Здравствуйте, гость ( Вход )

28.6.2015, 17:11
|
|
![]() PETON Сообщений: 8 601 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 224666 Репутация: 639
|
![]() Тренер сборной Швейцарии Pupyr Результаты 41 сезона: показать
Результаты прошлые сезоны: показать
Сообщение отредактировал Петон - 23.11.2022, 19:21 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
|
![]() |
10.11.2020, 12:28
|
|
![]() Лига Справедливости Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк Репутация: 1079
|
Добрый день! Браво Швейцария, Вы реально молодцы и реально Вашим игрокам и Тренеру Сборной ПЕТОНу-РЕСПЕКТ! ВЫ действительно произвели отличное впечетление во всяком случае на меня прочитайте мое интервью с Тренера Сборной Армении(http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=374532&st=30). Вам респект в отборочном цикле тактично отобрали у Британцев второе место в группе и после в стыках преподнесли сюрприз России-самой силной по МУСКу сборной, далее поподя с четвертой корзины в группу с Шотландией Молдавией и Финляндией, уже после 2 тура решили задачу выхода в плей-офф! Уверен если бы Вам попалась другие Сборные (Германия, Дания, Норвегия, Украина), то Вы вполне могли бы их пройти! Но увы Вам реально на этапе 1/4 в соперники попались Чемпионы Европы которые и по МУСКу и по технике на данный момент лучшая Сборноя как в Европе так и в Мире! Успехов в отборе на ЧМ и я бы желал видеть Швейцарию в финальной стадии ЧМ! Еще раз РЕСПЕКТ и удачи!)))) -------------------- |
|
|
|
10.11.2020, 12:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 7 164 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер РоссияИД на сайте: 213491 Репутация: 842
|
Петя, тебе респект
п.с. Интервью отличное, я лично читал. Только у нас тренер - Сергей (PIM2) -------------------- |
|
|
|
10.11.2020, 22:24
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW РоссияИД на сайте: 27318 Репутация: 315
|
Петя, тебе респект п.с. Интервью отличное, я лично читал. Только у нас тренер - Сергей (PIM2) Простите напутал с тренером Сергей(PIM2) РЕСПЕКТ! -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
|
22.11.2020, 17:36
|
|
![]() PETON Сообщений: 8 601 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 224666 Репутация: 639
|
Петя, тебе респект п.с. Интервью отличное, я лично читал. Только у нас тренер - Сергей (PIM2) Хорошая команда выросла!!! Жаль, я так и не попробовал силу сборной). Теперь уже и нет желания))) Жаль, что никто не умеет играть слабыми и это скорее невозможно, буду в своей команде анализировать))). Почему наша сборная играет дома на одном стадионе, она слабаков и на других стадионах поимеет))) P.S. Сильная наша сборная! Результаты на ЧК - не лучшие, если все матчи просматривать в целом, а так я не помню навскидку лучших результатов, но я повторюсь, такой сильной сборной не было никогда!!!! Как бы там ни было - тренер - Сергей (PIM2) молодец!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
|
7.2.2021, 18:51
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 265 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 100106 Репутация: 74
|
ОТБОРОЧНЫЙ ЦИКЛ ЧМ-38
На следующей неделе стартует отборочный цикл сборных команд на Чемпионат Мира-38. По регламенту от зоны Европа в финальной части примут участие 9 сборных. 9 лучших сборных Европы из 56. Для этого было создано 9 групп: 7 по 6 сборных и 2 по 7. Волею жребия мы попали в 5-ую группу, вот состав нашей группы, расположил согласно рейтингу сборных: 1. Украина – 772,345 2. Швейцария – 595,663 3. Румыния – 516,049 4. Сев. Ирландия – 444,116 5. Венгрия – 334,502 6. Швеция – 277,624 Из группы в финальную часть выходит только 1 команда – победитель группы. В отличии от отборочного цикла ЧЕ, задача усложняется – команд в группе стало больше, а шанса выйти в финал со второго места регламентом не предусмотрено. Глядя на нашу группу, сразу можно выделить лидера и основного претендента на главную путевку в финал – это сборная Украина. Но, как я уже отмечал рейтинг сборной не всегда объективно ранжирует команды по силе, поэтому сделал предварительный анализ сил команд нашей группы: 1. Украина – 200,55 2. Румыния – 197,45 3. Швейцария – 195,18 4. Швеция – 189 5. Сев. Ирландия – 179,82 6. Венгрия – 177,64 Объективный анализ показывает, что кроме Украины в группе находится претендент №2 – сборная Румыния, которую каким-то образом нам нужно побеждать. Швеция – середнячок группы, которая может преподнести сюрприз. Напомню, что со Шведами мы были в одной группе отборочного цикла ЧЕ-36 и проиграли стартовый матч в гостях со счетом 3:0. К аутсайдерам группы можно отнести Сев. Ирландию и Венгрию, но условно, расслабляться не надо, очки нужно набирать не только в домашних играх, но и в гостевых. Календарь игр сборной в феврале: 11.02.21 Венгрия (д) 24.02.21 Украина (г) 25.02.21 Швеция (д) -------------------- |
