![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 344 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренер сборной Швейцарии Pupyr Результаты 41 сезона: показать
Результаты прошлые сезоны: показать
Сообщение отредактировал Петон - 23.11.2022, 19:21 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 20.3.2008 ![]() ИД на сайте: 58449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграла наша сборная ещё два товарищеских матча на своём поле и снова удачно.Сначала мы обыграли сборную ЦАР 1-0,а затем сборную Малайзии 2-0.Ещё немного подняли рейтинг,но подняться выше не смогли,ситуация такая же,мы 4 в Европе и 6 в Мире.В этом сезоне всё,сборная сыграла все матчи.Готовимся теперь к следующему сезону,к чемпионату Мира.Удачи нам!
-------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 344 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграла наша сборная ещё два товарищеских матча на своём поле и снова удачно.Сначала мы обыграли сборную ЦАР 1-0,а затем сборную Малайзии 2-0.Ещё немного подняли рейтинг,но подняться выше не смогли,ситуация такая же,мы 4 в Европе и 6 в Мире.В этом сезоне всё,сборная сыграла все матчи.Готовимся теперь к следующему сезону,к чемпионату Мира.Удачи нам! Паша - ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 20.3.2008 ![]() ИД на сайте: 58449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Совсем скоро уже стартует чемпионат Мира.Состоялась жеребьёвка,где нам попалась вполне играбельная группа:мы будем играть в группе 7 со сборными Бермудских островов,Индонезии и Бенина.На бумаге наша сборная и сборная Бермудских островов соспоставимы по силе,остальные будут послабее.Ставим главную задачу-выйти из группы.Далее уже будет зависеть от удачи,загадывать сильно далеко не стоит.Стартуем мы 7 января матчем со сборной Бермудских островов.В сборную игроки уедут 2 января вечером после генерации,так как 4 января ещё запланирован товарищеский матч.
Очень большая просьба поднять мораль по максимуму(до 20) к 2 января.Очень на вас надеюсь!От этого полностью зависит наше выступление на чемпионате Мира!Заранее спасибо. -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет!Не забываем про чемпионат Мира!В связи со сдвигом календаря на неделю вперёд,игроки в сборную уедут послезавтра,9 января после генерации.
Ещё раз огромная просьба поднять мораль по максимуму(до 20) к 9 января.Очень на вас надеюсь!От этого полностью зависит наше выступление на чемпионате Мира!Заранее спасибо. -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
Привет!
Рассматривал ИГРОКА? -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Привет! Рассматривал ИГРОКА? Привет.Конечно рассматривал.Но он не подходит под мои схемы.Исходя из моего опыта,расстановка с Am не очень удачная.У меня никогда ничего хорошего не получалось с Am.Не знаю как у тебя.Если бы ты ему совмещение натренировал Cf,то я забрал бы его в сборную. -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
Привет.Конечно рассматривал.Но он не подходит под мои схемы.Исходя из моего опыта,расстановка с Am не очень удачная.У меня никогда ничего хорошего не получалось с Am.Не знаю как у тебя.Если бы ты ему совмещение натренировал Cf,то я забрал бы его в сборную. Наверно ему поздно качать совмещение))) Если не играешь с AM, то твое дело, я не буду советовать (ты же тренер сборной!) Я к тому, что профили хорошие!!!, оно не мешает при травме основного игрока (при длительном вызове в сборную!!!) Просто совет! Ты и так у меня забрал RM, я не буду отзывать его, так как Швейцария для меня основная сборная и болею я за нее в БУТСЕ!!!)))) Плюс общая сила команды (это порой очень важно!!!), мое мнение, я бы поставил его в состав, вместо https://www.butsa.ru/players/783543 этого игрока (этот игрок еще в будущем поиграет!!!, но сейчас линия атаки у сборной Швейцарии без него не пострадает!!!) Дело твое, просто совет и не тяну я его в сборную!!! Сообщение отредактировал Петон - 9.1.2025, 17:07 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Неудачно мы стартовали на чемпионате Мира,проиграли сборной Бермудских островов 1-3.По силе были послабее 189-191,по ударам проиграли сопернику 3-7(в створ 2-6).Слабое звено конечно в нашей команде-это вратарь.Нам бы вратаря покруче...Надеюсь исправим ситуацию в следующих матчах.Будем стараться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 266 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего суперстрашного не произошло. Бермуды очень сильны и точно выйдут в плей-офф. Остальные два соперника заметно слабее по составу. Наша задача - обыгрывать их и выходить со второго места. Паша верим!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Исправили мы ситуацию в группе,обыграли во втором туре группового этапа Чемпионата Мира сборную Бенина 2-1.Непростая получилась игра,потеряли мы из-за травмы одного из форвардов,хорошо,что не сильнейшего.После второго тура мы переместились на второе проходное место в группе.В третьем туре нужно обыгрывать сборную Индонезии и идти дальше.Будем стараться.
