![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 273 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренер сборной Швейцарии Pupyr Результаты 41 сезона: показать
Результаты прошлые сезоны: показать
Сообщение отредактировал Петон - 23.11.2022, 19:21 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австрия - Швейцария 3:3
Извиняюсь, что с запозданием отчёт, только приехал с рыбалки. Сыграли вчера в ничью с Австрией. Не скажу, что прям уж доволен результатом, хотелось выиграть, тем более были посильнее немного, но с точки зрения стратегии на турнир, результат вполне приемлим. Игра получилась результативная и напряженная на встречных курсах. В начале мы отыгрывали гандикап в два мяча, отыграли и даже вышли вперед, но хозяева сумели счёт сравнять, что обидно, но всё-таки закономерно. Результат по игре. Сегодня играем дома с Фарерами, которые вчера камня на камне не оставили от Нормандских Островов (4:0). Сегодня нужна только победа, другой результат нам не нужен, главное, чтобы гена ничего не придумал (тьфу, тьфу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Костя, завтра буду в Питере! Но это командировка, пусть и с ночевкой (не думаю, что я хочу тебя тревожить)))) Привет, Петь. Да я сегодня все равно в ночь на работу. А так жаль конечно, был бы рад увидеть. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Швейцария - Фареры 2:2
Реально, ужасный результат. Не хотел ничего менять по тактике, забиваем-то много, плюс игра дома. Соперник подготовился. Паники нет, просто попробую чуть-чуть подкрутить тактику исходя не из самых лучших игроков, а из своих схем. Тяжко начинаем, но пока рано делать выводы, по-любому может всё пойти. Пока извиняюсь за эти две ничьи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сижу, размышляю о том, что не поменял сегодня схему, на ту, которую хотел. Ведь собирался, чтоб не повторяться. А потом вспомнил ЧА с Бразилией, где весь финальный этап играл одной схемой и без шансов для соперников. А перед финалом турнира с Коста-Рикой, решил схему поменять, чтобы удивить. В итоге проиграли финал 4:5. Всегда так. Выиграл бы сегодня - правильно, победную тактику не меняют. Не выиграл - почему не удивил соперника, который подстроимся (может быть). Удаление тоже играет роль, но это гена, я как чувствовал.
В любом случае, всё ещё можно наверстать. Давление для меня только в том, что я сменил очень хорошего тренера и показываю результат хуже. Это мне очень сильно не нравится, но в спорте часто бывает, что чем хуже начинаешь, тем лучше заканчиваешь и наоборот. Проехали, играем дальше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 273 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Швейцария - Фареры 2:2 Реально, ужасный результат. Не хотел ничего менять по тактике, забиваем-то много, плюс игра дома. Соперник подготовился. Паники нет, просто попробую чуть-чуть подкрутить тактику исходя не из самых лучших игроков, а из своих схем. Тяжко начинаем, но пока рано делать выводы, по-любому может всё пойти. Пока извиняюсь за эти две ничьи Это Фареры очень хорошо отыграли этом матч. Про постоянную выигрышную тактику - пиздешь!!! (Она есть, если тебя не читают, да и просто можно выставить тактику наугад! - это ж Гена))) И тебя постоянно изучают в сборной - поверь - даже знают твою тактику досконально!!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Нормандские острова - Швейцария 2:4
Пока так, ссылку на матч не отправить, потом подправлю. Выиграли важный матч (хотя они все важные). По счёту вроде как и не уверенно, но всё-таки по делу. Нам и нельзя было чего-то другого по результату. Сейчас почти месяцок отдохнём и сыграем в гостях с Беларусью. Перед этим, будет тур, где мы отдыхаем, все позиции в группе будем оценивать после этого. Очень хорошо выстреливают Фареры. Мы с ними тоже не добрали два очка, сейчас было бы поспокойнее. После первого круга, не совсем то, что хотел увидеть в результатах Швейцарии. Ничья дома с Фарерами немного изменила наш статус фаворита. Тут надо отдать должное сопернику - здорово сыграли. Впереди ещё четыре игры, ничего не приобретено, но и ничего не потеряно. Всем спасибо и удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, Петь. Да я сегодня все равно в ночь на работу. А так жаль конечно, был бы рад увидеть. ![]() У меня отпуск с 1-го сентября, может что-то придумаем? Если у тебя не планы уже на это время! За Нормандские Острова плюс по башке!!! ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
У меня отпуск с 1-го сентября, может что-то придумаем? Если у тебя не планы уже на это время! За Нормандские Острова плюс по башке!!! ![]() Да, можно будет чего-нибудь придумать, я там работаю, но выходные-то будут, может и поменяюсь где -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, можно будет чего-нибудь придумать, я там работаю, но выходные-то будут, может и поменяюсь где Я позвоню заранее, чтобы подумать было время))) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Сегодня состоятся игры очередного тура отбора на ЧЕ. Наша сборная отдыхает в этом туре, будем следить за нашими соперниками. Больший интерес для нас вызывает пара Австрия - Фареры, пока это наш прямые конкуренты, Фареры вообще по потерянным идут на первом месте, а нам ещё играть с ними в гостях, так что победа Австрии для нас наверное предпочтительнее, посмотрим.
