![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 344 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренер сборной Швейцарии Pupyr Результаты 41 сезона: показать
Результаты прошлые сезоны: показать
Сообщение отредактировал Петон - 23.11.2022, 19:21 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 20.3.2008 ![]() ИД на сайте: 58449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Сегодня мы опять неудачно сыграли товарищеский матч на своём поле,ничья со сборной Бахрейна 2-2.Подведу кратко итоги.Вышла наша сборная в 1/8 финала на чемпионате Мира,где мы в доп время уступили бельгийцам.Должны были конечно проходить дальше,минимум в 1/4.Прошу прощения за просевшую мораль.Она у нас упала после первого неудачного матча группового турнира чемпионата Мира,так больше и не поднялась.Это нам аукнулось и в серии товарищеских матчах.Просел наш рейтинг до 688 баллов,мы сейчас 13 в Мире и 9 в Европе.
Пришла пора уходить на покой.В целом неудовлетворительно оцениваю наше выступление.Всем спасибо,кто поднял максимально мораль к чемпионату Мира! -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 344 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Сегодня мы опять неудачно сыграли товарищеский матч на своём поле,ничья со сборной Бахрейна 2-2.Подведу кратко итоги.Вышла наша сборная в 1/8 финала на чемпионате Мира,где мы в доп время уступили бельгийцам.Должны были конечно проходить дальше,минимум в 1/4.Прошу прощения за просевшую мораль.Она у нас упала после первого неудачного матча группового турнира чемпионата Мира,так больше и не поднялась.Это нам аукнулось и в серии товарищеских матчах.Просел наш рейтинг до 688 баллов,мы сейчас 13 в Мире и 9 в Европе. Пришла пора уходить на покой.В целом неудовлетворительно оцениваю наше выступление.Всем спасибо,кто поднял максимально мораль к чемпионату Мира! Паш, уходить это, когда все плохо!!! Мораль не поднялась (так она поднимается очень медленно и не всегда, только - когда слабее над более сильным(трудно) (при равных, что-то не так). Я за то - если все плохо при хороших началах, то уходи!!!! (типа не можешь справиться со слабым соперником). Если соперники равные минимум и они тебя победили, это не значит порой, что все плохо, но если это повторяется, то надо уходить!!!! Тренер сборной (не в твою сторону) должен показывать результат постоянно!!! (поэтому они и меняются в реале). Вывод: Я не вижу причины, для твоего ухода (если только не падения твоей личной мотивации для сборной). P.S. Я в дальнейшем поддержал бы тебя в виде тренера сборной Швейцарии!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 20.3.2008 ![]() ИД на сайте: 58449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за добрые слова. Горечь от чемпионата Мира уже отхлынула и я если что, могу продолжить руководить сборной. Но только в том случае, если не будет кандидатов получше и если президент уже не выбрал кандидатуру на новый сезон. Если всё уже решено,тогда никаких обид-ухожу,я сам на этом настаивал.
А пока суть да дело, наша сборная сыграла последние два товарищеских матча в этом сезоне и в обоих победила. Были повержены сборные Маврикия 2-0 и Мадагаскара 3-0. С рейтингом 691 мы остались на 12 месте в Мире, а вот в Европе всё-таки взобрались на 8 место и поэтому должны быть сеянными при жеребьёвке отборочного турнира чемпионата Европы. -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за добрые слова. Горечь от чемпионата Мира уже отхлынула и я если что, могу продолжить руководить сборной. Но только в том случае, если не будет кандидатов получше и если президент уже не выбрал кандидатуру на новый сезон. Если всё уже решено,тогда никаких обид-ухожу,я сам на этом настаивал. А пока суть да дело, наша сборная сыграла последние два товарищеских матча в этом сезоне и в обоих победила. Были повержены сборные Маврикия 2-0 и Мадагаскара 3-0. С рейтингом 691 мы остались на 12 месте в Мире, а вот в Европе всё-таки взобрались на 8 место и поэтому должны быть сеянными при жеребьёвке отборочного турнира чемпионата Европы. ![]() ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 147 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю, что написать, попробую...