|
|
|
8.2.2021, 1:01
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW РоссияИД на сайте: 27318 Репутация: 315
|
Успеха Вам ребята! Да группа не из простых, можно сказать одна из самых сложных,
4 сборные основные претенденты на одну путевку! PIM2 буду болеть за Вас в этом отборе, желаю успеха и побед, выхода из группы на ЧМ38! -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
|
8.2.2021, 2:30
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 265 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 100106 Репутация: 74
|
Успеха Вам ребята! Да группа не из простых, можно сказать одна из самых сложных, 4 сборные основные претенденты на одну путевку! PIM2 буду болеть за Вас в этом отборе, желаю успеха и побед, выхода из группы на ЧМ38! СПАСИБО, за поддержку И за пожелания -------------------- |
|
|
|
11.2.2021, 22:35
|
|
|
По техническим причинам связанными с несогласованными действиями администрации проекта или сис. админов (подробнее можно почитать здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=372093&st=120) проведенная ранее жеребьёвка признана не действительной. Ускоренно провели новую, где сборная Швейцария получила новых соперников. На мой взгляд от пережеребьевки мы получили только плюсы, во-первых участников в группе стало пять (уже меньше надо обыгрывать), а во вторых и соперники достались проще, не считая лидера групп из первой корзины.
Вот состав группы: 1. Германия 2. Швейцария 3. Казахстан 4. Эстония 5. Словения Расположил согласно корзинам жеребьёвки, не стал указывать рейтинг т.к. считаю главным показателем является сила команды. Так как все пишется на скорую руку, то обзор по силе команд в группе сделаю в следующем посте. Сегодня провели первую игру в гостях с самым главным претендентом на первое место: Германия (203) - Швейцария (197) 0:2 Оставлю итог игры без комментариев, счет говорит сам за себя. Скажу лишь, что первый и очень важный шаг к путевке на финал ЧМ сделан, сборная в хорошей форме, некоторые игроки вышли на поле с пониженной физикой, что не отразилось на результате игры. -------------------- |
|
|
|
12.2.2021, 1:20
|
|
|
Мои поздравления!!! Классная гостевая победа в жестком принципиальном матче!!! PIM2 мои поздравления и желаю удачи и победы в оставшихся матчах! МОЛОДЦА
Добавлено 12th February 2021 - 00:20 Мои поздравления!!! Классная гостевая победа в жестком принципиальном матче!!! PIM2 мои поздравления и желаю удачи и победы в оставшихся матчах! МОЛОДЦА Сообщение отредактировал AVA - 12.2.2021, 1:21 -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
|
|
|
12.2.2021, 1:28
|
|
![]() Лига Справедливости Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк Репутация: 1079
|
Мои поздравления!!! Классная гостевая победа в жестком принципиальном матче!!! Было бы очень смешно, если б не было так грустно. -------------------- |
|
|
|
12.2.2021, 12:40
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 527 Регистрация: 13.8.2010 РоссияИД на сайте: 342314 Репутация: 338
|
Прекрасный матч!!! Возможно, что этот первый матч окажется самым важным во всей отборочной кампании для нашей сборной. Это был матч за 6 очков.
-------------------- |
|
|
|
13.2.2021, 17:53
|
|
|
Итак, по новой схеме жеребьевки в зоне Европа создано 10 групп (4-е по 5 команд и 6 по 6 команд). Из каждой группы на ЧМ–38 попадают команды занявшие только первые места.
Нам, считаю, повезло со жребием, Швейцария попала в 10 группу, которая состоит из 5 команд. Теперь о силе нашей группы и наших шансах: 1. Швейцария – 195 2. Германия – 192 3. Эстония – 192 4. Казахстан – 186 5. Словения – 181 Швейцария по силе лидер в группе и это серьёзный аргумент для выхода на ЧМ с первого места. Главные претенденты — это Германия и Эстония и именно в очных поединках с ними решиться судьба первого места. По силе это, конечно, не Украина с Румынией, но у каждой есть свои заготовки и амбиции для того, чтоб быть первой. У Казахстана мало шансов в противостоянии с тройкой сильнейших, но потрепать нервы могут. У Словении шансов никаких, им по-хорошему, надо обкатывать в отборе свою молодежь с перспективой на будущее. Первая игра с Германией, показала, что не все так хорошо в немецком королевстве, а победа в гостях говорит, что Швейцария может и должна обыгрывать соперников не только дома, но и в гостях. Календарь игр сборной в феврале и марте: 24.02.21 Казахстан (д) 04.03.21 Эстония (г) 25.03.21 Словения (д) Самая загадочная сборная на сегодняшний день — это Эстония, в борьбу она ещё не вступала и представляется серой мышкой. 25.02 ей предстоит выездной матч с Германией, где мы должны увидеть весь потенциал этой команды, а 04.03 поедем к ним в гости на очень важный матч. -------------------- |
|
|
|
28.2.2021, 5:10
|
|
|
Состоялись 2-а тура отборочного цикла на ЧМ-38, вот итоги.
