![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 296 Регистрация: 24.10.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 56040 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состояние - набор участников
Тип - Открытый Вступительный взнос - 3.650.500 Призовой фонд - 73.000.000 МУСК - 1400.000 Дни проведения - вторники и четверги Участников - 16 Количество туров - 15 Количество игровых дней, включая резервные - 17 Организатор - Oleg Opanasyk (Olg) Статистик турнира - Димон Чаленко (Фотограф) Форма организации - От лица ФС "Нормандские острова" Участники - обычные команды Дата создания - 20.01.2015 Добро пожаловать в традиционный, старейший в проекте турнир. По окончании первого круга, запустится закрытый КТ. Обратите внимание - правила набора там другие. После объявления набора вы пишете в личку организатору и он отправляет вам приглашение на турнир. Сообщение отредактировал Olg - 29.6.2015, 17:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 296 Регистрация: 24.10.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 56040 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасно!!!!!!
Из наших как всегда никто не успел.... Спим господа... В общем участники набраны и турнир запущен. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Президент футбольного клуба ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 3.10.2013 ![]() ИД на сайте: 397929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасно!!!!!! Из наших как всегда никто не успел.... Спим господа... В общем участники набраны и турнир запущен. У меня МУСК не позволял... Жаль ![]() Сообщение отредактировал Happy_Orange - 30.6.2015, 21:36 -------------------- Мои команды будут творить историю:
- сборная Сальвадора; - Арценсе (Сальвадор и Багамы), Матоненсе (Бразилия), Краста (Латвия), Кардан-Флайерс (Беларусь), Т.А.С.К. (Мозамбик и Того), ФК Харьков (Украина). |
|
|
![]()
|
|
Какой МУСК интересует под закрытый турнир?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент футбольного клуба ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 3.10.2013 ![]() ИД на сайте: 397929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мои команды будут творить историю:
- сборная Сальвадора; - Арценсе (Сальвадор и Багамы), Матоненсе (Бразилия), Краста (Латвия), Кардан-Флайерс (Беларусь), Т.А.С.К. (Мозамбик и Того), ФК Харьков (Украина). |
|
|
![]()
|
|
А не много ли? Всеже КТ больше под прокачку новичков?
КАКИЕ У КОГО ЕЩЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже записался на КТ от Италии (МУСК - 1600). Второй год подряд буду играть. Очень интересный тем, что отчеты люди делают. За это им плюс)
-------------------- Мои команды будут творить историю:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:12 |