![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 344 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренер сборной Швейцарии Pupyr Результаты 41 сезона: показать
Результаты прошлые сезоны: показать
Сообщение отредактировал Петон - 23.11.2022, 19:21 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100106 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудо не произошло, но смотрелись достойно...
Мы проиграли самым сильным сборным континента и думаю закономерным было бы увидеть финал с участием этих команд: Молдова - Армения Сообщение отредактировал PIM2 - 29.10.2020, 1:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 149 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудо не произошло, но смотрелись достойно... Мы проиграли самым сильным сборным континента и думаю закономерным было бы увидеть финал с участием этих команд: Молдова - Армения Поставлю на Италия - Армения. А вообще, Сергей, очень классная игра нашей сборной, молодец! ![]() п.с. Серёг, ты если там товы собираешься играть, то постарайся моих лидеров сильно не загонять пожалуйста, через матч, что ли пусть играют. А может лучше и вообще отдохнуть? Рейтинг хорошо подняли, теперь велик риск терять сразу много, а приобретать чуть-чуть, нужны топовые спарринги. Мы, в этом сезоне планируем подольше задержаться в ЛЧ, было бы неплохо, чтобы все лидеры подошли к решающим играм в оптимальных кондициях, они у меня в чемпионате по 5-6 игр играли всего, для этого. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 316 Регистрация: 16.1.2007 Из: Израиль ![]() ИД на сайте: 55788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играли хорошо и не беда, что проиграли, просто соперник был сильнее. Сборной и её тренеру 👏.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100106 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставлю на Италия - Армения. А вообще, Сергей, очень классная игра нашей сборной, молодец! ![]() По прогнозу: с Италией не играл, но с Молдовой нам играть было сложней, чем с Арменией, поэтому сделаю такой прогноз, чемпионом континента будет сборная победитель пары Италия - Молдова. п.с. Серёг, ты если там товы собираешься играть, то постарайся моих лидеров сильно не загонять пожалуйста, через матч, что ли пусть играют. А может лучше и вообще отдохнуть? Рейтинг хорошо подняли, теперь велик риск терять сразу много, а приобретать чуть-чуть, нужны топовые спарринги. Мы, в этом сезоне планируем подольше задержаться в ЛЧ, было бы неплохо, чтобы все лидеры подошли к решающим играм в оптимальных кондициях, они у меня в чемпионате по 5-6 игр играли всего, для этого. ![]() Костя, о твоих планах в ЛЧ нам хорошо известно, давно пора брать вершины в Еврокубках, ... у твоих бойцов колоссальный опыт встреч на международной арене, сила и мастерство. Конечно твоих поберегу, да и с товарняками напряженка, никто не соглашается с нами играть, бояться что ли стали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играли хорошо и не беда, что проиграли, просто соперник был сильнее. Сборной и её тренеру 👏. Да Влад, чуток силы не хватило, было бы 204, игра с Арменией пошла бы по другому сценарию ... ну и скамейка запасных должна быть соответствующей по силе и морали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Континента завершился, вот итоги
Игра за 3-е место: Молдова (202) – Дания (194) 2:1 Игра за 1-ое место: Италия (204) – Армения (206) 1:2 Как видим, победила сильнейшая, на сегодняшний день — это сборная Армения. Сборная Швейцария на турнире, считаю выступила достойно, дошла до ¼ финала, где нам противостоял нынешний чемпион, с которым мы боролись не хуже, чем Итальянцы в финале, и проиграли с разницей в 1 мяч. Напомню, что в прошлом сезоне в отборочном цикле мы со сб. Армения были в одной группе и 2-е игры закончились нашим поражением с общем счетом 0:6, что в прочем не помешало нам попасть на Евро. В следующем сезоне у сборной стоит очередная трудная задача пройти отборочные игры для попадания в финал на ЧМ, ещё более престижный турнир, где мы никогда не участвовали. P/S: Константин возвращаю твоих бойцов в целости и сохранности, как и обещал, и желаю Грассхопперсу побед в Еврокубках, таких же ярких, как у тебя получилось со сб. Бразилии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 149 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Континента завершился, вот итоги Игра за 3-е место: Молдова (202) – Дания (194) 2:1 Игра за 1-ое место: Италия (204) – Армения (206) 1:2 Как видим, победила сильнейшая, на сегодняшний день — это сборная Армения. Сборная Швейцария на турнире, считаю