Здравствуйте, гость ( Вход )

28.6.2015, 17:11
|
|
![]() PETON Сообщений: 8 601 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 224666 Репутация: 639
|
![]() Тренер сборной Швейцарии Pupyr Результаты 41 сезона: показать
Результаты прошлые сезоны: показать
Сообщение отредактировал Петон - 23.11.2022, 19:21 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
|
![]() |
22.10.2020, 22:44
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 265 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 100106 Репутация: 74
|
Серёга, поздравляю с победой🍾🎉. С удалением и травмой, выиграть в два мяча - это круто. Молоток👍 Ну и матч, сам не ожидал от наших такого Такое впечатление, что играли не с горцами, а с шотландскими мясниками -------------------- |
|
|
|
22.10.2020, 22:45
|
|
![]() Семипалатинск Сообщений: 5 290 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск РоссияИД на сайте: 59780 Репутация: 1302
|
|
|
|
|
24.10.2020, 0:59
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 7 164 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер РоссияИД на сайте: 213491 Репутация: 842
|
Сергей, с выходом в 1/4! Крутой матч!
-------------------- |
|
|
|
24.10.2020, 21:47
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 527 Регистрация: 13.8.2010 РоссияИД на сайте: 342314 Репутация: 338
|
Чемпионат Европы 3 тур Молдова (201,9) - Швейцария (197,5) 2:0 Заключительный матч групповой стадии нашей сборной предстояло провести с самым трудным соперником. Отрадно, что этот матч уже не имел для нас столь большого значения. Конечно, выйти из группы с 1-го места выгоднее, но путевку в плей-офф мы обеспечили себе уже после первых двух игр. Сыграть против фаворита - всегда большой экзамен. И наша команда держалась на равных целый час игрового времени. Но затем все же дрогнули. Спустя 10 минут пропустили еще один гол. Сенсации не произошло, победил тот, кто сильнее. Но в целом сыграли мы хорошо, не дали нещадно себя избивать, выглядели достойно. Верим, что футбольный подвиг и сенсацию мы приберегли на более важный матч. А пока, Швейцария выходит в 1/4 финала Чемпионата Европы. И это уже отличное достижение. Как бы ни сложилась наша судьба далее. Ведь слабых соперников уже точно не будет. -------------------- |
|
|
|
28.10.2020, 23:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 527 Регистрация: 13.8.2010 РоссияИД на сайте: 342314 Репутация: 338
|
Чемпионат Европы 1/4 финала Армения (205,9) - Швейцария (198,4) 1:0 Сетка плей-офф предопределила нам в соперники самую сильную команду. Армения - фаворит этого турнира, если учитывать исключительно силу состава. Поэтому рассчитывать и на победу и требовать ее от нашей команды, пожалуй, было бы слишком опрометчиво. Но держать кулаки и надеяться, конечно, было необходимо. И команда боролась. Не закрылась в защите без мыслей о своих шансах. Команда боролась. И справлялась с давлением соперника ровно половину матча. Но Армения все же забила. Единственный гол в этом непростом для нас матче, решил судьбу. Отыграться не удалось. Оба оппонента четко осознавали ответственность каждой ошибки. И, собственно, их не было. Подводя итог выступления нашей сборной на Чемпионате Европы, хочется отметить, что Швейцария показала отличную игру и очень достойный результат. Ни в одном матче команда не провалилась и играла в свой футбол. Но есть команды сильнее, которые продолжают борьбу за трофей. А мы гордимся нашей сборной и благодарим тренера PIM2 за классную работу. В течение этого турнира, Швейцария, занимающая 13-е место в рейтинге среди стран Европы, обыграла Шотландию (6-е место) и Финляндию (15-е место) и уступила Молдове (3-е место) и Армении (4-е место). -------------------- |
|
|
|
29.10.2020, 1:00
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 265 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 100106 Репутация: 74
|
Чудо не произошло, но смотрелись достойно...
Мы проиграли самым сильным сборным континента и думаю закономерным было бы увидеть финал с участием этих команд: Молдова - Армения Сообщение отредактировал PIM2 - 29.10.2020, 1:04 -------------------- |
|
|
|
29.10.2020, 2:47
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 7 164 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер РоссияИД на сайте: 213491 Репутация: 842
|
Чудо не произошло, но смотрелись достойно... Мы проиграли самым сильным сборным континента и думаю закономерным было бы увидеть финал с участием этих команд: Молдова - Армения Поставлю на Италия - Армения. А вообще, Сергей, очень классная игра нашей сборной, молодец! п.с. Серёг, ты если там товы собираешься играть, то постарайся моих лидеров сильно не загонять пожалуйста, через матч, что ли пусть играют. А может лучше и вообще отдохнуть? Рейтинг хорошо подняли, теперь велик риск терять сразу много, а приобретать чуть-чуть, нужны топовые спарринги. Мы, в этом сезоне планируем подольше задержаться в ЛЧ, было бы неплохо, чтобы все лидеры подошли к решающим играм в оптимальных кондициях, они у меня в чемпионате по 5-6 игр играли всего, для этого. -------------------- |
|
|
|
29.10.2020, 7:21
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 316 Регистрация: 16.1.2007 Из: Израиль ИзраильИД на сайте: 55788 Репутация: 80
|
Играли хорошо и не беда, что проиграли, просто соперник был сильнее. Сборной и её тренеру 👏.