2-ой тур: Казахстан (194) – Германия (195) 0:0 Эстония (174) – Словения (186) 1:0 Германия не смогла расколоть крепкий орешек – сб. Казахстан, но не потому, что он оказался не по зубам, нет – все из-за тактики, выбранной Казахами в этой игре. Игра от обороны с острыми дальними пасами, заставляло гостей отходить на свою половину и держать оборону, что мешало атакующие действиям. В итоге Немецкой сборной так и не хватило времени подобрать ключик к воротам сб. Казахстана. Во второй игре тура Эстония принимала Словению и уже в начале матча осталась в меньшинстве из-за КК, что не помешало им результативно сыграть в атаке, забить мяч с игры, заработать пенальти, но не реализовать его. В этом туре Швейцария отдыхала от отборочного цикла, а если быть точным, то сыграла товарищеский матч на выезде: Доминиканская Республика (197) – Швейцария (200) 2:1. 3-ий тур: Швейцария (206) – Казахстан (191) 1:0 Германия (201) - Эстония (176) 4:0 Казахстан ничего не поменял в своей оборонительной тактике и теперь Швейцарии пришлось разгадывать ребус с 5-ю защитниками и вратарем. Не давая принимать мяч на своей половине поля, отлично сыграла линия обороны сб. Швейцарии ни дав ни разу нанести удар в створ ворот. Играя через фланги, пыталась снабжать линию атаки мячами, но все передачи вязли в глухой обороне сб. Казахстана, как в болоте. За всю игру нам удалось нанести 2-а прицельных удара в створ, на 79-ой минуте Халифа отдал точный пас Шумахеру во вратарскую и тот хитро попытался перебросить мяч через вратаря в дальний угол в противоход, но голкипер разгадал задумку нашего форварда и спас команду от неминуемого гола. А на 84 минуте произошло все то, что все мы так ждали, с левого фланга Бонгард навешивает во вратарскую, где без присмотра стояли и ждали своего часа аж 2-а наших нападающих. Настойчивый Шумахер с ювелирно точностью, головой переправляет мяч в ворота, вратарь даже ничего не успел сделать. Победа 1:0, трудная, но заслуженная. Во второй игре сб. Германия показала, все своё мастерство и класс, как игры в обороне, так и слаженных действиях в атаках. Можно сказать, что Эстония сама наказала себя, доведя матч до разгрома, в конце первого тайма при счете 1:0 в пользу Германии, из-за 2-ой ЖК удаляется защитник, им бы перестроится, сбавить натиск, уйти в игру от обороны, но генератор настроен на атакующие действия и команда продолжает атаковать оставляя оголенные тылы, чем грамотно воспользовалась линия атаки немецкой сборной. Сначала на 61 минуте делает счет 2:0, а на 84 и 91 минутах, на контратаках доводит счет до разгромного 4:0. -------------------- |
|
|
|
7.3.2021, 3:01
|
|
|
4-ый тур:
Эстония (199) – Швейцария (193) 3:0 Словения (189) – Германия (188) 1:0 Первая осечка сборной Швейцарии в отборочном цикле. Играли не плохо в свой атакующий футбол, но первый гол в ворота нашей сборной в концовке первого тайма повлиял на моральный дух команды. Игра в атаке не заладилась, за весь матч нанесли 4 удара по воротам и без результата. Сборная Эстония, наоборот, выстроила мощную линию обороны и остро контратаковала. Из 3-х ударов в створ – 3 гола в наши ворота, 100% результат. Недооценил я Эстонию, ошибся в тактике, и она теперь наш главный соперник за выход в финальную часть. Дома надо брать реванш. В другом параллельном матче сюрприз преподнесла скорее Словения, чем Германия. Всю игру грамотно отражала атакующий натиск немцев. Германия не заслуживала поражение, но на 30 мин. игры сфолили у углового флажка на своей половине, … судья назначает штрафной, острый угол, … с такого угла и самым метким форвардам не всегда удается попасть в створ, а здесь к мячу подбежал голкипер Словении – бьёт, мяч бабочкой взмывает вверх и плавно опускается в дальний угол ворот за спиной вратаря немецкой сборной. Красивый гол Словении и обидное поражение сборной Германии. -------------------- |
|
|
|
7.3.2021, 13:40
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 7 164 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер РоссияИД на сайте: 213491 Репутация: 842
|
Сергей, всë ещë в наших руках, календарь для нас вполне удобен. Только вот, в таком сложно отборе, нужно обязательно подходить к играм с максимальной силой состава. С моралью ничего не сделаешь, а вот физу восстанавливать жизненно необходимо
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 14:02 |