выступила достойно, дошла до ¼ финала, где нам противостоял нынешний чемпион, с которым мы боролись не хуже, чем Итальянцы в финале, и проиграли с разницей в 1 мяч. Напомню, что в прошлом сезоне в отборочном цикле мы со сб. Армения были в одной группе и 2-е игры закончились нашим поражением с общем счетом 0:6, что в прочем не помешало нам попасть на Евро. В следующем сезоне у сборной стоит очередная трудная задача пройти отборочные игры для попадания в финал на ЧМ, ещё более престижный турнир, где мы никогда не участвовали. P/S: Константин возвращаю твоих бойцов в целости и сохранности, как и обещал, и желаю Грассхопперсу побед в Еврокубках, таких же ярких, как у тебя получилось со сб. Бразилии ![]() Сергей, сборная выступила здорово! Когда-то я, параллельно с Артико начал тренировать своих бойцов. Он набрал своих 11, видно в Армении они договорились собрать команду, а я только 6-х и то с боями. М. Кубли например купил у Жени (John7624) за 45 млн. и это в 16 лет с талантом 1. Кто-то уперся и ставил на него и ставил, а я хотел швейцарцев и с Женей мы договаривались. Первый раз заблокировали, со второго раза всё-таки провели, после наших писем в ФП. Я к чему... Если бы я собрал тогда не 6, а 11 швейцарцев, мы были бы такими же сильными как и Армения, потому как с Петей (Петон) мы сразу (ну или почти сразу ![]() п.с. Спасибо тебе за игроков и поздравления! Надеюсь победа на Чемпионате Америки, добавит мне ещё немного опыта в решающих битвах и это поможет в Еврокубках с Грассхопперсом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сергей, сборная выступила здорово! Когда-то я, параллельно с Артико начал тренировать своих бойцов. Он набрал своих 11, видно в Армении они договорились собрать команду, а я только 6-х и то с боями. М. Кубли например купил у Жени (John7624) за 45 млн. и это в 16 лет с талантом 1. Кто-то уперся и ставил на него и ставил, а я хотел швейцарцев и с Женей мы договаривались. Первый раз заблокировали, со второго раза всё-таки провели, после наших писем в ФП. Я к чему... Если бы я собрал тогда не 6, а 11 швейцарцев, мы были бы такими же сильными как и Армения, потому как с Петей (Петон) мы сразу (ну или почти сразу ![]() Эх Костя ... 45 лямов за единичку ... надо было клич кинуть по Швейцарским клубам, я как раз за сезон до твоих поисков искал покупателей на т.1 продавал практически за дарма, нынешние ветераны сборной Херманн, Эшлиман, Аншо ушли по дешевке в не Швейцарские клубы. Это были последние единички, после чего я зарекся ими торговать. Но для твоей суперкоманды сделал бы исключение и возможно вместо 6 и смогли укомплектоваться до 11... но прошлого уже не вернёшь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх Костя ... 45 лямов за единичку ... надо было клич кинуть по Швейцарским клубам, я как раз за сезон до твоих поисков искал покупателей на т.1 продавал практически за дарма, нынешние ветераны сборной Херманн, Эшлиман, Аншо ушли по дешевке в не Швейцарские клубы. Это были последние единички, после чего я зарекся ими торговать. Но для твоей суперкоманды сделал бы исключение и возможно вместо 6 и смогли укомплектоваться до 11... но прошлого уже не вернёшь. Да, жаль. И в Швейцарии я был человек не новый... Не стал никого просить, видимо не думал, что так получиться их вырастить, первый опыт был с единичками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, сборная выступила здорово! Когда-то я, параллельно с Артико начал тренировать своих бойцов. Он набрал своих 11, видно в Армении они договорились собрать команду, а я только 6-х и то с боями. М. Кубли например купил у Жени (John7624) за 45 млн. и это в 16 лет с талантом 1. Кто-то уперся и ставил на него и ставил, а я хотел швейцарцев и с Женей мы договаривались. Первый раз заблокировали, со второго раза всё-таки провели, после наших писем в ФП. Я к чему... Если бы я собрал тогда не 6, а 11 швейцарцев, мы были бы такими же сильными как и Армения, потому как с Петей (Петон) мы сразу (ну или почти сразу ![]() п.