вырасти три 9-ки (с силой 173-175) и шесть единичек с силой за 180 все, может кто и за 190 уйдёт, например - Ланг Выходить с тем составом в финальную часть мы будем просто обязаны. А вот до этого момента нашей сборной к сожалению ничего не светит. Гений Петона может и позволит нам сыграть в финальной пульке, но что-то стоящее выиграть нам будет невозможно. Чтобы создать сборную из совсем молодых, нужно через сезон регенерировать два клуба (с сокращением их ещё может и поискать придётся). Ответственно подойти к тем четырём бонусникам одного возраста, максимально быстро прокачать им талант, а параллельно в других клубах выпустить 9-к этого же возраста с мастерством 8 и без потерь в тренировке таланта. Далее их нужно тренировать с пятью тренерами, которые должны быть с каким-нибудь максимальным мастерством, тренировать каждое умение до 23 и только после этого тренировать другое. Вот тогда будут сильные игроки, которые не будут уступать игрокам из других стран. Начинать тренировать надо с тех, которым сейчас якобы 14 лет, чтобы уже к их 30-летию все единички рассосались)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 317 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем подтверждения - http://www.butsa.ru/kt/3884/
-------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Черноморец - чемпион! ![]() Сообщений: 174 Регистрация: 7.7.2005 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 14398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов возглавить сборную Швейцарии, если вдруг чё.
-------------------- F.C. АЛЬТШТЕТТЕН - Switzerland-1
- Сезон 3 - Швейцария 3А - 5 место - Сезон 4 - Швейцария 3А - 4 место - Сезон 5 - Швейцария 3А - 1 место - Сезон 6 - Швейцария 2 - 10 место |
|
|
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() Сообщений: 454 Регистрация: 21.3.2013 Из: доброты душевной ![]() ИД на сайте: 393677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов принять сборную, если еще актуальна вакансия.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() =) ![]() Сообщений: 3 482 Регистрация: 28.4.2010 Из: г.Зеленоград ![]() ИД на сайте: 64710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно , что ни кто не поднял бум , про сборную
|
|
|
![]()
|
|
В этом сезоне сборная играет товарники и участвует в коммерческом турнире, - проходной сезон. Результаты в шапке темы.
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 120 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорил, про смерти подобно, а получилось сверх ожидаий!
![]() http://www.butsa.ru/matches/10281068 Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур "Швейцария" - "Ирландия" 3:0 Могли больше, при 12 в створ, но не будем испытывать судьбу... Для старта супер, тем блее с одним из конкурентов на вторую строчку. Тренеру ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 120 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Конечно ни хрена не понял, да и вряд ли до меня дойдёт... Хотя не считаю себя глупым, но...
http://www.butsa.ru/matches/10281070 Просто опережаю тренера, по ходу он и так в диком шоке от игры... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Я Конечно ни хрена не понял, да и вряд ли до меня дойдёт... Хотя не считаю себя глупым, но... http://www.butsa.ru/matches/10281070 Просто опережаю тренера, по ходу он и так в диком шоке от игры... ![]() Дос очень опасный товарищ))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 1:24 |