![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 344 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренер сборной Швейцарии Pupyr Результаты 41 сезона: показать
Результаты прошлые сезоны: показать
Сообщение отредактировал Петон - 23.11.2022, 19:21 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 149 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, спасибо за работу!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 20.3.2008 ![]() ИД на сайте: 58449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переиграли мы в последнем товарищеском матче в этом сезоне на своём поле сборную Брунея 1-0.Закончили сезон на 13 месте в Мире(и на 7 месте в Европе) с 748.402 баллами.В этом сезоне всё.
-------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 20.3.2008 ![]() ИД на сайте: 58449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Состоялась жеребьёвка отбора чемпионата Мира и мы попали в группу 6 вместе со сборными Бельгии,Азербайджана,Сербии и Черногории и Словении.Самые сильные-это Бельгийцы(они посильнее нас будут),далее по силе идёт сборная Сербии и Черногории(примерно равна по силе с нашей сборной) и далее чуть послабее будут остальные команды.
Стартуем мы с места в карьер и уже 20 октября играем дома со сборной Бельгии.Очень нужна победа в этом матче,а для этого просто необходима мораль 20.Огромная просьба поднять мораль к 20 октября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо. -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 344 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что не хвалишься?)))
![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Хвалюсь)))Одержали сегодня очень важную победу в первом туре отбора чемпионата Мира дома над сборной Бельгии 3-2.Вырвали победу на последних минутах,тяжёлый выдался матч.Сделали хороший шаг вперёд и с оптимизмом смотрим в будущее.
Следующий матч уже очень скоро,2 ноября.Играем в гостях также против очень трудного соперника,сборной Сербии и Черногории.Огромная просьба поднять мораль к 2 ноября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо. -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 33 сезон: Отборочные ЧМ, Европа, Групповой этап 06.06.2019 Сербия и Черногория - Швейцария 5:0 25.07.2019 Швейцария - Сербия и Черногория 1:2 Надо улучшить статистику личных встреч))) ![]() Хотел бы сказать, а там как получится, но не хочу)))) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]() ![]()
|
|
Сыграла наша сборная второй и третий тур отбора чемпионата Мира,в гостях мы проиграли,а дома выиграли.Во втором туре,в гостях против сборной Сербии и Черногории схлопотали удаление и уже дальше не смогли сравнять счёт,проиграли 0-1,считаю очень не повезло нам.А вот в третьем туре дома переиграли дома сборную Словении 2-1.После этих двух туров с 6 очками занимаем чистое первое место,далее Бельгия,Словения и Азербайджан имеют по 3 очка,но у них на одну игру меньше.Вообщем вся борьба ещё впереди.Не расслабляемся.
Следующий матч уже очень скоро,10 ноября.Играем в гостях также против очень трудного соперника,сборной Азербайджана.Огромная просьба поднять мораль к 10 ноября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо. -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
Огромная просьба выиграть матч в гостях и не проигрывать дома!!!
-------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Опять мы неудачно съездили на выезд,проиграли сборной Азербайджана 0-1.Были немного посильнее 188-186,но это нам не помогло,мы нанесли всего один удар по воротам соперника и то мимо.Это конечно полностью моя вина,мои просчёты.Будем что-то менять,думать.Ситуация сложилась непростая,нас отбросило на 3 место по разнице мячей,на первом месте Бельгия и на втором Азербайджан,но у них на игру меньше.Радует лишь только то,что в следующем туре они играют между собой,а мы этот тур пропускаем.
В общем,будем стараться исправить ситуацию. Следующий матч отбора играем 8 декабря в гостях против сборной Бельгии,тут уж нам проигрывать нельзя.Огромная просьба поднять мораль к 8 декабря и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.Ну а 1 декабря мы постараемся сыграть товарищеский матч. -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
1 декабря мы сыграем товарищеский матч,с кем пока не знаю,буду искать.А уже 8 декабря нас ждёт очень важный матч в гостях против сборной Бельгии.Огромная просьба поднять мораль к 1 декабря и не убить физформу к этой дате.Рейтинг нам тоже важен.Заранее спасибо.
-------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
1 декабря мы сыграем товарищеский матч,с кем пока не знаю,буду искать.А уже 8 декабря нас ждёт очень важный матч в гостях против сборной Бельгии.Огромная просьба поднять мораль к 1 декабря и не убить физформу к этой дате.Рейтинг нам тоже важен.Заранее спасибо. Про мораль и физформу, ты можешь написать заранее в общем чате в бутсе (у тебя есть такая возможность) там больше менеджеров увидят!). Удачи! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Про мораль и физформу, ты можешь написать заранее в общем чате в бутсе (у тебя есть такая возможность) там больше менеджеров увидят!). Удачи! Я же рассылку делаю по сборной всем менеджерам дополнительно. -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Что-то сегодня глюк случился какой-то с товарищескими матчами.Должны были играть со сборной Суринама,но написано матч состоится 02.11.2022 в 18 игровой день.Не знаю в чём дело.Состав я отправил.Может отремонтируют.
А пока хочу напомнить,что уже 8 декабря нас ждёт очень важный матч в гостях против сборной Бельгии.Огромная просьба поднять мораль к 8 декабря и не убить физформу к этой дате.Заранее спасибо. -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ничего сегодня не смогли поделать в гостях против сборной Бельгии,проиграли в гостях 0-2.Поменял я тактику,пытался что-то сделать.Ничего не помогло,извиняйте.В этом отборе не идёт игра.Не сможем мы теперь выйти на чемпионат мира,осталось сыграть 3 тура,отрыв от первого места 6 очков.В общем не оправдал я надежд на этот отбор и конечно покину сборную по окончании сезона.
Осталось нам бороться только за свой престиж и рейтинг.Уже 14 декабря играем дома против сборной Сербии и Черногории.Огромная просьба поднять мораль к 14 декабря и не убить физформу к этой дате.Заранее спасибо. -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 877 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего сегодня не смогли поделать в гостях против сборной Бельгии,проиграли в гостях 0-2.Поменял я тактику,пытался что-то сделать.Ничего не помогло,извиняйте.В этом отборе не идёт игра.Не сможем мы теперь выйти на чемпионат мира,осталось сыграть 3 тура,отрыв от первого места 6 очков.В общем не оправдал я надежд на этот отбор и конечно покину сборную по окончании сезона. Осталось нам бороться только за свой престиж и рейтинг.Уже 14 декабря играем дома против сборной Сербии и Черногории.Огромная просьба поднять мораль к 14 декабря и не убить физформу к этой дате.Заранее спасибо. Т.к. ты периодически крал моего вратаря за 200 лямов, пришлось мне его продать за 350 ![]() Обыграть Сербию ты просто обязан ![]() Про физ. форму ты, конечно, загнул. Физо у усталых ветеранов улетает только в путь. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 3:20 |