-------------------- |
|
|
|
30.10.2020, 1:10
|
|
|
Поставлю на Италия - Армения. А вообще, Сергей, очень классная игра нашей сборной, молодец! По прогнозу: с Италией не играл, но с Молдовой нам играть было сложней, чем с Арменией, поэтому сделаю такой прогноз, чемпионом континента будет сборная победитель пары Италия - Молдова. п.с. Серёг, ты если там товы собираешься играть, то постарайся моих лидеров сильно не загонять пожалуйста, через матч, что ли пусть играют. А может лучше и вообще отдохнуть? Рейтинг хорошо подняли, теперь велик риск терять сразу много, а приобретать чуть-чуть, нужны топовые спарринги. Мы, в этом сезоне планируем подольше задержаться в ЛЧ, было бы неплохо, чтобы все лидеры подошли к решающим играм в оптимальных кондициях, они у меня в чемпионате по 5-6 игр играли всего, для этого. Костя, о твоих планах в ЛЧ нам хорошо известно, давно пора брать вершины в Еврокубках, ... у твоих бойцов колоссальный опыт встреч на международной арене, сила и мастерство. Конечно твоих поберегу, да и с товарняками напряженка, никто не соглашается с нами играть, бояться что ли стали -------------------- |
|
|
|
30.10.2020, 1:26
|
|
|
Играли хорошо и не беда, что проиграли, просто соперник был сильнее. Сборной и её тренеру 👏. Да Влад, чуток силы не хватило, было бы 204, игра с Арменией пошла бы по другому сценарию ... ну и скамейка запасных должна быть соответствующей по силе и морали. -------------------- |
|
|
|
9.11.2020, 1:59
|
|
|
Чемпионат Континента завершился, вот итоги
Игра за 3-е место: Молдова (202) – Дания (194) 2:1 Игра за 1-ое место: Италия (204) – Армения (206) 1:2 Как видим, победила сильнейшая, на сегодняшний день — это сборная Армения. Сборная Швейцария на турнире, считаю выступила достойно, дошла до ¼ финала, где нам противостоял нынешний чемпион, с которым мы боролись не хуже, чем Итальянцы в финале, и проиграли с разницей в 1 мяч. Напомню, что в прошлом сезоне в отборочном цикле мы со сб. Армения были в одной группе и 2-е игры закончились нашим поражением с общем счетом 0:6, что в прочем не помешало нам попасть на Евро. В следующем сезоне у сборной стоит очередная трудная задача пройти отборочные игры для попадания в финал на ЧМ, ещё более престижный турнир, где мы никогда не участвовали. P/S: Константин возвращаю твоих бойцов в целости и сохранности, как и обещал, и желаю Грассхопперсу побед в Еврокубках, таких же ярких, как у тебя получилось со сб. Бразилии -------------------- |
|
|
|
9.11.2020, 11:56
|
|
|
Чемпионат Континента завершился, вот итоги Игра за 3-е место: Молдова (202) – Дания (194) 2:1 Игра за 1-ое место: Италия (204) – Армения (206) 1:2 Как видим, победила сильнейшая, на сегодняшний день — это сборная Армения. Сборная Швейцария на турнире, считаю выступила достойно, дошла до ¼ финала, где нам противостоял нынешний чемпион, с которым мы боролись не хуже, чем Итальянцы в финале, и проиграли с разницей в 1 мяч. Напомню, что в прошлом сезоне в отборочном цикле мы со сб. Армения были в одной группе и 2-е игры закончились нашим поражением с общем счетом 0:6, что в прочем не помешало нам попасть на Евро. В следующем сезоне у сборной стоит очередная трудная задача пройти отборочные игры для попадания в финал на ЧМ, ещё более престижный турнир, где мы никогда не участвовали. P/S: Константин возвращаю твоих бойцов в целости и сохранности, как и обещал, и желаю Грассхопперсу побед в Еврокубках, таких же ярких, как у тебя получилось со сб. Бразилии Сергей, сборная выступила здорово! Когда-то я, параллельно с Артико начал тренировать своих бойцов. Он набрал своих 11, видно в Армении они договорились собрать команду, а я только 6-х и то с боями. М. Кубли например купил у Жени (John7624) за 45 млн. и это в 16 лет с талантом 1. Кто-то уперся и ставил на него и ставил, а я хотел швейцарцев и с Женей мы договаривались. Первый раз заблокировали, со второго раза всё-таки провели, после наших писем в ФП. Я к чему... Если бы я собрал тогда не 6, а 11 швейцарцев, мы были бы такими же сильными как и Армения, потому как с Петей (Петон) мы сразу (ну или почти сразу п.с. Спасибо тебе за игроков и поздравления! Надеюсь победа на Чемпионате Америки, добавит мне ещё немного опыта в решающих битвах и это поможет в Еврокубках с Грассхопперсом. -------------------- |