Паша - отличный тренер! Я рад тому, что ведь когда-то я (будучи президентом), его пригласил на должность тренера сборной. Павел, доказал свою компетентность. Павел, полностью заслуживает и дальше рулить этой сборной, здесь для меня нет вопросов. А с другой, стороны - я. Создавая свой Грассхопперс, думал не о том, что я выиграю что-то в Швейцарии, думал что ещё что-то зацеплю в Европе. Не получилось (но ещё есть шансы). Потом переключился на создание будущей сборной Швейцарии и это будущее у сборной есть. Честно!? Я хочу попробовать себя в роли тренера сборной. Честно!? Я этот сезон провел очень слабо, очень сильное потрясение было у меня в жизни (оно и осталось) . Готов возглавить сборную, если Паша не обидется и если я никого не потревожу. ![]() Ну и решение за нашим президентом, конечно же Сообщение отредактировал Fussball - 13.4.2025, 1:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даже не знаю, что написать, попробую... Паша - отличный тренер! Я рад тому, что ведь когда-то я (будучи президентом), его пригласил на должность тренера сборной. Павел, доказал свою компетентность. Павел, полностью заслуживает и дальше рулить этой сборной, здесь для меня нет вопросов. А с другой, стороны - я. Создавая свой Грассхопперс, думал не о том, что я выиграю что-то в Швейцарии, думал что ещё что-то зацеплю в Европе. Не получилось (но ещё есть шансы). Потом переключился на создание будущей сборной Швейцарии и это будущее у сборной есть. Честно!? Я хочу попробовать себя в роли тренера сборной. Честно!? Я этот сезон провел очень слабо, очень сильное потрясение было у меня в жизни (оно и осталось) . Готов возглавить сборную, если Паша не обидется и если я никого не потревожу. ![]() Ну и решение за нашим президентом, конечно же Я тебя поддерживаю!Пусть тебя назначает президент. -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 265 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю, что написать, попробую... Паша - отличный тренер! Я рад тому, что ведь когда-то я (будучи президентом), его пригласил на должность тренера сборной. Павел, доказал свою компетентность. Павел, полностью заслуживает и дальше рулить этой сборной, здесь для меня нет вопросов. А с другой, стороны - я. Создавая свой Грассхопперс, думал не о том, что я выиграю что-то в Швейцарии, думал что ещё что-то зацеплю в Европе. Не получилось (но ещё есть шансы). Потом переключился на создание будущей сборной Швейцарии и это будущее у сборной есть. Честно!? Я хочу попробовать себя в роли тренера сборной. Честно!? Я этот сезон провел очень слабо, очень сильное потрясение было у меня в жизни (оно и осталось) . Готов возглавить сборную, если Паша не обидется и если я никого не потревожу. ![]() Ну и решение за нашим президентом, конечно же Да, Костя, я помню о твоём желании поработать со сборной, именно когда твои воспитанники начнут пробиваться в основную обойму. Постоянно держал это в уме. Меня полностью устраивает работа Павла. Ещё раз выражаю ему благодарность за его труд. Команда под его руководством всегда держала уровень все эти сезоны. Думаю, сейчас подходящий момент, чтобы Константин встал у руля и начал работать с игроками, многих из которых он знает по своему клубу. В свою очередь, для Паши это не отставка. Будем считать это творческим отдыхом. Верю, что в будущем мы ещё вернём его к работе в сборной, с новыми силами и новыми идеями. А пока передадим команду Константину и будем поддерживать его в отборе на чемпионат Европы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 147 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, Костя, я помню о твоём желании поработать со сборной, именно когда твои воспитанники начнут пробиваться в основную обойму. Постоянно держал это в уме. Меня полностью устраивает работа Павла. Ещё раз выражаю ему благодарность за его труд. Команда под его руководством всегда держала уровень все эти сезоны. Думаю, сейчас подходящий момент, чтобы Константин встал у руля и начал работать с игроками, многих из которых он знает по своему клубу. В свою очередь, для Паши это не отставка. Будем считать это творческим отдыхом. Верю, что в будущем мы ещё вернём его к работе в сборной, с новыми силами и новыми идеями. А пока передадим команду Константину и будем поддерживать его в отборе на чемпионат Европы. Сергей, спасибо за доверие! Я понимаю, что это непростой выбор, Паша очень удачно влился в команду и задал очень высокую планку по результатам. В свою очередь постараюсь не ухудшить показатели сборной. Костяк сборной играет в моих командах, это было целью, чтобы можно было ротировать состав и перед играми сборной нужных игроков не задействовать в играх за клуб. Приоритет для меня будет Швейцария, а потом уже клубы. Так было и в Бразилии, там все получилось когда-то, надеюсь и тут не подведу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 781 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fussball удачи
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Константин,
![]() Что ж, тоже очень не плохо!!! Будем продолжать поддерживать нашу сборную Швейцарии! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Уже 8-го мая первые игры сборных, по десять раз в день заходил в ростер команды, ждал жеребьёвку. Вот дождался... Посмотрим, окончательная ли она, бывали случаи... Ну а пока у нас в соперниках Беларусь, Австрия, Фареры и Нормандские острова.
Доберусь до компьютера, более подробно проанализирую наших соперников. Если всё так и останется по жеребьёвке, то жаловаться на неё нам не стоит, но и недооценивать соперников тоже никак нельзя. Цель у нас только одна - выход на ЧЕ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вроде никаких изменений в жеребьевке нет, думаю, что можно чуть-чуть поговорить о наших соперниках.
В первом туре, играем дома, со сборной Беларусь. Команда посеяна из третьей корзины (мы из первой), команда без явных лидеров. Лучший игрок К. Капленко, полузащитник с силой 190, есть игроки с силой больше 180, но на полный состав их не хватит, будет несколько игроков с силой чуть меньше. Не имеем никакого права не выигрывать у этой сборной дома, но никогда и не исключаем выдумки генератора. Всё равно никакой результат, кроме победы нас не устроит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Швейцария - Беларусь 4:0
Честно сказать, расстроился после своего вылета из Лиги Чемпионов, один неудачный матч перечеркивает весь сезон. Особенно обидно, когда это происходит в самом начале. Ведь и тактики проверенные, но не пошло, Алексей оказался сильнее, удачи ему. Я про что... После 0:4 в ЛЧ, я поднапрягся. Ведь впереди игра сборной Швейцарии и здесь ответственность лежит не только перед собой, а перед всем ФС. Вроде как получилось неплохо для дебюта, игру контролировали, сопернику особых шансов не дали. Впереди очень важный матч в гостях против Австрии, которые сегодня на чужом поле обыграли Нормандские о-ва 4:1. В гостевом матче, такой как сегодня, разницы в силе не будет, игра будет намного сложнее Сообщение отредактировал Fussball - 9.5.2025, 0:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 22:29 |