|
|
|
![]()
|
|
Идёт наша сборная дальше.Обыграли мы сегодня в последнем туре группового этапа Чемпионата Мира сборную Индонезии 2-1.Игра также получилась непростой,рассчитывал я на более уверенную победу.Ну ничего,главное победили.Вышли мы теперь в 1/8 и сыграем там со сборной Бельгии,в среду 22 января.Предстоит битва.Мы немного сильнее,но у бельгийцев мораль максимальная,силы примерно равны.Загадывать не будем ничего,здесь как карта ляжет и к кому будет Гена благосклоннее.Будем стараться.
|
|
|
![]()
|
|
Эх,проиграли мы в дополнительное время в 1/8 финала Чемпионата Мира сборной Бельгии 0-1 и покидаем турнир.Увы,считаю,что выступили ниже своих сил.Должны были сыграть лучше.Неудача в первом туре аукнулась нам и сегодня пониженной моралью.В конце сезона подаю в отставку,уж сильно много моральных и психологических сил забирает сборная.Пусть пробует дальше другой менеджер.Извините,получилось,как получилось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 266 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подведем итоги за последние два сезона:
Сначала команда успешно отобралась на Чемпионат Мира, выиграв свою группу квалификации. Затем мы сыграли на самом чемпионате, дойдя до стадии 1/8 финала. На групповой стадии мы проиграли сильной сборной Бермудских островов, а затем обыграли команды, уступавшие нам в силе. В плей-офф нам досталась команда примерно равная нам по силе, победитель своей группы. Мы уступили лишь в дополнительное время. Да, нам могло повезти и мы прошли бы дальше. Но повезло нашему сопернику. Считаю, что команда сыграла достойно. Войти в число 16 лучших сборных - это, безусловно, значимое достижение. В рейтинге сборных Швейцария на 10-ом месте. Спасибо Павлу за работу. Решение о дальнейшей судьбе команды будет принято в конце сезона. Сообщение отредактировал Сяра - 25.1.2025, 13:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После чемпионата Мира сыграла наша сборная 5 товарищеских матча на своём поле.Четыре матча мы выиграли:переиграли сборные Палестины 3-2,Танзании 6-0,Латвии 2-1 и Макао 1-0.А вот сборной Италии мы проиграли 0-2,обидно что потеряли в рейтинге.Завтра играем также на своём поле со сборной Кот-д-Ивуара.
Сообщение отредактировал Павел Хохлов - 1.2.2025, 2:05 -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня неудачно сыграли на своём поле,проиграли сборной Кот-д-Ивуара 1-2. Получили удаление и отсюда такой результат.Опять произошло западение рейтинга,но пока держимся на 11 месте в Мире и 7 в Европе.Благо и другие сборные теряют в рейтинге.Ищем соперника пока на последний товарищеский матч в этой паузе.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 7:37 |