|
|
|
10.11.2020, 2:45
|
|
|
Сергей, сборная выступила здорово! Когда-то я, параллельно с Артико начал тренировать своих бойцов. Он набрал своих 11, видно в Армении они договорились собрать команду, а я только 6-х и то с боями. М. Кубли например купил у Жени (John7624) за 45 млн. и это в 16 лет с талантом 1. Кто-то уперся и ставил на него и ставил, а я хотел швейцарцев и с Женей мы договаривались. Первый раз заблокировали, со второго раза всё-таки провели, после наших писем в ФП. Я к чему... Если бы я собрал тогда не 6, а 11 швейцарцев, мы были бы такими же сильными как и Армения, потому как с Петей (Петон) мы сразу (ну или почти сразу Эх Костя ... 45 лямов за единичку ... надо было клич кинуть по Швейцарским клубам, я как раз за сезон до твоих поисков искал покупателей на т.1 продавал практически за дарма, нынешние ветераны сборной Херманн, Эшлиман, Аншо ушли по дешевке в не Швейцарские клубы. Это были последние единички, после чего я зарекся ими торговать. Но для твоей суперкоманды сделал бы исключение и возможно вместо 6 и смогли укомплектоваться до 11... но прошлого уже не вернёшь. -------------------- |
|
|
|
10.11.2020, 8:16
|
|
|
Эх Костя ... 45 лямов за единичку ... надо было клич кинуть по Швейцарским клубам, я как раз за сезон до твоих поисков искал покупателей на т.1 продавал практически за дарма, нынешние ветераны сборной Херманн, Эшлиман, Аншо ушли по дешевке в не Швейцарские клубы. Это были последние единички, после чего я зарекся ими торговать. Но для твоей суперкоманды сделал бы исключение и возможно вместо 6 и смогли укомплектоваться до 11... но прошлого уже не вернёшь. Да, жаль. И в Швейцарии я был человек не новый... Не стал никого просить, видимо не думал, что так получиться их вырастить, первый опыт был с единичками. -------------------- |
|
|
|
10.11.2020, 12:03
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW РоссияИД на сайте: 27318 Репутация: 315
|
Сергей, сборная выступила здорово! Когда-то я, параллельно с Артико начал тренировать своих бойцов. Он набрал своих 11, видно в Армении они договорились собрать команду, а я только 6-х и то с боями. М. Кубли например купил у Жени (John7624) за 45 млн. и это в 16 лет с талантом 1. Кто-то уперся и ставил на него и ставил, а я хотел швейцарцев и с Женей мы договаривались. Первый раз заблокировали, со второго раза всё-таки провели, после наших писем в ФП. Я к чему... Если бы я собрал тогда не 6, а 11 швейцарцев, мы были бы такими же сильными как и Армения, потому как с Петей (Петон) мы сразу (ну или почти сразу п.с. Спасибо тебе за игроков и поздравления! Надеюсь победа на Чемпионате Америки, добавит мне ещё немного опыта в решающих битвах и это поможет в Еврокубках с Грассхопперсом. Добрый день! Браво Швейцария, Вы реально молодцы и реально Вашим игрокам и Тренеру Сборной ПЕТОНу-РЕСПЕКТ! ВЫ действительно произвели отличное впечетление во всяком случае на меня прочитайте мое интервью с Тренера Сборной Армении(http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=374532&st=30). Вам респект в отборочном цикле тактично отобрали у Британцев второе место в группе и после в стыках преподнесли сюрприз России-самой силной по МУСКу сборной, далее поподя с четвертой корзины в группу с Шотландией Молдавией и Финляндией, уже после 2 тура решили задачу выхода в плей-офф! Уверен если бы Вам попалась другие Сборные (Германия, Дания, Норвегия, Украина), то Вы вполне могли бы их пройти! Но увы Вам реально на этапе 1/4 в соперники попались Чемпионы Европы которые и по МУСКу и по технике на данный момент лучшая Сборноя как в Европе так и в Мире! Успехов в отборе на ЧМ и я бы желал видеть Швейцарию в финальной стадии ЧМ! Еще раз РЕСПЕКТ и удачи!)))) Сообщение отредактировал AVA - 10.11.2020, 12:06 -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 14:02 |