с. Спасибо тебе за игроков и поздравления! Надеюсь победа на Чемпионате Америки, добавит мне ещё немного опыта в решающих битвах и это поможет в Еврокубках с Грассхопперсом. Добрый день! Браво Швейцария, Вы реально молодцы и реально Вашим игрокам и Тренеру Сборной ПЕТОНу-РЕСПЕКТ! ВЫ действительно произвели отличное впечетление во всяком случае на меня прочитайте мое интервью с Тренера Сборной Армении(http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=374532&st=30). Вам респект в отборочном цикле тактично отобрали у Британцев второе место в группе и после в стыках преподнесли сюрприз России-самой силной по МУСКу сборной, далее поподя с четвертой корзины в группу с Шотландией Молдавией и Финляндией, уже после 2 тура решили задачу выхода в плей-офф! Уверен если бы Вам попалась другие Сборные (Германия, Дания, Норвегия, Украина), то Вы вполне могли бы их пройти! Но увы Вам реально на этапе 1/4 в соперники попались Чемпионы Европы которые и по МУСКу и по технике на данный момент лучшая Сборноя как в Европе так и в Мире! Успехов в отборе на ЧМ и я бы желал видеть Швейцарию в финальной стадии ЧМ! Еще раз РЕСПЕКТ и удачи!)))) Сообщение отредактировал AVA - 10.11.2020, 12:06 -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Браво Швейцария, Вы реально молодцы и реально Вашим игрокам и Тренеру Сборной ПЕТОНу-РЕСПЕКТ! ВЫ действительно произвели отличное впечетление во всяком случае на меня прочитайте мое интервью с Тренера Сборной Армении(http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=374532&st=30). Вам респект в отборочном цикле тактично отобрали у Британцев второе место в группе и после в стыках преподнесли сюрприз России-самой силной по МУСКу сборной, далее поподя с четвертой корзины в группу с Шотландией Молдавией и Финляндией, уже после 2 тура решили задачу выхода в плей-офф! Уверен если бы Вам попалась другие Сборные (Германия, Дания, Норвегия, Украина), то Вы вполне могли бы их пройти! Но увы Вам реально на этапе 1/4 в соперники попались Чемпионы Европы которые и по МУСКу и по технике на данный момент лучшая Сборноя как в Европе так и в Мире! Успехов в отборе на ЧМ и я бы желал видеть Швейцарию в финальной стадии ЧМ! Еще раз РЕСПЕКТ и удачи!)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Петя, тебе респект
![]() п.с. Интервью отличное, я лично читал. Только у нас тренер - Сергей (PIM2) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петя, тебе респект ![]() п.с. Интервью отличное, я лично читал. Только у нас тренер - Сергей (PIM2) ![]() Простите напутал с тренером Сергей(PIM2) РЕСПЕКТ! -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 344 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петя, тебе респект ![]() п.с. Интервью отличное, я лично читал. Только у нас тренер - Сергей (PIM2) ![]() ![]() Хорошая команда выросла!!! Жаль, я так и не попробовал силу сборной). Теперь уже и нет желания))) Жаль, что никто не умеет играть слабыми и это скорее невозможно, буду в своей команде анализировать))). Почему наша сборная играет дома на одном стадионе, она слабаков и на других стадионах поимеет))) P.S. Сильная наша сборная! Результаты на ЧК - не лучшие, если все матчи просматривать в целом, а так я не помню навскидку лучших результатов, но я повторюсь, такой сильной сборной не было никогда!!!! Как бы там ни было - тренер - Сергей (PIM2) молодец!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
ОТБОРОЧНЫЙ ЦИКЛ ЧМ-38
На следующей неделе стартует отборочный цикл сборных команд на Чемпионат Мира-38. По регламенту от зоны Европа в финальной части примут участие 9 сборных. 9 лучших сборных Европы из 56. Для этого было создано 9 групп: 7 по 6 сборных и 2 по 7. Волею жребия мы попали в 5-ую группу, вот состав нашей группы, расположил согласно рейтингу сборных: 1. Украина – 772,345 2. Швейцария – 595,663 3. Румыния – 516,049 4. Сев. Ирландия – 444,116 5. Венгрия – 334,502 6. Швеция – 277,624 Из группы в финальную часть выходит только 1 команда – победитель группы. В отличии от отборочного цикла ЧЕ, задача усложняется – команд в группе стало больше, а шанса выйти в финал со второго места регламентом не предусмотрено. Глядя на нашу группу, сразу можно выделить лидера и основного претендента на главную путевку в финал – это сборная Украина. Но, как я уже отмечал рейтинг сборной не всегда объективно ранжирует команды по силе, поэтому сделал предварительный анализ сил команд нашей группы: 1. Украина – 200,55 2. Румыния – 197,45 3. Швейцария – 195,18 4. Швеция – 189 5. Сев. Ирландия – 179,82 6. Венгрия – 177,64 Объективный анализ показывает, что кроме Украины в группе находится претендент №2 – сборная Румыния, которую каким-то образом нам нужно побеждать. Швеция – середнячок группы, которая может преподнести сюрприз. Напомню, что со Шведами мы были в одной группе отборочного цикла ЧЕ-36 и проиграли стартовый матч в гостях со счетом 3:0. К аутсайдерам группы можно отнести Сев. Ирландию и Венгрию, но условно, расслабляться не надо, очки нужно набирать не только в домашних играх, но и в гостевых. Календарь игр сборной в феврале: 11.02.21 Венгрия (д) 24.02.21 Украина (г) 25.02.21 Швеция (д) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 18:23 |