![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 344 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренер сборной Швейцарии Pupyr Результаты 41 сезона: показать
Результаты прошлые сезоны: показать
Сообщение отредактировал Петон - 23.11.2022, 19:21 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 149 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переживал вчера сильно за результат, сразу не смог написать тут, но видел счёт сразу после генерации, находясь в лодке на заливе.
Игра сложилась непросто, соперники равные, матч скучный в целом, но на 90-й забили после штрафного и то хорошо. Победа важная, но впереди две определяющие игры: 2-го июля дома с Австрией и 3-го июля в гостях с Фарерами. Именно эти сборные и есть наши прямые конкуренты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 268 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, опасность в первую очередь исходит от Фарер. Австрия уже допустила много потерь очков, а впереди у них два выезда к прямым конкурентам. А вот Фареры свои выезды уже сделали и уехали без поражений.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 149 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, опасность в первую очередь исходит от Фарер. Австрия уже допустила много потерь очков, а впереди у них два выезда к прямым конкурентам. А вот Фареры свои выезды уже сделали и уехали без поражений. Сергей, да это понятно, что Фареры имеют очень неплохой календарь впереди и они наши главные конкуренты, но и Австрию недооценивать не стоит и играем мы с ними следующий матч. В любом случае в начале думаем о матче с Австрией, Фареры потом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 344 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин, тернистый у тебя путь в группе!)))
Верим!!! ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, что тебя поддержит! Но такое бывает!!! Я перевожу себе - не отгадал тактику!!! (Миллион раз хотел бросить Бутсу!!!)
Все нормально!!! Настроение направь!!! И играй дальше на позитиве!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 268 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, жаль, что теперь не всё зависит от нас. Теперь наша цель - второе место, а дальше выход через стыки.
Но если Фареры вдруг вздумают проиграть Австрии, а затем выиграют свой матч с Белоруссией, то мы как ни крути, останемся на третьей строчке. Очень много зависит от матчей, где мы не участвуем. Но в любом случае, свой матч нам необходимо выигрывать. Верим, что всё будет хорошо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, спасибо за поддержку! Это не пустые слова. Вчера мне был пи... Я не понимаю, что не так, я готов подать в отставку, если Сергей всё одобрит. Сегодня уже думал о том, что наверное правильно отыграть следующий матч и потом смотреть дальше. Такого реально со мной не было никогда в бутсе, а таких результатов...
Я могу только думать о том, что моё внутреннее состояние в жизни перешло и сюда. Хотел хоть как-то найти позитив, но негатив настигает и тут. Все взаимосвязано. Ещё раз, спасибо и простите за такой результат. Готов с Нормандскими островами играть. Если нет, то решение президента будет правильным и логичным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, спасибо за поддержку! Это не пустые слова. Вчера мне был пи... Я не понимаю, что не так, я готов подать в отставку, если Сергей всё одобрит. Сегодня уже думал о том, что наверное правильно отыграть следующий матч и потом смотреть дальше. Такого реально со мной не было никогда в бутсе, а таких результатов... Я могу только думать о том, что моё внутреннее состояние в жизни перешло и сюда. Хотел хоть как-то найти позитив, но негатив настигает и тут. Все взаимосвязано. Ещё раз, спасибо и простите за такой результат. Готов с Нормандскими островами играть. Если нет, то решение президента будет правильным и логичным Костя, всё нормально. Спокойно готовься к следующему матчу. В этой игре вообще трудно быть в чем-то уверенным. Я со Словакией уже много лет бьюсь и пытаюсь за что-то зацепиться. И постоянно проваливаю отборы. Спасибо президенту, что доверяет мне сборную каждый новый сезон. Да, неприятно. Но не забываем, что это только игра. Вспомнить сборную России в реальной жизни. Всегда считается сильной, но всегда какие-то проблемы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 884 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, спасибо за поддержку! Это не пустые слова. Вчера мне был пи... Я не понимаю, что не так, я готов подать в отставку, если Сергей всё одобрит. Сегодня уже думал о том, что наверное правильно отыграть следующий матч и потом смотреть дальше. Такого реально со мной не было никогда в бутсе, а таких результатов... Я могу только думать о том, что моё внутреннее состояние в жизни перешло и сюда. Хотел хоть как-то найти позитив, но негатив настигает и тут. Все взаимосвязано. Ещё раз, спасибо и простите за такой результат. Готов с Нормандскими островами играть. Если нет, то решение президента будет правильным и логичным Константин, пока шансы есть нужно играть... А уже после думать об отставке... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 785 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за ромашки здесь развели
выходите играете как Аргентина против Ямайки и делов то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что за ромашки здесь развели выходите играете как Аргентина против Ямайки и делов то ![]() ![]() ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Ну вот, видите как все сложилось... Все игры, даже соперников и все против нас. На этом я хочу попросить прощения за результат и подать в отставку. В скором времени я уйду и из бутсы, хватит видимо. Не так прям сразу, но на перспективу клубов рассчитывать не буду, устал.
Извините. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, видите как все сложилось... Все игры, даже соперников и все против нас. На этом я хочу попросить прощения за результат и подать в отставку. В скором времени я уйду и из бутсы, хватит видимо. Не так прям сразу, но на перспективу клубов рассчитывать не буду, устал. Извините. Ужасное невезение. Всё, что могло сложиться против нас, всё сложилось. Масса вариантов, при которых всё могло быть иначе и мы праздновали бы сейчас выход на ЧЕ. Но все эти мелочи оказались не в нашу пользу. Костя, погоди, не горячись. Следующий сезон нам логично сыграть в каком-нибудь КТ. Это тоже должен кто-то делать и рулить командой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, видите как все сложилось... Все игры, даже соперников и все против нас. На этом я хочу попросить прощения за результат и подать в отставку. В скором времени я уйду и из бутсы, хватит видимо. Не так прям сразу, но на перспективу клубов рассчитывать не буду, устал. Извините. Сто раз хотел уйти!!! Кстати, Сяра. тоже в этом виноват (чуть-чуть!)))) в последнем туре Германии!!!)))) Но, это игра!, Костя приеду к тебе в сентябре смягчу разговорами и печалька (не маленькая!) забудется!!! (мое мнение). Бутсу надо бросать планово!!! А вот думаю, почему бы мне не играть в Бутсу в 80-ть лет! P.S. Говорил тебе, почему уже не хочу управлять сборными!!! Всем ![]() ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 785 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fussball ты просто долго отдыхал от сборных, вот за сезон вкатился в ритм, дальше попрет лучше. не уходи из сборной
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 6:37 |