![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 344 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренер сборной Швейцарии Pupyr Результаты 41 сезона: показать
Результаты прошлые сезоны: показать
Сообщение отредактировал Петон - 23.11.2022, 19:21 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 149 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, эти товарищеские матчи, дома, с непонятными соперниками вовсе не нужны. Практика показала, что для официальных матчей они не помогают. Одно дело, найти сильную сборную, договориться с тренером, сыграть с противником дома и в гостях, что-то наиграть, улучшить рейтинг... Домашние матчи против слабеньких сборных, ничего кроме усталости, ведущим игрокам своих клубов не дают, а ведь впереди ещё второй круг чемпионата, еврокубки...
Сообщение отредактировал Fussball - 10.3.2024, 7:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 266 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже несмотря на невыход из группы сборная выступила достойно и смотрелась очень боеспособно. Определяющим стал матч с Андоррой, в котором откровенно не повезло.
По товарищеским матчам: лично я всегда играю в конце сезона товы на своем поле, чтобы поднабить рейтинга перед следующим сезоном. Как итог: хотел бы, чтобы тренер продолжил работу с командой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 20.3.2008 ![]() ИД на сайте: 58449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу товарищеских матчей: тяжеловато соперника найти,чтобы сыграть и дома и на выезде и чтобы ещё подходил нам по рейтингу.Поэтому играем дома,чтобы к минимуму свести риск падения морали.Опыт то игроки в сборной в товарищеских матчах за победу поболее получают,чем в клубе,а вот усталость получают минимальную в товах(по моему также,как в клубах,если не путаю).Записал я нашу сборную в товарищеский турнир сборных FIFA WORLD CUP - 2024,надеюсь наберётся 16 сборных,уже 10 есть.
По поводу продолжения работы со сборной,я в принципе согласен,уже отошёл от вылета.Надеюсь получится отобраться на чемпионат Мира,в прошлый раз немного нам не хватило. -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 149 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дадите мне потом порулить нашей сборной? С отбора на следующий ЧЕ?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Fussball - 11.3.2024, 12:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 266 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дадите мне потом порулить нашей сборной? С отбора на следующий ЧЕ? ![]() ![]() Амбициозная заявка, однако. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Амбициозная заявка, однако. ![]() Ну как бы она не из пустого места... Не первый год я оплачиваю Вип и команды с одной лишь целью - создать сильную сборную Швейцарии. С Бразилией было попроще, легче было вырастить игроков, но принцип тот же. В итоге Чемпионат Америки мы выиграли, почему бы не попробовать и Чемпионат Европы (хотя бы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 344 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дадите мне потом порулить нашей сборной? С отбора на следующий ЧЕ? ![]() ![]() Ишь ты чего захотел))) Я имел ввиду выиграть! Подарю 20 бонусов за выигрыш Швейцарии в следующем ЧЕ!!! ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Ишь ты чего захотел))) Я имел ввиду выиграть! Подарю 20 бонусов за выигрыш Швейцарии в следующем ЧЕ!!! ![]() Петя, понятно, что это игра, да и сам футбол непредсказуем, но шансы у Швейцарии будут. По-моему там хорваты фаворитами будут, давно не анализировал составы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как бы она не из пустого места... Не первый год я оплачиваю Вип и команды с одной лишь целью - создать сильную сборную Швейцарии. С Бразилией было попроще, легче было вырастить игроков, но принцип тот же. В итоге Чемпионат Америки мы выиграли, почему бы не попробовать и Чемпионат Европы (хотя бы) Пробежался по твоим командам. Так то дело похвальное. 26-летние хорошие растут. Но давай пока доживем до 48-го сезона. Может меня с должности попрут к тому времени, как знать.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пробежался по твоим командам. Так то дело похвальное. 26-летние хорошие растут. Но давай пока доживем до 48-го сезона. Может меня с должности попрут к тому времени, как знать.) Да это понятно, я же на следующий цикл и не претендую, а до 48-го сезона ещё дожить надо. Просто заранее обозначил свои цели и желания) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Может меня с должности попрут к тому времени, как знать.) Коли сам не захочешь (типа забил на игру, на должность, не выставил свою кандидатуру), то вряд ли кто посмеет))) Все возможно, но нет пока на это видимых каких-то помыслов у кого-либо. Так что будь как Путин!))) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 20.3.2008 ![]() ИД на сайте: 58449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграли мы первые два матча в товарищеском турнире сборных,получилось неплохо.Сначала отстояли ничью 2-2 в гостях с превосходящими силами сборной Беларуси,а сегодня на своём поле разгромили сборную Уганды 4-1.Завтра играем в гостях со сборной Новой Зеландии.Продолжаем бороться.
-------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
Неожиданно мы проиграли в 3 туре товарищеского турнира в гостях сборной Новой Зеландии 1-2. В следующем, 4 туре, на своём поле взяли реванш 3-1,немного реабилитировались.После этого тура занимаем первое место в группе с 7 очками,но преследователи близко.Будем бороться дальше.
-------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
Ну всё, выход из группы у нас в кармане. Отличный результат.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачно мы продвигаемся в товарищеском турнире сборных.Тьфу-тьфу-тьфу...Выиграли группу,сыграв последние два матча: дома переиграли Беларусь 3-2 и в гостях сыграли вничью со сборной Уганды 2-2.Ну а сегодня в четвертьфинале,в тяжёлой борьбе на своём поле,в дополнительное время переиграли сборную Англии 3-2,забили мы решающий гол на 120 минуте.Теперь большую роль будет играть жребий,который покажет,играть нам дома или в гостях в полуфинале.С нашей пониженной моралью очень тяжело нам будет играть в гостях,так что надеемся на удачный жребий.Ну будем бороться,даже если жребий будет против нас.
Сообщение отредактировал Павел Хохлов - 21.3.2024, 23:20 -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 5:18 |