Ну а мы сегодня всё-таки тоже не совсем отдыхаем, а играем товарищеский матч. Честно говоря, не хотел я играть, физическую нагрузку игрокам не уменьшал на тренировках, но зайдя в ростер (уже после 13:00) увидел что за соперник ждёт к себе в гости, кого-нибудь. Этот соперник - сборная Эквадора! Чемпион Мира - 42, Чемпион Америки - 44! Против такого спарринга я не смог устоять, так что резко собрали чемоданы и улетели в Южную Америку) Игроки из моих клубов вчера отдыхали и без них в чемпионата клубы справились, так что на сегодняшний состав я нагрёб относительно свежих игроков. Эквадор конечно уже не тот, но домашний бонус у них, так что будет сложно, но надеюсь интересно. Сообщение отредактировал Fussball - 19.6.2025, 15:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сыграли с Эквадором в ничью 2:2. В рейтинге даже прибавили, но пропускаем много. Сказать, что я все понял из-за чего мы пропускаем, не сказать ничего. Грассхопперс 4 мяча за 14 туров пропустил, а тут вечно по 2 и больше в каждом матче...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и тем временем, Фареры творят ещё одну сенсацию, играют 1:1 в гостях с Австрией. После 4-х туров мы с Фарерами имеем по 8 очков, через неделю играем с Беларусью в гостях, очень важный матч
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и тем временем, Фареры творят ещё одну сенсацию, играют 1:1 в гостях с Австрией. После 4-х туров мы с Фарерами имеем по 8 очков, через неделю играем с Беларусью в гостях, очень важный матч Беларусь очень переживает из-за не набранных очков (результатов). Все равно надо их побеждать!!! Болею за Швейцарию!!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Уже можно сказать сегодня играем важнейший матч с Беларусью в гостях. У соперника домашний бонус, силы будут примерно равны. Их лучший игрок К. Капленко будет не в оптимальный физических кондициях, но и у нас серьёзнейшая потеря. Завтра, а заодно и в следующих ничуть немаловажных матчах не сыграет левый хавбек Ш. Лихштайнер. Получил сегодня травму в игре за клуб, а он у нас третий по силе игрок в команде. С учётом, что полузащитников у нас не так много, конечно это потеря, будем искать другие варианты, ничего не остаётся. Болеем за наших
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже можно сказать сегодня играем важнейший матч с Беларусью в гостях. У соперника домашний бонус, силы будут примерно равны. Их лучший игрок К. Капленко будет не в оптимальный физических кондициях, но и у нас серьёзнейшая потеря. Завтра, а заодно и в следующих ничуть немаловажных матчах не сыграет левый хавбек Ш. Лихштайнер. Получил сегодня травму в игре за клуб, а он у нас третий по силе игрок в команде. С учётом, что полузащитников у нас не так много, конечно это потеря, будем искать другие варианты, ничего не остаётся. Болеем за наших ![]() ВСЕ ОТЛИЧНО! ![]() ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 20:58 |