![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено 1st July 2015 - 08:44 Взял первый трофей в карьере... еще и на выезде.. Суперкубок Сообщение отредактировал SBullet - 1.7.2015, 9:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто наглая рожа ![]() Сообщений: 2 278 Регистрация: 2.2.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 218685 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ФС Чехии за то, что приютили на сезончик. Было интересно играть. Команду бросаю, уж извините. Ждать пока мне "начислят" бронзовую медаль не стану, так как отдал золото в нечестной борьбе команде, которая больше трети сезона играла автосоставами. Буду пробовать себя в кт, где с этим проще. Можете меня ругать. Всем пока.
-------------------- Бывший словак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ФС Чехии за то, что приютили на сезончик. Было интересно играть. Команду бросаю, уж извините. Ждать пока мне "начислят" бронзовую медаль не стану, так как отдал золото в нечестной борьбе команде, которая больше трети сезона играла автосоставами. Буду пробовать себя в кт, где с этим проще. Можете меня ругать. Всем пока. Спасибо за игру и удачи. Будем рады видеть снова. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья чехи!
Имею честь пригласить вас в традиционный закрытый КТ от ФС Сербии и Черногории "Куп Председника ФС СЦГ-7"! Седьмой "Куп" будет ориентирован на молодежные составы, дабы клубы, взращивающие молодежь, либо желающие проверить ближайший резерв, могли найти применение своим игрокам именно в турнирном соревновании, а не в приевшихся товарняках... ![]() Турнир продлится почти весь сезон - 25 ИД + 2 резервных. МУСК - 900, взнос - 3 млн., 18 команд-участниц. Будет два групповых этапа: 1-й - три группы по 6 клубов (выходят 4); 2-й - две группы по 6 клубов (выходят 4). Затем два этапа плей-офф - 1/4 и 1/2 - каждая из 2-х матчей. Ну и финал + матч за 3-е место. Выплаты огромными не будут, т.к. первостепенная задача КТ - развитие молодежи! ![]() Ориентирован КТ, как и прежде, на команды из стран бывшей СФРЮ (СиЧ, БиГ, Хорватия, Македония, Словения) и любые команды, находящиеся в управлении менеджеров ФС СиЧ. Но будут рассмотрены и заявки от команд из ФС славянских государств (Россия, Украина, Беларусь, Польша, Чехия, Словакия, Болгария). Заявки на участие присылайте в личку организатора или пишить прямо в тему турнира ![]() Будем рады приветствовать в СиЧ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока старт местных турниров еще не наметился, приглашаю всех желающих принять участие в ЗКТ от РФС "Русская рулетка-2". Заявку на участие оставляйте в форумной теме турнира или пишите в личку оргу, мы сразу вышлем вам приглашение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 29.1.2015 ![]() ИД на сайте: 405941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю как вам, а мне нравится
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю как вам, а мне нравится ![]() ![]() главное прогнозы делать не забывать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 29.1.2015 ![]() ИД на сайте: 405941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное прогнозы делать не забывать))) дело то пошло! первые 2 места наши! ждём 3го чеха к нам)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дело то пошло! первые 2 места наши! ждём 3го чеха к нам)) еще 20 туров впереди, все поменяется много раз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще 20 туров впереди, все поменяется много раз лично я ничего не имею против, если мы с тобой ещё 20 раз поменяемся 1м и 2м местом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лично я ничего не имею против французов, они нам почти братья, французский флаг с чешским очень похож, цвета те же, но... бьёмся за первые 3 места! и обратите внимание, украина тоже подобралась вплотную, что то замышляет... делайте прогнозы, не забывайте!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
поздравляю Президента и его Злин с чемпионством!
Сообщение отредактировал dolphinman - 29.7.2017, 22:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега(SBullet) будет ли Чехия проводить стенку под конец этого сезона? Палестина ищет соперника, а для того чтобы твои палестинцы и чехи могли сыграть, пропишем пункт в регламенте типа так:"Допускается участие менеджера имеющих обе команды в двух участвующих в Стенке ФСах при условии,что команды одного менеджера не будут играть друг с другом, а только с разными соперниками."
Если планируете стеночку, то отпиши мне личкой. Сообщение отредактировал SBullet - 3.8.2017, 10:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега(SBullet) будет ли Чехия проводить стенку под конец этого сезона? Палестина ищет соперника, а для того чтобы твои палестинцы и чехи могли сыграть, пропишем пункт в регламенте типа так:"Допускается участие менеджера имеющих обе команды в двух участвующих в Стенке ФСах при условии,что команды одного менеджера не будут играть друг с другом, а только с разными соперниками." Если планируете стеночку, то отпиши мне личкой. Я бы с радостью этим занялся, но в понедельник улетаю в отпуск на 2 недели, вице тоже не будет. Давайте в следующем сезоне организуем? |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы с радостью этим занялся, но в понедельник улетаю в отпуск на 2 недели, вице тоже не будет. ок, тока если у меня будет желание помочь палестине, потому как рулить презом надоело и выдвигаться больше не стану.
Давайте в следующем сезоне организуем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые чехи!
![]() Открыт прием заявок на участие в нашем традиционном закрытом КТ "Куп Председника ФС Србиjе и Црне Горе-8". Турнир этот создан исключительно для команд ФС СиЧ, команд ФС республик бывшей Югославии, команд из футсоюзов славянских государств и любых команд, находящихся в управлении менеджеров ФС СиЧ. Участие в этом турнире - отличный повод проверить резервистов своего клуба в деле, т.е. в играх с турнирной мотивацией, а не банальных "товарняках". Ведь КТ ориентирован именно на молодежные составы. Ну, или основные, для кого-то... ![]() коммерческих турниров. Причем групповая стадия будет составлять львиную долю игровых дней - целых 20! Две группы по 6 команд сыграют в 4 круга. При этом аутсайдеров в каждой группе будет только по двое. Затем двухматчевые 1/4 и 1/2 финала, ну и, собственно, финал. МУСК турнира - 900. Взнос - 4 млн. Выход из группы 100-процентно (!!!) покрывает расходы на участие. ![]() Победитель турнира положит в карман приятно звенящие 16 млн. гольденов! ![]() Для получения приглашения на участие просто пришлите организатору письмо в личку, с темой "КТ". ![]() Заявляйтесь, друзья! Будем рады видеть! ![]() Сообщение отредактировал Иван78 - 28.8.2017, 22:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:33 |