![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 344 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренер сборной Швейцарии Pupyr Результаты 41 сезона: показать
Результаты прошлые сезоны: показать
Сообщение отредактировал Петон - 23.11.2022, 19:21 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 344 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего сегодня не смогли поделать в гостях против сборной Бельгии,проиграли в гостях 0-2.Поменял я тактику,пытался что-то сделать.Ничего не помогло,извиняйте.В этом отборе не идёт игра.Не сможем мы теперь выйти на чемпионат мира,осталось сыграть 3 тура,отрыв от первого места 6 очков.В общем не оправдал я надежд на этот отбор и конечно покину сборную по окончании сезона. Осталось нам бороться только за свой престиж и рейтинг.Уже 14 декабря играем дома против сборной Сербии и Черногории.Огромная просьба поднять мораль к 14 декабря и не убить физформу к этой дате.Заранее спасибо. Бывает такое, особо в гостях! Уж, поверь, я это точно знаю!!! (переживание очень тяжело давалось мне и теперь я не хочу быть тренером сборной!). Сваливаем это на Гену! Только не расслабляться!!! ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 20.3.2008 ![]() ИД на сайте: 58449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заиграла наша сборная,когда казалось,что шансов уже не осталось никаких.Переиграли мы вчера сборную Сербии и Черногории дома 2-0 и сегодня переиграли в гостях сборную Словении 3-0(повезло конечно что соперник сыграл автосоставом).И с учётом того,что сборная Бельгии проиграла в гостях,у нас появился призрачный шанс их настигнуть.А шанс,хоть он и крохотный,это уже не мало.Главное надежда,она умирает последней.В нашей группе троевластие,у трёх команд по 12 очков,но у Бельгии на игру меньше.И вот ключевым становится игра Бельгии дома против сборной Словении.Я постараюсь подогреть морально словенцев и сподвигнуть их на подвиг)))
Ну а у нас осталась последняя игра дома 29 декабря против сборной Азербайджана.Нам нужна только победа!Огромная просьба поднять мораль к 29 декабря и не убить физформу к этой дате.Заранее спасибо. -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 20.3.2008 ![]() ИД на сайте: 58449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас осталась последняя игра дома 29 декабря против сборной Азербайджана.Нам нужна только победа!Огромная просьба поднять мораль к 29 декабря и не убить физформу к этой дате.Заранее спасибо.
-------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
Обыграли мы сегодня на своём поле сборную Азербайджана 1-0,но увы,думаю это уже нам не поможет.Мы сейчас делим первое и второе место со сборной Бельгии с 15 очками,но у Бельгии одна игра в запасе.Для того,чтобы мы их обошли,нам нужно чтобы Азербайджан их победил на своём поле с разницей в три мяча,не меньше,что маловероятно.Всякое конечно бывает,будем надеяться на тренерский гений тренера сборной Азербайджана,на красную карточку,на удачу,ну и на Гену конечно в конце концов!Ну а я постараюсь найти соперника на товарищескую игру 5 января.Удачи нам!
|
|
|
![]()
|
|
Чуда не случилось, но интрига была!!! Продолжаем теперь играть и наслаждаться!!! С Новым Годом всех!
-------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Да,всё-таки мы вторые в группе с 15 очками,чуда не случилось,у Бельгии 18 очков.Сделали,что смогли,разыгрались в конце отбора,но было уже поздно.Сгубили нас два гостевых поражения от Азербайджана и Сербии и Черногории.В целом,всё закономерно,Бельгия помощнее и посильнее чем наша сборная.Задачу я не выполнил,так что точно ухожу в конце сезона,пусть принимает дела другой.Осталось сыграть ещё 6 товарищеских матча в этом сезоне.5 января мы обыграли в товарняке на своём поле сборную Польши 1-0.
Всех с наступающим Рождеством!!! -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 877 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задачу я не выполнил,так что точно ухожу в конце сезона,пусть принимает дела другой. А смысл уходить? Тем более сейчас, перед сезоном КТ. Когда мы имеем дело с геной, задачи - дело весьма условное. Ты же не сам на поле выходил ![]() Я вот двум клубам ставил задачи ... и ни одна не выполнена ![]() Здесь не только от тебя зависит, но и от того, как у гены фишка ляжет. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А смысл уходить? Тем более сейчас, перед сезоном КТ. Когда мы имеем дело с геной, задачи - дело весьма условное. Ты же не сам на поле выходил ![]() Я вот двум клубам ставил задачи ... и ни одна не выполнена ![]() Здесь не только от тебя зависит, но и от того, как у гены фишка ляжет. Ну президенту решать в новом сезоне. Хорошо мы сыграли два товарищеских матча на своём поле.Сначала обыграли сборную Саудовской Аравии 2-0 и сегодня обыграли сборную Катара 2-1.Осталось сыграть в этом сезоне ещё четыре товарищеских матча. -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
Ну президенту решать в новом сезоне. Ты просто не падай духом, а любой нормальный президент все оценит и решит! Хорошо мы сыграли два товарищеских матча на своём поле. Сначала обыграли сборную Саудовской Аравии 2-0 и сегодня обыграли сборную Катара 2-1.Осталось сыграть в этом сезоне ещё четыре товарищеских матча. Товы и победы - это тоже хорошо - и менеджеры клубов (игроков) тебе это подтвердят! Т.е. осталось четыре победы)))) ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Сыграли мы два товарищеских матча на своём поле.Сначала обыграли сборную Кубы 2-1,ну а затем сыграли вничью 0-0 с нашим старым знакомым,со сборной Бельгией.Осталось сыграть в этом сезоне всего два товарищеских матча.
|
|
|
![]()
|
|
С переменным успехом на этот раз мы сыграли два последних товарищеских матча на своём поле в этом сезоне.Сначала обыграли сборную Индонезии 3-1,а затем уступили 0-1 сильной сборной ЮАР.На этом игры в этом сезоне закончены. Президенту теперь решать,кто будет возглавлять нашу сборную в следующем сезоне.
![]() -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В этом сезоне наша сборная будет участвовать в коммерческом турнире "World League" (http://butsa.ru/kt/8500/). Будут участвовать все сильнейшие.Не забываем про мораль 20! Стартуем 29 апреля против сборной Чехии.Удачи нам!
|
|
|
![]()
|
|
Сыграла наша сборная первые два матча в коммерческом турнире "World League",получилось вполне неплохо.В первом туре обыграли на своём поле сборную Чехии 4-0,а во втором туре в гостях сыграли вничью со сборной Арубы 1-1.Занимаем пока 3 место с 4 очками.Вся борьба впереди.Сегодня играем со сборной Грузии на своём поле.Удачи нам!
|
|
|
![]()
|
|
Все будет хорошо!!!
-------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Сыграла наша сборная следующие два матча коммерческого турнира,получилось по разному.Сперва обыграли сборную Грузии на своём поле 2-0,а затем уступили в гостях сборной Венгрии 0-1.Занимаем пока также 3 место с 7 очками.Вся борьба впереди.Сегодня играем дома против сборной Литвы.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 3:21 |